Susie_Rose

Проверенный
Itchy_Scratchy, я рада, что ты вернулась. И работа, как всегда интересная.

точно, даже как-то не подумала.стадди сказал(а):напоминает аквариум
А я то как рада!ritayta сказал(а):я рада, что заглянула к тебе на огонёк
Спасибо большое, очень приятно.Irinkakis сказал(а):А ванна - вообще прелесть!!!!!!!
с удовольствием отдаю в хорошие рукиreal_angel сказал(а):как раз то что я хотеле ,забираю
Я только за.Риттолетта сказал(а):Не против, что я по имени?
Ой-ой-ой,надеюсь ничего серьезно?Itchy_Scratchy сказал(а):Друзья мои! У меня для вас есть две новости, по традиции хорошая и плохая. Начну с хорошей: я почти закончила свою новую работу, как мне кажется должно получиться довольно симпатично. А теперь плохая, в связи с некоторыми гадкими обстоятельствами, а именно из-за проблем с игрой, я не могу все это дело закончить, бьюсь уже четвертый день, все бестолку, но надежда, как говориться, умирает последней. Так что, я надеюсь, что все-таки в скором времени я смогу поделиться с вами своим, так сказать, творчеством.
Твои слова оказались пророческими, все, вроде как, наладилось.rusha1 сказал(а):Но мне кажется что все будет хорошо
Больше похоже на губыItchy_Scratchy сказал(а):Стул-цветок
Ооо... дня три наверное убила, причем на создание мешей меньше всего времени потратила, смайл вообще минут за десять сделала, а вот текстурная карта - это мое больное место, на нее потратила все остальное время, и все равно на цветке, похожем на губы, текстура на ножке съехала, но уже сил не было переделывать. Так, что если кому надо я исправлю.стадди сказал(а):сколько же времени ты портила свои глаза за компьютером, чтобы представить нам такие чудесные работы
Понимаю... У меня ни с того ни с сего, стала выдавать ошибку. Я в нее зашла, все нормально было, вышла, через пол часа уже не запускается. Пришлось полностью удалять, удалила, установила, но путь установки не тот задала и Workshop отказался папки читать, я эти папки переименовала, как надо, опять игра перестала запускаться, пришлось опять все сносить и заново переустанавливать. А у тебя ж столько дополнительных материалов...Susie_Rose сказал(а):У меня тоже проблемы с игрой, постоянно вылетает, уже неделю дом строю, вот после очередного вылета психанула, решила на форум зайти. Уже и Довнлодс почистила, попробую игру переустановить.
Риттолетта сказал(а):Больше похоже на губы![]()
Валь, ты это имела ввиду? Это пока из Макса скрин.Valuka сказал(а):там где стульчик барный, пружинке надо "хвостик" "подрисовать" чтобы он посередине оснавания начинался