Обычно "технический" тип записок - совершенно не моя чашка чая. Но у вас, как мне помнится еще по игровым мирам, всегда можно подцепить какой-нибудь полезный игровой лайфхак) Поэтому читаю регулярно и с большим энтузиазмом.
Очень приятно такое читать, начиная в этом разделе, я на многое не надеялась , поскольку "технаря" из меня выгнать сложно.

Первичным для меня было желание наиграть, а когда поняла, что еще это и описать надо, то наступает какой-то ступор, который постепенно меняется на "что-нибудь придумаю".
Сразу и отдельно хочу отметить оформление шапки и заглушки глав: в каком-то другом контексте смотрелось бы вычурно, но "четверочный" мир магии как раз такой же: яркий до ярославских красок, с завитушками и блестками. Словом, выглядит очень гармонично.)
Тут отдельная история, делала их не я, а
Banshee - по моему описанию и с моим одобрением, за что огромное ей спасибо.

Но да, я так все и представляю - все сказочно и волшебно, - в игре оно так и есть. Потом они еще и в особняк переедут, (осталось придумать, как Шармов с их участка выкурить) там все будет "дорохо-бохато" и в ярких красках.
Очень нравятся мейковеры всех отметившихся на скринах премейдов, да и гардероб у всех, от основателя до Юки Бер, подобран очень здорово и со вкусом.
Очень приятно такое слышать. я не специалист по мейковеру
но неволя учит, опытным путем было установлено, кому что идет. Грэйс я, например, никогда раньше не играла, но после ее облагораживания захотелось принять ее в семью.
Ну и, кстати, диалоговые обыгрывания геймплея местами весьма доставляют:
Рада что доставило

Часто сама себе напоминаю "Диалоги! Тут можно (и даже нужно) вставить диалог!"
Эмилию возьму на заметку
P. S. Я пока ещё не дочитала главу про Шарлотту, но там, кажется, про любовь? Я люблю когда про любовь.

(банально, но так) Надо читать с какао и печеньками.