Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
Ага, а вот и первый мухлеж проблеск инженерной мысли: если взять две стрелы, шансов поразить цель становится в два раза больше!
Джер неотразим
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Разойдись, море, жаба плывет!!"
ооо ничего себе у тебя там прыжки в бассейн! Они у тебя прям таки экстремлы. Надеюсь ничего себе не отбили?
Тайли сказал(а):
Черт, как же этот парень на свидание-то с Тайкой ходил?!
действительно
biggrin.gif
надеюсь с Тайкой не путал де зад, а где перед??
biggrin.gif
blink.gif

Тайли сказал(а):
А то уже и холодно стало бы, если бы не ТАКИЕ взгляды за спиной.
ахах.... ну а как же иначе)) Джер в своем репертуаре!!
Тайли сказал(а):
На первых порах я ставлю себе задачу выполнить мечту всей жизни персов, а также обучить их в университете и позволить покататься по заграницам, чтобы потомки имели шанс получить скрытые черты характера.
Итак, знакомимся.
мммм все таки решила понаблюдать за естественным процессом? Мне это очень нравится) Внучка Тайки очень на нее похожа кстати. Ну будем следить за развитием событий))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Самый первый крутиться начал, жизнь научит )).
Mirind@ сказал(а):
ооо ничего себе у тебя там прыжки в бассейн! Они у тебя прям таки экстремлы. Надеюсь ничего себе не отбили?
Судя по тому, что ходили на новый и на новый круг, им нравилось. Да и брызги никого не окатывали, значит, прыгали ребята аккуратно, не пузом вниз )).
Mirind@ сказал(а):
надеюсь с Тайкой не путал де зад, а где перед??
Не всегда был уверен в себе, но оконфузиться не оконфузился!
Mirind@ сказал(а):
мммм все таки решила понаблюдать за естественным процессом?
Аха, давно он просился, причем не одиноко по горам и долам носиться, а все как положено, без любви никуда. С этим светлым чувством и виноград давить куда круче, и мумий гонять.
Mirind@ сказал(а):
Внучка Тайки очень на нее похожа кстати
Все чисто КАСовские эксперименты ). Может, когда-нибудь и на "живых" внуков девочки моей гляну, поикаю.
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Да, я знаю, что мои записки уже будто с конвейера прыгают по количеству,
и это очень радует. По Инаю я уже тебе писала, а Андреа - персонаж мною не виданный. Такая хорошенькая
s45.gif
, я могу только предполагать о том, кто является ее дедом, но, по-моему, губы и улыбочку Андреа взяла у того, на кого я подумала. А вот глазки... без макияжа бы бабушку и внучку посмотреть
shy.gif

Тайли сказал(а):
Пока ходил копаться в мусоре (не зря, стол нашел!)
хозяйственный, а там дальше под скатерочкой с вишенками не выше означенный стол поместили?
Тайли сказал(а):
Раз уж начал проявлять джентльменские замашки, пришлось даме и кровать уступать.
sm010.gif

Тайли сказал(а):
уже два раза мобилку сломал,
мои тоже все какие-то косорукие, причем во всех сейвах
angry.gif
Интересно, а с прокачаным навыком механики можно починить телефон своими руками?
Тайли сказал(а):
Хотя она вообще дама не очень постоянная, кажется: уже сменила с пяток желаний заняться разными карьерами.
Мне кажется, в этом она очень на бабушку похожа, такая же неугомонная, энергичная, эмоциональная
Тайли сказал(а):
Колдовство девушке удается неплохо, джинн испытывает на себе первые заклинания, хотя и не без опаски.
что не сделаешь ради того, чтоб девушке понравиться
biggrin.gif

Скрин такой классный, где Андреа с удивлением смотрит на палочку

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Привет Тайлюша!
biggrin.gif

Не успела толком пройтись по предыдущей записи, как уже появилась новая! Метеорка ты однако!
biggrin.gif

Но обо всём по порядку!
Знаешь если обхвотить всю ситуацию в целом по состязаниям, можно увидеть на лицах парней озобоченность и осознания того что вляпались они по самое нехочу! Ох и сурова ты "мамочка" сурова!
biggrin.gif

Но нам то ведь интересно и наблюдая за всеми потугами парней хохочешь как ненормальная!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А вот и ребята наконец прибыли, куда положено, и стараются всеми правдами и неправдами оттянуть момент начала.
я же говорю на лицах полная обречённость!
Тайли сказал(а):
Ага, а вот и первый мухлеж проблеск инженерной мысли: если взять две стрелы, шансов поразить цель становится в два раза больше!
полюбому и никак иначе
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
"Кто красавчик? Мы красавчик!!!"
аааааа я немогу какой же Джей классный!
surprised.gif

Тайли сказал(а):
А вот дальше внезапно пошли разборки... Эд громогласно обвинял Флетча в нарушении правил (причем в прямом смысле, игровое взаимодействие). А уважаемый лорд напустился на Джейми с обвинениями в вампиризме. Можно подумать, Джей специально к турниру обратился в эту "веру"! Ой, в который раз повторяю, что зависть нехорошее чувство!
наверне напряжение сказывается.... замотала ты ребят...
Тайли сказал(а):
Сразу Джей еще был в чем-то неуверен, может, даже собирался посоветоваться со своим психологом...
у вампиров тоже нервы порой здают...

А теперь последняя запись!
Тайли сказал(а):
Джинн Инай ди Карло.
Интересный такой мальчик!
Тайли сказал(а):
Ведьма Андреа Артис.
а вот глядя на эту ведьмочку и не подумаешь что у неё такой характерей!
biggrin.gif

но она очень милая!
happy.gif
Тайли сказал(а):
Когда дождя нет, можно выглянуть на улицу. Андреа с удовольствием ловит все, что шевелится. Все, что не шевелится, шевелит и тоже ловит: в котел почти все пойдет.
это дело нужное, точно подмечено в катёл всё пойдёт!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Первая ночь на новом месте выдалась ночью полной луны. Ничего страшного, видали и не раз, но было что-то, к чему жизнь меня не готовила...
в игре мне эти зомби ненравятся вообще, у меня всегда молодая луна, да и вреда от них вагон и тележка...
Впереди чую столько всего интересного! :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova,
arova сказал(а):
и это очень радует.
Ну тогда все отлично, побежим дальше! Больно уж я со своими съемками соскучилась по простой игре без кодов, со всеми ляпами и ошибками молодых да ранних в разных сферах непростой жизни.
arova сказал(а):
я могу только предполагать о том, кто является ее дедом, но, по-моему, губы и улыбочку Андреа взяла у того, на кого я подумала
А как же непосредственные родители?
biggrin.gif
Правда, я ни при каких обстоятельствах, видимо, уже не вспомню, кто конкретно были родителеми, которая из пар... Но можно ведь на всех посмотреть. Скрины где-то валяются, правда, это просто красивая съемка, детали внешности там подробно рассмотреть сложно. У меня почему-то стойкая уверенность, что губы - от кого-то из родителей.
arova сказал(а):
А вот глазки... без макияжа бы бабушку и внучку посмотреть
Можно устроить! Тайка без макияжа мелькала в творческом мире, но, я так понимаю, лучше скрины из КАСа?
arova сказал(а):
хозяйственный, а там дальше под скатерочкой с вишенками не выше означенный стол поместили?
Неа.
biggrin.gif
Под вишенками стол нам с домом достался, а тот я даже не посмотрела, во блин...
blink.gif

arova сказал(а):
Интересно, а с прокачаным навыком механики можно починить телефон своими руками?
Я так поняла, это Инай вроде как сгонял в сервис... Потому что телефон поднялся с руки в воздух, окутался искорками и починился. Но 150 симолеонов слизнуло при каждой починке! И не было варианта даже "попытаться починить самостоятельно" или чего-то вроде.
arova сказал(а):
Мне кажется, в этом она очень на бабушку похожа, такая же неугомонная, энергичная, эмоциональная
О-о-о, Андреа куда более спокойна. Стоя без дела, она пойдет читать или смотреть телек, реже займется магией или заготовкой яблок, в то время как бабуля вертится, глазами хлопает, бурно жестикулирует, радуется... Сильно кровь успокоилась, пройдя через два поколения.
biggrin.gif

Кстати, на последнем-то кадре лицо знакомое? К Инаю мама в гости заходила...
juli126 сказал(а):
Не успела толком пройтись по предыдущей записи, как уже появилась новая! Метеорка ты однако!
Каюсь, есть немного )). Интересная ж тема оказалась до жути!
juli126 сказал(а):
Но нам то ведь интересно и наблюдая за всеми потугами парней хохочешь как ненормальная!
Вот-вот, перетряхнем ребят, а то в творческом все такие суровые и серьезные...
juli126 сказал(а):
аааааа я немогу какой же Джей классный!
Да балбес же он здесь!
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
а вот глядя на эту ведьмочку и не подумаешь что у неё такой характерей!
Она просто оделась прилично, да еще не было момента толком характер проявить! Впереди ведь универ, заграницы... Думаю, первым делом в симо-Китай махнем.
happy.gif

juli126 сказал(а):
в игре мне эти зомби ненравятся вообще, у меня всегда молодая луна, да и вреда от них вагон и тележка...
Согласна. Но будет стимул искать выходы, беречь урожай, вести войну с упырьками! Джинны их могут прогонять, ведьмы - морозить и обдавать фаерболами. Повеселимся и здесь.
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет, Солнце!
s12.gif

прочитала еще вчера, но из-за проблем с нетом (вечно вылетает, а ремонтники не торопятся исправлять) добралась с комментом только сейчас
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Джинн Инай ди Карло.
такой очаровательный парень, просто загляденье
smile.gif

Тайли сказал(а):
Ведьма Андреа Артис.
вот есть большое сходство с бабулей, очень красивая девчонка
smile.gif

Тайли сказал(а):
Пока ходил копаться в мусоре (не зря, стол нашел!), в доме откуда ни возьмись, появилась деваха.
вместо того, чтоб встречать деваху, полез в мусорку
blink.gif
что за парни?!
Тайли сказал(а):
Раз уж начал проявлять джентльменские замашки, пришлось даме и кровать уступать. В мешке не особо комфортно, но, по крайней мере, лучше, чем на диване: сколиоз и падение не грозят.
ну хоть тут исправился
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ах да, забыла сказать, на этот раз я рванула в романтичную и чарующую северной красотой Аврору. Какие там леса, какое небо ночью, какое море до самого горизонта...
ну и как тебе город??? можешь наделать скринчиков с пейзажами (если не трудно будет)? а то мне он показался мрачноватым и не стала в нем играть
Тайли сказал(а):
уже сменила с пяток желаний заняться разными карьерами.
как настоящая девушка - семь пятниц на неделе
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Колдовство девушке удается неплохо, джинн испытывает на себе первые заклинания, хотя и не без опаски. Зельями в него Андреа пока не швыряла, но задумывается об этом.
а парниша с гордым видом терпит
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Это просто красивый кадр - хорошо у нас в Авроре. Дождь с утра зарядил - и сиди, развивайся в четырех стенах.
а на заднем фоне призрак?
blink.gif

Тайли сказал(а):
Андреа с удовольствием ловит все, что шевелится. Все, что не шевелится, шевелит и тоже ловит: в котел почти все пойдет.
тут уж очень похожа на бабулю
cool.gif
и внешне, и характером
Тайли сказал(а):
Первая ночь на новом месте выдалась ночью полной луны. Ничего страшного, видали и не раз, но было что-то, к чему жизнь меня не готовила...
вот уж самая настоящая неожиданность...
surprised.gif

Очень интересно, что подкинет игровая генетика, с интересом буду следить за развитием событий
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Neangel848, привет, рада тебя туточки видеть! У нас и тут знакомые лица мелькают.
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
из-за проблем с нетом (вечно вылетает, а ремонтники не торопятся исправлять) добралась с комментом только сейчас
То-то я думала, где ты вечером запропала. Думала, тебя четырехлапые и двуногие похитили.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
такой очаровательный парень, просто загляденье
Будем надеяться, что Андреа тоже так считает, просто по-женски это пока скрывает и прикидывается, что и живет-то в этом доме только потому, что против "мамули" не попрешь.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
вот есть большое сходство с бабулей, очень красивая девчонка
Мы тут попробуем как раз рассмотреть сходства и различия! Тем более, что я, такая невнимательная, не помню, чья именно дочь Андреа (у меня две пары).
Neangel848 сказал(а):
вместо того, чтоб встречать деваху, полез в мусорку
Это деваха коварно появилась, пока он копался в мусорке ))). Чтобы заявить: "Я всегда тут жила, у тебя какие-то глюки, если ты не помнишь!"
Neangel848 сказал(а):
ну и как тебе город??? можешь наделать скринчиков с пейзажами (если не трудно будет)? а то мне он показался мрачноватым и не стала в нем играть
Я от города просто тащусь. Он входит в тройку моих любимых. Санлит Тайдс я обожаю за краски, это даже словами передать трудно. Драконью Долину люблю за чудесные, необычные пейзажи, хотя эльфы просто убивают. Ну, и Аврора Скайс с молчаливой прохладной романтикой пейзажей и непередаваемым небом над гладью моря. Мне нравится то, что там широкая линия берега, где можно подобраться к морю и снимать или просто смотреть. Водопады рядом с горячими источниками и просто это сочетание горячего и холодного... Оно просто нереально за душу берет, наделяя город совершенно особым характером.
Обязательно скринов наделаю! Инай у меня фотограф, но как посмотрела я его творения... На половине собственный палец изображен, молодец фотограф ))). Придется самой за дело браться.
Neangel848 сказал(а):
а на заднем фоне призрак?
Ага. Что интересно, призраков я там пока больше всего видела. Одну или двух фей... Одну оборотниху (из спортзала выскакивала на своих четверых). Или это пока там скромное количество сверхов, или еще наплодятся. Иногда от них просто не продохнуть в других городах.
Neangel848 сказал(а):
Очень интересно, что подкинет игровая генетика, с интересом буду следить за развитием событий
Будем идти к этому медленно, аккуратно... Как к долгожданному подарку на день рождения! И пусть только попробует мне игруха за мое ожидание не подкинуть красивых детишек!..

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
А как же непосредственные родители?
нууу, губы мне показались узнаваемыми :D, вернее то, как они в улыбку складываются, хотяяя, может я и ошибаюсь
Тайли сказал(а):
У меня почему-то стойкая уверенность, что губы - от кого-то из родителей.
Тайли сказал(а):
лучше скрины из КАСа?
ну желательно, но если крупный фас, то и из игры ведь можно
Тайли сказал(а):
И не было варианта даже "попытаться починить самостоятельно" или чего-то вроде.
так вот так же, Франко механику прокачивает, но пока даже машинку для печенюшек починить не может
dry.gif

Тайли сказал(а):
Кстати, на последнем-то кадре лицо знакомое?
да, я Эмму узнала :D, а она тоже в Авроре живет?
Тайли сказал(а):
К Инаю мама в гости заходила...
невестку пришла заценить
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
То-то я думала, где ты вечером запропала. Думала, тебя четырехлапые и двуногие похитили.
я устала вчера бороться с нетом, который вылетает каждые 5 минут. Ушла с головой в игру - просто поиграть и зарядиться позитивом
smile.gif

Тайли сказал(а):
Мы тут попробуем как раз рассмотреть сходства и различия! Тем более, что я, такая невнимательная, не помню, чья именно дочь Андреа (у меня две пары).
вот и здорово, рассмотрим все в деталях
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Это деваха коварно появилась, пока он копался в мусорке ))). Чтобы заявить: "Я всегда тут жила, у тебя какие-то глюки, если ты не помнишь!"
вот и правильно сделала!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я от города просто тащусь. Он входит в тройку моих любимых.
ну тогда буду ждать красивых скринов
sm001.gif
может, это с первого взгляда мне показался город темным? надо будет поглядеть на него в игре еще разок
Тайли сказал(а):
Или это пока там скромное количество сверхов, или еще наплодятся. Иногда от них просто не продохнуть в других городах.
ничего, потом игра их столько наклепает, что простых жителей не останется
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Меня...нет...в подписке...
5g0sI.gif

Состязания лучников и вечеринка. Аппалуза, номер два

На поле конного центра, арендованном под этап соревнований по стрельбе из лука, уже стояли мишени, дожидаясь смелых рыцарей, которые никак не осмеливались вылезти из-под теплых одеял. На место куда раньше участников прибыли зрительницы и, чтобы не терять зря времени, тоже решили опробовать инвентарь. А что, неплохо!
Ээээх, они, рыцари-то эти. Девушки вон уже встали, принарядились, накрасились, а они все в одеялах прячутся. Хотя, вспоминая их лица, когда были верхом на конях, можно сделать скидку
biggrin.gif

Но местами очень неожиданно. blink
Это она пока никто не видит
biggrin.gif

И я наконец-то с момента первого визуального знакомства с неугомонной Эммой поняла, кого же она мне так напоминала! Кристи, очаровательную воровку и аферистку из фильма "DOA: Dead or Alive"
Есть, кстати, такое) Я её в другом фильме где-то видела, но вижу, что общее улавливается)

Надо признать, Алмира с луком в руках смотрится грозно! И не скажешь, что нежная и хрупкая девушка, наоборот: владеет как минимум тремя техниками боя, просто леди Соколиный Глаз!
Мне кажется или я где-то в основном мире говорила, что у Алмиры обязательно должен быть какой-нибудь темный или хотя бы глубоко-серый секрет?
biggrin.gif

Дамы с хлебом в ожидании зрелищ!
Алмира мое чудо в любой ситуации!
А вот и ребята наконец прибыли,
Что-то мне подсказывает, что эти события между собой взаимосвязаны больше, чем может сначала показаться
biggrin.gif

Милейший Купидоша провоцирует обычно уравновешенного Эда, а тот и ведется!
А ты посмотри, как Джейми сзади оборачивается. Вспоминая, что Эд - его брат, можно пресдтавить, что Купидоше за такую выходку может быть
biggrin.gif

Но наконец звучит команда "Вперед!", и ребята хватают луки. Интересно, как они себя после лошадок чувствуют-то?
Хм... они рады, что стоят
biggrin.gif

И совсем не удивил первооткрыватель этой самой мысли))

Инновацию быстро подхватили все участники. Ага, так они еще и соображают, оказывается!
Я, если честно, мало соображаю в стрельбе из лука, но какая-никакая логика подсказывает, что если не умеешь, двумя стрелять сложнее, чем одной. Может, хитрость Джейми куда более коварна, чем нам с самого начала показалось?
biggrin.gif

А что? Сжечь все в баню - тоже отличный вариант! Попал же? Попал...
Купидоша с огненными стрелами, опасно))

Не оставлял вопрос, почему же ребята почти все косятся на соперника вместо того, чтобы свою цель пасти?!
Мужчины...
biggrin.gif

Артюха-изобретуха. biggrin Если все равно шансов мало, дадим волю интуиции и случаю! А ведь раньше так невест искали...
Главное в соседа так не попасть
biggrin.gif

"Кто красавчик? Мы красавчик!!!"
После адекватного соотношения результат-реакция, эти двое убили
biggrin.gif

А вот дальше внезапно пошли разборки...
Амм...хмм... Мужчиииины....
biggrin.gif

Сразу Джей еще был в чем-то неуверен, может, даже собирался посоветоваться со своим психологом...
А может, он не уверен, куда именно за ингридиентами для хот-догов отправилась Тайка?
biggrin.gif

"Разойдись, море, жаба плывет!!"
А взгляд такой типа "айм супер стааааар, айм фээээшн!"
biggrin.gif

Хотите фокус? Сосиска пыталась упасть. biggrin
biggrin.gif
biggrin.gif

Или этого Джейми опасался
biggrin.gif

Правда, кому-то фортуна до сих пор не улыбнулась... Черт, как же этот парень на свидание-то с Тайкой ходил?! facepalm
Взгляд "О, а где поводья?"
s4.gif

Ди Карло против Фалькон
Общее впечатление, которое сложилось от этой семейки - милая деваха, где-то у себя на уме,со своими причудами (причем некоторым из которых еще и побоишься попадаться на глаза, после слов-то о "шевелении" и "котле") и милый домашний зверек - Инай
biggrin.gif
Наверное, у них действительно все получится, он как дополнение к ней. Если приводить странные, очень странные ассоциации: она - волна, он - доска для серфинга
biggrin.gif
Куда Андреа его понесет, туда он и поплывет))

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
О Боооже, Тайли, это вообще комедия со вторым этапом состязаний! Вроде все так благородно, по-рыцарски, по-робингудовски, а и тут получилось шут знает что! Короче, Тайли, чувствую, плюнет скоро на все эти отборы и позволит всему идти своим чередом.
biggrin.gif
Хотя пока она и другие девочки неплохо развлекаются. И вообще я бы на месте Тайли в данном турнире лучшей бы объявила Алмиру. Здорово она с луком смотрится!
Джей, хитрюга, придумал же с двумя стрелами фишку, да еще и остальные подхватили. Или это глюк такой?
А Артур там самый спокойный и позитивный
smile.gif
еще и с книжкой ходит, расслабляется.
Джей и Иварес в одинаковых довольно-улыбающихся позах после состязания неспроста. И оба на Тайли... кхм... пялились
biggrin.gif
Я бы на месте рыжули призадумалась, чего это у нее куратор такой к ней внимательный.
Кадры прыжков в бассейн очень порадовали. Прямо мужская сборная по прыжкам в воду.
biggrin.gif

Да, и еще хохотала над Лео, который снова забрался на лошадь... эээ... неправильно. Это какое-то его альтер-эго, которому не везет в катании верхом.

Насчет генетического эксперимента. Девочка - милашка, и мне кажется, что генетика Тайли одержит верх над генетикой Эммы. Хотя симс - такая непредсказуемая игра в плане генетики, что еще неизвестно, что там всплывет
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova,
arova сказал(а):
нууу, губы мне показались узнаваемыми :D, вернее то, как они в улыбку складываются, хотяяя, может я и ошибаюсь
Если еще и особенности мимики передаются, то это вообще отпад...
arova сказал(а):
ну желательно, но если крупный фас, то и из игры ведь можно
Посмотрела... Все фигня. Игровых скринов Андреа вообще мало пока, Тай обычно в позах (а они могут искажать внешность) или не слишком хорошо видна. Так что вот:

0_d5c03_c7f37429_XL.png

0_d5c02_8458124b_XL.png

arova сказал(а):
так вот так же, Франко механику прокачивает, но пока даже машинку для печенюшек починить не может
Черт, вроде и симпатичный же парень, а вот какой провал... Есть-то, чем это компенсировать?..
arova сказал(а):
да, я Эмму узнала :D, а она тоже в Авроре живет?
Да, как раз, когда ходили за дипломом Инаюшке, засекли ее в толпе в акции протеста перед ратушей. Мужа тоже притащила! Что-то против полицейских машин имели...
arova сказал(а):
невестку пришла заценить
Невестка не повелась и осталась дома после захода солнца.
biggrin.gif

Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
Ушла с головой в игру - просто поиграть и зарядиться позитивом
Это правильно! Я пока играю просто так, для игрового мира, будто энергии набираюсь и вдохновения: наблюдаю за мимикой, мыслями персонажей, за желаниями... Не тороплюсь и вникаю.
smile.gif

Neangel848 сказал(а):
может, это с первого взгляда мне показался город темным?
Возможно, ты в него заселилась не в ту пору. Съемка моей "Свободы" проходила летом, я с удовольствием еще и по городу полазила. Теперь же у нас осень, несколько дней с утра льет дождь, деревья окрас меняют... Потому и город темнеет, да, но все равно он мне очень нравится.

0_d5bfe_b2947c1c_XL.png

0_d5bff_97f9d06_XL.png

0_d5c00_e002df1c_XL.png

0_d5c01_caf24b99_XL.png

Delightful, котик плакает
sad.gif
. Не надо, погладь его быстренько и буську в нос дай! Я уже все сделала!
Delightful сказал(а):
Хотя, вспоминая их лица, когда были верхом на конях, можно сделать скидку
Ну-у-у... Есть желание войти в их положение, понять, оправдать стрессом... Но мужик должен быть мужиком, емана!
Delightful сказал(а):
Мне кажется или я где-то в основном мире говорила, что у Алмиры обязательно должен быть какой-нибудь темный или хотя бы глубоко-серый секрет?
Может быть, и говорила, ты спросила у той самой, которая всегда все детали помнит, что из чужих, что из своих произведений.
biggrin.gif
Теперь точно будет!
Delightful сказал(а):
Вспоминая, что Эд - его брат, можно пресдтавить, что Купидоше за такую выходку может быть
Ощипают... И улыбаться будет через раз, если не прекратить вообще весь этот балаган )).
Delightful сказал(а):
Я, если честно, мало соображаю в стрельбе из лука, но какая-никакая логика подсказывает, что если не умеешь, двумя стрелять сложнее, чем одной. Может, хитрость Джейми куда более коварна, чем нам с самого начала показалось?
Мда, учитывая то, что у этого парня обычно все просчитано и запасено... И то, что он знаток душ человеческих... Он может быть кова-а-а-арен!
Delightful сказал(а):
Delightful сказал(а):
Амм...хмм... Мужчиииины...
biggrin.gif
biggrin.gif
Звучит отлично. Емко, а главное, многое объясняет.
Delightful сказал(а):
Взгляд "О, а где поводья?"
Я этого парня уже боюсь! Мало ли, что он еще путает...
Delightful сказал(а):
милый домашний зверек - Инай
Я после твоей фразы тоже увидела его как плюшевого медвежонка. А еще почему-то синий зверек Стич вспомнился.
Delightful сказал(а):
Если приводить странные, очень странные ассоциации: она - волна, он - доска для серфинга
Меня эта ассоциация восхитила! Если не брать во внимание последующую расшифровку смысла, то можно до еще более интересных образов и их объяснений дойти!

SunnySimba сказал(а):
это вообще комедия со вторым этапом состязаний
Красиво жить не запретишь!
biggrin.gif
Хотя я пока ни на одном моменте не угорала так, как когда в первый раз засекла неудачу Лео с лошадкой... Я прекрасно осведомлена об искрометном и совершенно неподражаемом чувстве юмора разработчиков (мудлеты, сообщения игры и описания мебели жгут напалмом), но это застало меня врасплох...
SunnySimba сказал(а):
Короче, Тайли, чувствую, плюнет скоро на все эти отборы и позволит всему идти своим чередом.
А мы задались целью всего лишь выяснить, кто в этой ватаге самый-самый достойный, благородный, умелый и так далее )). Как известно, против Предназначения не попрешь, а развлечься таким образом никогда лишним не будет.
SunnySimba сказал(а):
Джей, хитрюга, придумал же с двумя стрелами фишку, да еще и остальные подхватили. Или это глюк такой?
Неа, это именно фишка. Наверное, симы быстро совершенствуются, используя мишени... Некоторые вон и огненными стрелами орудовать начали. Очень жаль, что это всего лишь часть набора, а не отдельное оружие. Было бы неплохо выпустить аддон "Военный" какой-нибудь. Навыки обращения с разными видами оружия, взаимодействие с окружающим миром...
SunnySimba сказал(а):
Я бы на месте рыжули призадумалась, чего это у нее куратор такой к ней внимательный.
Седина в бороду - бес в ребро.
biggrin.gif
А может, когда лорда выдернули из пыльного кабинета, он просто офигел, сколько всего вокруг есть, и сколько он о своей студентке не знал?.. В том числе, естественно, и того, как она в купальном костюме выглядит.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Кадры прыжков в бассейн очень порадовали. Прямо мужская сборная по прыжкам в воду.
И на это мы еще посмотрим повнимательней в рамках турнира!
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
мне кажется, что генетика Тайли одержит верх над генетикой Эммы
Лично у меня пристрастий почти нет, ни за кого не болею. Единственное - хочется, чтобы детки были ну оооочень красивенькими!
Спасибо, что забежала на огонек!
sm001.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Это правильно! Я пока играю просто так, для игрового мира, будто энергии набираюсь и вдохновения: наблюдаю за мимикой, мыслями персонажей, за желаниями... Не тороплюсь и вникаю.
вот и я пока отдохну от мира, наберусь вдохновения и позитива
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Возможно, ты в него заселилась не в ту пору. Съемка моей "Свободы" проходила летом, я с удовольствием еще и по городу полазила. Теперь же у нас осень, несколько дней с утра льет дождь, деревья окрас меняют... Потому и город темнеет, да, но все равно он мне очень нравится.
вот не знаю что мне не понравилось в этом городе, может плохо осмотрела его?!
happy.gif
надо будет разведать каждый уголок Авроры. Ой, скрины такие красивые, даже когда идет дождь. А какие яркие краски на деревьях
surprised.gif
очень красиво!
smile.gif
точно загляну в этот городок!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Попала сюда случайно вчера вечером и просто не могла оторваться, пока все записи не дочитала до конца. Ну во-первых, мне было очень любопытно узнать, чем же занимаются в свободное от съемок время полюбившиеся мне герои. Было интересно наблюдать их совместный отдых в Санлите, их поход в ночной клуб, где каждый отжигал во всю силу. Меня очень заинтересовала экскурсия Тайли в мир будущего. Расскажи мне об этом аддоне просто так, не заинтересует, а вот именно через призму взглядов рыжеволосой ведьмы и твоего своеобразного остренького юмора мне тут же захотелось загрузить этот аддон в свою игру.
Немаловажное значение имеют скрины. Ох и насмеялась я! Столько здесь позитива, столько юмора и разных курьезных ситуаций. Тайли, Вот удивляюсь я, как тебе удается ловить такие классные кадры, и еще более удивительнее - писать к ним просто уморительные комментарии, читала и смеялась.
sm016.gif
Давненько я не играла в Симс 3, а сейчас, зайдя в твой мир, я взглянула на все будто бы новыми глазами. Так захотелось вновь вернутся к Симс 3. Очень порадовала запись "Турнир начинается". Оригинальная идея и не менее оригинальное исполнение, собрать всех парней вместе и посостязаться, да еще на лошадках!
biggrin.gif
Особенно рассмешила это:
Этот кадр я не могла не схватить и не притащить! Такое ощущение, что ребята узрели мой лик и то ли перепугались, то ли уверовали.
Очень красивые пейзажи с Авророй Скайс, один из моих любимых городков, там такая потрясающая природа!
Тайли, у тебя замечательный мир, полный неожиданностей и "рыженького" позитива. Очень приятно было увидеть здесь знакомых персонажей и их приключения.
sm118.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
хорошие скрины, информативные овал лица похож, про брови писать не буду, глаза у Таи более вытянутые, и круче к вискам уходят, у Андрюшки (я просто не знаю как Андреа в родительном падеже будет, я уж и так и сяк
wacko.gif
) глазки круглее и внешние уголки расположены ниже, а вот внутренние выше. Так, рот, у Андреи (вот вроде бы склонила) уголки губ приподняты вверх, как впрочем и у предполагаемого мною дедульки (натырила скринов у тебя из мира, сижу сравниваю), а у Таи они вниз, у Андреи губки более пухлые. Вот в форме вообще ничего не понимаю, особенно когда мужские в женские и наоборот. Сама гадала, в кого у Леи такой ротик аккуратный получился, но меня убедили, что в папеньку
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Есть-то, чем это компенсировать?..
да она как бы и не кспеху
dry.gif
, он ее со свалки притащил, но желание починить ее периодически у мальчика возникает, какие его годы. Я к тому, что с 4-ым уровнем механики, видимо, мало еще, что может чинить кроме сантехники, да электроники
Тайли сказал(а):
Что-то против полицейских машин имели...
смутьянка
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Neangel848, обязательно в Аврору заезжай! Думаю, ты найдешь место, которое очарует тебя. У меня таких нашлось немало.
Naday, ой, как приятно видеть тебя и в этом мире!
happy.gif
Да уж, симы всегда творят очень много вещей, и их порой просто невозможно удержать под замком, обязательно хочется поделиться. Раздела "бонус" в творческом мире становится мало, да и от самого творчества хочется развеяться, окунуться в беззаботную игру, исследовать самые невероятные сим-вещи. Без этой темы я никуда!
Naday сказал(а):
Расскажи мне об этом аддоне просто так, не заинтересует, а вот именно через призму взглядов рыжеволосой ведьмы и твоего своеобразного остренького юмора мне тут же захотелось загрузить этот аддон в свою игру.
Приятно-то как!.. Я порой сама и играю только затем, чтобы увидеть искристые реакции на происходящее, послушать задорный голосок и, посмеявшись, простить все неприятности, что устраивали симы, и творить дальше. Я даже уверена, что в аддоне осталось куда больше интересного, чем я рассказала, но мир-то не заканчивается в определенный момент, еще многое будет рассказано, может, и в "Будущее" еще не единожды вернусь.
Naday сказал(а):
Вот удивляюсь я, как тебе удается ловить такие классные кадры, и еще более удивительнее - писать к ним просто уморительные комментарии, читала и смеялась.
Скрины будто сами в руки падают.
biggrin.gif
А уж комментарии к ним - дело вообще святое. Меня ж хлебом не корми, дай вот такое что-то изобразить, остренькое и веселое. Этот момент, кстати, тоже играл немаловажную роль при открытии игрового мира ).
Naday сказал(а):
Очень порадовала запись "Турнир начинается".
Оу-у-у... Тогда продолжение тебе точно должно понравиться! У меня в планах еще немало таких этапов, хватило бы только парней!
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Очень красивые пейзажи с Авророй Скайс, один из моих любимых городков, там такая потрясающая природа!
С жаром соглашусь! Аврора красивейший город! Хотя, помню, когда она только появилась, и все с ума сходили, мне казалось, что он будет никаким, и я долго не хотела его ставить. Теперь же он у меня в тройке, даже в двойке с половиной любимых, можно сказать.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Очень приятно было увидеть здесь знакомых персонажей и их приключения.
Спасибо! Буду стараться непременно радовать еще, много и вкусно!
happy.gif

arova,
arova сказал(а):
хорошие скрины, информативные
Для меня эти два скрина не очень много всего прояснили ). Видимо, придется все-таки доставать наличествующие скрины предполагаемых родителей и изучать с лупой уже их... Глупый КАС! Всего-то делов - запомнить, кто чьи родители, и того не смог...
arova сказал(а):
он ее со свалки притащил, но желание починить ее периодически у мальчика возникает, какие его годы
Еще и хозяйственный... *ушла аккуратно укладываться под стол и вздыхать* А может, там вовсе и не механика нужна? Со всеми наличествующими аддонами столько навыков развелось... Или нет, про "не механика" я уже загнула, но, может быть, что-то еще помимо нее надо? Запчасти, там.

Ди Карло и Фалькон-Артис: сосуществование.

Итак, жизнь входит в какую-то колею: Инай и Андрюня изучают по конкретному навыку и особо не хотят ни на что отвлекаться. Девочка с жадностью постигает тайны алхимии, регулярно разбавляя теорию практикой (и явно готовясь к предстоящим поездкам за границу в количестве минимум трех штук), иногда еще просто прокачивает магию, особенно если ее оставить без присмотра. Яблоки пока не очень удаются: половина отравлены, из съедобных еще половина - не ахтишного качества. Мы с ней не унываем и бодро эти яблоки метелим в разных жучков-паучков, пригодных в хозяйстве, и в семечки-зернышки. Их, неизвестных, редких и необычных, уже приличная коллекция, я с потиранием ручек думаю о предстоящем сезоне садоводства!
В хорошие дни я выношу алхимическую станцию на улицу, чтобы Андреа дышала воздухом, а не только испарениями от собранных и переработанных прелестей.

0_d5d4a_5fc57a9e_XL.png

Инай вовсю развивает художественные навыки, уже взялся за совершенствование собственного художественного стиля. В перерывах кормит девушку (с девушками это вообще самое главное - вовремя покормить) и ковыряется в смартфоне. Больше пока что не бил, завел блог, но дела у него там с переменным успехом... После небольшого всплеска популярности подписчики то носами покрутят, то обидятся и делают ручкой... Ну, да ладно, все еще впереди. С учетом того, что Инай - подающий надежды фотограф (в смысле, есть надежда, что на снимках появится что-то, кроме его указательного пальца), популярность - дело времени.
Андреа тоже начинает это понимать. Или же просто молодой человек, который безропотно и вовремя ее кормит, нравится девушке.
biggrin.gif
Андреа - неотразимчик, поэтому у нее в арсенале есть очаровательнейшие "расстрел глазами" и "посыл воздушным поцелуем", чем она и пользуется иногда. Первый посыл Иная как-то не впечатлил, балбеса...

0_d5d4b_4023e08e_XL.png

Я выгнала ребят на прогулку, замаскировав это под инициативу парня.
Прибыли на пляж, и что? Инай снова уткнулся в телефон! Смущается, что ли?
"А цветы девушке кто дарить будет?!"

0_d5d4c_833ea3e7_XL.png

"Ой, какая прелесть! А главное, так неожиданно... Люблю сюрпризы!"

0_d5d4d_7989bc2c_XL.png

На этом скрине, пожалуй, ярче всего можно показать, что же меня чарует в Авроре помимо ее непередаваемого ночного неба. Серые краски пейзажа удивительным образом разбавляются достаточно сочными вкраплениями зелени и серебром воды. При общей прохладности пейзажа солнце волшебным образом оживляет окрестности, добавляя им остроты и какого-то чуть болезненного тепла. А если учесть, что это горячие источники (по крайней мере, на дворе очень, а от воды идет пар и симы в ней купаются без мудлетов холода), то очарование приобретает завершенную и абсолютную форму, потрясая еще контрастом "холодно-тепло".
Серая прозрачная вода бесподобна. Несмотря на то, что я обожаю насыщенную лазурь Санлита, я без зазрения совести могу сказать, что воды Авроры не так банальны.

0_d5d4e_70f6c258_XL.png

Пока Инай и Андреа с веселым фырканьем нежатся в воде, на берегу два подростка делают домашнее задание. Толково, е-мое! Место великолепное, если вдуматься! Чисто, свежо, тихо. Ребята меня заинтересовали. Одному из них я сменила прическу и... Любоваться и любоваться этой северной красотой! Может быть, позже даже найду его и сохраню в коробку персонажей.

0_d5d4f_86811324_XL.png

И ведьма, и джинн испробовали покатушки на серфе. Оба сразу же прониклись и захотели себе такой же. Я им пообещала его купить, если они будут прилежно развивать свои навыки.
biggrin.gif
Но вот незадача! Стоило Инаю взгромоздиться на доску - на город налетел дождь. Ночью барабанил, с утра барабанил, и даже под вечер не дал толком насладиться природой!

0_d5d50_3cb0c904_XL.png

0_d5d51_9095c23_XL.png

Да, милая, я этому тоже очень-очень не рада, но придется сматывать удочки. Где там ваша одежда?

0_d5d52_56e90c29_XL.png

Ребята забежали в таверну "У Варга" погреться и поглазеть на какое-то обещанное ультра-супер-мега-гипер-шоу, но такового там так и не обнаружилось. Напротив, у Варга было тихо и спокойно, ни драк, ни даже ругани. Пришлось малек погонять в настольный футбол, чтобы согреться, и бежать домой.

0_d5d53_95f50606_XL.png

Да, надо сказать, эта встреча проходила "компанией". Прибыв домой, ребята ей остались довольны, несмотря на то, что она оказалась достаточно короткой и, на мой взгляд, малоинтересной.
Такие милые смущашки... Но куда милее эскиз на стене! Наш будущий художник набросками иногда страдает...
biggrin.gif
Как-нибудь осмелится и попросит Андрюшу ему попозировать.

0_d5d54_2752d5e7_XL.png

На следующий день был объявлен Страшный Денек. Я с предвкушением понеслась вместе с симами на склад "Голубая кабинка", где вроде как обещался праздник... И опять там ничего не нашла!
angry.gif
Издеваются, чо ли?! Кажется, чтобы не проморгать все, что можно, придется браться за ландшафтный дизайн и вносить в городские очертания конкретные изменения!
Ну, есть и один плюс: наконец-то сработал "посыл воздушным поцелуем". Инай долго еще пребывал под впечатлением от увиденного!

0_d5d55_4905776a_XL.png

Еще мы проверяли, что выйдет, если под дождем бабахнуть по газону огненным взрывом. А ничего особенного. Не успел еще огонь долететь до травы, как было объявлено, что на участке пожар, и ребята никада в жизни не забудут о своих бесценных спасенных конвертах... Быстренько выдали страховку, пожарных на участок, видимо, не выпустили.

0_d5d56_d79efedc_XL.png

Пока горел какой-то фантомный огонь после всех этих событий, Андреа еще пару яблок намагичить успела. Аврорское спокойствие!

0_d5d57_2d3cd2a5_XL.png

А вот это и есть собственный художественный стиль Иная, парень размышляет, чего ему не хватает. Ничего, подрастет еще немного в своей малярной специализации - будет Андрюню рисовать со всех ракурсов!

0_d5d58_d772fec3_XL.png

С общением вообще все в порядке! Ребята сжились бок о бок, почти не ругаются (Инай порой обвиняет Андреа в звездном поведении
blink.gif
) и явно находят удовольствие в общении друг с другом.

0_d5d59_687e0f5d_XL.png

Андреа девочка упорная (тем более, что хотят ребята не только доску для серфа, но и за границу съездить), поэтому уже освоила колдовство без палочки. Лично мне так намного больше нравится! Палочка осечки дает, Андреа так опасно "в нее" потом заглядывает!.. Того и гляди, получит фейерверк в глаз!

0_d5d5a_869ab181_XL.png

В полнолуния к нам исправно захаживают зомби, мы испробуем на них разные варианты успокоения. Помним ведь, что Андреа лелеет мысль заняться садоводством попозже? Сразу надо знать, как бороться с вредителями от колорадских жуков до аврорских зомби. Поджигание попы, как и навешивание под нос сосулек, к сожалению, дает временный эффект, надо думать что-то еще. Колючую проволоку и 220?..

0_d5d5b_d6b2a3b8_XL.png

0_d5d5c_19dbdf20_XL.png

А вот и еще один сюрпраа-а-айз! Вы поглядите, кого Инай из-под окон спугнул! Вот уж неоднозначная личность этот Флетч!..

0_d5d5d_a037756c_XL.png

Ну, и напоследок анонсик: Шанг-Симла-а-а-а!..
happy.gif
Ребятки уже там, это было желание Иная. Посмотрим, кого что больше привлечет в этой загадочной и прекрасной стране!

0_d5d5e_345ff592_XL.png

0_d5d5f_14fcfbde_XL.png

А фокус не хотите ли? Трой Дин, гость от Vinniz, оборотень с редким даром магичить.
smile.gif
Имеет мудлеты оборотня, как-то "Голоден как зверь", имеет желания оборотня, но, судя по всему, не имеет возможностей. Вообще приезжал с целью проверить, возможно ли передать между игроками персонажа со скрытыми чертами характера, но получился и такой вот опус. Черту, кстати, передать удалось.

0_d5d60_4b5518c4_XL.png

Сей фокус у меня еще нечаянно получился на заре времен, когда мне нужно было из вампира сделать ведьму. Неожиданно вампирская внешность так и не ушла, поэтому в тот раз я вздохнула и пошла делать все как полагается - через меню создания семьи в режиме изменения городка. Достигается такой эффект "нелегальным" способом, поэтому и не стала писать про него слишком много, просто решила показать. Миротворцам и сериальщикам от фэнтези может полезным оказаться...

0_d5d61_f84a8eb8_XL.png

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, записки выпускаются быстрее, чем я успеваю прочитать!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Девочка с жадностью постигает тайны алхимии, регулярно разбавляя теорию практикой
Никогда не надоест играть ведьмой, так ведь?
sm001.gif

Тайли сказал(а):
с девушками это вообще самое главное - вовремя покормить
да-да-да!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Андреа - неотразимчик, поэтому у нее в арсенале есть очаровательнейшие "расстрел глазами" и "посыл воздушным поцелуем"
surprised.gif
я такое никогда не встречала. Это скрытая черта характера? Или идет с каким-то аддоном?
Тайли сказал(а):
На этом скрине, пожалуй, ярче всего можно показать, что же меня чарует в Авроре помимо ее непередаваемого ночного неба.
А у меня этого городка нет, но после знакомства с ним в твоем игровом мире, и еще в одном, очень захотелось его поставить. А вот этот скрин вызвал совершеннейший восторг! Скандинавская красота! Эх, захотелось на острова своих симов послать, и в Аврору, а тут еще надо время на творческий выкроить... Все-таки преимущество игрового перед творческим в том, что первый не зависит от сюжета!
biggrin.gif
хотя... все возможно.
Насчет гибридов.
Тайли сказал(а):
остигается такой эффект "нелегальным" способом
Уже задумывалась о таком, интересно ведь и возможности расширяет. А игра не слетает от такого?
biggrin.gif

И насчет зомби. Может, когда Андреа доберется до солнечного заклинания, зомби будут не страшны? Или эликсирами в них покидать?
biggrin.gif

Весело было читать про жизнь этой милой парочки! Китай с его красотищей и непременными приключениями жду с нетерпением!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
записки выпускаются быстрее, чем я успеваю прочитать!
Повод совершенствоваться!
cool.gif

SunnySimba сказал(а):
Никогда не надоест играть ведьмой, так ведь?
Неа, однозначно мой лидер, хотя я и оборотней-вампиров никогда не играла с детства и до старости, чтобы знать все "от и до"... Это стиль жизни.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
я такое никогда не встречала. Это скрытая черта характера? Или идет с каким-то аддоном?
С аддоном. Вот туточки подробно и толково.
SunnySimba сказал(а):
А у меня этого городка нет, но после знакомства с ним в твоем игровом мире, и еще в одном, очень захотелось его поставить.
Не устану повторять, что он потрясающ! И это у меня на понравившемся тебе скрине - осень. Лето моя любимая пора в этом месте. А связь с творческим миром - у кого как. Мне вот, например, невозможно пока связать миры напрямую, у меня не будет развесистых семейных кустов и персов, которые "не поместились" в творческий. Поэтому "выхожу из ситуации" так, как есть: просто совершенно левые ситуации с основными симами и небольшой эксперимент с новыми.
SunnySimba сказал(а):
А игра не слетает от такого?
Неа, моя игра летала совершенно от другого, и, как правило, это было связано с накачанными нехорошими дополнениями, которыми игруха давилась. Или же я неудачно с ними химичила.
SunnySimba сказал(а):
Китай с его красотищей и непременными приключениями жду с нетерпением!
s45.gif
Ой да-а-а-а, там же ж красиииииво! Я еще не была в Шам ле Симе, но Шанг-Симла у меня определенно фаворит!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
В хорошие дни я выношу алхимическую станцию на улицу, чтобы Андреа дышала воздухом, а не только испарениями от собранных и переработанных прелестей.
мммм.... какая ты заботливая
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
с девушками это вообще самое главное - вовремя покормить
уж что есть то есть. Особенно если девушка-ведьма
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Первый посыл Иная как-то не впечатлил, балбеса...
ну что это такое?? Какой-то он... чуток тормоз
smile.gif

Тайли сказал(а):
Чисто, свежо, тихо. Ребята меня заинтересовали. Одному из них я сменила прическу и... Любоваться и любоваться этой северной красотой! Может быть, позже даже найду его и сохраню в коробку персонажей.
хих, действительно интересный персонаж. Даже и не скажешь, что он стандартный паренек!
Тайли сказал(а):
Ну, есть и один плюс: наконец-то сработал "посыл воздушным поцелуем". Инай долго еще пребывал под впечатлением от увиденного!
ну слааава богу!!!
Тайли сказал(а):
Колючую проволоку и 220?..
biggrin.gif
а вот на это я бы глянула!!
Тайли сказал(а):
Ну, и напоследок анонсик: Шанг-Симла-а-а-а!..
вай вай!! Класс. Мира приключений у меня пока тоже нет. Надеюсь в перспективе появится...
Смотрю по тихой отношения у них набирают обороты. Вот уже в отпуск отправились... а там... и до настоящего поцелуя уже не далеко
biggrin.gif
а может и не только...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Mirind@, да уж, я "мамуля" хоть куда - и по шапке надаю, и приколюсь, и позабочусь. Смотря какое настроение накатит.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ну что это такое?? Какой-то он... чуток тормоз
Джинн - партия завидная, мама научила доверять, но проверять, вот и присматривается, наверное.
cool.gif

Mirind@ сказал(а):
Даже и не скажешь, что он стандартный паренек!
Их, стандартных, очень сильно меняет даже одна прическа, не говоря уж о линзах и бровях. Брови я уже отношу к генетике и не очень-то вправе себя считаю менять, но... Они ж такие страшные бывают, эти игровые кустики.
Mirind@ сказал(а):
а вот на это я бы глянула!!
Знаю, что есть сторовский набор о зомби и растениеводстве... Если нужна эффективность, придется его брать. А если эффектность - можно чего-нибудь просто для виду построить, а жаль.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Мира приключений у меня пока тоже нет. Надеюсь в перспективе появится...
Обязательно бери! Или качай ). У меня базовая игра и три аддона - лицензии, все остальные скачаны. Я долго упиралась и не хотела качать, теперь же просто пищу от восторга и не понимаю, почему раньше не хотела ничего ставить (слабый комп в прошлом не в счет). Лелею надежду не только стандартно по гробницам поползать, но и какие-нибудь оригинальные места найти и показать.
Mirind@ сказал(а):
Вот уже в отпуск отправились... а там... и до настоящего поцелуя уже не далеко biggrin а может и не только...
Да-а-а, заграница располагает! Шам ле Сим особенно, я предполагаю, но мы там еще ни разу не были ). В Шанг-Симле тоже красотища и романтика кругом!

Верх