Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
КатяМанч Banshee да ладно нормально все будет! :лол3: нет, ну а почему нет? там же не весь город загрузить, сколько в каждом районе домов-то?.. там разве с квартирами проблемы могут быть, но квартиры жто вообще дело такое...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
96
там же не весь город загрузить, сколько в каждом районе домов-то?
не, я еще могу найти смысл прогрузки общественных участков, чтобы заходить в них с межлота без экрана загрузки, а жилые-то дома? они зачем? в гости зайти? если нужно в гости, иди туда сразу, а чисто фоном, имхо, только игру нагружать лишними элементами
к тому же, кто-бы что не говорил, но межлот в четверке, не везде, да, но в большинстве городков достаточно интерактивный и там много есть чем заняться, и без прогруженных участков

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
не, я еще могу найти смысл прогрузки общественных участков, чтобы заходить в них с межлота без экрана загрузки, а жилые-то дома? они зачем? в гости зайти? если нужно в гости, иди туда сразу, а чисто фоном, имхо, только игру нагружать лишними элементами
ну чтобы не терять прогресс занятий симов, которые остались дома. Нет, я спокойно принимаю текущую модель четверки, мне нафиг не нужен весь Виллоу Крик, например, а вот понаблюдать за жизнью соседей было бы интересно.

Верх