Чезаре Грассо, любимый ты наш человек! Спасибо тебе огромное за все, за каждый миг, проведенный с нами. За каждую буковку, запятую, за каждый пиксель. Я благодарна всем богам за то, что ты у нас есть. В тебе наша сила и наша радость. Я сидела в слезах, читая тот твой пост, где ты обращался к Норе и, перечитывая, снова плакала. А сейчас опять разревусь и сломанный от сырости ноутбук будет на твоей совести хДД И мы тогда написали от себя не менее сопливый, но искренний пост. Потому что без тебя все теряет свой смысл. Спасибо тебе за этот счастливейший день в нашей жизни. И спасибо за лялечку под сердцем. Это был наш порыв души, сказать о том, что мы хотим маленького и я была уверена, что ты откажешься, но... Я даже не думала, что это вообще возможно и будут ли у нас дети в лабе... Спасибо за все, я очень люблю тебя, наверное, еще сильней, чем два года назад!
Джулиано Манчини, чудо ты наше! Я бы тебя усыновила, ей богу.

Ты иногда становишься таким маленьким, что тебя хочется обнимать-обнимать, как ребенка. Поддакивать твоим словам и кормить пирогами, что мы, собсна, и делаем. Я валялась с твоих мыслей. Особенно про женитьбу. В этом вопросе ты мило непробиваем просто

Я над твоим тостом рыдала вместе с Норой. Я уже выше писала про уязвимость

Это было трогательно. Особенно в части про Остров

Люблю тебя) Простите, мальчики, что иногда треплю нервы вашему и моему любимому проду. Хоспади, сколько эмоций было, когда мы выбирали песню для танца!
Кэмерон Уэллс и
Мэри Стерн, спасибо вам, ребят, за то, что устроили грандиозное шоу на выкупе! Вы были неподражаемы!
Из истории о том, как все было. Мы сперва хотели сделать выкуп. Думали над вариантами, как провести его так, чтоб жениху не пришлось, простигосподи, искать отпечаток помады своей нареченой
И тут Ульяна обронила такую фразу: "А если Нору действительно украдут?" И все! У меня сразу нарисовалась картинка, причем я представляла все ярко и живо. Даже одно время думала разыграть реальное похищение, с расследованием, но... Че сказал, что должно быть все в рамках стеба. Но с самого начала я была уверена, кто должен сыграть похитителя, дона Макароне.
Кэмерон, Мэри, мы сидели с вами в лс все то время. Спасибо, что правильно меня поняли. Особенно, когда я сказала, что Чезаре надо выбесить

Из истории: на самом деле дочек мы планировали выпустить там, вместо того, чтобы дон и его консильери ушли, и предложить в невесты Че, но перенесли их на ресторан.
А, когда Че отвечал на вопросы, желающие должны были за каждый неправильный ответ тянуть фант, но и фанты перетащили для ресторана. Кстати, все оформление было на Тане, сценарные моменты были на мне. Так что... варианты ответов - моих рук дело.
Я помню, Двесу очень понравился вариант про малину, которая собирает медведя. Жених же на этом психанул
но мне оказалось мало)
Я увидела сейчас у Норы заключительную песенку и сразу вспомнила фрагмент как раз из того фильма - Агенты А.Н.К.Л., который милейшим образом лег на мою любимую песню
Мэри, спасибо!

Я тоже в Алисии и Арми вижу Чезарэлю)
Лета Форс. Спасибо вам за поздравление)) И за то, что согласились прийти к незнакомым людям. Богиии, вы были настолько прекрасны, что я залипала. На ваши посты, на ваш образ!

кажетсяявлюблен! И имхо, конечно, но вы намного красивей Кары. Слеплю мужчину и заберу вас себе

Шучу. Не слеплю. Просто заберу себе. Я когда-то поймала себя на мысли, что у меня ваше имя не ассоциируется с рекой забвения. Вы действительно Лето и солнце.

Если честно, я очень хотела с вами познакомиться, еще до свадьбы. Вы тогда еще в Телескопе сидели, а мы выбирали место, где бы сообщить Чезаре радостную новость. Хотели туда. Но потом решили присесть там, где мало народу, тихонько, спокойненько. Но... это лаб. Сначала встретились с Виром, потом с вами. Так же неожиданно)
Конечно же, поздравляю вас с инициацией. Это было ооочень неожиданно!

Ваша первая магическая ава, где фон под цвет ваших глаз - просто бомбезно. Я даже подумала, что Зейнар - ваш папка

Куколка ожившая - это отдельная тема. Это так жутко и прекрасно одновременно
Аксель Бентон, малыш! Спасибо, что приехал с дядей Жужу! Я не могу спокойно читать твои посты. У меня сердце разрывается. Если бы Нора так не бежала к Че тогда, она бы обязательно остановилась и погладила тебя. Мы тебя очень любим, Волчонок.

Твой последний пост мне напомнил Кевина из "Один дома", когда он понял, что остался один

И грустно, и смешно стало. И после твоего раскола тоже стало грустно, хотя наделал ты шуму и дал пищу для нашего дурного ума. )) Зато вы сделали незабываемым наш праздник

Ой, а как ты здорово пел! Может, вам с дядей Чезаре нужно свой дуэт собрать?

Я даже знаю, кто вас будет продюсировать
Бруня Грейп и
Гай Дюфрейн, мы видели, что вы серьезно готовились к нашему празднику)) Было очень радостно видеть вас. И до сих пор радостно наблюдать незримо за вами.

Бруня, каждый раз смотрю на вас и восхищаемся вместе с Норой! Какая вы красивая и душевная) Вы настолько искренне расплакались на свадьбе, что я не знала, плакать мне или умиляться. А как вы к нам подошли

тут милота просто зашкалила. Гай, ты был всегда и остаешься лично для меня одним из самых приятных людей Шестиградья. Спасибо вам отдельное за песню с Айлой ))
Айла Эмбер Рид, видеть вас среди приглашенных - это моя давняя мечта. И опять мечты сбылись. Просто, логично, не натянуто за уши

Я очень надеюсь, что пойманный букет на свадьбе если не принесет вам скорую свадьбу, то счастье - в обязательном порядке ))
Из истории закулисья: рандомом игралась тогда Таня. Она внесла в список всех девочек. Я же тоже попробовала бросить жребий. Только я подставляла тех, кто подходил или должен был подойти. Сначала выпала Бруня Грейп. И я подумала, что это логично) А вот потом подошла Мэри. Я добавила в список ее и... Выпала Мэри Стерн. Учтите, Мэээррри, что я иногда... зрю в корень, а мои гадания сбываются. Кто знает. Вдруг после Бруниной мы увидим вашу свадьбу
Винсент Райз, когда ты приехал в Монте Висту, я прыгала от радости, хотя бы потому, что я была уверена почему-то: если не приедет Шон, то и тебя не будет. Спасибо, что не испугался, нашел время. Отдельное за такой необычный подход к выполнению фанта. Это было круто!))
Тара Джи, милая. Наверное, за счет того, что мы в игре так и не пересекались, ты для Норы осталась девушкой с Острова, которая навевает нам живые воспоминания о том времени, видеть тебя было вдвойне приятно.

Появляйся почаще по возможности))
Рэймонд Уитли, радость ты всего Шестиградья! Когда твой прод написал мне, что Лиса вряд ли приедет, но можно ли привезти Рэя, мне это было очень приятно. Независимо от того, знакомы мы лично или нет. Мне жалко было, что Лиса не смогла поприсутствовать, но ты - это просто нечто. Поражаюсь в хорошем смысле тому, какие вы разные с Лисой. Она такая меланхоличная, а ты живживчик. Спасибо вам за гору подарков, один из которых надо найти сейчас Норе и Че

И за танец, за твои шутки. Обнимай за нас Лису. Надеюсь, в скором времени мы ее обнимем сами. Кстааати, как там Комик-кон? Все еще в планах?))
Амираниса Блэк, солнце! Спасибо, что приехала, несмотря ни на что, и даже на то, что твой прод уезжал. Видеть тебя, читать каждый твой пост, наполненный такой искренностью, теплотой к малознакомой девушке. Не знаю, когда мы вольемся в игру после свадьбы, но надеюсь, что где-нибудь тихонечко посидим)) Я даже знаю, где
Двестер Сарботти, хоспади. Я так рада, что судьба свела нас с Миркой, иначе у нас не было бы такого интересного парня на свадьбе

Вы мне кажетесь очень скромным и чутким человеком, при этом вы не выглядите скучным, не лишены своей изюминки, имеете здоровое чувство юмора и оценку всему происходящему. Я видела, что вы чувствовали себя немножко чужим на нашем празднике, тем не менее лично мы с Норой смотрели на всех собравшихся, как на друзей, никто не был лишним, все на своем месте. И это было здорово))
Кэролайн Ридли, опять же, мечты сбываются!)) Я помню, что ты (или нет, скорее прод) хотела попасть на нашу свадьбу. Спасибо Джулу за то, что осуществил хоть маленькую, но все-таки мечту. Я не помню, отреагировали ли мы на твои пожелания в посте, я была тогда совсем затурканная, но точно помню, что на одной свадьбе я практически слово-в-слово сказала молодоженам то, что ты сказала нам))
Байард Блисс, спасибище за дозу милоты, когда вы вынесли букет

Правда, в тот момент я была жутко потерянная, уставшая и не сообразила ваш букет взять и кому-то отдать хотя бы, точнее я сообразила, но описать это в посте забыла.
Роберта Эмерсон, спасибо тебе за то, что ты все-таки приехала. Для нас с Норой это много значит. И особенно спасибо за наш маленький, в пару постов, отыгрыш. Наша встреча... В первую очередь, для меня тот момент оказался одним из самых эмоциональных за всю игру в Лабе.
Шон Уильямс, спасибо за поздравление. Еще раз говорю, жаль, что тебя не было. И спасибо твоей мамке за поздравления, которыми она нас засыпала

Оль, если говорить честно, то я тогда проснулась утром, увидела твой пост и...

Расчувствовалась с утра пораньше

Спасибо за теплые слова, мне было очень приятно читать.
Элеонора Грассо (да, да, теперь уже именно Грассо)
Я тогда отправила заявочку, не успев даже додуматься предупредить Таню и ожидала, что фамилию нам изменят не скоро. А оно... раз и)) В общем, я была тогда в таком шоке, что целый день пялилась в наш профиль, не в состоянии написать пост.
Вообще вспоминаю еще события на Острове, когда к участникам приезжали зрители, а точнее зрительницы, и вот помню встречу Эллы и Чезаре, когда танцевали у общего костра и общались. Скажу честно, тогда я всерьез на вашу игру не смотрела, она вызывала улыбку, в чем-то казалась даже забавной, но кто бы знал, что в итоге она приведет вас в Лабиринт и спустя столько времени вы сохраните эти чувства персонажей, не отпустите их и в итоге доведете до того, что сейчас происходит в Монте Виста. Видно, что для вас продов это действительно очень важно, важны ваши персонажи и их чувства. Поэтому еще раз поздравляю, желаю дальнейшей интересной игры в Италии, которая еще не закончилась и по-прежнему буду за вами наблюдать.
Спасибо) А ведь уже именно тогда я воспринимала нашу игру всерьез. Это было настолько сказочно, нереально, что не хотелось просыпаться от этоц сказки, не хотелось, чтобы она заканчивалась. Чезаре - это моя первая сильная любовь. Имею в виду такого формата. У меня когда-то одна подруга спросила "Эль, а как это - влюбиться в персонажа?" Я ответила так: "Представь, что читаешь книгу и тебе очень нравится один персонаж. В какой-то момент он начинает тебе отвечать. Общаться с тобой. Писать письма. Ты знаешь все его чувства и мысли. Ты видишь все повороты его головы, что он ест, ощущаешь температуру его тела, а иногда даже слышишь его голос. И ты ни в коем случае не хочешь, чтобы он грустил. "
Ноэль Тэйэр, спасибо, что хоть мимокрокодилом забежал на наше торжество и подарил такооой подарок.

Я думала над тем, что сказала бы Нора, увидев тебя. Жаль, что ты считаешь себя нашим врагом. Ну что ж, таков уж беспощадный лаб.
Мы рады были хотя бы немного но поприсутствовать там ( хотя я мечтала каким-то чудом затащить туда Веспер, ей бы это явно пошло на пользу) таким вот мимокрокодилом. С удовольствием бы даже задержались на подольше, но я в толпе давно не игрун и теряюсь. Зато на вас посмотрели.
Ян, ты знаешь, я сама ждала Веспер. Жаль, что у вас не получилось, но телефончик наш оставьте на всякий пожарный.

Вес, думаю, пойдет на пользу общение с Норой. Надеюсь, что пойдет. ))
Иса́р, ваше появление стало настоящим волшебством и шоком для нас! Я всех, наверное, достала тогда. Вы видели, вы видели??? Ааа.

Вы настоящая мать, хранительница всего человеческого рода. Спасибо вам за это чудо, что вы подарили нам и всем гостям ))
А, когда пришли Модегар с Зейнаром, у меня сил не хватило выползти и поприветствовать вас в обсуждалке. Решила оставить на закуску.
Зейна́р, омайгат!!! Я не думала, что вы такой шикарный, хоспадитыбожежмой

Ну почему вы ушли? Вас спугнули эти варвары? Я рукоплескала каждой вашей мысли. Очень забавно было наблюдать за вами и видеть, как вы относитесь ко всему, что там творится и ко всем)
Модега́р, наш любимый хранитель. Я даже сама поверила, что вы какой-то наш дальний родственник. Вы очаровательны. Ваш маленький бонус в виде нового хвоста ящерицы позабавил

А если бы свидетели кукушечкой двинулись? Хорошо, что многие были пьяны)) И еще. #Хочу много артов с Модегаром!!
ПС Лаб нынче богат на события) Какая шикарная свадьба в Монте Виста пользуясь случаем, хочу поздравить молодоженов вы очень красивая пара.
Спасибо большое))

А ведь ты помнишь же, с чего все началось.

Я сейчас думаю, что множество факторов тогда сошлись в одной точке. И одним из них был Мартин. Мне помнится, как после срывания масок ты в обсуждалке написала, что была рада поспособствовать нашему курортному роману (дословно не помню, как было сказано)) Нооо... Я тогда так расстроилась

Ну правда, не хотелось, чтобы он действительно остался курортным) Но я не на общем костре, когда мы танцевали с Чезаре, общались, ни даже после даже не мечтала, что у нас будет настолько все серьезно и растянется на два года ))
Еще раз спасибо всем-всем, кто приехал, кто поздравил, кто не приехал, но вспомнил, всем, кто не доехал, кто не собирался ехать, но следил. Всем гостям спасибо за ваши подарки! У нас теперь есть еще повод для классных отыгрышей.