Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

Я хочу работающий термостат 
Мне очень нравится, как развиваются отношения Талли и Малка: никаких тебе резких люблю-нимагу на ровном месте, брака по залету и вот этого всего
Тали умница, отмучилась, ей же все это пришлось, можно сказать, проходить в одиночку, никто не объяснял, не показывал, как надо. Все на инстинктах.
Хотела в закулисье оправдываться, но раз уж к слову пришлось, то здесь: всё-таки не получается у меня полностью натянуть мир TS4 на наш, деторождение у них процесс гораздо менее сложный. Всего три часа дискомфортного мудлета, и на свет без посторонней помощи появляется чистенький симпатичный младенец ) Ну, примем как данность, что уж.

Пока отыгрывала, решила только то, что не могу не показать это все, а как описать почти неделю сочиняла х) Собственно, я после того, как встретила эту преступную группировку, и решила прикрутить туда один замут, я про него в следующем отчете уже напишу 

и где твоя тема в закулисье, я её не нашла?
Я как-нибудь сделаю романтическое
отступление в закрытом, но только не с Лобо, пожалуйста 

Сама в шоке, что и как произошло, и тоже ходила с аналогичным ощущением.

Спасибо!
Желаю вдохновения и свободного времени на написание продолжения.