Юри, а я за каждую доповую веснушку на симах трясусь

...привыкла, что они выглядят определенным образом. Но сейчас подумываю, не начать ли новое сохранение, ибо кажется, что старый, наигранный сэйв подтормаживает потому, что из-за модов глюки накопились...
Я играю без модов,ну,почти.Есть только мод отключающий лимит на 180 симов.Потому что ЕА,ну тварюги,чем думали когда сделали так,что бы симы и из генеалогического дерева удалялись?!У меня правда ещё не разу лемит не был привышен,но я так это боюсь,что мод на всякий случай стоит.Есть ещё на интерфейс,потому что ЕА,ну тварюги,зачем сделали такой убогий навык фотографии?!я его каждый раз качать не хочу,а фото мне нужно сразу нормальное,а не одно из пяти.И допы на длинные прически.Потому что ЕА,вы уже догадались кто?Зачем не не делают нормальные длинные прически в игре?Ну,тут то какая проблема?Серезно,я часто задаю себе этот вопрос.А в остальном я моды не использую,потому что мне нравится мультяшный мир 4ки,а реалистичные прически,скинтоны и мебель,хоть и очень красивые и качественные,но это все не смотрится в игре.Не лорно,как говорится)И мебель еашная мне очень нравится и одежда и волосы.Не знаю почему многим так не нравятся пластилиновые волосы,лично я это все люблю.Я думаю,что допы и моды ставят для того что бы исправить или сгладить то,что не нравится в игре.А если игра нравится,то допы её наоборот будут портить.Я не в восторге от геймплея 4ки,но вот её внешний облик для меня идеален.А если вам нравится,например,реалистичная графика,то и домов у вас будет вагон,и всравно всегда мало)