Поздравляю! Не ожидал, что конец наступит так скоро - в какой-то момент, читая историю Ханны, я реально перестал наблюдать за сбором коллекций и просто наслаждался чтением. Было очень интересно.
Я рад, что в конечном итоге у Ханны случилась Большая любовь. Та самая, о которой, возможно, она сама же неоднократно писала в некоторых своих книгах. Антан вроде славный малый. Интересно, что их знакомство с Ханной произошло благодаря Гестии.
А вот это вот сводничество как-то само происходит или нужно навык дрессировки развить до максимума, чтобы собака познакомила сима с кем-то? Дэррик же получил то, что заслуживал, хотя измена с его стороны была вполне ожидаема. Хм, а у Дэррика действительно была тайная любовь или ты просто так обыграла свой замысел?)
Отдельно хочу сказать спасибо, что в последних отчетах Калеб и Элизабет не ушли в тень, и ты показала их ветку. Рад, что у них все тоже сложилось хорошо. На скринах они выглядят счастливыми)).
Также не могу не отметить музей. Я вообще не обратил внимание, что это "коробка", потому что внутреннее убранство отвлекло внимание. Концептуально все получилось, мне понравилось. О, глядя на то, как ты все аккуратно расставила по полочкам, а потом панельками это вот все подтвердила я, кажется, словил династийный экстаз (со мной иногда такое бывает, ничего не могу с собой поделать)

. Ну, серьезно, я просто не представляю, скольких трудов стоило это все добро собрать и потом представить. В любом случае, оно того стоило.
Еще раз поздравляю с завершением челленджа. Желаю тебе творческого порыва на новые проекты (есть вообще какие-нибудь идеи?).
P.S. И спасибо за тебе поддержку. Думаю, ты догадаешься, за что))