Норка Щекотки & Царапки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Itchy_Scratchy сказал(а):
surprised.gif
surprised.gif

Itchy_Scratchy, ничего себе. Плюсы лови, в общем.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Irinkakis, rusha1, Карина_Сербина, Heartcore, saiha,
спасибо вам большое, что заходите и оставляете здесь свой след, мне очень важен каждый ваш отзыв.​

Людии...!!! Что же это такое твориться?! Сил нет больше терпеть этот задымленный город! Уже почти два месяца невозможно дышать! В связи с этими гадкими обстоятельствами я покидаю свой родной дом и уезжаю искать приют там, где есть В О З Д У Х ! Когда вернусь, не знаю: через неделю, может через две... Буду очень сильно скучать и надеяться на скорую встречу.
Ну и напоследок оставляю вам свое новое творение, надеюсь, оно не покажется вам слишком мрачным, но мой отравленный оксидом углерода мозг пока не способен на что-то более оптимистичное. Итак...

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Itchy_Scratchy, госпади ,это же моя мечта!!!
шикарная женщина ,забираю ,держи "+"

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Itchy_Scratchy, классная хим защита и классная повязка. Особенно сейчас она очень актуальна в Москве и Московской области, пока все задымленно.
Красиво, ты молодец!

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Itchy_Scratchy,
Людии...!!! Что же это такое твориться?! Сил нет больше терпеть этот задымленный город! Уже почти два месяца невозможно дышать!
У нас уже неделю как дыма нет. Наверное, ты живёшь близко к лесам.
Маска медицинская не гламурная, но эффективная
Шикарно *___* Забираю. Молодец.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Itchy_Scratchy, какая она классная. Скачиваю) Держи награду)

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Vitavet, Heartcore, лимон, Риттолетта, Rasheli,
девченки, спасибо вам огромное, я и не ожидала, что этот плод моего больного воображения кому-то понравится, вы меня просто сразили наповал.​

Риттолетта сказал(а):
У нас уже неделю как дыма нет. Наверное, ты живёшь близко к лесам.
У нас и леса и торфянники. Рязань вообще оказалась одним из двух самых неблагополучных городов в этом плане, практически все лето задыхаемся, 1-2 дня чистого воздуха, а потом опять смог такой, что в пяти метрах ничего не видно.

Ну всё, уехала... Буду скучать...

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Itchy_Scratchy, последняя работа восхитительна!Мне не понять всех мучений в городе,я живу в селе,но и маска,и химзащита просто шикарна!Хоть симов будет спасать от этой жары....

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Itchy_Scratchy, последняя работа очень интересная, здорово придумала.
Как жаль, я вернулась, ты уехала, но хорошо, хоть есть возможность это сделать, дядя из Истры звонил , ужас какой-то. С нетерпением буду ждать.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
rusha1, Рушан, спасибо тебе большое за такие теплые слова и за сочувствие!
Susie_Rose, я очень рада, что ты вернулась!
А я вот приехала по делам, забежала домой буквально на час, окончательно вернусь наверное в следующие выходные, а сейчас убегаю, еще билет надо на автобус купить, а то я сегодня в 5:30 утра пришла на вокзал а билетов уже не было, пришлось два часа ждать следующий рейс.

Лимонка34

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Itchy_Scratchy, вот это не чего себе, принц так сильно похож. Просто сногшибательно!

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Itchy_Scratchy, как я тебя понимаю, я тоже с радостью покинула родной город из-за сильного смога, а когда вернулась - он встретил меня свежестью и дождем. А на тот момент костюм (а особенно маска) были весьма актуальны. Костюм выполнен, как всегда, на высоком уровне, но маска - это что-то: замечательная, оригинальная мысль пришла в твою светлую голову!

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399

Друзья мои, я вернулась! Ужасно по всем скучала!​

Heartcore, Лимонка34, стадди,
большущее вам спасибо за то, что не оставили мою норку без присмотра.​

Счастью моему не было предела, когда я вернулась домой в кристально чистый и свежий воздух, поэтому мой новый сет для ванной комнаты выполнен из прозрачного стекла. В набор входят: ванная, раковина, столик, колонны.

Скачать

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Itchy_Scratchy, вау, какая красотища, так необычно, напоминает аквариум, если еще ванную оформить в каких-нибудь необычных тонах - самое любимое место в доме будет!

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Itchy_Scratchy, ооо! новинки!
принц Персии - весьма и весьма оригинально))) понравилась амуниция!)) просто шикарно выполнено, молодчина))
я рада, что заглянула к тебе на огонёк)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх