Династия Урбеч,
@EternalDk
Мне очень симпатизирую оба брата, они два таких красавчика, которые очень хорошо дополняют друг друга

Мне очень интересно будет смотреть, а как они смогут дальше уживаться вместе: жены, дети, семейный быт. Да еще и демоны под боком бродят. Кстати, я не совсем поняла, а что в итоге стало с разрывом в Бритчестере - он закрылся? или нет? а не вылезет ли из него кто-нибудь?
В общем, я с нетерпением ожидаю каждой проды

и надеюсь, что теперь буду отписываться чаще. Спасибо
Династия Рэйв, @HoneOnna
У вас оооочень классная и интересная династия

Тали настолько сильная личность, на нее столько всего уже свалилось, и я даже боюсь представить, что ей предстоит впереди. Сейчас еще родится очень необычный ребенок, на которого, как я поняла, возложена очень серьезная миссия, и от Тали, как от мамы, будет зависеть все. Я сейчас держу кулачки, чтобы Малькольм не сбежал от такой ответственности и не бросил Тали один-на-один со всем этим.
Штайн. Заклинатели Теней, @Dzirrat
Я читаю вашу династию с самого первого отчета, невероятная задумка. Настолько все гладко продумано (с моего читательского взгляда

), вся история с проклятьем рода, которая длится на протяжении всех поколений, все взаимосвязано. И личная история, трагедия, каждого персонажа так хорошо раскрывается на фоне их общей проблемы. Мне очень хочется прочесть, что же будет теперь. Ведь с Аделаис, вроде, все уже разрешилось, но впереди еще одно поколение, ребенок (или дети) Нуар. Что оставлено на их долю?

И отдельный поклон симам

Они очень красивые
«Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт, @Arielle
Я, к сожалению, читаю вашу династию не с самого начала(( Я наткнулась на нее в середине второго поколения (еще до свадьбы Элиаса и Налани) и с тех пор не могу оторваться

. Я не знаю почему, но у меня возникло ощущение, что историю Элиаса и историю Мари пишут два разных человека, настолько они получились разные по стилистике. И это очень здорово и очень интересно. Мне до щенячьего восторга нравится читать параллельную историю Лис, и сейчас она меня затягивает еще больше, чем история Мари и Моргина. (Ему отдельный респект

)
Династия Джексон « Из грязи в князи», к@терин@
Я пока не определила свое отношение к вашей династии. Мне интересно следить за развитием и жизнью Джоди. Но я периодически ничего не понимаю

У меня было такое же ощущение, когда я читала Шмидта. Поэтому мне очень интересно читать вас. И для меня очень диссонансно выглядит образ плохого мира симов, обычно он у всех более радужный, а тут такой контраст

Спасибо за такую интересную атмосферу.
Имитация, JaNat
Очень интересная у вас получилась Ким, и Калеб, и Лео. Короче, мне все очень нравятся

Мне очень хочется, чтобы у Ким с Калебом все в итоге сошлось. Они такие лапочки

Надеюсь, Ким не сбежит от него к своим создателям, когда ее миссия будет завершена....
Марсово поле, Emerlin
Вы выбрали очень интересный и, по-моему, очень сложный челлендж. Марс в моих глазах выглядит таким сурьезным мужчиной, но иногда он смотрится такой нежной и ранимой пусечкой, что хочется его обнять, погладить по головке и сказать, что у него обязательно все получится.
Спасибо за внимание