Dzirrat говорит, закончу династию и отдохну потом
Недели не прошло и после Штайнов открывается новая династия

Это правильно, это ты молодец, пока играется и пока пишется - нужно хватать музу за хвост (например, русачью) и творить!
Сначала скажу, что ещё раз поздравляю с закрытием
династии Штайн, это было увлекательное путешествие и нас каждый раз ждали интриги за интригами, перетекающие из поколения в поколение. Так продумать сюжет (может он появился потом в процессе) - это прекрасное умение и талант, я аплодирую стоя

Моя любимица - всё ещё Фауст, яркая, дерзкая, прямолинейная, я бы даже сказала "своя в доску" и у неё такая вполне необычная жизнь сложилась, если сравнивать с другими членами семьи, её жаргон и просто реакции на ситуации - выше всех похвал, хотя я всех твоих девочек люблю - и элегантную Мор, изящную Инь, чудаковатую и такую "нуарную" Нуар и девочку из "людей-икс" Марту, они одновременно все такие разные и так друг на друга похожи, генетика просто прекрасна, каждый их образ - внешний и характерный просто блаженство. (Кстати, в шапке династии в наследниках только 3 поколения, верно?) Мальчикам было посвящено меньше времени в главных ролях, поэтому большинство они выступали как "приходящие крутые парни" в семью, но и образ каждого из супер-первых среди своих был на голову выше предыдущего. Основатель, беспрекословно, очень харизматический и Алукарда очень не хватало в последних поколениях, хотя у него была своя жизнь и дела, конечно. Я рада, что семья натерпелась и избавилась от всех пороков и теперь живёт долго и счастливо, прекрасный финал прекрасной династии. Спасибо тебе за твои труды!
Вурхиз. Пока понятно, что ничего не понятно, но прям видно, что династия в твоём стиле и я рада, что у меня есть что читать из твоего творчества в тс4 в династийном подфоруме. Наверняка были династии с русалками, но лично мне они не встречались и это круто. Вампиры в определённом смысле имбовые за счёт прокачки навыков и долгой жизни, а вот с русалками лично я не справилась с их постоянной жаждой воды, поэтому играть ими мне лично тяжело, хотя хочется попробовать ещё раз. Поэтому, если ты будешь держать предыдущий стиль и вдруг решишь так же продолжать ветку династии в одной расе - русалки, то я просто буду каждый раз поражаться) Ждём дальнейших отчётов, чтоб понять что произошло с персонажем и как у него сложится жизнь.
HoneOnna Династия Рэйв
Я очень посмеялась с этого:
– Ну ты представляешь, до чего докатился наш город? И до чего докатилась я! Прикрываюсь твоим именем! Ой, блин, – я чуть не налетела на него, наматывая очередной нервный круг.
– Да-да, я оценил, – Малькольм сделал вид, что аплодирует. – Ужасающее падение личности. В кого только не превратишься с возрастом, да? .
Во-первых, хочу сказать какой же красивый сад отгрохал Малькольм, такой весь из себя "я не пуська", а делает такие значимые и грандиозные подарки, ну действительно Ланграаб! Во-вторых, очень интересно ты нагнетаешь ситуацию с комендантским часом и молодыми блюстителями порядка, которые готовы сделать из мухи слона, чтобы ну просто вот. Ведь явно к Талли они пристали не потому, что заподозрили в ней преступника, а потому что захотелось либо выслужиться перед начальством, как и сказал Хегинг, либо просто ловят кайф от своей власти и то и другое не хорошо. Мир меняется на глазах - где-то на улицах официально всё хуже и хуже, а подпольно всё ярче и добрее, такой контраст, мне так нравится как ты мир описываешь, ну очень антиутопично!