Ульв получился очень харизматичным основателем. Из всех смертных грехов гнев подходит ему как нельзя лучше.
Кто бы мог подумать, что задира окажется обаятельным засранцем.

Мне с ним было очень интересно. Я почти никогда не отыгрывал в своих играх плохишей.
Не знаю, задумывал ты так или нет, но его превращения в русалку казались мне некоей антитезой на фоне постоянного гнева
Нет, все гораздо проще, я его русалочкой сделал только ради исследования. Тогда вроде только-только вышел аддон с островами и хотелось потыкать, что за существо это такое
Несмотря на злую натуру, Ульв все равно оказался добрым симом.
Ульв как раз не злой. Причина его гнева не в злости, а в обиде, затаенной на старшего брата))
В этом плане отмечу его любовь к Люциферу или теплые взаимоотношения с Кеалой и племянницей.
Он не совсем безнадежен в этом плане
Что касается вспышек гнева, то они были объяснимы – то, как с Ульвом обошелся родной брат, конечно, не есть гуд
Раскрою небольшой секрет - мне очень хотелось их помирить в конце поколения. Однако не повезло. Бьорн помер сразу после того, как его куснули для обращения.

И могилу найти я нигде его не могу. х)
каждая стычка не выглядела попыткой навязать игру на правила челленджа, а смотрелась очень органично.
Потому что большинство стычек оказалось за кадром. Боюсь, все 30 врагов вместить в хронометраж было бы невозможно без ущерба для сюжета.))
Превращение Ульва в мага оказалось неожиданным.
Я вообще-то не планировал, но вышел игровой набор с магами плюс русалки как-то разочаровали, поэтому попробовал новое.
но опыта игры в четверку у меня не шибко много, а посему было любопытно узнать возможности магов.
Получилось несколько поверхностно. Маги показались мне такими же скучными, как и русалки.
А потом еще и вампиров, когда в повествование подключился Вольф. Занятно все это выглядит, однако
Вот вампиры пока самые интересные и проработанные в игре сверхи. И с ними я буду играть основательно.)
Убийство Ландграаба, равно как и экзотическая афера с устранением Беллы Гот, были продуманы (или все чистый рандом?)
Специально их умертвлял. Беллу пришлось прогнать через все типы ловушек. Жалко её было. х)
Трагическая же кончина Нэнси меня не удивила – я чувствовал, что рано или поздно с ней что-то такое произойдет
Вот её смерть пришла на ум чисто спонтанно.
Жаль, красивая симка была и, как знать, может, у них с Ульвом что-нибудь и получилось бы. С другой стороны, учитывая тягу Ульва к незавимости от кого-либо, вряд ли
Ульв в моем представлении стопроцентный волк-одиночка. Не представляю, кто бы мог составить ему партию х))
Не знаю почему, но я думал, что из всех грехов Скейтану достанется чревоугодие.
Ага, я думал тоже об этом, но в итоге увидев его в подростковом возрасте решил отыграть "похоть". Слишком он видный, на мой взгляд, чтобы заплывать жирком.
Но вообще, похоть тоже достаточно интересна. Насыщенной жизни Скейтана, разнообразию его партнерш и мест вуху можно только позавидовать.
Ой, я и не думал, что в игре столько мест для этого самого
Второе поколение получается таким же динамичным, как и первое
Спасибо! Приятно слышать.
Очень надеюсь, что у тебя получится закончить историю и довести ее до логического конца.
Новая глава уже написана, осталось её только вычитать и обработать скрины. А там как дальше пойдет...