Вангел уже одним своим именем врезался в мою память (какая все-таки интересная славянская ономастика). И внешность у него необычная, вот не знаю почему, но прям под стать имени

. Зацепило также то, что основатель уже маг (в смысле, практикующий), т.е. для меня все его приключения стали своеобразным путеводителем в мир магии. Маги в "четверке" для меня темный лес, так что мне куда больше нравится наблюдать за ними со страниц других отчетов)) Вот только не совсем понятно, как эти магические способности основатель в себе раскрыл? С помощью родителей или же как-то сам?
Что касается компании, то персонажи здесь довольно разношерстные. Они пока только получают развитие, но мне уже интересно за ними наблюдать.
Кенди производила впечатление поверхностной девушки с розовыми волосами, однако довольно быстро раскрыла в себе потенциал (что ж, чутье не подвело Вангела, это радует). Ее сестра Юки была обычным подростком со всеми присущими этому возрасту закидонами, и хотя у нее не всегда получалось постичь азы магии (интересно, почему при неудачной попытке приготовить зелье плохо стало ее сестре?), радует, что девушка не опускает нос. Маркус пока запомнился тусовщиком, не ощущающим себя на свой возраст. Надеюсь, он еще раскроется. Ну, не зря же он попал в обучение к Вангелу, верно?) Акира для меня как темная лошадка, но не могу не отметить его успехи на магическом поприще. Это здорово. Ничего не скажу про их отношения с Карамелькой, но кто знает, может, что-то и выйдет.
Мои любимцем из всей этой плеяды является Моргин. Маг в отставке) Его решение податься в политику было пусть и вынужденным, но смелым шагом.
Не могу не отметить Грейс. Их отношения с Вангелом изначально не предполагали каких-либо обязательств, но счастье пришло, покуда не ждали. Занятно, что изначально Грейс соглашалась только на вуху. Полагаю, рождение Вангелии стало порождением авторского замысла? Если так, то мне понравилось такое необычное появление седьмого члена этого магического ковена. После рождения дочери Вангел как-то раскрылся с другой стороны, как любящий отец. Скрины, где он возится с дочкой, умиляют.
Жду продолжения, а вам безглючной игры и вдохновения

.
P.S. Граф Штрауд, зависающий в "Убежище", это, конечно,сильно))