Поздравляю с переходом к Средневековью! Так непривычно наблюдать все эти блага цивилизации вроде телевизора или книжных стеллажей)
Спасибо! Да уж, в Средневековье и вдруг компьютеры с телевизорами, и правда очень непривычно.

Но что поделать? В реалиях игры монастырей нет, и книги писать можно только на компьютерах. х) Приходится выкручиваться.
При чем, я так смотрю, что условия для перехода к следующему этапы вы выполните довольно быстро? Учитывая, как повезло с карьерой)
Да вообще стремительно! Особенно по сравнению с Античностью, где у меня уже никого терпения не оставалось дождаться вершины карьеры, как там медленно всё тянулось, а без этого и сюжет было не продвинуть. Зато со Средневековьем получился другой перекос, из-за того, что оно завершилось слишком быстро, события, которые планировались на него, плавно переедут в Ренессанс, где им вообще-то не место. Так что с вектором на антропоцентризм, боюсь, придётся разочаровать, мы ещё в Средневековье, то бишь, схоластику, как следует не погрузились. х) Но, возможно, будем отыгрывать то и другое одновременно. Почему нет, раз у нас всё равно компьютеры в Средневековье?
По сравнению с Античностью, Возрождение будет как поездочка с ветерком)
Да, Возрождение тоже отыгрывается на раз-два, ЖЦ там вообще лёгкая оказалась, разработчики всё же плохо продумали квесты. Хорошо, что хоть требования к карьерам добавлены.
Ох и Арэнк

Когда уже шаман остепенится?
Так вот он и хочет остепениться, у него же чх "Семьянин", только не с кем. Ищет, ищет...

Спасибо, что остаётесь с нами!
JaNat, Имитация. Да, Леонард - это сплошные поездки и приключения, как вихрь, то туда, то сюда. И Лера ему, по-моему, очень подходит, такая все нежная, спокойная, тихая, хорошо его уравновешивает.

Домик получился красивущий, как всегда. Особенно мне вот эта комната понравилась:
Обожаю такую цветовую гамму.
Ещё ему очень нравится сидеть на подоконнике и наблюдать за чайками на набережной. Когда они подлетают близко, кот издает ужасно смешные звуки, будто чирикает
Это он правда в окошко смотрит? Ни разу не видела, чтобы кошки в окно выглядывали.
Так что теперь со стола у окошка свисает уже два хвоста.
Ну, второй хвост, кажется, всё-таки слишком коротковат, чтобы свисать. Или мне кажется? У меня в игре, кстати, недавно встретилась практически точно такая же кошка, внешне, имя только другое и, кажется, у меня это был кот.

Но внешность, конечно, запоминающаяся, матёрая такая.
в Эвергрин Харбор, она уезжала туда по работе (какая-то беда с экологией города)
Ох, да уж, беда с этой экологией. х) Причём, не только в Эвергрине, но и везде вообще из-за него. Так и не работают все эти галочки.

Леонарда поздравляю со свадьбой! Невеста и правда настоящая красавица!