Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.221
КатяМанч Banshee да ладно нормально все будет! :лол3: нет, ну а почему нет? там же не весь город загрузить, сколько в каждом районе домов-то?.. там разве с квартирами проблемы могут быть, но квартиры жто вообще дело такое...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
126
там же не весь город загрузить, сколько в каждом районе домов-то?
не, я еще могу найти смысл прогрузки общественных участков, чтобы заходить в них с межлота без экрана загрузки, а жилые-то дома? они зачем? в гости зайти? если нужно в гости, иди туда сразу, а чисто фоном, имхо, только игру нагружать лишними элементами
к тому же, кто-бы что не говорил, но межлот в четверке, не везде, да, но в большинстве городков достаточно интерактивный и там много есть чем заняться, и без прогруженных участков

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.221
не, я еще могу найти смысл прогрузки общественных участков, чтобы заходить в них с межлота без экрана загрузки, а жилые-то дома? они зачем? в гости зайти? если нужно в гости, иди туда сразу, а чисто фоном, имхо, только игру нагружать лишними элементами
ну чтобы не терять прогресс занятий симов, которые остались дома. Нет, я спокойно принимаю текущую модель четверки, мне нафиг не нужен весь Виллоу Крик, например, а вот понаблюдать за жизнью соседей было бы интересно.

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Меня с выхода четвёрки подбешивали загрузки при путешествии на участок в том же районе, и я всё надеялся, что:
они сделают мир более открытым (начнут сразу все участки на районе прогружаться)
Но сейчас начинаю понимать и такую точку зрения:

Тут разница в перпективе: ты играешь в симуляцию ячейки общества или в симуляцию жизни в микрорайоне. Если в первое, то тебе и так происходящее в твоей семье полностью заполняет внимание и все эти соседи и их активности могут бесить (как бесят сейчас меня бесконечные звонки симам с предолжениями о работе, или приходящие с подарком соседи, или звонки, что кто-то завёл собаку "приезжай посмотреть" -- "вы кто такие? я вас не знаю") -- но и эти активности в том числе создают ощущение жизни в игре. А когда даже приходя к соседям по улице ты наблюдаешь их на пороге дома и как они дальше идут имитировать обычную жизнь -- ну, такое.

Поэтому да,
понаблюдать за жизнью соседей было бы интересно

Но это действительно загрузит игру дополнительной симуляцией. И насколько я понимаю устройство игры, наши симы могут начать бегать к соседям в телескоп посмотреть в таком случае.

Хотя можно было бы сделать бесшовную загрузку как в трёшке, когда соседский жилой участок загружается только когда симы из играемой семьи на него приходят: твой сим стучит в дверь (в это время грузится участок) -- типа сосед идёт открывать. И если загрука долгая, то типа сосед тупил, долго к двери шёл.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
16
Новое сохранение с переносом
У меня вдруг вопрос возник, а что делают в новом сохранении с квестами, если также оставить его как стартовое на будущее? Например этот синий медведь из стрел Купидона, если его не пройти и он помрет, то игра сгенерирует нового, но с ним квест пройти уже нельзя. Я вот и думаю, это получается надо этот квест что-ли пройти, чтобы он как бы в стартовом сохранении уже пройден был? А тогда оно как бы уже и не совсем стартовое будет, сколько-то ведь надо на нем уже отыграть для этого...

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
Например этот синий медведь из стрел Купидона, если его не пройти и он помрет, то игра сгенерирует нового, но с ним квест пройти уже нельзя.
Я его ещё не проходил и не в курсе что дает этот квест, но я и играю с отключенным взрослением. Как вариант - сделать ключевых персонажей бессмертными. Вот например Клим Мороз, к чему ему взрослеть и умирать от старости?
Меня больше волнует как поступить с Эвергрином. Это глючный городок и один из районов в основном сохранении у меня заражен неприятным багом (хотя сейчас не помешало бы уже проверить как поживает через столько времени этот баг, спасибо напомнили) Знать бы ещё что этот баг породило и обойти его в новом. Но по факту да, там нужно отыграть некоторое время чтобы благоустроить районы этого города.
Квест Срейнджервиля и в обычной игре можно проходить вновь, если возродить материнское растение, но вот конкретно у меня пока руки не доходят отыграть его хотя бы раз и есть мысля вообще воспользоваться кодом.

P.S. В Эвергрин заглянул, вроде всё в норме, надолго ли? Может и починили тот баг.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
16
Я его ещё не проходил и не в курсе что дает этот квест
В том числе медведь перестает быть медведем и становится нормальным персонажем. Да, наверное вариант - сделать его бессмертным, но это только чтобы он не помер до прохождения квеста, потом смысла в этом уже нет. Но я не уверен, что захочется этот квест каждый раз проходить заново.
как поступить с Эвергрином
Вот, кстати, тоже, да. (насчет бага, я у себя вроде ничего не замечал.)
Квест Срейнджервиля
Этот прикольный, его можно оставить и не пройденным, пройти заново потом.
Ну вот и выходит, что в стартовом сохранении надо еще отыграть, чтобы наладить то, да это, а тогда оно уже как бы перестанет быть стартовым. Вот и как тогда с этим быть?

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
Ну вот и выходит, что в стартовом сохранении надо еще отыграть
Если говорить конкретно о моём случае, то мне и не нужно именно стартовое. Я планирую переезд. А это ко всему ещё и донастройка модов и работа с календарем. У меня увеличенная продолжительность дня и как оно пойдет со старта я не знаю. Сразу ли ровно встанет календарь или будет прыгать первое время по сезонам, как это было с включением увеличенного дня в старом сохранении. Ещё кучу праздников менять в календаре.
А если сохранение всё же стартовое, то закономерен вопрос, а зачем на старте проходить квесты? Пусть всё идет как идет. Они будут разнообразить игру.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
16
А если сохранение всё же стартовое, то закономерен вопрос, а зачем на старте проходить квесты? Пусть всё идет как идет. Они будут разнообразить игру.
Наверное да. Я просто подумал, если уж переезжать, то может и как стартовое тогда отдельно оставить. А то я один раз не знаю как это сделать, а второй точно не переживу :лол2:
А тут стартовое загрузил - и готово.

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
Наверное да. Я просто подумал, если уж переезжать, то может и стартовое тогда отдельно оставить. А то я один раз не знаю как это сделать, а второй точно не переживу :лол2:
А тут стартовое загрузил - и готово.
Просто квесты можно оставить напоследок и сохранить вариант до их начала именно как стартовое. И если нет необходимости торопиться с переездом, то и ни чего страшного уже. Я пока даже лоты не перевозил, вожусь с настройками на минимальной скорости.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
16
Просто квесты можно оставить напоследок и сохранить вариант до их начала уже именно как стартовое.
Да. Я может имел в виду не совсем стартовое в классическом понимании, но такое, с которого можно было бы начать заново, если что, а снова некоторые квесты вроде как и не захочется проходить. Хотя, в принципе, меня только этот медведь наверное колбасит, потому что если помрет - то и квесту хана, так и будет вечно его замена ходить в виде медведя.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
По-моему как раз норм идея сделать полностью открытыми хотя бы районы. Загрузки между соседними участками раздражают больше всего, это рак геймдизайна, который стоило искоренить ещё на этапе обсуждения.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
220
Награды
27
Да кто б возражал, я вот почему-то за всю жизнь не встречал человека, кто просил бы "о да, беседка и ЕА, сделайте мне ещё загрузок, больше загрузок, обожаю загрузки!" ) Просто у меня вот тоже ощущение, что загрузки там только потому, что без загрузок эта куча антикварного хлама на костылях, которую они называют своим движком, вообще развалится к штраудовой бабушке. Если какой-нибудь юбисофт исхитряется запихнуть в комп всю древнюю Грецию, с олимпиадой и гетерами румяными, и всё без единой загрузки, четвёрка толком не может прожевать карту унылого хутора из трех избушек и сотни метров леса в каждую сторону. Наверное, дело там не в избушках, а в мозгах ихнего населения, его пасфайндинге, инвентаре и взаимодействии с объектами, и если сделать типа опенворлд как в тройке, ну и тормоза будут как в тройке, которой никакое железо не помогает. Только гораздо хуже, четвёрка ж запрограммирована всех наших соседей таскать за нами по пятам и на каждом пятачке спамить по двадцать жирных негров, чтобы нам не было одиноко. Не, ну в теории, если пересобрать игру заново прямыми руками, и чтоб ещё бедной вечно нуждаюшейся конторке ЕА денег на это кто дал... вот сейчас написал это, и самому смешно стало )

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Я просто врываюсь сюда с двух ног с новостями, которые я пропустил. И кажется их не обсуждают. Покупка ЕА вызвала скандал. Сотрудники ЕА начали массовый протест против случившейся сделки, которая произошла даже без их ведома. Случилась утечка, что в Симс 4 собираются устраивать пропаганду взглядов Трампа, а так же включать треки слежки, которая будет сливать информацию о пользователях правительству. Все контент мейкеры согласились с протестом, и разорвали свои контракты с ЕА. Отменены и закрыты все мобильные версии Симс, для создания мобильной игры в метаоблаке Рене. Так же после выхода следующего дополнения Симс 4 закрывают, и сделают Симс 5, тоже в метаоблаке Рене. Игра будет спроектирована для постоянного добавление новых дополнений, а симы позиционируются как очень современные и для современного поколения платформ.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Сгорел сарай, гори и хата.
Я покупать это не буду.
Бардак какой-то у них творится.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.221
Я просто врываюсь сюда с двух ног с новостями, которые я пропустил. И кажется их не обсуждают. Покупка ЕА вызвала скандал.
да вообще мы очень уже даже обсудили покупку ЕА... Имхо, самое смешное для меня - ну еще сотрудников не спросили, продавать компанию и кому Х)))) Уборщица Зина Ивановна не высказала свое мнение про арабского принца, ну как так-то Х)))) Все остальное - тупо истерия, имхо

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
да вообще мы очень уже даже обсудили покупку ЕА
Это старая новость. А тут уже последствия покупки. Ещё на ЕА теперь лежит штраф 25 миллиардов долларов, за изменения в контрактах и проблеме с акционерами.

Верх