Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

Малькольм, конечно, очень сильно вырос из того мальчика-подростка. Интересно, что же он построит со своими-то связями

Ничего не скажу даже под страхом смерти 
Так что не протестуй, скоро осенние холода, переоденется))

. Хорошая пара из них получилась, настоящая.
Но это даже как-то... жизненно?
на самом деле мне до четвёртого поколения уже совсем рукой подать, еще бы время на игру наскрести))

и 

Хочу ссылку на канал на Симтубе и чтоб там были видосики с Апельсином! 
Под дождём и с уточками 

Мне очень нравится, как развиваются отношения Талли и Малка: никаких тебе резких люблю-нимагу на ровном месте, брака по залету и вот этого всего, они скорее друзья, которые воспитывают (ну, только начинают воспитывать) общего ребенка, но в то же время не исключено, что со временем и до романтических отношений дойдет. А если и не дойдет, то им и так неплохо, в разных комнатах и разных постелях. То, как эти двое спорят, одновременно мило и смешно, такие славные. И отдельно еще отмечу Малка с его противоречивым характером, вы его раскрыли очень здорово.
Тали умница, отмучилась, ей же все это пришлось, можно сказать, проходить в одиночку, никто не объяснял, не показывал, как надо. Все на инстинктах.
)
.
, может, раз Мари не горит желанием в кого-нибудь продолжаться, дневник перейдет Лис? У нее сейчас жизнь так активно стала бить, причем даже в прямом смысле. Один кандидат, второй кандидат, даже третий, вон, нарисовался...
А что, если на ней род Штайн закончится?!!
Нет-нет, ты ведь такого не допустишь?
даже не смотря на Варфоломея (впрочем, он из другой темы, так что имею право на второго краша!
)