Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Не включала ж развитие сюжета от СП...
Аа... Я все планирую за изучение настроек всерьёз засесть, ибо не нравится мне, что в каждой новой локации вампиры бессмертны. Да и с отключением СП у меня неписи-продавцы исчезают.
Стар Шу та самая девочка, ага)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, :группаподдержки:
есть же несколько ачивок, зарабатывать которые надо призраками...
О-о-о... Надо бы пересмотреть, что там есть. У меня же ж ручной призрак имеется!:ноготки:
Живописнее всего с Душкой смотрелся, конечно же, Барнаби. Оба лохматые, тёмной масти и... Дураковатые, что ли?
:лол3: Ну что ты его так! Хороший мужичок! Он просто ещё не "нагулялся". Он в поиске себя.:лол2:
Иногда увлекалась и рисковала травмировать ещё не совсем окрепшую детскую психику...
Про мальчиков, небось, спросила тётушка.:D
благоверный, если работает на стандартном предприятии, утром ушёл, вечером пришёл, а супруга то спит, то с ног валится, то вот-вот проснётся.
Нормальная же ситуация. :D Супруга домашними делами занимается, у неё нет графика. Когда появилась потребность или желание что-то сделать, тогда и делает.:rolleyes:
Оуэн Барбарисович в тоддлерском виде напомнил мне обезьянку...
Смешной такой.^_^ Не пойму, то ли причёска влияет, то ли лицо и правда кругленькое.
К тому же, где-то я видела ачивку за излечение пятнадцати сверхов...
Да, что-то есть такое.:задумался:А ты прям от всех решила избавиться? А новые не генерятся?
Деда Рика - это мощно. Как и бабуля Юта.
:ужас::девочкаплачет: Это что-то страшно невообразимое. То ли потому что события так быстро бегут, то ли что, но я даже своего Дина могу представить старичком и дедушкой, а этих товарищей - ну никак не могу.:девочкаплачет:
На свою подстилку, коза, ни разу так и не заглянула, даже не понюхала.
Наш псин тоже хозяйские кровати предпочитал. На подстилку только по мановению волшебной мышки.
Гости вели себя из рук вон плохо: стояли, таращились друг на друга, вспоминали, зачем пришли...
Самый забывчивый, судя по выражению лица - Алекс.:D Такое ощущение, что счас приглашение достанет и проверять будет, не перепутали ли адрес.
Маргоша превратилась в уже знакомую нам по бонусу красавицу с претензиями, отчего маман сразу перестала хихикать.
Они с маман теперь выглядят примерно одинаково-подростково. %) У меня шаблон крошится.:D
на любом мероприятии, ещё даже не жахнув ни коктейля, ни тортика, он первым делом направляется на кухню и даёт там танец победителя.
Ну так это ж здорово, когда симу не надо принимать на грудь и на другие части тела, чтобы задорно веселиться на праздниках!^_^ А то ж утром похмелье будет мучить.:D
Отметились опять же Алекс, грустно глядевший на улетающую вниз бутылку с ингредиентом для коктейля...
Переживал, наверное, что теперь гости до его уровня веселья не догонятся.:печаль:
Марго почахла на занятиях в школе в первый же день.
Не мудрено! Это вам не скаутский кружок, где учат галстук завязывать и значки прикалывать!:профессор:
Уж не знаю, реально ли за такое попасться
Моим кому-то влетало, кажется. За жаб в учительской. Но, возможно, это был неудачник Джои.
Душка обнаружила какие-то исключительно пакостные наклонности, заложенные явно если не генетикой, то другом Барнаби.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
а эта костлявая коза продолжает её третировать вместо того, чтобы посуду со столов поубирать
Ой, да. Есть у Скели такая черта - упёртость. Детей ли выковыривать из кроватки, собак ли тренировать - всё делает без устали.<_<
Абсолютный чемпион среди детей младшего возраста вне зависимости от наличия на ногах резиновых сапожек!
:супер: Сразу видно, что они нашли друг друга! Заряд бодрости и позитива от скринов на неделю вперёд!
Старшее поколение стало понемногу отсаживать свою кукушку всё дальше и дальше.
:фейспалм: Как говорит мой племянник: У них совсем кукушка уехала.:фейспалм:
За своими такое наблюдала после переселения. Тоже друг другу открытки шуровали надушенные. надо скрины собрать в кучу, опозорить их чуть-чуть.<_<
Скелехильда почуяла слишком много воли, став главной домохозяйкой.
o_O Вот это вообще номер! Такого я ещё не видела.
жаба-певица мне не нужна
А чего? Эпатажненько.:D
Андреа, вовсю кокетничающая с самым, наверное, тощим и дохлым заморышем этого города!!! Нет, ну я ещё понимаю, что Алексу надо отомстить слегка, припугнуть, заставить ревновать... Но не с ЭТИМ же!!
:фейспалм: Я ещё помню, как я тупила в прошлый раз после этих скринов. Сейчас у меня нормально выстроилась картинка.:D
Может, просто рядом никого приличней не было, а ей не терпелось совершить мстю? Другого объяснения я не могу найти.%)
Вместо того, чтобы хотя бы огорчиться, парень стал рассказывать о последнем прочитанном комиксе. И это в его понимании грозные разборки?!
:катаюсьотсмеха:А, может, он грозился фельетон написать в местную газетку!
Так что парню был выписан двойной штраф!
:катаюсьотсмеха: Если бы не вырезка о большом и толстом, я бы подумала, что он от укусов пчёл опух.:ржач:
И может отбывать домой, чтобы готовиться к мероприятию, запланированному на её следующий день и часть нашей следующей записки!
О-о-о... Будем ждать, да.^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Tatya, сигнализирую в ответ ))). :спушистиками:
У меня же ж ручной призрак имеется!:ноготки:
И вот так просыпается зависть... И начинают бросаться плотоядные взгляды на собственных симов... И дерутся две жабы - получить призрака какого-нибудь Барбарисика (а что он перед глазами вечно мельтешит?..) и поиграть Маргошей, у которой куча концертов впереди...
Ну что ты его так! Хороший мужичок!
Да что-то они у меня все такие в игровом, что каши с ними не сваришь )). Мангуст - и тот дело с грохотом завалил. :разводитруками:
Смешной такой.^_^ Не пойму, то ли причёска влияет, то ли лицо и правда кругленькое.
Кругленькое-кругленькое! Этим папка щедро поделился как с мальчиком от Сары, так и с его братиком от Виолетты... А губы зажал.
А ты прям от всех решила избавиться? А новые не генерятся?
Кажется, уже не генерятся, я не замечала... Но я хидденовских и знаю слабовато. Хотя там как раз в основном люди живут, просто некоторые зелёные.
Если бы были ребята хотя бы оборотнями - пускай бы себе жили. Но феи - это ж просто отвал башки...
То ли потому что события так быстро бегут, то ли что, но я даже своего Дина могу представить старичком и дедушкой, а этих товарищей - ну никак не могу.:девочкаплачет:
Да у нас как-то событий не набирается на что-то интересное так, чтобы по 2-3 игровых дня помещалось... Ну живут и живут. Работают. Кушают. Рисуют. Плавают. Но показывать такое круг за кругом скучно.
Старшее поколение у меня резко ума, опыта и морщин набралось, когда я с настройками возраста игралась. Но мне кажется, так как-то даже правдоподобнее.
Самый забывчивый, судя по выражению лица - Алекс.:D
Этот как те танцоры... Помнит, что должны спасти вечеринку, а где... Вот так и доходит по правильному адресу только один из них, и то если повезёт.
Они с маман теперь выглядят примерно одинаково-подростково. %)
А как иначе? У тебя Кристал да Патриция детей в более позднем возрасте заводили? Обычно если симы сразу на ребёнка расстараются, так он и в подростка довольно быстро переходит, пока родители ещё "молодые".
Ну так это ж здорово, когда симу не надо принимать на грудь и на другие части тела, чтобы задорно веселиться на праздниках!^_^
Ладно в игровом... А в творческом более-менее серьёзном (или в династии) это ж всё, беда!
Моим кому-то влетало, кажется. За жаб в учительской.
Ога, всё-таки справедливость существует... Это, видать, за возможность проказничать в школе у меня почти никто не может дом соседа яйцами обкидать безнаказанно.
Сразу видно, что они нашли друг друга!
Маленькая девочка и маленькая собачка. :D
За своими такое наблюдала после переселения.
А мы ещё дальше пошли... :rolleyes: В следующую записку, наверное, войдёт. На когда назначаем? )))
А чего? Эпатажненько.:D
Да не, жаба-ударница уже была, как-то это не то слегка ))).
Может, просто рядом никого приличней не было, а ей не терпелось совершить мстю?
Ну это же... Я нинаю... :фейспалм: Хотя бы уже продавца из будки с перекусом! А вообще тут неподалёку вечно семейка Шу трётся, я оттуда парня забирала одной симочке, крепкий такой, годный парень. Став оборотнем, приличную коллекцию камней приволок.
А, может, он грозился фельетон написать в местную газетку!
Капец, самый опасный чувак города, просто дичь! ))) В нём заговорила старая коварная кровь - бегал же с пистолетом, долги выбивал... Знает теперь, чем конкурентов брать!
Если бы не вырезка о большом и толстом, я бы подумала, что он от укусов пчёл опух.:ржач:
И такой: "О, ну наконец-то сработало! Я больше не заморыш!" )))
Спасибо за весёлый комментарий! Люблю, когда новое находится и для меня, и для читателя. :цветочек:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
"Кружок скаутов научит рыболовству. Согласно уровням, симята смогут похвастаться перед родителями и друзьями скаутскими значками, красиво отсалютовать и показать, как вяжется специальный узел."
:eek: и узел, и значки!Срочно надо и балетный кружок испробовать и скаутский!
Ты у него ничего не диагностируешь? Головушка-то явно слабое место...
:Dда ладно тебе, просто мужик живет, как хочет, не обращает внимание на условности и потому как никто другой наслаждается жизнью:D
Да ну, чего, на самом первом же кадре с ней Барбик общаться пытается ). Да и сам он худенький.
что-то там она такого впечатления не производит, а тут еще и на задние лапы встала
Прям вообще ни одного нет?
не, ну какие-то есть, но у меня все одинаковые: зайцы, аквалангисты, даже певца нет, хотя в доме поп-звезда живет:(

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, привет!
Дураковатые, что ли?
Я бы назвал другим словом - потешные :D
Ему, скорее, интересно всё новое и неизведанное, в том числе и девушки
А рядом милая Ви, которой не хватает только сковороды в руках))
Иногда увлекалась и рисковала травмировать ещё не совсем окрепшую детскую психику...
"Тётя, я ещё маленькая"))
Тётя учила глупостям и хитростям, папа проверял домашку и чтобы дитё нормально питалось. Я тоже хочу так питаться!
Хорошо же Дому проверять домашку сквозь стакан :rolleyes:
И вот одним солнечным деньком это наконец случилось
Офигенный кадр, хоть сейчас в арт неси))
На свою подстилку, коза, ни разу так и не заглянула, даже не понюхала.
Зачем подстилка, когда хозяева уже всё нагрели))
Гости вели себя из рук вон плохо: стояли, таращились друг на друга, вспоминали, зачем пришли... Одна Санька молодец.
И то, могла бы и больше роллов накрутить <_<
два горячих парня разборки клеили между собой
Споры о компьютерных играх и в реальной жизни ни к чему хорошему не приводят))
Маргоша превратилась в уже знакомую нам по бонусу красавицу с претензиями, отчего маман сразу перестала хихикать.
А свадебный торт поблизости для чего? :rolleyes:
ещё даже не жахнув ни коктейля, ни тортика, он первым делом направляется на кухню и даёт там танец победителя.
Ему уже без них хорошенько жахнули :D
В общем и целом вечеринка прошла скучновато.
Значит, в следующий раз нужна смена обстановки))
Отметились опять же Алекс, грустно глядевший на улетающую вниз бутылку с ингредиентом для коктейля...
Аж глаза заслезились. Кто пустил Ютку за священный агрегат? :D
Доминик всё так же умилял меня, возясь с Душкой. Оба грязные, уставшие, но дово-о-ольные...
Душка просто нереальная душка ^_^
Виолетту позже я отправила в образование, как она того и хотела.
Будем ждать её в амплуа строгой учительницы)
Уж не знаю, реально ли за такое попасться, но ни Доминика, ни Маргошу не кара не настигла, в отличие от тех случаев, когда предпринимались попытки закидать соседей яйцами или задержаться на улице допоздна.
Задержаться допоздна у меня тоже редко получается. Вечно играет тревожная музыка, и меня ловит полиция <_<
Оуэну повезло, у него нарисовались две мамули. Одна по долгу службы, вторая по зову сердца.
Парень растёт в малине))
Душка обнаружила какие-то исключительно пакостные наклонности, заложенные явно если не генетикой, то другом Барнаби.
Это за кем она подглядывает?)
Горничная в доме нужна, но мне становится просто жаль псину, когда я вижу, что у неё ползунок энергии скоро в обратную сторону проклюнется, а эта костлявая коза продолжает её третировать вместо того, чтобы посуду со столов поубирать
Всё-таки живая горничная лучше выполняет свои обязанности. :D
Старшее поколение стало понемногу отсаживать свою кукушку всё дальше и дальше. Алекс прогрессировал в безумии (с совестью у него всегда плохо было)
Ну а что ему, пока сравнительно молод, почему бы не воспользоваться))
Скелехильда почуяла слишком много воли, став главной домохозяйкой.
:D Первый раз вижу такое. Видать, реально запал в душу))
Когда подрос Оуэн, я собралась с духом и отселила Барнаби, Виолетту, мелкого и их собаку к Рику и Юте - чтобы наверняка никто не скучал.
Ну, "старички" любят, когда к ним внучата и дети пожить приезжают :D
Гуляла себе, загорелая, цветочки нюхала и собирала, как сзади послышалось какое-то ядовитое шамканье...
Что там за ведьма сзади? :D
Андреа, вовсю кокетничающая с самым, наверное, тощим и дохлым заморышем этого города!!! Нет, ну я ещё понимаю, что Алексу надо отомстить слегка, припугнуть, заставить ревновать... Но не с ЭТИМ же!!
На экзотику потянуло :D
Алекс почему-то примчался на отжатом у жены мотоцикле, зарождая у меня смутную мысль о том, что опять что-то в этой семье неладно, и надо бы зайти с профилактическим осмотром.
Отличный кадр! Еще бы музыку эпичную, взрывы... в общем, меня понесло))
Так что парню был выписан двойной штраф!
Да, сделать паренька беременным... до такого не доходила испанская инквизиция. Жестокая Маргоша :D
Миссия завершена, Маргоша получает 100 баллов опыта и первый зачёт!
Звезда!:cool:

Спасибо за позитив! :цветочек:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
arova, меня подожди! Я тоже хочу узел и значки, пуанты, а ещё на лошадку школьника посадить!
да ладно тебе, просто мужик живет, как хочет, не обращает внимание на условности
Всё-таки, видимо, немножко надо )). Беспредельщики - не есть гуд, да и выглядят не всегда умно.
даже певца нет, хотя в доме поп-звезда живет:(
Поп-звезда это ЧХ или род занятий? К моей Тайке, помнится, штуки три таких красавца насыпалось, но чем это обусловлено, я не знаю. У тебя Ева открытки разносит певчульчские? А УЗ включен? Единственное, что в голову идёт, так это то, что Тайка ещё и звёздочки набирала, порицания получала о том, что живёт со странным существом. А странное существо довольно скалилось и таскало жену в лопухи. :D

Gnick91, рада видеть! :цветочек:
Я бы назвал другим словом - потешные :D
Ладно, так тоже можно, изнутри вроде шепчут, что не против ))).
А рядом милая Ви, которой не хватает только сковороды в руках))
Да ладно... Пусть муж играется, лишь бы в постель псяку не тащил и мылся, собсно, перед тем, как ложиться спать ))).
Хорошо же Дому проверять домашку сквозь стакан :rolleyes:
Оптимально. Стакан корректирует фокусировку, поплывшую у организма ))).
Офигенный кадр, хоть сейчас в арт неси))
:oops::реверанс: Давно, кстати, задумываюсь о пейзажике, но то ли исходника не попадалось "достойного", то ли просто руки не доходят... Не могу я всё подряд таскать, конвейерно цветокоррекцию производя ).
И то, могла бы и больше роллов накрутить <_<
Хм... Невозможно не согласиться. Роллов много не бывает, тут же вообще издевательство!
Споры о компьютерных играх и в реальной жизни ни к чему хорошему не приводят))
Мда, подозреваю я, отхватывает всё время Алекс )). Он как пушку свою потерял, так и всё, только и может, что комиксами угрожать... А Лёва свою состоятельность не раз доказал!
А свадебный торт поблизости для чего? :rolleyes:
Кто-то из гостей приволок. Я только сейчас вспомнила, что проводила этого сима большими глазами, но тут же забыла... Видимо, это был толстый кремовый намёк для Маргоши, ибо больше свободных пока нет вокруг.
Ему уже без них хорошенько жахнули :D
Да не раз... Бедный дурак ))))))).
Кто пустил Ютку за священный агрегат? :D
Кого она спрашивала? :D
Будем ждать её в амплуа строгой учительницы)
Какое там... Шерстяной свитерок натянула и хорош. Даже очками не обзавелась, плохая она училка.
Задержаться допоздна у меня тоже редко получается. Вечно играет тревожная музыка, и меня ловит полиция <_<
Но вот получается же? Я только один эпизод помню, когда Энрике подростком к Эмили мунлайтовской на встречу бегал. И то, вроде бы, дома его уже ждали, чтобы уши накрутить.
Это за кем она подглядывает?)
За миссис блондинистой Маккензи ).
Всё-таки живая горничная лучше выполняет свои обязанности. :D
Приходящая? А к мужчинам дома она не клеится? ))
Ну, "старички" любят, когда к ним внучата и дети пожить приезжают :D
Рик больше всех обрадуется Душке... Даже больше скажу - у них псинка моментально щенками обзавелась. %)
Что там за ведьма сзади? :D
Местная неудачница, так и не нашедшая фонтан молодости и чистоты ).
Отличный кадр! Еще бы музыку эпичную, взрывы... в общем, меня понесло))
И лицо байкеру попроще. Чё они все плакать собираются, как на мотоцикл усаживаются?..
Жестокая Маргоша :D
За родню горой! Ныне, присно и во веки веков. :сковородка:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Поп-звезда это ЧХ или род занятий? К моей Тайке, помнится, штуки три таких красавца насыпалось, но чем это обусловлено, я не знаю. У тебя Ева открытки разносит певчульчские? А УЗ включен? Единственное, что в голову идёт, так это то, что Тайка ещё и звёздочки набирала, порицания получала о том, что живёт со странным существом. А странное существо довольно скалилось и таскало жену в лопухи.
в нашем случае поп-звезда - это род занятий и открытки разносит, и звезда уже 4 уровня, и со странным существом живет (мало того, еще и детей ему рожает), а гнома так и нет:девочкарасстроена: У Лелки кажется только тот аквалангист есть<_<

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
а гнома так и нет
Пошла в записках симовода читать про этого гнома, а потом, греша на косяки перевода, даже на оригинал симс-вики двинула... Пишет, что редкость у парня обычная, а из требований - только карьера певца. Может, он у вас давно уже поселился, просто нычится хорошо? Хотя дом разбирать в его поисках тоже не станешь...
Сезонных гномов можно за фестивальные билетики выкупить, двигайте всей семьёй в парк! Мы точно попытаемся, хотя там билетиков куча надо. %)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Слушала музычку, никого не трогала, как несколько аккордов навеяли одну полузабытую, но до крайности яркую вещь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. из разряда "Что бы это такого сделать, чтобы не записку?" :D

0_11e04e_43e7ca3f_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли

А не обновиться ли нам в скором времени? Маргоша-то та ещё проказница...
поддерживаю всеми конечностями, тем более, что проказница там не одна Маргоша, или она что-то особенное еще натворила? Красивая все таки девчонка получилась! Моя гордится внучкой!:хвастаюсь:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Тайли, кукуськи!:машу:
Живописнее всего с Душкой смотрелся, конечно же, Барнаби. Оба лохматые, тёмной масти и... Дураковатые, что ли?
Да уж, это точно - оба лохматики такие милые. :фейспалм:Дурковатость - у них в крови!
:фейспалм:Женщина, зачем вы такое творите? У дитя даже волосы сквозь руку полезли от негодования!
Вот он, минус домашней карьеры и ничегонеделания: благоверный, если работает на стандартном предприятии, утром ушёл, вечером пришёл, а супруга то спит, то с ног валится, то вот-вот проснётся.
:псих:пущай сад выращивает! вот я своему ищу пару, чтобы сад выращивала и кашеварила.
На ужин суши или подобный деликатес.
:cupidgirl:мммм,мимими)уже хочу!Жаль, с картинки нельзя стянуть. Да еще и через монитор.
Вот думаю, надо бы им крылья тоже безболезненно удалить, а то с их сроками жизни эти ребята любой город подвесят в итоге.
:псих:какая добрая!)
Деда Рика - это мощно. Как и бабуля Юта.
:крутой2:зато как круто звучит!) Деда Рика особенно мне нравится.:cupidgirl:
очуметь, ккакая красотка вышла. Супер. Интересно будет за ней понаблюдать!:любовь:
Из танцуна Алекс стал танцуном-на-тумбах: на любом мероприятии, ещё даже не жахнув ни коктейля, ни тортика, он первым делом направляется на кухню и даёт там танец победителя.
Танцы на тумбах рулят. Это классно!
...И Энрике, пришедший в неописуемый восторг, когда с дивана хлопнулся и потрусил к гостям мешок меха по имени Душка.
Вай, Душка, действительно, такой классный песя. Хех, кадр-то какой классный получился. Кстати, еще понравились кадры, где Маргоша в луже с ним играется.:любовь:Таааак милоооо!

Даешь еще Маргошки-кошки!:расколбас:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Novacaine, какие люди! :цветочек:
пущай сад выращивает! вот я своему ищу пару, чтобы сад выращивала и кашеварила.
Это бессмысленно, если нет планов на тот сад ). Я ж играю с прицелом на то, чтобы через пару записок Марго одну в доме оставить и заняться её жизнью вплотную.
Жаль, с картинки нельзя стянуть. Да еще и через монитор.
Тут присоединюсь... Жируют эти симы вообще по-страшному.
Интересно будет за ней понаблюдать!:любовь:
Кому интересно, а у кого уже третья партия валерьянки на исходе и на нервы никакого вискаря не хватает. :D
Кстати, еще понравились кадры, где Маргоша в луже с ним играется.:любовь:Таааак милоооо!
Умеют жить ребята! Вольно и без оглядки на мимими и сюсюсю, которыми, как правило, должна быть уважающая себя девушка.
Даешь еще Маргошки-кошки!:расколбас:
О-о-о, она ещё только начинает свой путь и свои развлечения!

Начало творческого пути.

Итак, в городе появился герой, незыблемо стоящий на страже порядка. С подачи мамули Маргоша взялась присматривать за не чужими обеим семьями, по возможности пресекая безобразия, глюки и совсем уж беспардонные нежданчики. К числу прочих я, к слову, отношу сгенерированных игрой клонов, которые носят фамилии Беннетт, Маккензи, Свард и прочие известные широкому кругу. Когда судорожно вспоминаешь, чьих это создание будет и к кому прикомандировано - это ещё одно. А когда приходит извещение, что такой-то Беннетт сгорел или не будет больше жаловаться на проблемы с проводкой - это уже совсем другое!
Собственно, что Маргоше больше делать-то, пока она подросток? Понемногу пакостничать в школе (и то я как-то забылась, и девочка только однажды там и напроказила, а ведь столько ещё непознанного), толкаться по дому и ходить гулять по городу, заводя знакомства. Последний вариант самый подходящий, на прогулки с девочкой обычно и я уходила, потому что перенаселённость в доме уже утомляет. А так отправился вслед за пробивной блондиночкой - и хоть трава не расти. Трава и не растёт, вытаптываемая домашними беспредельщиками, какой-то из сайтов подсказал, что они специально собираются в забавные тусовки. Собак валяет деда, а зайцы улюлюкают из-за забора. :D

0_11e4c5_7f62bbc_orig

С небольшим опозданием Маргоша получила от игрока на днюху самый настоящий байк. Осталось Андрейке свой у мужа отобрать - и у нас будет формироваться банда призрачных гонщиц.
Марго ещё больше, чем Андреа, надувает щёки, но гоняет с удовольствием. Надо же из неё лихую звезду как-то воспитывать.

0_11e4c6_e905fb1_orig

Помня обещание, данное старой квакалке в парке, Маргоша двинула к её дому. Двинула - одно название, дом находится с другой стороны парка, а парк виден из родного гнезда, всё как на ладони. Поэтому можно считать, что на байке девочка прокатилась больше для устрашения прохожих и приведения себя в нужное расположение духа перед выполнением желания (а оно было, и было именно таким - забросать яйцами дом Эммалины Рен).
Поездка получилась что надо, адреналин кипел, Марго со знанием дела взялась выполнять свою миссию. Замах такой, что даже я завидую! Где мои золотые времена?

0_11e4c7_4cd99f9a_orig

Эмма завела обычную песню о нравах нынешней молодёжи и закончила речь обещанием "поличию выжвать". И ведь не обманула, дриада старая.

0_11e4c8_af950656_orig

Самое забавное было в том, что, пока всё это случалось, пока копы ехали на вызов, Маргоша вскочила на байк и была такова. Вернулась домой с блаженными мыслями о том, что посетит одно уединённое местечко... Куда там?! Выдернули из дома буквально в последний момент! Вместо того, чтобы сделать всё по справедливости и объявить девочку невиновной (дома вон сидит, уже руки вымыть успела), игра отправила красотку на место преступления, да ещё бегом. Там её повязала расторопная тётка из полиции и с мигалками повезла домой, еле поспевая за Эстер, которая на велике возвращалась домой с вечерухи у свекрови. Что они там пили, не знаю, но явно что-то непростое, не "соко-пиво" из бочки!

0_11e4c9_1dad9462_orig

Мама, как водится, натолкала дочуре по первое число. И подозреваю, что конкретно эта мама толкает за проступки, а не за неумение их маскировать... Эх, то ли дело папа, дядя или дед! С мужчинами всегда проще!

0_11e4ca_fc9b84f2_orig

На крики, несущиеся из дома, среагировали два мохнатых чудища, до этого игруче плескавшихся в бескрайних водах бассейна.

0_11e4cb_ef637343_orig

У одного из них Маргоша попыталась вымолить прощение. Расчёт был очевиден: с дядей у неё просто отличные взаимоотношения, пожалуй, даже на зависть маме. Собсно, Маргоша не прогадала, и дядя, едва только понял, что от него вообще хотят (думала, этого так и не случится), снисходительно племянницу похлопал по плечу, мол, какие твои годы...

0_11e4cc_61896b00_orig

А что ж делать? Не столько школа на следующий день плакала и звала, сколько концерт именитой Евы-Лотты, назначенный на вечер! И без того городок - тишь да гладь, никаких развлечений, так как это пропустить первый концерт звезды в городке?! Может, ещё и познакомиться удастся...
Барнаби под впечатлением от разыгравшейся на его глазах семейной сцены ушёл на задний двор и принялся яростно, но в то же время задумчиво давить первый урожай своего винограда.

0_11e4cd_6013274f_orig

И выть на луну и еле шевелящийся агрегат по производству нектара.
Сразу оговорюсь, что не дано Барбику выполнить свою МВЖ у меня на глазах, слишком много народу в этом доме... Если мне понадобится "убийца рецепторов", то я, скорее всего, эликсиром из торговой лавки Алистера превращу кого-то из наследников в фею и займусь нектарами всласть.

0_11e4ce_4f4b852f_orig

Что меня удивило, так это последующая лояльность Барбариса к собственному творению. Как правило, первые бутылки у симов либо получают рекомендацию в духе "на вкус как грязные носки" (не знаю и не хочу знать, откуда такая осведомлённость), либо вообще вызывают несварение желудка... Видимо, у меня уродился страус.

0_11e4cf_3e0aefca_orig

День симы маялись кто чем... Маргоша, например, протирала штаны в школе, Виолетта на работе в сфере образования. Эстер и Барнаби шарились по дому, готовясь к концерту морально. Один Доминик огорчал меня графиком работы, потому что выходило, что он с концертом пролетает круче, чем фанера над Парижем.
Маргоша отправилась в парк прямо из школы. А чего ей по городу мотаться? Свежим воздухом подышит, при удаче ещё с кем-нить познакомится, домашку в лужу в знак протеста ляпнет, в конце концов...
Как там юная Юта говаривала? "Не хочу умной, хочу красивой"? Так вот, "Не хочу умной, хочу певичкой"!

0_11e4d0_4da82b5a_orig

Все остальные в парк отправились дружной компанией из дома, предвкушая просто тусню, и только для Маргоши это было нечто, ведь именно на этом концерте девочка наконец-то прониклась происходящим и выкатила мне на выбор нужную МВЖ, а то всё то новости вести, то зверюшек собирать...
Догадываюсь, не последнюю роль в происходящем сыграло обретение Евой-Лоттой прямо по дороге от лимузина до сцены потерянных допов )).

0_11e4d1_a5d62838_orig

Гостья блистала и поражала воображение, как нарядом и фигурой, так и голосом! Молва гласит, что Ева-Лотта глубоко семейный человек, но вот оно, наипрямейшее доказательство того, что девушка в отличной форме и ещё даст угля стране и ближнему зарубежью!

0_11e4d2_c9b58f7b_orig

Еве-Лотте публика тоже пришлась по нраву! Отклик на свежие хиты был так силён, что девушка совсем разошлась и начала импровизировать, приводя в самый неистовый восторг, конечно же, художника в душе и наяву, Барбарисика лохматого. Своих эмоций это чудо сдержать было не в силах.

0_11e4d3_3f163373_orig

Марго тоже откровенно и со вкусом наслаждалась выступлением профи, Виолетта же не могла похвастаться такой же вовлечённостью в происходящее, видя, как штырит её благоверного. Блондинка ограничивалась снисходительными символическими аплодисментами. Эстер вообще было фиолетово - благо, её ненаглядный вообще на работе впахивает.

0_11e4d4_d4bda76c_orig

Барнаби зажигал так, что у меня глазки на лоб лезли. То ли мало имела дело с исполнителями и сим-фестами, то ли Барбик такой впечатлительный, но посмотреть мне было, на что. И Еве-Лотте тоже, учитывая то, что Барнаби подобрался к самой сцене.

0_11e4d5_63151b93_orig

Естественно, через какое-то время парня не могло не накрыть!..

0_11e4d6_a00e7bb4_orig

А Ева-Лотта не могла не раззадориться и не переключиться в азарте на цель посерьёзнее! Ибо надо ж было этой цели всё-таки успеть отработать и рвануть в парк к дамам!

0_11e4d7_b8c323a3_orig

В эту цель был произведён контрольный выстрел, парень должен был сдаться, даже если не имел такого намерения, из простого уважения к девушке, жене и матери!

0_11e4d8_935a6318_orig

Доминик крепился и отворачивался (а то будет выглядеть всё это как попытка мести жене за шальную интригу с Барбиком), но девушку уважил. Орёл. Даже Виолетта растаяла. :D

0_11e4d9_9717dedb_orig

Ева-Лотта, закончив шоу, на удивление организованно собралась и, даже не предложив никому подойти за автографом или сделать фото на память, гордо запрыгнула в лимузин и была такова. Но раз концерт имел успех, я думаю, администрации города есть резон пригласить миссис Хольгримссон-Санта ещё хотя бы раз!

0_11e4da_d3cf312e_orig

Маргоша с уже оформившимся понятием, чего она хочет от жизни, села писать последнее в своей школьной учёбе сочинение, а Барбик брыкнулся зарисовывать впечатления, нимало не опасаясь получить по ушам от жены или вообще хоть кого-то.

0_11e4db_4618376e_orig

Пока он рисовал, наступила ночь, пошёл дождь... И когда зайчик собрался домой, лицо у него было космически-просветлённое. Не заснять просто невозможно!

0_11e4dc_eca7e54_orig

Заявившись домой, Маргоша мимолётной, но очень чётко отразившейся на лице мыслью напомнила мне, что скоро у неё день рождения, пора на этот счёт что-то начинать думать, прикидывать список гостей, готовить гитару, лимузин, закупать наряды... Фильтровать мужчин в городе, в конце концов.

0_11e4dd_95f29ca5_orig

Этот скрин вошёл в записку по той простой причине, что на нём запечатлён момент переезда в другой дом Барнаби, Виолетты и Оуэна. Чем больше я буду наигрывать за раз, тем больше скрины будут вылёживаться в папке, а детали вымываться из памяти ). Удивила, собственно, Юта, выступившая вдруг с акцией протеста в нашем тупиковом уголке, ну да она девушка неординарная, это не было громом среди ясного неба.

0_11e4de_48e0c5f5_orig

Марго отколола номер поинтереснее: привела из школы кузена Джеймса. Помним ещё Барбарисовича, внука Лёвы, сына Сары? Расцветать парень начинает.

0_11e4df_843816e3_orig

Маргоша пыталась помочь ему с уроками, но, видно, это не совсем стихия парня. Может, в качалку хоть пойдёт?..

0_11e4e0_c6dfc5c9_orig

Порадовала девушка и шалостями. Ну хоть одна в подростковом возрасте - и то хлеб! К тому же, главный спортсмен дома так красиво плыл... А Маргоша осталась не при делах и без наказания.

0_11e4e1_fe667efb_orig

Воскресенье мы с кукляшкой провели в парке, не желая пока забираться далеко в город и не собираясь сидеть дома. Итогом времяпровождения стал небольшой казус, из-за которого очень расстроился какой-то молодой человек... Маргоша-то сильно не переживала, ещё и добавить была готова.

0_11e4e2_bd6bbf3c_orig

А вот маман опять не оценила! Интересно, её не устраивает сам факт драки или то, что это произошло на публике? :тыкаетпальчиком:

0_11e4e3_639b9c2d_orig

На пороге совершеннолетия и полной дееспособности Маргоша снова схватила наказание и совершила прорыв в физике, таки обнаружив угол во дворе дома.

0_11e4e4_bc045c6f_orig

На следующий день, впрочем, всё быстро забылось, когда после школы девушка влетела домой с предвкушением праздника и волшебных перемен, к которым готовилась последние три сим-дня. Я тоже едва на стуле не подскакивала, закупая торт и отслеживая передвижение подопечной из школы домой!
И вот они, последние секунды и минуты безответственной молодости...

0_11e4e5_20662f93_orig

Здравствуй, пора приключений, ошибок и находок! Ты готова к Марго Доминиковне?

0_11e4e6_2530b6e1_orig

Вот Марго к тебе готова на все сто! Она уже наметила цели и оставила в блокноте место для тех, что появятся по ходу движения этого небольшого локомотива по линии жизни!

0_11e4e7_d7fcbcab_orig

Подарком на этот день рождения девушке стал дом: на этот раз вещи собрали Доминик и Эстер, отбывая на заслуженный отдых и предоставляя дочуре заслуженную же свободу жизни. Дело теперь только за ней.
Эстер, правда, немного волновалась, как же Маргоша останется одна в доме, и за обедом озвучила тревожившее.
- Марго, а ты готовить научилась? Одними роллами и овсянкой питаться будешь... Много рецептов знаешь?

0_11e4e8_cb56ed49_orig

- Ма, я тя умоляю! Секс, наркотики и рок-н-ролл!..

0_11e4e9_ad1516da_orig

Познавшую полный дзен и смысл жизни жену увёз Доминик. Марго осталась полноценной хозяйкой дома, и только тут я заметила одну интересную вещь, которая поначалу просто убила. :D Я упоминала, что Душка успела доколупаться до почтальона и о чём-то с этим работником повздорить, я лишь пропустила всё самое интересное, и теперь не знаю ни анимации, ни что вообще собака себе позволяет. Почтальон же схватывает стресс каждый раз, как появляется на нашем участке, несмотря даже на то, что Душка уже несколько сим-дней, как съехала в совершенно другой дом. Бедная тётка глядит в задумчивости на зелень вдали, а потом улепётывает так, что у неё из сумки корреспонденция разлетается!

0_11e4ea_5734fffe_orig

Маргоша совершила пробный заход в свою новую профессию всё в том же парке с сезонными праздниками. Чёрт с ним, что темно и зрителей всего один или два человека... Главное - вдохновение!

0_11e4ec_6f3180ac_orig

Кроме того, звезде надо было выбрать адекватный псевдоним, что с игровыми заморочками порой сложнее, чем заставить симов родить двойню или что-то из того же разряда...

0_11e4eb_652a8ce5_orig

Почти отчаявшись, я остановилась на ярком и сразу заявляющем о себе варианте "Черри Рок". А Вишнёвая Маргоша, прибыв домой в приподнятом настроении, решила отпраздновать дебют подарочным зельицем "Клон-Дрон": раз уж дом пустой, можно поэкспериментировать, а ну как тот клон окажется презабавнейшей "вещью"?..
Заодно стало понятно, что Барбик в своё время никого иного, как племянницу малевал ).

0_11e4ed_9803049c_orig

Игра не преминула поехидничать и сотворить шутку юмора, а клон оказался обычным бомжиком. То есть, к семье он не принадлежит, дома в городе не имеет, но в списках для приглашения на праздники доступен. Можно будет даже отловить, задружить и выдать за какого-нибудь ничавошного жителя замуж. В чертах характера отличий тоже обнаружено не было.

0_11e4ee_9201528e_orig

Ещё один подарочный эликсир обрушился на голову одного знакомого парня. :rolleyes: Почему бы действительно не одарить его счастьем стать Маргошиным другом? :D

0_11e4ef_3c8084f8_orig

Тем более, Джастин оказался мальчиком соображающим, быстро понял, какая халява ему обломилась и что с ней стоит делать, чтобы обеспечить себе завидное будущее. :да: Но мы ещё поглядим, достоин ли он того будущего и будет ли достаточно настойчив, чтобы получить то, о чём мечтает!

0_11e4f0_fb82d882_orig

Для Марго начались трудовые будни. Надо сказать, ОЧЕНЬ трудовые, потому что требование музыкальных открыток в количестве добрых семи-десяти за день меня порядком удивило, так как со времён, когда в коротких платьицах прыгала Тайка, я помнила, что её вызывали вечерком два-три раза с просьбами спеть, да и в карьере ловца привидений вызовы тоже к вечеру кучкуются.
Плюс ко всему, эти открытки очень лихо повели Маргошу наверх, я опомниться не успела, как она получила четвёртую ступень карьеры, после чего было решено, что жители и перебьются. Даже Лёва - он и злой хорош сверх всякой меры!

0_11e4f1_34aeabf0_orig

А Маргоша сосредоточилась на исполнении песен на улицах и площадях за чаевые, ей только гитару покруче приобрести надо. Смотреть интереснее, событий случается побольше, а за 20 тысяч чаевых общей суммой ачивка положена. :хвастаюсь:Выступает девочка под настроение: то с гитарой, то с микрофоном. Я честно пыталась записать видео, но они все отправились в мусорку, так как были выставлены корявые настройки. Кроме того, в записку так и не вошло то интересное, ради чего я вообще затеяла возню с игровым, так что как только немного разгребётся очередь на выдачу наградок за комментарии (вечно пометки, кому должна, хоть ты прощай :D), мы продолжим повествование о том, как Маргоше в Хиддене спокойно не живётся. :p

0_11e4f2_de17a952_orig

0_11e4f3_889d7759_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли

перенаселённость в доме уже утомляет. А так отправился вслед за пробивной блондиночкой - и хоть трава не расти.
:D да, есть такой момент, я тоже устаю от толкучки в доме Сант, но на каждую выскочившую табличку, как сумасшедшая несусь домой:D
Трава и не растёт, вытаптываемая домашними беспредельщиками, какой-то из сайтов подсказал, что они специально собираются в забавные тусовки. Собак валяет деда, а зайцы улюлюкают из-за забора.
ты специально дразнисся:плачу: из присутствующих я у себя только гномов-зайцев видела:плачу:
Эмма завела обычную песню о нравах нынешней молодёжи и закончила речь обещанием "поличию выжвать".
вот зануда!<_<
Самое забавное было в том, что, пока всё это случалось, пока копы ехали на вызов, Маргоша вскочила на байк и была такова. Вернулась домой с блаженными мыслями о том, что посетит одно уединённое местечко... Куда там?! Выдернули из дома буквально в последний момент!
:eek: т.е побег с места преступления не гарантирует безнаказанности? А как, значит, вор в дом заберется, так: "Извините, вор сумел сбежать, но мы его в следующий раз поймаем"<_<<_<<_< Моему возмущению нет предела!
На крики, несущиеся из дома, среагировали два мохнатых чудища, до этого игруче плескавшихся в бескрайних водах бассейна.
:восхищение::восхищение::восхищение:милота!
дядя, едва только понял, что от него вообще хотят (думала, этого так и не случится), снисходительно племянницу похлопал по плечу, мол, какие твои годы...
так а чего, сам совсем недавно таким был, помнит еще:)
концерт именитой Евы-Лотты, назначенный на вечер!
ооо! прибыла, значится?:)
Барнаби под впечатлением от разыгравшейся на его глазах семейной сцены ушёл на задний двор и принялся яростно, но в то же время задумчиво давить первый урожай своего винограда.
Рейн, помнится, стараясь покрыть большую площадь, в ластах виноград давил
Видимо, у меня уродился страус.
у него просто все получается, за что берется! Талант!
Эстер и Барнаби шарились по дому, готовясь к концерту морально.
а между ними больше ничего не было? Как они друг к другу?
Как там юная Юта говаривала? "Не хочу умной, хочу красивой"? Так вот, "Не хочу умной, хочу певичкой"!
так родственницы же))) прямая линия
Догадываюсь, не последнюю роль в происходящем сыграло обретение Евой-Лоттой прямо по дороге от лимузина до сцены потерянных допов )).
:фейспалм:волосы да потеряла?:плачу:
девушка совсем разошлась и начала импровизировать, приводя в самый неистовый восторг, конечно же, художника в душе и наяву, Барбарисика лохматого.
ждем от Барбарисика графический шедевр:rolleyes:
Барнаби зажигал так, что у меня глазки на лоб лезли.
а телефоном не размахивал?:D
А Ева-Лотта не могла не раззадориться и не переключиться в азарте на цель посерьёзнее!
я Лолошке ничего не скажу, пусть пребывает в счастливом неведении, меньше знает - крепче спит
Но раз концерт имел успех, я думаю, администрации города есть резон пригласить миссис Хольгримссон-Санта ещё хотя бы раз!
да мы всегда рады! Хотела вот еще выездного фокусника из Кириллки вырастить, но староват он уже, боюсь, не потянет
И когда зайчик собрался домой, лицо у него было космически-просветлённое. Не заснять просто невозможно!
и противостоять этим чистым глазкам и мечтательной улыбке тоже невозможно
Этот скрин вошёл в записку по той простой причине, что на нём запечатлён момент переезда в другой дом Барнаби, Виолетты и Оуэна.
:плачу:несмотря на это, ты же будешь Барбика показывать, да?:плачу:
Удивила, собственно, Юта, выступившая вдруг с акцией протеста в нашем тупиковом уголке, ну да она девушка неординарная, это не было громом среди ясного неба.
блин, я ее уже бояться начинаю<_< чего она там против интима выступает? :злой: Я ей такого!!! мужчину в мужья, а она неблагодарная<_<
Марго отколола номер поинтереснее: привела из школы кузена Джеймса. Помним ещё Барбарисовича, внука Лёвы, сына Сары?
а вот тут губешки-то семейные! Глаза будто бы Лёвины, а губешки Маккензиевские
Маргоша пыталась помочь ему с уроками, но, видно, это не совсем стихия парня. Может, в качалку хоть пойдёт?..
да ладно тебе, может там какое-нибудь сочинение по ОБЖ задали<_<, я б тоже зависла<_<
К тому же, главный спортсмен дома так красиво плыл...
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
А вот маман опять не оценила! Интересно, её не устраивает сам факт драки или то, что это произошло на публике?
мне она так деда напоминает! Тот же тоже постоянно отхватывал только от отца:D
На пороге совершеннолетия и полной дееспособности Маргоша снова схватила наказание и совершила прорыв в физике, таки обнаружив угол во дворе дома.
:лол2::двавверх:молодец! Нигде не пропадет!
Вот Марго к тебе готова на все сто!
Красавица! Ой, красавица!
- Марго, а ты готовить научилась? Одними роллами и овсянкой питаться будешь... Много рецептов знаешь?
а маман сама-то готовит? А то ты, вроде, не упоминала о ее подвигах?
Почтальон же схватывает стресс каждый раз, как появляется на нашем участке, несмотря даже на то, что Душка уже несколько сим-дней, как съехала в совершенно другой дом. Бедная тётка глядит в задумчивости на зелень вдали, а потом улепётывает так, что у неё из сумки корреспонденция разлетается!
:sarcastichand: Душка просекла азы дрессировки и что значит, визуальная мотивация
требование музыкальных открыток в количестве добрых семи-десяти за день меня порядком удивило,
ммм..., у меня Еву вечерами дома вообще не нарисуешь, все время с открытками бегает, заказов очень много, а на некоторые она даже доехать не успевает

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
К числу прочих я, к слову, отношу сгенерированных игрой клонов, которые носят фамилии Беннетт, Маккензи, Свард и прочие известные широкому кругу. Когда судорожно вспоминаешь, чьих это создание будет и к кому прикомандировано - это ещё одно. А когда приходит извещение, что такой-то Беннетт сгорел или не будет больше жаловаться на проблемы с проводкой - это уже совсем другое!
:непонял: кошмар какой такое прочитать. А для генерирования СП берет из хранилища симов, поэтому такие фамилии?
С небольшим опозданием Маргоша получила от игрока на днюху самый настоящий байк.
Аа, круто смотрится! Еще и белый :любовь:
Поездка получилась что надо, адреналин кипел, Марго со знанием дела взялась выполнять свою миссию
Ребенок обещал - ребенок сделал!
Собсно, Маргоша не прогадала, и дядя, едва только понял, что от него вообще хотят (думала, этого так и не случится)
:D хитрюша.
Как правило, первые бутылки у симов либо получают рекомендацию в духе "на вкус как грязные носки" (не знаю и не хочу знать, откуда такая осведомлённость)
:лол:
Видимо, у меня уродился страус.
Почему страус?) они всеядны, что ли?
Свежим воздухом подышит, при удаче ещё с кем-нить познакомится, домашку в лужу в знак протеста ляпнет, в конце концов...
Меня просто изумляет выбор места для домашки, особенно, когда кто-то помогает делать. Сейчас у нас в фаворитах санузел :фейспалм:
только для Маргоши это было нечто, ведь именно на этом концерте девочка наконец-то прониклась происходящим и выкатила мне на выбор нужную МВЖ,
Нашла прекрасный пример для подражания)
"Не хочу старий жена, хочу новий!"
В эту цель был произведён контрольный выстрел, парень должен был сдаться, даже если не имел такого намерения, из простого уважения к девушке, жене и матери!
:eek: должно быть, платье из эластичной ткани.
И когда зайчик собрался домой, лицо у него было космически-просветлённое
Новую богиню нарисовал?)
Зря, наверное, я на него наехала, может, это был чисто творческий интерес :D
Марго отколола номер поинтереснее: привела из школы кузена Джеймса. Помним ещё Барбарисовича, внука Лёвы, сына Сары? Расцветать парень начинает.
:глаздергается: ого. Вот это намешались гены...
Итогом времяпровождения стал небольшой казус, из-за которого очень расстроился какой-то молодой человек... Маргоша-то сильно не переживала, ещё и добавить была готова.
Кстати, какие у нее ЧХ? Бунтарка есть?
На пороге совершеннолетия и полной дееспособности Маргоша снова схватила наказание и совершила прорыв в физике, таки обнаружив угол во дворе дома
:D да, беда у них с углами.
Ты готова к Марго Домениковне?
:розочка: каких-то совсем кардинальных изменений не вижу, красивая девочка, только не кривляется больше так, и черты лица более женственные :D
Подарком на этот день рождения девушке стал дом: на этот раз вещи собрали Доминик и Эстер, отбывая на заслуженный отдых и предоставляя дочуре заслуженную же свободу жизни.
:eek: аж зависть гложет, огого подарочек.
я лишь пропустила всё самое интересное, и теперь не знаю ни анимации, ни что вообще собака себе позволяет.
Заведи кого-нибудь Марго, добермана, к примеру. :D
Игра не преминула поехидничать и сотворить шутку юмора, а клон оказался обычным бомжиком
Целых две Маргоши на один Хидден! Уу...
Ещё один подарочный эликсир обрушился на голову одного знакомого парня.
^_^ ничего такой, ага. Не местный?
Даже Лёва - он и злой хорош сверх всякой меры!
Только сейчас задумалась - почему он Альто?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
arova, ихихи ))).
но на каждую выскочившую табличку, как сумасшедшая несусь домой
Самое интересное к моменту появления таблички уже надёжно похоронено в веках ))). Но бывает дёргает, да... Когда всякие чучела репутацию "Ходит налево" отхватывают. %)
ты специально дразнисся:плачу: из присутствующих я у себя только гномов-зайцев видела:плачу:
Не ну а чо делать, если они беспредел творят почти наравне с жителями? ) Говорите адрес, будем вам кидать по почте! Кстати, даже интересно, реально ли это...
т.е побег с места преступления не гарантирует безнаказанности?
Более того, если уж сима подсекли, ему зачастую даже покинуть участок не дадут.
так а чего, сам совсем недавно таким был, помнит еще:)
Да-а-а, сам ещё похлеще вытворял в студенчестве, но он же парень, ему чуть больше можно.
ооо! прибыла, значится?:)
А чего ж нет? Обещалась опоздать, но чтобы совсем не приехать...
Рейн, помнится, стараясь покрыть большую площадь, в ластах виноград давил
На нём ещё намерение хозяйственника вывести довольно твёрдое было ). Да и сам Рейн мозговитым получился после всяких школ не в пример папке.
у него просто все получается, за что берется! Талант!
Дети у него не получаются ))). Губёхи-то свои зажал, душит его пришлая генетика.
а между ними больше ничего не было? Как они друг к другу?
Неа, завяли помидоры. Барбик вон уже даже на именитых звёзд слабо реагирует, куда тут какой-то Эстер?
волосы да потеряла?:плачу:
А ещё бровки, реснички (ты их ставишь подводкой в макияже, а я очками в аксессуарах). И макияж из стандартного схватила, такая пакость получилась...
ждем от Барбарисика графический шедевр:rolleyes:
У него фокус посбивался... Ещё только пейзажик один намалевал чётко, и всё.
а телефоном не размахивал?:D
Было дело поначалу, но как-то всем дружно не понравилось, тоска ))). Так что Ева-Лотта - какой-то местный аналог КиШа пополам с авторской песней )).
я Лолошке ничего не скажу, пусть пребывает в счастливом неведении, меньше знает - крепче спит
Так ничего ж и не было! А что поделаешь? Влюбляться людям творческим необходимо, это источник нового витка вдохновения!
Хотела вот еще выездного фокусника из Кириллки вырастить, но староват он уже, боюсь, не потянет
Староват... :sarcastichand: Скока ему уже у вас, перешёл во взрослую стадию?
несмотря на это, ты же будешь Барбика показывать, да?:плачу:
Конечно! Будем в гости приглашать, в гости ходить. Безконтрольными ребята и по лотам чаще ползают. Будем подсекать в три ночи на городской свалке или на пляже...
блин, я ее уже бояться начинаю<_< чего она там против интима выступает? :злой:
Против интима на данном конкретном участке. :зеленый: Внучку стращает, что рано ещё, а то осталась одна, ща начнётся... :фейспалм:
а вот тут губешки-то семейные! Глаза будто бы Лёвины, а губешки Маккензиевские
Неа ((. Альтовские, лёвские. Маккензиевские-то уточкой, а тут просто слегка пухлые. Попробую не забыть и ещё разок-другой того Джеймса поймать, рядом с Маргошей сфоткать.
мне она так деда напоминает! Тот же тоже постоянно отхватывал только от отца:D
Ой, вспомнила деда, аж улыбка вылезла ))). Так губы дул, когда отхватил от папки после родительского собрания. :лол3:
Красавица! Ой, красавица!
Я как заиграюсь, так уже глаз замыливается на все сто. Смотрю и не могу понять, оригинал али обыденность серая. Вроде глаза как глаза, губы как губы, все дела ).
а маман сама-то готовит? А то ты, вроде, не упоминала о ее подвигах?
Слегка. Что-то догнала уровня до четвёртого, наверное, но у холодильника я всё равно парней чаще видела.
:sarcastichand: Душка просекла азы дрессировки и что значит, визуальная мотивация
Да мы с Душкой на пару прикладную биологию и вообще всяческую мотивацию практикуем. :зеленый::teehee: Хотя подробностей хотелось бы, а я всё проморгала.
у меня Еву вечерами дома вообще не нарисуешь, все время с открытками бегает, заказов очень много, а на некоторые она даже доехать не успевает
Откуда такие дикие нормы? И на чём она у вас катает? Байк самый быстрый из наземного транспорта, а вообще самый быстрый - реактивный ранец, но его по умолчанию не задвинешь симам, всё равно садятся на мётлы и развалюхи.

SunnySimba, :Rolleyes2:
А для генерирования СП берет из хранилища симов, поэтому такие фамилии?
Чёрт его знает, кого он берёт. Вроде игра берёт библиотеку, а не хранилище, но давно это было, чтобы я видела не-клонов и не-жителей в городе, а Маккензи-Беннетов и нет в библиотеке после переезда. Тем не менее, левак с такими фамилиями шастает периодически. Это клон с левым именем и нужной фамилией. Игра, видать, тоже развлекается... Сперва генерирует, а потом шлёпает.
Аа, круто смотрится! Еще и белый :любовь:
Так хотелось что-то ещё пооригинальней, но надо было уже вручную красить или качать ). Северинка, вроде, презентует пару-тройку вариаций.
Почему страус?) они всеядны, что ли?
У них желудок способен металл переварить ).
Меня просто изумляет выбор места для домашки, особенно, когда кто-то помогает делать. Сейчас у нас в фаворитах санузел :фейспалм:
Маргоша исправно ходила за стол на кухне, если дело было дома. Возле школы культурно в тенёк приземлялась... Что у вас за золотой санузел? :D
Нашла прекрасный пример для подражания)
Повезло, что именно такой пример приехал, а не жуть какая-нибудь ))). Тот же Кириллка из Санлита вряд ли был бы хорошим кумиром...
"Не хочу старий жена, хочу новий!"
:лол3:
:eek: должно быть, платье из эластичной ткани.
На заказ шитое ). Нам таких ещё не подвозят, приходится самим мудрить наряды концертные, жаль только, что на каждой новой творческой ступеньке слетают, подновлять надо.
Зря, наверное, я на него наехала, может, это был чисто творческий интерес :D
Ему никакой другой и не светил, учитывая ту скорость, с которой Ева-Лотта к машине двинула ).
:глаздергается: ого. Вот это намешались гены...
Я сейчас пытаюсь понять, от кого такой овал лица пухлый пришёл, и ноль по фазе... Разве что Даниилов передался, потому что по другой стороне у пацана родня - Шаванда-Рубинчик, Алан Рейнович (с Джиной от Ивареса), Рейн Алексович (с Наоми) и Алекс Беспредельщик ))).
Кстати, какие у нее ЧХ? Бунтарка есть?

0_11e53f_45573045_orig

Половина скрытые, видимо, потому что лампу джинна девочка не таскала (да и папан с дядькой загадывали только деньги), откуда рокер, не знаю ))). На ум идёт только карьера певицы, но стандартные наряды там далеки от рокерских. Разве что дед подкинул, карьеру ж сделал.
каких-то совсем кардинальных изменений не вижу
А мне показалось, что довольно заметно изменилась, когда глазки-губки чуть в стороны разъехались. Особенно на бровях разница заметна, хотя там и причёска своё сыграла, у подростка лоб был закрыт, у молодой открыт.
аж зависть гложет, огого подарочек.
Два этажа, две спальни, бассейн и джакузи... Суши в холодильнике. :плачу:
Заведи кого-нибудь Марго, добермана, к примеру. :D
Это уже претензия! ))) А ну как к хозяйке в своё время не подпустит спутника жизни? А то ещё хозяйка решит себя одним не ограничивать...
Целых две Маргоши на один Хидден! Уу...
Посмотрим сейчас, будет ли вторая пакостить и на себя одеяло перетягивать ).
Неа, таких местных с руками бы отрывали в династиях... Рукодельный, слайдерами не забитый, как мне показалось, вот и схватили в запас цветочек )).
Только сейчас задумалась - почему он Альто?
Рэндалл в то время по Исла Парадисо колесил ). И попалась ему такая Лупита Альто. Помнится, кто-то в первых записках про Лёву по табличке-оповещению просёк, кто именно мамкой-счастливицей был.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
У них желудок способен металл переварить ).
:глаздергается: да уж.
Что у вас за золотой санузел?
Может, там просто никто не достает из домашних)
Я сейчас пытаюсь понять, от кого такой овал лица пухлый пришёл, и ноль по фазе...
Вот он, мне кажется, сильно изменится при взрослении.
Половина скрытые
Ого, 9 штук. Эти скрытые ЧХ неизвестно откуда берутся, Олаф и Бригитта - пироманы, хотя ни Диди, ни Аргус такой чертой не обладают.
Два этажа, две спальни, бассейн и джакузи... Суши в холодильнике.
И пол мыть не надо :плакплак:
Рэндалл в то время по Исла Парадисо колесил ). И попалась ему такая Лупита Альто
Аа, горячая кровь, теперь понятно))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Может, там просто никто не достает из домашних)
Может, у нас дом по сравнению с обычными здоровый, но как-то в санузлы подобной движухи не было ). А некоторые пишут, что симы там ещё и есть любят даже при наличии столов или диванов...
Вот он, мне кажется, сильно изменится при взрослении.
Хорошо бы, мордашка немного сбалансировалась. Тогда и планы по обзаведению семьёй на него построить можно. Хотя меня по сию пору напрягает сила генетики, уже не говорю про общего предка, беру только Лёву. Передаёт вместе с глазами либо миленький носик :D, либо тоже уже ставшие фирменными губы. Сейчас только Ивейн из ТМ могу вспомнить из тех, кто перенял только форму глаз без сопровождающих признаков... И то в деле был не Лёва, а его фактический папан.
Эти скрытые ЧХ неизвестно откуда берутся
По хорошему, быть такого не может. Но вот "мир во всём мире" я объяснить не могу. Вики пишет, что это ЧХ у детей симов, загадавших соответствующее желание джинну. Сама вспомнила ещё школу-интернат для школьников. Но ни того, ни другого у Марго, Доминика или Энрике не было. Разве что Эстер у Рейна прошла...
И пол мыть не надо :плакплак:
Всё Скеля сделает! А из-за стойки бара пинками выгнать можно. И какие виды с балконов открываются! Какая экология!.. Река неподалёку...
Аа, горячая кровь, теперь понятно))
Думаешь, она виной горячему нраву парня с холодными глазами? ))) Не такая уж она и зажигательная на вид что-то. Стейн и тот жёг куда круче, хоть и глупый норд... %) :зеленый:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :цветочек:
С подачи мамули Маргоша взялась присматривать за не чужими обеим семьями, по возможности пресекая безобразия, глюки и совсем уж беспардонные нежданчики.
Берегитесь, жители Хиддена. В городе ревизор! Всё правильно делает, если не она, то кто? :rolleyes:
Осталось Андрейке свой у мужа отобрать - и у нас будет формироваться банда призрачных гонщиц.
Ну хоть не клуб мстительных жен))
а оно было, и было именно таким - забросать яйцами дом Эммалины Рен
Это дело! Какой интересный у старушки дом - с плоскими брёвнами :D
закончила речь обещанием "поличию выжвать".
Гель "Корега" ей вызовите :D
игра отправила красотку на место преступления, да ещё бегом. Там её повязала расторопная тётка из полиции и с мигалками повезла домой
У игры крутая логика. Впрочем, всё тоже самое было, когда мои подростки пытались убежать от полиции в неположенное время суток))
Что они там пили, не знаю, но явно что-то непростое, не "соко-пиво" из бочки!
Жидкости разные, что мощнее и не придумаешь :rolleyes:
И подозреваю, что конкретно эта мама толкает за проступки, а не за неумение их маскировать...
Думаю, второй вариант. Как говорится: не пойман - не вор :rolleyes:
Душка - само очарование. Представил, как она, с грацией морского котика, выпрыгивает из бассейна и всех окатывает волной брызг :D
Маргоша не прогадала, и дядя, едва только понял, что от него вообще хотят (думала, этого так и не случится), снисходительно племянницу похлопал по плечу, мол, какие твои годы...
Удивительно, что полезных "вредных" советов ей никаких не дал))
:фейспалм: Кто ж так виноград давит? Попой :пацталом:
домашку в лужу в знак протеста ляпнет, в конце концов...
Домашку то ладно, а сама зачем туда села? :D
Гостья блистала и поражала воображение, как нарядом и фигурой, так и голосом!
Да, поёт она хорошо, Маргоше будет к чему стремиться))
Виолетта же не могла похвастаться такой же вовлечённостью в происходящее, видя, как штырит её благоверного
Она прикидывала размер сковороды для "научить", но и чтоб дурачком после этого не стал :D
Сзади не хватает Виолетты с занесённой рукой))
А Ева-Лотта не могла не раззадориться и не переключиться в азарте на цель посерьёзнее! Ибо надо ж было этой цели всё-таки успеть отработать и рвануть в парк к дамам!
Она сегодня в ударе :D
В эту цель был произведён контрольный выстрел
Ничего себе она вытворяет. :D Мне на Флориана в подобные моменты было больно смотреть))
Барбик брыкнулся зарисовывать впечатления, нимало не опасаясь получить по ушам от жены или вообще хоть кого-то.
Что он нарисовал? Рождение Евы -Лотты из пены морской?
К тому же, главный спортсмен дома так красиво плыл... А Маргоша осталась не при делах и без наказания.
А что тут на ребёнка сваливать? Нечего смывать что ни попадя))
А вот маман опять не оценила! Интересно, её не устраивает сам факт драки или то, что это произошло на публике?
Какая она строгая, оказывается))
Здравствуй, пора приключений, ошибок и находок! Ты готова к Марго Доминиковне?
Самую интересную пору позвольте считать открытой. :D
Я был бы не прочь посидеть на роллах и овсянке. Кашу можно перетерпеть, а вот роллы :кушать:
- Ма, я тя умоляю! Секс, наркотики и рок-н-ролл!..
Ох, уж эта молодежь :D
Чёрт с ним, что темно и зрителей всего один или два человека... Главное - вдохновение!
Согласен по всем пунктам, в начале полезно просто копить опыт. Пускай все проходящие мимо часто воротят нос, но мы им покажем потом на сцене :rolleyes:
Кроме того, звезде надо было выбрать адекватный псевдоним, что с игровыми заморочками порой сложнее, чем заставить симов родить двойню или что-то из того же разряда...
Один краше другого :D
Отличный выбор :двавверх:
Ещё один подарочный эликсир обрушился на голову одного знакомого парня
Кто это? :улыбаюсь: Не помню его вообще :oops:
Надо сказать, ОЧЕНЬ трудовые, потому что требование музыкальных открыток в количестве добрых семи-десяти за день меня порядком удивило
Да, по городку в первое время приходится побегать знатно))
мы продолжим повествование о том, как Маргоше в Хиддене спокойно не живётся
Ну так, кто-то же должен всколыхнуть водичку :D

Верх