Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.221
А тут уже последствия покупки. Ещё на ЕА теперь лежит штраф 25 миллиардов долларов, за изменения в контрактах и проблеме с акционерами.
ну не штраф, а долг, и это мы тоже обсудили.

Имхо, самое смешное для меня - ну еще сотрудников не спросили, продавать компанию и кому Х))))
знаете, это не столько смешно, сколько поражает само лицемерие пресловутых сотрудников компании и контент-мейкров. Т е когда в игре выходили откровенно халтурные каталоги, а то и целые аддоны, с максимальным распилом, с кучей багов и ужасными модельками, никто ничему не противился, не протестовал, продолжал поддерживать отношения с ЕА. Т е когда непосредственно снижалось качество игры и тупо по причине жадности, всем было пофигу, все молча получали зп и откаты, кушали и не обляпывались, как говорится. Тут просто у игры сменяется хозяин, который пока ни единого оф заявления еще не сделал относительно будущего франшизы - все, это, оказывается, грязные деньги (до этого же были чистые, ну буквально радужные деньги, ага Х))) ), мы уходим, мы в бойкот Х))))

Последнее редактирование:

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
У меня ещё плохие новости для тех, кто думает, что ИнЗой будет хорошим аналогом Симс. Крафтон, разработчики Инзоя и других странных игр, только что объявили, что полностью преобразуют свою компанию, для максимальной работы с ИИ инструментами.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
126
Пусть я покажусь глупой и недалекой старой клюшкой, но мне, как игроку, который хочет играть в любимую игру, на вот эти все "скандалы-интриги-расследования" и выяснения кто сколько денег заработал положить огромный болт с причиндалами.
Хотите закрыть четверку? на здоровье! пофиксите критичные баги, и откопайтесь уже от нее, остальное моддеры допилят. И делайте что хотите, хоть пятерку, хоть десятку, оставьте уже четвертую часть в покое, достали.

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
Сегодня нашел ещё один впн, пока работает. Сколько я на нем смогу здесь пребывать - неизвестно. Вообще, поискал информацию о происходящем и всё очень грустно.
Мало того, что моды не смогу обновлять, ещё и на сайт, на котором у меня сложилось общение с другими симмерами, не смогу зайти. Прощаться не хочется, но это может случиться.

Raposa

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
А можно поподробнее, что за взгляды Трампа будут пропагандировать? М плюс Ж? Или о чем вообще речь идёт?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.221
Хотите закрыть четверку? на здоровье! пофиксите критичные баги, и откопайтесь уже от нее, остальное моддеры допилят.
как показал печальный опыт тройки и даже двойки - все оставят как есть при закрытии, все силы сразу же перебросят на ново-выпущенный проект, никто и не вспомнит про когда-то сказанные слова о неком "уважении" к десятилетнему игровому опыту игрокам в четверку

Сегодня нашел ещё один впн, пока работает. Сколько я на нем смогу здесь пребывать - неизвестно. Вообще, поискал информацию о происходящем и всё очень грустно.
Мало того, что моды не смогу обновлять, ещё и на сайт, на котором у меня сложилось общение с другими симмерами, не смогу зайти. Прощаться не хочется, но это может случиться.
справедливости ради, оно так печально уж вот пятый год, но пока плывем, вроде б...

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
справедливости ради, оно так печально уж вот пятый год, но пока плывем, вроде б...
Не одно и то же. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Даже просто интернет не всегда и не везде в городе последние пару месяцев. Блокируют на вылете даже свежие статьи об этой проблеме. Вчера вечером прочел, с утра решил на свежую голову перечитать и оп-па - запрещено.

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.626
как показал печальный опыт тройки и даже двойки - все оставят как есть при закрытии,
Это точно((( Лучше б ремастер двойки сделали, я б с удовольствием вернулась. Или добавили какое-нибудь развитие сюжета.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
126
печальный опыт тройки и даже двойки - все оставят как есть при закрытии
За тройку не скажу, не в курсе, но за двойку могу высказать мнение. Я с нее ушла в 22 году, причем после того, как мой дражайший супруг без моего ведома приобрел мне новый ноут, а так как он идейный линуксоид, то станцевав танго с бубном установил мне двойку на линукс. Она работала, но ей все равно такой финт ушами не понравился и игра на любое резкое телодвижение делала "тыыыынц". Она до сих пор жива на моем старом ноуте, и в нее успешно играет моя восьмилетняя дочь. И вполне продуктивно. Она там понаделала 100500 городков, настроила столько же домиков и налепила кучу симов. И она работает!!! И я не помню там хоть убейте, да и сейчас не вижу ничего криминального, никаких глобальных глюков делающих ее неиграбельной. Да, у меня она вылетала, но я играла с модами и несколькими гигами СС, и перекраивала ее вдоль и поперек. Дочь играет в чистую, просто строит, просто геймплеит и игра отлично себя чувствует. А установлена она на древнем ушатанном в хлам ноуте в 2009 году.:извини:

Имхо, если четверку подлатают и отпустят ее с миром, при адекватной игре без набивания игры всякой хламидой и глючными модами, в нее можно будет играть, если не годами, то достаточное количество времени, пока оскомину не набьет.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Дед видос выпустил про бф6. И я так проорала с его слов о том, что "почему игроки должны играть с этими багами, купив игру за 70$?" и "они должны выпускать фиксы сразу, а не через НЕДЕЛЮ". Пхаха вспоминаем симс 4, ее цену в 1500$ и что годами ждем фиксов)) ЕА всегда ЕА)

У меня ещё плохие новости для тех, кто думает, что ИнЗой будет хорошим аналогом Симс. Крафтон, разработчики Инзоя и других странных игр, только что объявили, что полностью преобразуют свою компанию, для максимальной работы с ИИ инструментами.
ЕА сейчас также говорит) Я всегда говорила, что ИИ -это будущее. Когда только заводы стали строить, люди их тоже ломать пытались, тк думали, что это заберет работу. И сейчас работу могут потерять только те, кто не адаптируется к новым правилам.

Пусть я покажусь глупой и недалекой старой клюшкой, но мне, как игроку, который хочет играть в любимую игру, на вот эти все "скандалы-интриги-расследования" и выяснения кто сколько денег заработал положить огромный болт с причиндалами.
Мне ппц как интересно следить за этим) Особенно смешно смотреть ультралевых на ютубе, которые гнобят своих же за то, что они будут дальше играть и им все равно. Такие скандалы - это всегда весело почитать)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Это точно((( Лучше б ремастер двойки сделали, я б с удовольствием вернулась. Или добавили какое-нибудь развитие сюжета.
Они не будут делать ремастеры прошлых частей. Это не сюжетка и не уникальная игра. Это просто та же часть, только старее. Они симс 4 то не могут исправить за 11 лет, когда им еще ремастерами заниматься. ТЕМ БОЛЕЕ они недавно что-то типо и выпустили. Исправили розовое мерцание при заполнении памяти текстур и сделали, чтобы можно было на современных компах играть в нее без танцев с бубнами. Хотя UC все еще стабильнее и на ней работает лаунчер от ленивой герцогини. Ну и в нем нет вырезанной музыки и самого топового каталога икеи.

как показал печальный опыт тройки и даже двойки - все оставят как есть при закрытии, все силы сразу же перебросят на ново-выпущенный проект,
Да, так и будет. Симс 4 потом будут моддеры допиливать, как это было с симс 2 и как это есть с симс 3.

никто и не вспомнит про когда-то сказанные слова о неком "уважении" к десятилетнему игровому опыту игрокам в четверку
Вспомнят и будут это говорить) Они всегда прикрываются уважением и благодарностью, когда творят фигню. Как вот недавно заявление было, просто пук в лужу.

Город Владимир. С конца июля просто нет мобильного инета. Пару месяцев назад заработали белые списки. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.росто вырубили инет и все. Имхо, они просто нашли оправдание тому, чтобы отрубить нас от общего инета и сделать суверенный только с "правильными" сайтами и сервисами.

И я не помню там хоть убейте, да и сейчас не вижу ничего криминального, никаких глобальных глюков делающих ее неиграбельной.
Двойку хорошо закодировали. И все те слова про коррупцию - это все гиперболизация проблемы. Коррупция может быть только если лезть в файлы игры или удалять что-то важное в Документах. В остальном все ошибки настолько мелкие, что можно годами играть и не знать о том, что в первом поколении кто-то случайно разбил урну с прахом. Я играла в двойку с момента ее выхода и вот не играю последние года 2, где-то. И ни разу в жизни у меня не ломалось там ничего. Хотя, по мнению некоторых, я буквально делала все, чтобы у меня случилась та самая коррупция.

А установлена она на древнем ушатанном в хлам ноуте в 2009 году.:извини:
Старые игры, вроде как, как раз таки лучше себя чувствуют на компах и ноутах тех времен, когда они были выпущены. Тот же симс 3 лучше себя ведет на более старых компах.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Изменить" или функцией + Цитата.

Последнее редактирование модератором:

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
16
Я просто врываюсь сюда с двух ног с новостями, которые я пропустил. И кажется их не обсуждают. Покупка ЕА вызвала скандал. Сотрудники ЕА начали массовый протест против случившейся сделки, которая произошла даже без их ведома. Случилась утечка, что в Симс 4 собираются устраивать пропаганду взглядов Трампа, а так же включать треки слежки, которая будет сливать информацию о пользователях правительству. Все контент мейкеры согласились с протестом, и разорвали свои контракты с ЕА. Отменены и закрыты все мобильные версии Симс, для создания мобильной игры в метаоблаке Рене. Так же после выхода следующего дополнения Симс 4 закрывают, и сделают Симс 5, тоже в метаоблаке Рене. Игра будет спроектирована для постоянного добавление новых дополнений, а симы позиционируются как очень современные и для современного поколения платформ.
Не надо слепо верить всему, что пишут, включайте аналитику мозга. Этот вброс настолько смешон, что совсем не трудно догадаться, что это полная лажа.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
16
Что именно там вброс?
Я имел в виду всю эту информацию, она нелепа просто уже по сути. Я склонен подобную фигню пропускать мимо ушей.
"Вброс – намеренное распространение ложной или провокационной информации с целью манипуляции мнением общественности, создания сенсации или влияния на общественное сознание." (чем, кстати, особо отличаются сторонники ЛГБТ+-@√ЧЕРЕЗЗАБОРНОГУЗАДРАлQ+ и иже с ними)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.221
И я не помню там хоть убейте, да и сейчас не вижу ничего криминального, никаких глобальных глюков делающих ее неиграбельной.
Двойка просто периодически вылетает, а все остальное давно считается фичами, а-ля негорящее какое-то дерево и все в таком духе Х)))) т е критичного ничего не происходит, да. А, блин, вспомнила критичное - рестораны со сломанными блюдами, из-за которых иметь прибыль с ресторана практически невозможно...

Дед видос выпустил про бф6. И я так проорала с его слов о том, что "почему игроки должны играть с этими багами, купив игру за 70$?" и "они должны выпускать фиксы сразу, а не через НЕДЕЛЮ". Пхаха вспоминаем симс 4, ее цену в 1500$ и что годами ждем фиксов)) ЕА всегда ЕА)
пардон, но нет такого слова ни в одном языке во Вселенной, которое могло хотя бы приближенно отразить безграничный уровень моего безразличия что к батле, что к колде... Х))))

Двойку хорошо закодировали. И все те слова про коррупцию - это все гиперболизация проблемы.
Я много лет играла в двойку, не зная про коррупцию эту, и делала много чего запрещенного, и наверное у меня буквально один раз какой-то городок побился Х) так что да, проблема высосана из пальца, тупо ради хайпа, ибо подобное не идет ни в какое сравнение с битыми сейвами что тройки, что четверки...

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Просто вырубили инет и все. Имхо, они просто нашли оправдание тому, чтобы отрубить нас от общего инета и сделать суверенный только с "правильными" сайтами и сервисами.
пфффф Сибирь, считай географический центр всего континента - есть районы в городе-миллионике (прилегающие леса в учет не берем, там и до этого инета не было), где Интернета тупо нет никакого Х))))

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Я имел в виду всю эту информацию, она нелепа просто уже по сути. Я склонен подобную фигню пропускать мимо ушей.
На счет симс 5 есть вот такая инфа:

image.png

И еще инсайдеры говорят, что следующее длс про африканскую монархию станет последним. Но что тематика длс, что эта инфа, - это все слухи.

А отказ крупных иностранных блоггеров, которые продвигали симс 4, от партнерства - это официальные их заявления. И каждый по огромному посту написал.

Отменены не все мобильные версии, а только симс мобайл. Тоже оф инфа.

"Случилась утечка, что в Симс 4 собираются устраивать пропаганду взглядов Трампа, а так же включать треки слежки, которая будет сливать информацию о пользователях правительству." - вообще первый раз слышу и выглядит как фигня. Что якобы слив, что сама инфа сомнительная до такого, что просто смешно.

---
И слух слышала, что симс 5 будет представлять собой смесь симс 4 и проджекта рене. Что по-сути это будет обновленная четверка, где галерея будет доступна и все старые постройки (хз что с длс), погода будет на старте. Но длс все заново надо будет покупать.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
126
Хобогивили хлебом не корми, дай только слухи и намеки высосанные из пальца вперемешку со своими влажными мечтами помусолить, такой себе источник информации:нет:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Хобогивили хлебом не корми, дай только слухи и намеки высосанные из пальца вперемешку со своими влажными мечтами помусолить, такой себе источник информации:нет:
А мне нравится) Люблю слухи)
Тем более, что касается симс 4, то что у анадиуса, что у симсметикали слухи всегда были вовсе не слухами, а спойлерами.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
16
слух слышала, что симс 5 будет представлять собой смесь симс 4 и проджекта рене
То есть по ходу вообще полнейшее г... с убогой графикой прошлого века. Уже ждем с нетерпением...
Меня вот всегда удивляло, такой охрененный потенциал у игры, ну неужели хоть раз нельзя сделать её нормально, не мультяшной, не с квадратными шарами, с хорошими, расширенными механиками, чтобы включил и, блин – вау! Я просто смотрю на других разработчиков игр - все чего-то пыжатся, стараются... А тут прям как болото какое-то - тупо едут по инерции куда кривая вывезет, за отсутствием конкуренции наверное.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
220
Награды
27
Все эти слухи о закрытии напрочь странные сами по себе. Ещё в августе говорили, игра у них настолько мегапрофитная, что в пользу неё даже отменили пятёрку, и она теперь будет вообще бесконечная. Так какой смысл, хотя бы чисто коммерческий, ее закрывать, если у нее всё путем, что по меркам нынешней ЕА редкая удача? Потому что Трампу и арабам не нравится всё это легебетекукареку? Так уберите то, что не нравится, и делайте дальше симзов здорового человека - ну да, тяжело контуженные любители повесточки почти наверняка свалят, так и ладно, вони меньше. Может, еще убегут далеко не все, моды же никто не отменял - оно, конечно, там половина контингента глубоко трёхнутая на башку, и им очень важно, чтобы оно в игре было официально и обязательно, назло клятым натуралам, вот с этими, очевидно, мы расстанемся, утирая горькие слезы, ну а просто желающим обмазаться, без всякой политоты, неофициальный контент наверняка подгонят.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Меня вот всегда удивляло, такой охрененный потенциал у игры, ну неужели хоть раз нельзя сделать её нормально, не мультяшной, не с квадратными шарами, с хорошими, расширенными механиками, чтобы включил и, блин – вау! Я просто смотрю на других разработчиков игр - все чего-то пыжатся, стараются... А тут прям как болото какое-то - тупо едут по инерции куда кривая вывезет, за отсутствием конкуренции наверное.
Сделали бы рокстар симулятор жизни)) Они бы сделали крутую игру. А сейчас только на инди надо смотреть. Ну и, кстати, инзой так то тоже пилит активно игру и вот уже скоро призраки и кладбища выйдут. За ними тоже интересно наблюдать. Паралайвс уже 6го декабря выйдет.

Потому что Трампу и арабам не нравится всё это легебетекукареку?
Они все - бизнесмены. Если лгбт продается - они будут это совать. Дело ТОЛЬКО в деньгах. Сама мысль о том, что арабы купили ЕА чтобы там свои устои продвигать, просто смешна.

тяжело контуженные любители повесточки почти наверняка свалят, так и ладно, вони меньше.
Так это основная аудитория симс 4. Они и покупают игры. СНГ аудиторию можно вообще не рассматривать, тк у нас большинство - пираты. И во всех играх именно с снг всегда меньше всего денег шло.

Так какой смысл, хотя бы чисто коммерческий, ее закрывать, если у нее всё путем, что по меркам нынешней ЕА редкая удача?
Я лично ЗА, чтобы закрыли симс 4, при этом исправив ее до играбельного состояния. Симс 4, ее движок и код, просто не вывозят столько контента. Игра не было рассчитана на 11 лет. Я недавно 4 дня поиграла, вся плевалась с того, насколько игра сломана в каждом аспекте.
Но в то же время они себе стреляют в ногу. Они не смогут этим проджектом рене конкурировать даже с инзой и паралайвс. Симс 4 сейчас в выигрыше ТОЛЬКО из-за 100 длс. Сравнить даже сейчас базу симс 4 и базу инзой, а потом и паралайвс. Если бы они в одно время вышли, симс 4 бы закрыли как и симсити после максимума 2х длс, а то и без них. Это мертворожденный проект и огромнейшая удача, что он до сих пор жив. Была бы конкуренция, они бы сдохли еще в начале пути.
У меня сейчас вообще закрадывается мысль, что проджект рене будут в спешке переделывать, как это было с симс 4. Чтобы убрать или отложить многопользовательский режим. Плюсом вернут наработки симс 5. Потому что проджект рене, который нам показали не так давно, это вообще не та игра, которая была изначально. Изначально и симы были проработаннее (скелеты) и освещение и графика другие. Вот это небось вернут и будут быстрее-быстрее делать следующую часть. Но я говорю, если они даже так сделают, они не выдержат конкуренции. Во-первых, к тому времени инзой выйдет из рд и будет пилить длс, плюсом паралайвс будет активно рд завершать. Во-вторых, сейчас из-за продажи огромный хейт идет на компанию, тк лгбт аудитории (самой массовой) кажется, что их идеалы предали. Инфлюенсеры массово уходят из партнерки и отказываются продвигать продукты. Точно так же будет и со следующей частью. Как бы кто не относился к теме лгбт и той аудитории, но нельзя отменять того факта, что ЕА в этой ситуации показала себя максимально лицемерно, что отразилось на ее репутации (и без того скверной). В-третьих, добавить к этому фанатов именно 4ки (если такие есть и если они останутся), которые с синдромом утенка будут говорить, что раньше было лучше. Они останутся на четверке и не перейдут на новую часть. Они таким образом размажут аудиторию на другие игры и на четверку.
Чтобы пятая часть стала чем-то хорошим, им надо базово сделать лучше, чем симс 4 (имхо, они уже неспособны). Погода и животные должны быть в базе, как и свидания и похороны. И предложить игрокам нечто новое и уникальное. Новый свежий взгляд. Но зная ЕА, они до конца добьют репутацию серии The Sims и бросят ее в мусорку.
А если представить, что этот самый убогий проджект рене, который еще никому не понравился, все таки увидит свет и это будет прямое продолжение серии (в чем есть сомнения), то это все, это похороны серии со старта. Им не дадут шанса, который был даже у симс 4.

Самый реалистичный вариант, как я думаю, это они возьмут наработки симс 5 + возьмут многое от симс 4 + добавят мультиплеер. Все это презентуют как симс "что-то там". И типо это не 5 часть (оставят место для отхода). Если взлетит проект, то на нем и останутся. Если провалится, то скажут, что это просто что-то другое и займутся пятой частью.
Но это все базируется на слухах какого-то там инсайдера. Так что их можно пока делать на 0, но в голове держать.

Верх