TS3 Объявления

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Уважаемые династийцы!

В этой теме мы будем обсуждать возможные предстоящие новшества, предлагать свои идеи по обсуждаемому вопросу.
Кроме того, модераторы будут публиковать здесь объявления, касающиеся подфорума.

Темы для обсуждения вносит только персонал. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению подфорума, можно предложить его Модератору по ЛС.

Приятного общения!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Чтобы с самого начала в семье все животные на участке были, таким образом и денег на обустройство дома больше выдадут.
А вот мне как раз это и не нравится. х) Если ещё и денег будет куча сразу, то в чём тогда сложность, в чём челлендж? :)
Я думаю, создавать мы будем или одного человека, или человека с питомцем, как по общим Правилам Дневников Сима.
Evr0_Nika сказал(а):
А может, разрешить писать от лица любого представителя династии? Разумеется, только одного за всё существование темы.
Это интересное предложение, поддерживаю, но тогда не понятно, как быть с ограничениями. Разрешить брать дополнительные ограничения из Правил Дневников Сима или писать для этого челленджа свои?
Как считать баллы? Система баллов обычная или специально под этот челлендж создавать?
В общих чертах я этот челлендж себе представляю, но пока такие сумасшедшие выходные, некогда сесть и спокойно додумать. После праздников постараюсь оформить и этот челлендж, и доделать "Мечтателей", и всё это выложить здесь на обсуждение. За "Апокалипсис" возьмёмся сразу после того как "Мечтателей" доделаем.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн сказал(а):
Это интересное предложение, поддерживаю, но тогда не понятно, как быть с ограничениями. Разрешить брать дополнительные ограничения из Правил Дневников Сима или писать для этого челленджа свои?
Думаю, общими можно ограничиться.)

Леди_Лейн сказал(а):
Как считать баллы? Система баллов обычная или специально под этот челлендж создавать?
Да зачем? Вполне хватит обычной!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Набросок. :)) Читаем, добавляем, исправляем термины. Не смотрела в игру, не помню точно, что как называется, надо всё проверить.

[COLOR=CD00CD]Челлендж № 11
"Ной и Ко"
[/COLOR]

Ваш персонаж всю жизнь мечтал оказаться на Ноевом Ковчеге, хоть в роли Ноя, хоть в роли четвероногого обитателя.

Необходимый аддон: "Питомцы".

Авторы идеи: Британка и СимкаСимка.

• Можно взять любые дополнительные ограничения, не противоречащие правилам Челленджа. Стоимость ограничений при этом будет в четыре раза меньше стандартной.

Правила игры:
    Создайте в КАС персонажа основателя. Это может быть человек (сверхъестественное существо может быть?) или питомец, любого пола, в возрасте молодой или взрослый. Основателю черты характера можно выбрать самостоятельно. Если основателем будет человек, то его можно создать одного или с питомцем, в этом случае действуют Правила Дневников Сима. Если основателем будет питомец, то его нужно создать вместе с человеком в возрастной стадии молодой или взрослый. Человеку в этом случае черты характера надо выбирать с помощью кубика.
    Заселение происходит по Правилам Дневников Сима. Если Вы создали человека с питомцем, Вы должны после заселения уменьшить семейный бюджет до 14100 симолеонов.
    В первую неделю необходимо обзавестись шестью питомцами. Питомцы могут быть одинаковыми (все кошки, все собаки, все лошади) или разными в любом соотношении по усмотрению автора. Питомцев можно покупать, брать из приюта или приручать.
    Каждому питомцу сразу после его присоединения к семье необходимо создать комфортные условия проживания. Для кошки купить подстилку для сна, миску для еды, лоток, чесалку для когтей и хотя бы одну игрушку (игрушка может быть одна на всех кошек). Для собаки: место для сна, миску для еды, мяч (мяч может быть один для всех собак). Для лошади: стойло или коновязь, мяч (мяч может быть один для всех лошадей).
    В первый месяц необходимо обзавестись минимум одной ящерицей, одним грызуном, одной черепахой, одной змеёй и одной птицей. Мелких животных может быть больше.

Человек может приглашать в семью других людей, обзаводиться семьёй.
    Люди не могут устраиваться на работу, могут заниматься только частным предпринимательством.
    Люди не могу пользоваться омолаживающими средствами.
    Уезжать в путешествия и в университет можно только в том случае, если кто-то из проживающих на игровом лоте людей, начиная с возрастной категории "подросток", останется с питомцами.

Каждый принятый в семью питомец должен освоить полностью хотя бы один навык и получить минимум пять черт характера (включая те черты, которые были изначально).
    Ни одно животное не должен забрать социальный работник, иначе челлендж будет проигран.

Челлендж заканчивается, когда все шесть питомцев-персонажей разовьют полностью минимум один навык и получат по пять черт характера. Если какое-то животное-персонаж или человек-основатель умрут раньше, то челлендж проигран.

Знак отличия.
    Для получения ЗО необходимо набрать 10 баллов + 2 балла, если установлен аддон "Мир приключений" + 2 балла, если установлен аддон "Студенческая жизнь".
    Штрафов за нарушение правил допускается не более 1.

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Люди не могут устраиваться на работу, могут заниматься только частным предпринимательством.
А как на счет карьеры неполного рабочего дня? Или персонажу запрещено покидать участок? Или покидать можно, но только если питомцы остаются с кем-то? Тут вот небольшая непонятка у меня :) Это был бы первый вопрос по Челленджу :)

И вот тут просто формулировку хотелось бы подправить:
Леди_Лейн сказал(а):
Это может быть человек (сверхъестественное существо может быть?) или питомец, любого пола, в возрасте молодой или взрослый.
Может лучше так: "Это может быть человек (сверхъестественное существо может быть?), в возрасте молодой или взрослый, или питомец, любого пола". Мы, конечно, знаем, что молодых питомцев не бывает, но порректней формулировка :)
И думаю, что сверхестественным сим может быть, ведь главный упор у нас все-таки на питомцев.

А в остальном по-моему все отлично :) Очень интересная идея :) Авторы молодцы!
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн сказал(а):
Это может быть человек (сверхъестественное существо может быть?)
Разумеется, так даже интереснее!

Vinniz сказал(а):
А как на счет карьеры неполного рабочего дня? Или персонажу запрещено покидать участок? Или покидать можно, но только если питомцы остаются с кем-то? Тут вот небольшая непонятка у меня :)
Думаю, покидать участок можно, если, например, в кафе или гулять, но к концу дня обязательно возвращаться.
Насчет неполного раб. дня пока не знаю...

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А как на счет карьеры неполного рабочего дня?
Разрешено только частное предпринимательство, значит, любые другие карьеры запрещены, в том числе и карьеры неполного рабочего дня.
Vinniz сказал(а):
Или персонажу запрещено покидать участок?
Разве где-то сказано, что персонажу запрещено покидать участок? Нет, участок покидать можно. Только в путешествия и в университет уезжать запрещено, если с питомцами остаться некому. :)
Vinniz сказал(а):
И вот тут просто формулировку хотелось бы подправить:
Формулировки все ещё пошлифуем. Сейчас вопрос по существенным моментам, что добавить, что убавить, правильно ли я поняла авторский замысел?
Конкретно в той формулировке в скобочках вопрос от меня автору челленджа. В правилах этих скобочек, конечно же, не будет. :)

Британка,
Британка сказал(а):
Разумеется, так даже интереснее!
Тогда надо отменять запрет на омоложение людей. Вопрос про сверхъестественных существ возник потому, что вампиры и феи имеют очень большую продолжительность жизни. Это упрощает челлендж. Но поскольку завершение и провал челленджа в предложенном мною варианте не связаны со старостью человека, а связаны с развитием животных, которых можно омолодить только наградой за баллы счастья (насколько я знаю. Хотя, я могу не всё знать по этому вопросу
smile.gif
), постольку продолжительность жизни человека перестаёт играть решающую роль.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.000
Леди_Лейн сказал(а):
(сверхъестественное существо может быть?)
Леди_Лейн сказал(а):
Люди не могу пользоваться омолаживающими средствами.
Тогда для сверхъестественных существ существенное облегчение, они дольше стареют.
Либо убрать пункт про запрет на омолаживающие средства, либо не разрешать существ. А можно дать строгий отсчет в днях. Например, 40 дней и все. Успел - молодец, нет - челлендж проигран.

Леди_Лейн сказал(а):
Ни одно животное не должен забрать социальный работник, иначе челлендж будет проигран.
А если кошка съела птицу?
Сколько мелких животных должно быть на момент окончания челленджа? Могут ли он умирать/быть съеденными?

Леди_Лейн сказал(а):
комфортные условия проживания.
Подстилку каждому свою. Миску? Тоже каждому свою? Или на сколько животных можно поделить? Ящик с игрушками - то же самое.

Леди_Лейн сказал(а):
Думаю, тут по аналогии с челленджем №4 "Детский дом", потому что смысл тот же: "Главный герой не может устроиться на работу, но разрешено заниматься частным предпринимательством".
Еще вот этот пункт сюда подходит (тоже по аналогии): "Нельзя пользоваться услугами горничной, бармена и дворецкого."
Леди_Лейн сказал(а):
Если какое-то животное-персонаж или человек-основатель умрут раньше, то челлендж проигран.
По аналогии?
"В случае смерти одного из детей, нужно усыновить вместо него еще одного ребенка. ";
"- 2 балла за умершего ребенка "

Леди_Лейн сказал(а):
Если основателем будет питомец
Это что значит? Что можно будет вести челлендж от лица животного?
Т.е. если дневник ведет сим, то кубиком выбираются черты питомцу. Если дневник ведет питомец - черты выбираются человеку. Так?

Леди_Лейн сказал(а):
Каждый принятый в семью питомец должен освоить полностью хотя бы один навык и получить минимум пять черт характера (включая те черты, которые были изначально).
Все выученные команды для собак считаются развитым навыком?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Тогда для сверхъестественных существ существенное облегчение, они дольше стареют.
Либо убрать пункт про запрет на омолаживающие средства, либо не разрешать существ.
Об этом же выше написала. :) Думаю, если оставлять такое условие для завершения:
Леди_Лейн сказал(а):
Челлендж заканчивается, когда все шесть питомцев-персонажей разовьют полностью минимум один навык и получат по пять черт характера.
без привязки к старости человека, то нет смысла ограничивать продолжительность жизни человека. Главное успеть развить животных до их смерти. А если получится накопить баллы счастья для омоложения животного, замечательно, заслуженный бонус будет автору.

Lepetanie сказал(а):
А если кошка съела птицу?
Думаю, не страшно. Главное, чтобы персонажи не умерли до того, как персонажи-животные получат 5 черт характера.
Lepetanie сказал(а):
Сколько мелких животных должно быть на момент окончания челленджа? Могут ли он умирать/быть съеденными?
А вот это надо добавить, точно. :)
Мелкие животные могут умирать и быть съеденными
cry.gif
, но на момент завершения челленджа в доме должно быть минимум по 1 виду каждого мелкого животного. :)
Lepetanie сказал(а):
Подстилку каждому свою. Миску? Тоже каждому свою?
Да, подстилки, кормушки, лотки каждому свои. Хотя, насчёт лотка кошачьего подумать надо. :) Игрушки могут быть общими. Ящик с игрушками для кошек может быть один на всех кошек. Думаю так сделать.
Lepetanie сказал(а):
Думаю, тут по аналогии с челленджем №4 "Детский дом", потому что смысл тот же:
Не, тут не по аналогии, и смысл другой всё-таки. В 4-м челлендже нельзя брать дополнительные ограничения, тут можно будет. Но конкретно этот момент можно и аналогичным сделать, хотя я не вижу смысла, всего одно поколение, вполне можно и ЧП ограничиться для всех людей. Это было одно из первоначальных авторских условий. Тут как Британка с СимкаСимкой решат, так и сделаем. По бармену, дворецкому, горничной, не знаю. Они воспитанием питомцев занимаются?
Lepetanie сказал(а):
Нет, здесь точно нет. Если животное умирает до того, как получит 5 черт характера, челлендж проигран.
Lepetanie сказал(а):
Это что значит? Что можно будет вести челлендж от лица животного?
Да. Этот челлендж можно будет вести как от лица человека, так и от лица животного, выбирает автор.
Lepetanie сказал(а):
Т.е. если дневник ведет сим, то кубиком выбираются черты питомцу. Если дневник ведет питомец - черты выбираются человеку. Так?
Да, всё правильно.
smile.gif

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
Скелехильда охотно занимается воспитанием животных. Её придется запретить?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
virago сказал(а):
Скелехильда охотно занимается воспитанием животных. Её придется запретить?
Еще как охотно занимается. Для примера: собака у Дейлов знает почти все команды благодаря ей,но животное толком не может ни поесть,ни поспать.
Думаю,что нужно запретить.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
По Скелехильде думаю. Не хочется её запрещать, она очень интересна в плане сюжетности. Да и потом, Скелехильда дрессирует животных, как я понимаю, на своё усмотрение? Ей нельзя поручить какие-то конкретные действия по отношению к питомцам? Если так, то она может не только помочь, но и навредить, если будет развивать не то, что нужно. Например, я развиваю у лошади черту "тихоня", а Скелехильда хвалит за то, что "шумелка". Или она только дрессирует, но не воспитывает питомцев?

Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Все выученные команды для собак считаются развитым навыком?
Нет, навык у собак один, насколько я знаю, - навык охоты.
Но если собака выучит все команды, в плюс к навыку охоты и полученным 5 чертам характера, то челлендж заработает 1 балл. :)

Кстати, как считаете 10 баллов + 2 за МП + 2 за СЖ не слишком легко? :)

Чувствую, надо объяснить, для чего у нас тема "За кадром". Там, в общем-то все написано в шапке, но если не понятно, поясню. Это аналог режиссёрских дневников, только в меньшем масштабе. В теме "За кадром" автор может рассказывать о своей династии. Это не творческая тема, в том смысле, что там не должно вестись рассказов от имени персонажей. Рассказывать там нужно от лица автора, это взгляд на династию со стороны автора. Если смотреть по аналогии с творческим и игровым миром, то "За кадром" это как раз игровая часть. Там можно показать скрины, которые не вошли в династию; можно рассказать о не реализованных сюжетных поворотах (например, в династии события описаны в одном ключе, но изначально автор планировал описывать по-другому), можно поделиться своими планами и т.п.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
По челленджу № 1 "Мечтатели", новые мечты и ограничения по аддонам. Читаем, думаем, предлагаем изменения и дополнения. :)

Питомцы

[COLOR=990066]Мечта жизни: Хозяин сказочного существа
Ограничение: Только лучшее.
[/COLOR]​

Девиз Вашего сима: "Если любить, то королеву". Если обзаводиться питомцем, то только сказочно прекрасным.
Члены семьи должны избегать общения с питомцами, как крупными, так и мелкими. Нельзя принимать в семью питомцев, нельзя обзаводиться мелкими животными (кроме рыб и насекомых).
Стоимость ограничения 1 балл.

Сверхъестественное

[COLOR=990066]Мечта жизни: Зелёные сады
Ограничение: Феи - хранители природы.
[/COLOR]​

Ваш персонаж фея уверен, что простым смертным никогда не понять закон жизни растений, только феи знают как вырастить цветущие сады.
Никто из членов семьи, кроме владельца дневника, не должен развивать навык садоводства, им нельзя собирать урожай (в том числе дикие плоды) и семена. Владелец дневника может развивать навык садоводства только на практике (за исключением 1 уровня, его можно получить с помощью книги).

Студенческая жизнь

[COLOR=990066]Мечта жизни: Мастер блога
Ограничение: Реальность в виртуальности.
[/COLOR]​

Ваш персонаж уверен, что будущее живёт в виртуальном пространстве, он намерен стать там хозяином и повелителем.
Никто из членов семьи, кроме владельца дневника, не должен садиться за компьютер, им запрещены любые взаимодействия с компьютером (работать, играть, общаться по сети, размещать анкеты в интернете, просматривать недвижимость и прочее).
Стоимость ограничения 2 балла.

[COLOR=990066]Мечта жизни: Мастер основной специальности.
Ограничение: Грызть гранит науки по зубам немногим.
[/COLOR]​

Ваш персонаж помешан на учёбе, он готов получать образование за образованием и не замечает, что остальные члены семьи только и успевают, что зарабатывать деньги на его обучение.
Никто из членов семьи, кроме владельца дневника, не может отправиться в университет и не может получить диплом (в том числе за баллы счастья). Никто из членов семьи, начиная с возраста "молодой" не может быть безработным. На работу надо устроиться не позже, чем на следующий день после дня рождения. В случае увольнения, на работу надо устроиться в день увольнения с предыдущей работы.

Мечта жизни: Стать актером-суперзвездой
Ограничение: Я самый знаменитый.
Такой мечты нет. Здесь, видимо, имеется в виду мечта "Звезда экрана". У меня этого аддона нет, поэтому я не уверена, но по смыслу подходит именно эта мечта. Если никто не возражает, исправлю в правилах челленджа.

Мечта жизни "Странник" слишком лёгкое ограничение, потому что пока сим в путешествии, в основном городке время не идёт. Предлагаю поставить стоимость ограничения 1 балл.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Там нужно получить 3 визы или открыть по 6 грабниц?
Получить визу 3-й категории во всех трёх странах. Сама мечта, при грамотном подходе, довольно легко исполняется, но суть не в этом. Суть в том, что в данном челлендже остальным членам семьи запрещено путешествовать, пока не исполнится мечта ГГ. Но этот самый ГГ может ездить в путешествия регулярно, старения остальных членов семьи в этом время не будет происходить. А сразу после исполнения мечты, ограничение будет снято. В путешествия вообще легче ездить в одиночестве, так что тут само ограничение получается лёгкое.

PS: не уходите далеко. Сейчас закончим с Челленджем № 1, решим с Ноевой Компанией, и займёмся Апокалипсисом. Но я там одна не разберусь.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
Леди_Лейн, хорошо. Тогда согласна. А то у меня 2 поколение как раз на это ограничение, а пару пиромидок глючат, их пройти невозможно :(
Леди_Лейн сказал(а):
и займёмся Апокалипсисом. Но я там одна не разберусь.
Я здесь, проверяю всё время новые комментарии.
Меня бы ещё кто-нибудь бы пнул новые отчёты сделать по своей династии, а то скоро закроют из-за непополнения
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Меня бы ещё кто-нибудь бы пнул новые отчёты сделать по своей династии, а то скоро закроют из-за непополнения
Ну, я обычно по ЛС напоминания пишу, кого закрывать в ближайшее время надо, но если хотите, для пущего ускорения могу Вам лампу с напоминанием поставить: "Не забудьте обновить династию!!!"
biggrin.gif
Это шутка, конечно. Вы решили проблему с висами?

По "Безумному зоопарку", который у нас "Ной и Ко", где идейные вдохновители? Проверяйте, всё так, как Вы хотели?
Обратите внимание, чтобы излишне не мудрить, в правилах написала, что создаются в обязательном порядке человек (любой расы) и питомец. И тому, и другому все характеристики выбираем самостоятельно, без кубика. Если кому-то это не нравится, прошу высказываться сейчас. :) Вообще, прошу сейчас высказываться по дополнениям к Челленджу № 1 и Челленджу № 11.
smile.gif

[COLOR=CD00CD]Челлендж № 11
"Ной и Ко"
[/COLOR]

Ваш персонаж обожает жить в компании четвероногих друзей. Он всю жизнь завидовал Ною и обиталем его Ковчега, а потому решил собрать такую же весёлую компанию.

Внимание! Авторы могут участвовать в Челлендже параллельно со своей основной династией! Челлендж рассчитан на одно поколение.
Этот челлендж можно вести от лица человека (сверхъестественного существа) или от лица питомца.​

Необходимый аддон: "Питомцы".

Авторы идеи: Британка и СимкаСимка.

• Можно взять любые дополнительные ограничения, не противоречащие правилам Челленджа. Стоимость ограничений при этом будет в четыре раза меньше стандартной.

Правила игры:
    Создайте в КАС персонажа основателя и его помощника.
    Надо создать одного человека любой расы: человек, фея, ведьма, оборотень, вампир, призрак, джинн (далее по тексту "человек", "люди"), в возрасте молодой или взрослый. Черты характера, мечту жизни, вкусы и прочие характеристики можно выбрать самостоятельно. Вместе с человеком необходимо создать одного питомца в возрасте "взрослый": кошку, собаку или лошадь. Все характеристики питомца также можно выбрать самостоятельно. Владельцем дневника может быть человек или питомец по выбору автора.

Основателя и помощника надо заселить по Правилам Дневников Сима на участок размером 30 х 40 стоимостью 2400. После заселения семейный бюджет уменьшать не нужно.

В первую неделю необходимо обзавестись шестью питомцами: кошками и/или собаками, и/или лошадьми. Питомцы могут быть одинаковыми (все кошки, все собаки, все лошади) или разными в любом соотношении по усмотрению автора. Питомцев можно покупать, брать из приюта или приручать.

Каждому питомцу сразу после его присоединения к семье необходимо создать комфортные условия проживания, т.е. купить следующий минимум предметов:
  • Для кошек:
    - подстилка для сна, миска для корма, лоток - для каждой кошки персональные,
    - когтеточка и игрушки - могут быть общими для всех кошек.
  • Для собак:
    - подстилка для сна или будка, миска для корма - для каждой собаки персональные,
    - мяч для игры - может быть общим для всех собак.
  • Для лошадей:
    - коновязь или денник (стойло) - для каждой лошади персональные,
    - Большой мяч для игры - может быть общим для всех лошадей.

До конца первого месяца необходимо обзавестись минимум одной ящерицей, одним грызуном, одной черепахой, одной змеёй и одной птицей. С этого момента в доме обязательно должно находиться минимум по одному мелкому животному каждого вида до самого конца челленжа. Если мелкое животное погибло или сбежало, его надо заменить на аналогичное в течение суток. Если это не удалось, то за каждый лишний день отсутствия в доме мелкого животного надо ставить игровой штраф 1 балл (за каждое недостающее животное). Мелких животных в доме может быть больше, чем по одному экземпляру.

Человек может приглашать в семью других людей, обзаводиться семьёй.

Уезжать в путешествия и в университет можно только в том случае, если хотя бы один из проживающих на игровом лоте людей, начиная с возрастной категории "подросток", останется с питомцами.

Каждый принятый в семью питомец до конца челленджа должен освоить полностью хотя бы один навык (навык "охота" для кошек и собак, навык "скорость" или "прыжки" для лошадей) и получить минимум пять черт характера (включая те черты, которые были изначально).

Завершение челленджа:
    Челлендж заканчивается, когда каждый из шести питомцев-персонажей разовьёт полностью хотя бы по одному навыку и получит по пять черт характера. Если какое-то животное-персонаж или человек-основатель (помощник) умрут раньше, то челлендж проигран.

Знак отличия.
    Для получения ЗО необходимо набрать 10 баллов + 2 балла, если установлен аддон "Мир приключений" + 2 балла, если установлен аддон "Студенческая жизнь".
    Штрафов за нарушение правил допускается не более 1.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Челлендж Апокалипсис
На сколько поколений рассчитан челлендж?
EternalDk сказал(а):
После того, как персонаж вернулся из университета, то ни один член семьи, отправляющийся туда не может поселиться в общежитии; он должен поселиться на пустом лоте и соблюдать все ограничения, не снятые с семьи;
Я думаю, надо запретить путешествия и поездки в университет хотя бы до снятия ограничения "Безнадёжность". А лучше, до снятия ограничений "Безнадёжность", "Спортзал" и "Вечная зима". И хорошо бы ещё после снятия "Зомбоапокалипсиса". х)) Мда, я очень добрая.
biggrin.gif
Просто по логике не могу представить как так может быть, что в родном городе всё очень-очень плохо, а в других городах жизнь прекрасна и туда можно уехать. Почему тогда все не переедут в благополучные города?
Хотя, Египет можно красиво обыграть, он и так выглядит как после Апокалипсиса. :)) Но Китай и Францию не знаю как, там же красота, чистота, порядок, не жизнь, а Рай. И университетский городок, то же самое. Хотя, университетский городок, пожалуй, обыграть тоже можно. Например, как съезд представителей из разных городов на конференцию по поискам решения проблем катастрофы. :)
EternalDk сказал(а):
Ни персонаж-основатель, ни члены его семьи не могут достигать вершины соц.групп.
А почему?
EternalDk сказал(а):
Только NPC могут присоединиться к вашей семье;
В смысле, только персонажи из обслуги (полиция, пожарные, горничные... кто ещё?) Соседям переезжать нельзя? Тоже почему?
EternalDk сказал(а):
Ваш персонаж не может работать Индивидуальным Предпринимателем.
И тут тоже почему? Почемучка я.
biggrin.gif

EternalDk сказал(а):
Казличные коды, хаки, патчи, моды и объекты, у которых изменена функциональность запрещены; исключение – код Moveobjects on и строительные коды;
Остальные коды и моды из общего списка разрешённых тоже запрещены? Почему опять же?
EternalDk сказал(а):
Чтобы выиграть, вам необходимо снять все ограничения;
То есть, челендж вообще не зависит от количества поколений? А баллы тогда как считать? Сколько баллов надо для получения ЗО?

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Леди_Лейн сказал(а):
То есть, челендж вообще не зависит от количества поколений? А баллы тогда как считать? Сколько баллов надо для получения ЗО?
Да, так и есть. А, мб, ЗО давать не за баллы, а за кол-во поколений? Т. е., не снимешь все ограничения за Х поколений - не получишь ЗО?

Верх