Норка Щекотки & Царапки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Очень здорово получилось, эффект достигнут.
Waitingforlove сказал(а):
ванна забавная такая... на желе похожа. Или на медузу....
действительно похоже.
А еще мне очень понравился коврик, ведь это коврик возле ванны?
Тебе огромный плюсище!

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Искренне завидую людям, у которых руки заточены под "создать"
smile.gif
В моем случае дальше мечты "как у меня все клево получится" не идет

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Itchy_Scratchy, у меня с картиной проблемы, почему-то получилось так:

Деревянная панель на стене - это и есть картина. Коврик, текстура - всё в лучшем виде, просто у меня на скрине неперекрашенное, с Симпсонами вообще супер, действительно забавно, а с Дали такая вот незадача. Не знаешь почему?

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Яна-Станислава, Waitingforlove, Dre@mer, Valuka, hardnight, Йохана, огромнейшее вам спасибо, я и не думала, что это может кому-то понравиться, тем более найти себе применение, я это делала, как говорится, для души, ну как у художников есть коммерческие и некоммерческие работы, так вот это я отнесла к некоммерческим, обычно такие работы не особо популярны, и я очень рада, что у меня столько единомышленников.
Waitingforlove сказал(а):
Хи) ванна забавная такая... на желе похожа. Или на медузу....
Хе-хе
biggrin.gif
, меня не может не радовать тот факт, что такой обыденный предмет, как ванна вызывает столько ассоциаций
smile.gif
.
Valuka сказал(а):
А еще мне очень понравился коврик, ведь это коврик возле ванны?
Да, это коврик. Я сделала его с двумя перекрасками: одна с часами, то есть при любой текстуре на нем есть часы; вторая без часов, он полностью текстурируется.
Susie_Rose сказал(а):
у меня с картиной проблемы, почему-то получилось так: Деревянная панель на стене - это и есть картина. Коврик, текстура - всё в лучшем виде, просто у меня на скрине неперекрашенное, с Симпсонами вообще супер, действительно забавно, а с Дали такая вот незадача. Не знаешь почему
Ммм... тут два варианта: либо игра почему-то восприняла ее как раму, либо я что-то не то залила. Скорее второе, у меня куча этих файлов, некоторые объекты по пять раз переделываешь, могла запутаться. Я сегодня переделаю, чуть попозже тогда выложу.
Уже переделала, вот ссылочка.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Itchy_Scratchy,
Itchy_Scratchy сказал(а):
Хе-хе biggrin , меня не может не радовать тот факт, что такой обыденный предмет, как ванна вызывает столько ассоциаций smile .
ну даешь, коллега, ванная - это одно из излюбленных мест!!!
biggrin.gif

заказы принимаются??
wink.gif

з.ы. спасибо за перезалив, кстати!

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Тулумба сказал(а):
ванная - это одно из излюбленных мест!!!
О, даааа... эх поздно уже, а так хочется в ванной поваляться, прям до мурашек
dry.gif

Тулумба сказал(а):
заказы принимаются??
Давай заказывай.
wink.gif

Тулумба сказал(а):
з.ы. спасибо за перезалив, кстати!
Да было бы за что, это ж пара пустяков
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Itchy_Scratchy, спасибо за ссылку на картину, всё в порядке, замечательно смотрится, но в забавную картинку просто влюбилась.
biggrin.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Itchy_Scratchy, можно ли сделать большую ванную, в которой поместилось бы 2 сима?Т.е., сидели б они друг напротив друга.. ээ..
smile.gif
шоб приятное валяние в ванной сопровождплось не тока мурашками
shy.gif

чтоб ванная была вот такая, или что-то наподобие:

и еще, нигде не могу найти в загрузках писуары
smile.gif
, хочу сделать навороченный клуб, где б был вот такой мужской туалет:

Верю в твои силы, Itchy_Scratchy!!! Заранее спасибки!!
s47.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Susie_Rose сказал(а):
спасибо за ссылку на картину, всё в порядке, замечательно смотрится, но в забавную картинку просто влюбилась.
Да не за что, в следующий раз внимательнее буду, сама накосячила. Очень рада, что тебе понравилось
biggrin.gif

Тулумба, эээ, по поводу ванны: меш такой сделать, в принципе возможно, но вот двух симов туда запихать это уже не в моих силах, дело в том, что анимация и взаимодействмя в игре не привязаны к мешам объектов, они существуют сами по себе, а объекты уже под них подгоняются, поэтому я пока сделаю, что смогу, а там посмотрим. Ааа, скоро ведь Late Night выходит, там же джакузи будет, по идее туда можно будет двух симов засовывать, потом еще можно будет попробовать меш джакузи заменить.
С писуарами та же история, их можно сделать либо как декор, либо сделать их функциональными, но анимация будет стандартная, пока даже сложно предположить как это будет выглядеть. Ладно, видно будет. По поводу сроков, пока ничего сказать не могу, думаю сегодня ближе к вечеру начну, а там уже как пойдет. А туалет, конечно, классный, девушки с фотоаппаратом и линейкой порадовали
s4.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Ааа, скоро ведь Late Night выходит
блин, точно же, господи, осталось несколько дней!!! Зай, тогда не надо, заморочила тебя!
А с писуаром, да, понравилась чужая идея, хочу ее нагло пристроить в симс 3
smile.gif
. Пусть тогда писуары будут декором!
Спасибо большое! Жду с нетерпением!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Itchy_Scratchy, это...это......у меня нет слооов! Это супер, я никогда не видел работ, лучше твоих (не хочу никого обижать - просто я по мастерским практически не хожу) )
Тату с котом, топик с котом, сеты.....красотаааа.....я сюда буду часто заходить....)
Кстати, картинка со стулом-туфлёй не отображается...(
Тулумба сказал(а):
Пусть тогда писуары будут декором!
Так есть же писуар в The Sims 3...
s42.gif
в общественных предметах..

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Тулумба сказал(а):
@лег, дайте ссылку, пожалуйста
Не...я вроде помню, что в стандартных объектах есть...я, конечно, на 100% не уверен, поскольку давно не играл, но всё же...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Тулумба, нет там никаких писуаров, это в Симс2 на общественных участках были

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Тулумба сказал(а):
Спасибо большое! Жду с нетерпением!
Ну пока еще не за что, и наградами ты меня рановато завалила
biggrin.gif
. В общем я вчера его можно сказать сделала, но вот в игру внедрить пока не получается, в первый раз вообще все вылетело, потом игра все-таки запустилась, но объект оказался невидимым, хотя тени отбрасывал. В чем причина безобразия я пока не поняла, сегодня вечером попробую меш другого объекта заменить, если не получится, придется все заново переделывать
wacko.gif

@лег сказал(а):
Itchy_Scratchy, это...это......у меня нет слооов! Это супер, я никогда не видел работ, лучше твоих (не хочу никого обижать - просто я по мастерским практически не хожу) )
@лег, эээ... ну ты это... меня прям в краску вогнал
shy.gif
Спасибо, на самом деле очень приятно
biggrin.gif
!
@лег сказал(а):
Кстати, картинка со стулом-туфлёй не отображается...(
Да, буквально на второй день перестала отображаться. Я это кресло в загрузках, в объектах для гостинной выкладывала.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Itchy_Scratchy, просмотрела всю галерею. Как интересно и разнообразно. Очень понравилось, особенно спальня с японскими мотивами. Мне все нравится, где есть хоть какая-то частичка Японии.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Да, буквально на второй день перестала отображаться. Я это кресло в загрузках, в объектах для гостинной выкладывала.
Ммм...а можно как-нибудь сюда вставить изображение? Не отказался бы взглянуть)
Ky-ky-shka сказал(а):
Мне все нравится, где есть хоть какая-то частичка Японии.
Подписываюсь)

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Ky-ky-shka сказал(а):
Itchy_Scratchy, просмотрела всю галерею. Как интересно и разнообразно.
Оль, спасибо большое, мне очень приятно, вдвойне приятно такое слышать от творческого и очень талантливого человека.
Ky-ky-shka сказал(а):
Мне все нравится, где есть хоть какая-то частичка Японии.
Скажу по секрету, гнездится у меня еще одна идея с японской тематикой...
@лег сказал(а):
Ммм...а можно как-нибудь сюда вставить изображение? Не отказался бы взглянуть)
Ага, вот откопала в глубинах Радикала:
Тулумба, Оксан, а вот тебя мне пока порадовать нечем, запихала я эти писсуары в игру, но теперь игра с лаунчера не запускается, только напрямую. Даже не знаю в чем дело, придется наверное полностью переделывать. Пока посмотри, устраивает тебя такой вид, там два варианта с разными текстурами металла, в игре они будут как две перекраски

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Itchy_Scratchy, а можно и мне высказаться?
Здорово, как и всегда, а если бы сюда ещё и девушек в виде фотообоев ...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх