Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
juli126, сколько восторгов ))). Джейми разбалуется совсем ))).
Я их всех обожаю, и после возвращения из будущего буду уже компашками по городам таскать, так куда веселее!
happy.gif

arova, обманула! Сайт как лег, так я и поняла, что это знак судьбы ))). Записка написана, копошусь с позами. Если завтра ничего не сляжет, будет в творческом бонус наподобие новогоднего, только не такой объемный.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Завершающий тур по Утопии.

Последний день в Утопии... Я так решила, достали меня эти симы-кенгуру, буйство красок (кто бы мог подумать!) и одиночество Тайки. Все-таки достаточно скучно играть, когда у тебя всего один персонаж. Поэтому в этот день я намеревалась завершить то, что осталось в подвисшем состоянии. Но для начала надо подкрепиться! И не успела Тай усесться за стол, на кухне нарисовалась та самая противно-нагло-глупая дамочка, которая накануне получила росой в мор... ноги, а окрасилась вся. За ночь отмылась, модница! Хотя, как можно видеть, остаточный негативный эффект на голову в наличии...

0_d48e5_2c2093d_XL.png

Поев, Тайка узрела на столе в гостиной бесхозного питомца. Так питомец стал хозный.
biggrin.gif
А сама Тайка по некотором раздумьи - до чертиков довольной его обладательницей, причем в прямом смысле "до чертиков"! Оба персонажа друг другу приглянулись, судя по всему. Интересно, на почве чего эта симпатия?

0_d48e6_807bfe7f_XL.png

А вот одного из обитателей лагеря кто-то из двоих впечатлил... Надеюсь, все-таки питомчик! Тайли так и не поняла, отчего мужчина сделал большие глазки и поспешил убраться из комнаты. Мурзик ведь такой милаха!
biggrin.gif

0_d48e7_90ff273d_XL.png

Смотрится Мурзик над плечом обладательницы неподражаемо! Жаль, нет возможности второго такого же таскать рядышком, только с нимбом над головой.
biggrin.gif
Ну, что ж, только и остается обнять себя с искренней и взаимной любовью и напомнить, что и один Мурзик - это целая хвостатая прелесть!

0_d48e8_a5ac8db9_XL.png

Обнимашки очень теплые...

0_d48e9_c062df33_XL.png

...И приносят исключительную радость!
biggrin.gif

0_d48ea_9dee1cbd_XL.png

Кстати говоря, обитатели лагеря то ли чувствовали, что Тай скоро свинтит от них, то ли у них какой государственный праздник в этот день был, то ли мода новая в силу вступила... Практически все время бегали, окрашенные той или иной росой, еще и мою девочку порывались окрасить наперебой. Я в итоге склонилась к мысли, что это мода. Праздник не всегда приносит столько радости...

0_d48eb_60448b11_XL.png

Поехали шокировать прохожих, Мурза! Мне определенно нравится этот голографический чудик!

0_d48ec_738f3f99_XL.png

Пора цветочков - время обязательных фотографий! Девушка, не сфотографировавшаяся с цветочком, не может считаться модной и современной, другие девушки просто не воспримут ее всерьез, махая своими цветочками и возмущенно кудахтая восклицая нечто крайне гламурное.

0_d48ed_af1e4283_XL.png

Эта настырная деваха явно преследует рыжулю! И сейчас будет бабах?

0_d48ee_37efb4f4_XL.png

К сожалению, бабаха не было.
biggrin.gif
Тай в последний момент ловко ушла вправо, к цветку побольше, как и собиралась изначально.
Запасясь росой, рыжуля узрела, что вокруг вообще-то осень наступает, и наткнулась взглядом на опавшие листья. Надо же, их сгребание в кучу не изменилось с течением времени, и теперь, в будущем, успокаивает ничуть не хуже, чем в настоящем. Только любопытствующий киборг самую малость смущает...

0_d48ef_5731442c_XL.png

И листья техногенного мира не утратили былой красоты, точно так же радуя глаз и руки.
biggrin.gif

0_d48f0_aac06457_XL.png

Раз уж это последний день в Утопии, можно позволить себе немножко оторваться. Тай поймала первую проходившую мимо жительницу дома и потребовала устроить битву росой! Забегая наперед, скажу, зря... Хотя кто знает, может, Тайка процессом наслаждалась куда больше, чем итоговым результатом?

0_d48f1_4aa4d5c9_XL.png

Первое попадание, судя по всему, быстро охладило пыл! Ну, хотя бы к тому, что бой производится именно цветной росой, Тай оказалась готова. Наверное...

0_d48f2_23fdb2a2_XL.png

Дальше она стала хитрее, правда, ненадолго... Но уворачиваться и в самом деле немного начала.

0_d48f3_b3bf947_XL.png

Не помогло.
biggrin.gif
Из розовой искорки Тай быстренько стала синенькой снегуркой! Да и попадание очередного мешка с мокрой росой, думаю, не обрадовало! Что делаем? Правильно, крутимся!

0_d48f4_d4c92dc7_XL.png

И снова не помогло...

0_d4901_2d80518a_XL.png

Рыжая Зеленая, ты сегодня попадать в кого-нибудь собираешься или нет? Давай-ка, например, в ту тетьку напротив попадем!

0_d4902_2890e7b5_XL.png

И на Мурзик знает, какой минуте боя это все-таки случилось! Го-о-о-о-ол!..

0_d4903_bc4c2314_XL.png

А еще сегодня наша группа покажет вам сценку "Матрица. Заправка цветом."!

0_d4904_f011627d_XL.png

Встреть я такую в лесу, первая бы кричала, что это и есть кикимора классическая!
biggrin.gif
Глазищи шальные, сама зеленая!

0_d48f5_bd734415_XL.png

Обоюдная радость после окончания боя почти вничью. Байляндо, байляндо!..

0_d48f6_8eef7550_XL.png

А еще счастливые жители Утопии умеют вот так! Оп! Опа! Полнейший фокус без всякой магии!
rolleyes.gif

0_d48f8_1f6e9edd_XL.png

0_d48f9_53218940_XL.png

И, раз уж в Утопии все равно стояла осень, и симы на улице начинали постукивать зубами, я решила заодно припорошить все это дело снегом, чтобы полюбоваться. Тем более, день клонился к вечеру, появлялись восхитительные краски! На переднем плане наш скромный базовый лагерь. Он похож на сы-ы-ы-ыр!
biggrin.gif

0_d48fc_6425fadc_XL.png

Солнце начинало катиться куда-то за край Пустошей. Кстати, заряженные до того хрустальные цветы обнулились... Не знаю, спер их кто-то или же это естественный процесс, но грустно! От их плодов есть потрясающая анимация! Надеюсь, в Антиутопии такие еще где-то остались.

0_d48fd_b12f12_XL.png

Чудесный, чуть морозный закат.

0_d48fe_1014c164_XL.png

И почти ночь, когда все спешат домой, выпить чашечку горячего шоколада. Естественно, синтезированного.

0_d48f7_9e64890e_XL.png

Со съемок бонуса ко дню Святого Валентина: а Купидоша-то парень завидный, прокачанный!

0_d48fa_5b8bc405_XL.png

Лео собрал завидную женскую аудиторию и стал... травить страшилки!
facepalm.gif

0_d48fb_5159d836_XL.png

P.S. В следующий раз возьму с собой Алмиру, Эда, Джейми и Артура. На пробу, так сказать, потому что тащить весь актовый зал, что у меня помещается на одном участке, чревато для всех и вся.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, вот только собралась идти спать - а тут новая записка! зарядилась позитивом, пока читала
smile.gif

ну обо всем по - порядку:
Тайли сказал(а):
на кухне нарисовалась та самая противно-нагло-глупая дамочка, которая накануне получила росой в мор... ноги, а окрасилась вся. За ночь отмылась, модница! Хотя, как можно видеть, остаточный негативный эффект на голову в наличии...
вот неугомонная женщина, неужели с первого раза непонятно, что к Рыжуле лучше не соваться....
happy.gif

Тайли сказал(а):
Тайка узрела на столе в гостиной бесхозного питомца. Так питомец стал хозный.
Тайли сказал(а):
Интересно, на почве чего эта симпатия?
такой замечательный питомец!
smile.gif
а приглянулись, судя по всему, рыжей мастью
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Эта настырная деваха явно преследует рыжулю!
нарывается эта мадам на неприятности, никуда от нее не денешься
Тайли сказал(а):
Тай поймала первую проходившую мимо жительницу дома и потребовала устроить битву росой! Забегая наперед, скажу, зря... Хотя кто знает, может, Тайка процессом наслаждалась куда больше, чем итоговым результатом?
ох, всех цветов успела побывать! и понесло же Тайку в этот "яркий" бой
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Встреть я такую в лесу, первая бы кричала, что это и есть кикимора классическая! biggrin Глазищи шальные, сама зеленая!
такая смешнючая
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Чудесный, чуть морозный закат.
Очень красивые пейзажи, просто восхитительные

Тайли сказал(а):
Со съемок бонуса ко дню Святого Валентина: а Купидоша-то парень завидный, прокачанный!
вот как?! небось, в будущее успел заглянуть, прикупить модный гаджет
blink.gif

Тайли сказал(а):
нашел чем девушек развлекать...
surprised.gif

Тайли сказал(а):
В следующий раз возьму с собой Алмиру, Эда, Джейми и Артура.
и Рыжуле не так грустно будет одной
smile.gif
покорять антиутопию?

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
нарисовалась та самая противно-нагло-глупая дамочка,
просто у кого-то, наверное, глаз лишний или зубы
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ну, что ж, только и остается обнять себя с искренней и взаимной любовью
surprised.gif
о, даже не помню такого действия
Тайли сказал(а):
Тай поймала первую проходившую мимо жительницу дома и потребовала устроить битву росой!
как хамелеон :D, и вот тот сноп искр из пальцев впечатляет, красиво!
Отдельный восторженный вздох в адрес ярких чистых скриншотов, такая красотища!
Тайли сказал(а):
о да, Лео жжет
biggrin.gif
, настоящий мачо, к девушкам ведь главное подход надо найти нетривиальный
Тайли сказал(а):
В следующий раз возьму с собой Алмиру, Эда, Джейми и Артура.
обязательно! вместе веселее!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Улыбалась все время, пока читала. Питомец-чертенок как нельзя подходит Тайли
biggrin.gif
и синий цвет ей тоже, кстати, идет, вот только куда деваются брови после окрашивания росой?..
Тайли сказал(а):
достали меня эти симы-кенгуру, буйство красок (кто бы мог подумать!)
Если будешь долго смотреть на скрины Утопии, затошнит как от слишком большого количества съеденного сладкого.
А зато какая Утопия зимой - ах! Все яркие краски приглушились, и смотрится все очень здорово, более естественно. Осенние листья вызвали ощущение чего-то родного в мире будущего.
Тайли сказал(а):
В следующий раз возьму с собой Алмиру, Эда, Джейми и Артура
Потрясти Антиутопию?))

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Тайли, приветик!
happy.gif

За последнее время у меня абсолютно пропало какое-либо желание играть в симс, но знаешь, твоя игра меня очень вдохновила). Чудесный мир, очень интересно смотреть, как твоя симочка потрясает Антиутопию! Знаешь, я думаю ей одной одиноко, пусть у нее уже есть замечательный друг Мурзик.
happy.gif

Тайли сказал(а):
противно-нагло-глупая дамочка
Классно ты ее
biggrin.gif
biggrin.gif

По поводу Мурзика, такое животное замечательное, дьяволенок))
Тайли сказал(а):
М.. какой парень то жгучий)).
Твоя записка подняла настроение, заставила улыбаться, а в некоторых случаях смеяться). Подписки у тебя нет, но если будешь ее делать, то меня туда обязательно добавь, пожалуйста. :)
Буду посещать тебя.
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Neangel848, arova, SunnySimba, MagicZlata, как же здорово, что вы все заглянули!
tongue.gif
Сейчас все-всем отвечу.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
вот неугомонная женщина, неужели с первого раза непонятно, что к Рыжуле лучше не соваться...
М-м-м, есть такие, которые до победы будут жизнь портить.
biggrin.gif
Даже себе в ущерб. Наверное, эта мадам как раз из таких. Спорить готова, она меня и в Антиутопии дожидается!
Neangel848 сказал(а):
такой замечательный питомец!
В первые моменты созерцания я мигом вспомнила юмор разработчиков, все их мудлеты, комментарии и описания к предметам покупки и строительства... Жгут же!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
ох, всех цветов успела побывать! и понесло же Тайку в этот "яркий" бой
Все цвета радуги сменила, пока собралась и попала в соперницу... Это тоже заставляет подозревать, что роса еще и по мозгам дает! Не удивлюсь, если в Утопии ее на стол ставят по праздникам!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Очень красивые пейзажи, просто восхитительные
Обожаю рассветы-закаты в разных городах смотреть, Утопией еще в прошлой записке заинтересовалась, где Тайка пузыри выдувала. Там как раз закат был, и я обалдела...
Neangel848 сказал(а):
вот как?! небось, в будущее успел заглянуть, прикупить модный гаджет
Ему Тай сувенир приволокла во искупление своей вины.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
и Рыжуле не так грустно будет одной smile покорять антиутопию?
Скорее, у нас, читателей, будет возможность узнать больше и улыбнуться шире ). Да и узнать что-то новое у меня шансов в пять раз больше - по количеству симов.
biggrin.gif

arova сказал(а):
просто у кого-то, наверное, глаз лишний или зубы
И по закону сохранения энергии не хватает мозга ))). Самой хотелось бы знать, что руководило этой дамочкой. Да многое хотелось бы знать...
arova сказал(а):
о, даже не помню такого действия
Было еще в стандартном Оазисе приземления. Не знаю зависимости этого действия от черт характера (вот он, еще один минус путешествия "в одно лицо"), но встречала довольно часто, как у Тайки, так и у игровых персов. В смысле, Тайке это действие доступно, это не рандомная фишка.
arova сказал(а):
как хамелеон :D, и вот тот сноп искр из пальцев впечатляет, красиво!
Это фишка, доступная жителям Утопии и тем, кто заразился "кенгурячестью". Смотрится действительно великолепно, хотя в больших количествах опять же навевает мысль об умственной ограниченности жителей радужного будущего...
arova сказал(а):
Отдельный восторженный вздох в адрес ярких чистых скриншотов, такая красотища!
Пасибооооо! Видеокарта+труд разработчиков+немного я ). Стоит мод на освещение, но думаю, в городе будущего он не действовал...
arova сказал(а):
к девушкам ведь главное подход надо найти нетривиальный
Лео у меня по черте характера социально неловкий... И сдается мне, он приобрел ее после своего "путешествия" в иной мир, доказывает и доказывает эту самую неловкость...

SunnySimba сказал(а):
синий цвет ей тоже, кстати, идет, вот только куда деваются брови после окрашивания росой?..
Да она ваще неподражаема!
biggrin.gif
Брови тоже окрашиваются. "Под цвет корней волос", видимо, поэтому на кадрах с недостаточно крупным планом их вовсе не видно.
SunnySimba сказал(а):
А зато какая Утопия зимой - ах! Все яркие краски приглушились, и смотрится все очень здорово, более естественно. Осенние листья вызвали ощущение чего-то родного в мире будущего.
Согласна. Осенью-зимой там даже хочется жить, тем более, что меня просто чарует дримпод, его вид и возможности!
SunnySimba сказал(а):
Потрясти Антиутопию?))
Ага. Только у меня такое ощущение, что на этот раз она нас потрясет...
wacko.gif

Добро пожаловать в наш игровой мирок! Буду очень рада, если путешествия моей шайки и в дальнейшем будут настроение поднимать.
smile.gif

MagicZlata сказал(а):
За последнее время у меня абсолютно пропало какое-либо желание играть в симс, но знаешь, твоя игра меня очень вдохновила).
Я сама ринулась просто играть в тот момент, когда прочая деятельность достала. Хотелось отвлечься... Надо было еще в Санлит завалиться, я там обожаю бывать больше, чем симы!
MagicZlata сказал(а):
Знаешь, я думаю ей одной одиноко, пусть у нее уже есть замечательный друг Мурзик.
Соглашусь. Ей надо активно делиться эмоциями и "потреблять" чужие ). Поэтому я уже собрала ей компанию для Антиутопии, тем более, что и мирок-то мрачноват...
MagicZlata сказал(а):
По поводу Мурзика, такое животное замечательное, дьяволенок))
Не ожидала такого в техно-питомцах, потому очень повеселил и однозначно остался фаворитом.
biggrin.gif

MagicZlata сказал(а):
Подписки у тебя нет, но если будешь ее делать, то меня туда обязательно добавь, пожалуйста. :)
Я ее в творческом мире упраздняла по ряду причин... Но игровой мир попроще и не такой известный, что ли... Поэтому думаю, тут можно ее оставить, спасибо, что напомнила ). Делаю подписку и заношу!
MagicZlata сказал(а):
Буду посещать тебя.
Буду рада делиться наигранным и впечатлившим!

В игровом мире объявляю подписку рабочим сервисом! Желающие попасть - в ЛС или в комментарии! Ура!
biggrin.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Привет!
Тайли сказал(а):
Поев, Тайка узрела на столе в гостиной бесхозного питомца. Так питомец стал хозный.
чудо чудное!
biggrin.gif
у меня этого дополнения нет поэтому мне интересно что это за зверь вообще такой?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тайли так и не поняла, отчего мужчина сделал большие глазки и поспешил убраться из комнаты. Мурзик ведь такой милаха!
хм, Мурзик вообще отпад, и чего так удивило этого мужчинку...
smile.gif

Тайли сказал(а):
Обнимашки очень теплые... ...И приносят исключительную радость!
блин, здорово так...
Тайли сказал(а):
Кстати говоря, обитатели лагеря то ли чувствовали, что Тай скоро свинтит от них, то ли у них какой государственный праздник в этот день был, то ли мода новая в силу вступила... Практически все время бегали, окрашенные той или иной росой, еще и мою девочку порывались окрасить наперебой. Я в итоге склонилась к мысли, что это мода. Праздник не всегда приносит столько радости...
мож у них в определённые дни так?
Тайли сказал(а):
Раз уж это последний день в Утопии, можно позволить себе немножко оторваться. Тай поймала первую проходившую мимо жительницу дома и потребовала устроить битву росой! Забегая наперед, скажу, зря... Хотя кто знает, может, Тайка процессом наслаждалась куда больше, чем итоговым результатом?
ну судя по тому сколько раз в неё попали, процесс видимо ей нравиться больше...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И на Мурзик знает, какой минуте боя это все-таки случилось! Го-о-о-о-ол!..
ураааааа!
Тайли сказал(а):
Встреть я такую в лесу, первая бы кричала, что это и есть кикимора классическая! Глазищи шальные, сама зеленая!
она такая необычная!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А еще счастливые жители Утопии умеют вот так! Оп! Опа! Полнейший фокус без всякой магии!
а чего это такое было?
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
И, раз уж в Утопии все равно стояла осень, и симы на улице начинали постукивать зубами, я решила заодно припорошить все это дело снегом, чтобы полюбоваться. Тем более, день клонился к вечеру, появлялись восхитительные краски! На переднем плане наш скромный базовый лагерь. Он похож на сы-ы-ы-ыр!
вааах, вот это красотень!!!!!
surprised.gif
обьязательно бери, с ними будет я уверенна очень весело
Тайли сказал(а):
В игровом мире объявляю подписку рабочим сервисом! Желающие попасть - в ЛС или в комментарии! Ура!
полюбому ура!!!!
biggrin.gif
я думаю ты и сама догадалась куда меня надо кхм запихать?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
juli126, привет ).
juli126 сказал(а):
у меня этого дополнения нет поэтому мне интересно что это за зверь вообще такой?
Это тамагочи.
biggrin.gif
Очень похож на птичек, рыбок и прочих мелких животных в "Питомцах". Сидит в багаже, с ним можно пообщаться, поиграть, покормить его. Только питомец тот с техногенным уклоном. Покажу его в следующей записке чуть подробнее, если не забуду ).
juli126 сказал(а):
ну судя по тому сколько раз в неё попали, процесс видимо ей нравиться больше...
Просто кто-то забил на тренировки.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
а чего это такое было?
Ну вот чего-то такое. Есть такое действие, когда кликаешь на персонажа: "Запустить салют". И он таким образом его запускает.
juli126 сказал(а):
я думаю ты и сама догадалась куда меня надо кхм запихать?
В подписку занесла, если ты об этом ). Спасибо, буду стараться радовать и дальше.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Антиутопнули и хватит!

Видимо, будущее в целом меня уже достало... Этим я и объясню то, что в Антиутопии даже компанией задержалась ненадолго. Все давно уже известные минусы подтверждаю: персонажи постоянно воняют и мусорят где попало. Если не убирать мусор в базовом лагере, первый буквально через два-три дня станет сплошным ковром во всем доме... Пейзажи... Ну, для любителя пост-апокалиптики - шикарные. Меня быстро утомили, куда быстрее, чем радужная Утопия. К тому же, я почему-то неожиданно сильно огорчилась отсутствию классных здоровых цветуёчков, привязалась я к ним...
Прибыли ребята в грустное будущее вечером. По этой причине почти ничего не было изведано, считай, знакомство с домом состоялось. Хотя вот Эд с удивительным энтузиазмом крутил головой по сторонам, напомнив мне одного неунывающего туриста...

0_d4e4e_3d034c85_XL.png

Артур с ходу взялся в очередной раз выколачивать из "мамули", то бишь из меня, мозг. Ну что за очаровательный мальчишка, просто сил нет никаких! Только посмотрите на этот взгляд куда-то вдаль! Будто парень прикидывает, куда попал, и чего ему ждать от новых мест, а заодно потихоньку готовится к худшему... Прямо так и вижу руки в карманах джинс и чуть "нахохленную" позу!

0_d4e4f_d3379955_XL.png

Джейми, ты это серьезно?! Ты попал в будущее! Причем не абы какое, а в самый мрачный его вариант! И еще неизвестно, какими тараканами Путешественник здесь обзавелся! Угарный вампир, всегда горазд шутку выкинуть... А что в это время происходит у него в голове на самом деле, мы можем только догадываться.

0_d4e50_c9ba8a5b_XL.png

Так как дело было к ночи, все резко решили перекусить, и девушки в том числе. Им бы полагалось скромно пожевать какого травяного салатика и спать пойти, хотя я-то запретов на "пожрать после шести" не устанавливала, а Тайка и того пуще что-нибудь схомячить любит. В общем, ребята едва не наперегонки бросились к синтезаторам, один вампир не торопился - его пакетик крови его всегда дождется. Тайка тоже не спешила, наверное, хотела полюбоваться на первое знакомство друзей с навороченной техникой, сама-то уже наловчилась ей пользоваться, вредина.

0_d4e51_87b0332e_XL.png

Надо сказать, что Эду действительно не удалось наладить контакт с синтезатором с первого раза - зловредная машина добренько полила парня водой, но Эдгард был настойчив и добился от железяки того, за чем шел! Не, ну прелесть же...
happy.gif

0_d4e52_b774a487_XL.png

В небольшой отрывок перед сном, пока энергия еще позволяла заняться какими-то делами, Алмира ринулась убирать мусор. Я пыталась ее останавливать, объясняя, что это бесполезное и неблагодарное дело... Бесполезно. Алмиру не победишь.
biggrin.gif
Эд же отправился исследовать расщелину неподалеку от дома. Кряхтел и пыхтел, но раз надо, значит, надо...

0_d4e53_9602bd6e_XL.png

Вернулся парень быстро, ничего с собой не принес, даже завалящего мудлета не надыбал нигде. И тут мне на глаза попались ползающие неподалеку жуки... "Эд!" - говорю. "Ты же оборотень! Ну-ка, зацени живность!"

0_d4e54_3e5c9d30_XL.png

Эд парень смышленый, сграбастал жучка быстро... И запихнул в рот!

0_d4e55_b3a901da_XL.png

"Скользко, но вкусно!", как говорил наш авторитет Симба в свои юные годы!

0_d4e56_2431ab0d_XL.png

Мы даже мини-вечеринку по поводу прибытия гостей устроили.
biggrin.gif
Конечно, качество музыкального сопровождения и поданных блюд оставляли желать лучшего... Но это же Антиутопия, еще спасибо сказать надо, что не наткнулись на восстание машин или чего похуже!

0_d4e57_e982d975_XL.png

В то время, как все без задних ног позаваливались отдыхать (и временами мучиться в этих дримподах с их очень уж яркими снами), Артур, беспокойная душа, жаждал новых знаний. Отправился изучать шахматы. И сидел бы за этой доской, наверное, пока не свалился. Я его в итоге насильно спать отправила, выбрав спаленку почище.

0_d4e58_2b9dfba6_XL.png

Утренняя Антиутопия являет собой такую картину. Конечно, все эти кадры уже сто раз видели, но я все равно покажу.
biggrin.gif

0_d4e59_1eaf2255_XL.png

Эд, ты тоже с этим парнем поаккуратнее! Специалист специалистом, а тараканов себе приличных завел! У нас обошлось, Эд получил задание и с энтузиазмом за него взялся.

0_d4e5a_c81d7056_XL.png

Мимолетный вид на базовый лагерь с противоположного конца города.

0_d4e5b_306e9267_XL.png

Алмира в это время пожелала освоить немного реактивный ранец. Неожиданно! Но мы этим занялись. Конечно, по итогу занятия девочку мутило, однако задатки у нее явно есть.

0_d4e5c_a9693cfe_XL.png

0_d4e5d_94dbb835_XL.png

...Несмотря на все опасные моменты.

0_d4e5f_4052e3ea_XL.png

А здесь она запросто могла бы оказаться супергероиней. На лице яркое и эмоциональное: "Я должна их спасти!"

0_d4e5e_ffdd1986_XL.png

Мутное болотце реки заставляет со вздохом вспоминать лазурную водичку Утопии. Даже кенгурята-жители уже кажутся не такой большой бедой!

0_d4e60_3446132a_XL.png

Тем временем Артур был отправлен на пустоши общаться с хрустальными цветочками. Расчет был прост: если бы меня такой парень уговаривал расти и заряжал эмоциями, я бы просто выпрыгнула, наверное!
biggrin.gif
Ну как можно такую мордашку не послушать и не начать расти быстрее?

0_d4e61_7bcd79ca_XL.png

0_d4e62_1b45afcc_XL.png

В базовом домике все без отклонений: горы мусора и крепчающий маразм... Вкрутить бы ему микросхему с музыкальным слухом, так, может, терпимее было бы.

0_d4e63_995154e9_XL.png

Джей поддерживает имидж. Только что вылез из аномального провала и ржет, как ни в чем не бывало. Тоже, как и у Эда, ни мудлета, ни изменений в состоянии.

0_d4e64_1688d329_XL.png

Алмира и Тай зашли в комиссионку с роботами, но так как рыжая там, по сути, уже все видела, то быстро смоталась. Алмиру я попробовала приспособить к конструированию нанитов... Бесполезно, ведьма в ней устойчиво брала верх, познавать технику Мира не горела желанием.
biggrin.gif

0_d4e65_bbf82a92_XL.png

Вот уж не знаю, кого она там увидела, но даже в Утопии рыжая так не хихикала! А там, как мне думается, куда больше поводов повеселиться!

0_d4e66_8ff0407f_XL.png

Ну, раз уж Джей и Эд остались в полном порядке, прогулявшись в местные филиалы Ада, Тайке и подавно это предназначено сделать. Аккуратно так, не спеша...

0_d4e67_6d833f73_XL.png

А вот наша деятельница там, внизу, уже что-то нащупала! И явилась облагодетельствованная странным свечением.

0_d4e68_122c5181_XL.png

Жуткая картина - умелая, едва ли не генно-модифицированная ведьма! Может, у нее уже способности Супермена? Яблоки на раз-два материализуются.

0_d4e6a_dbd42b49_XL.png

Посидев немного на пустошах, Эд подхватил какую-то заразу, пришлось обращаться в больницу. Это здание - она и есть. Меня чарует дерево, растущее на одном из этажей... Между прочим, выше еще 3-4 таких же торчат, эти доктора такие проказники!

0_d4e69_4954ea77_XL.png

Идешь такой себе по парку, наслаждаешься скромным видом неярких туч, сереющих, лаконичных в своих очертаниях деревьев... И тут бац - камешек! Хорошо, что по затылку в свое время такой не прилетел!

0_d4e6b_5e3f4ef7_XL.png

Ну, Тайке-то что? Она и не с таким сталкивалась, тем более, силы теперь, видимо, немеряно... "Иди сюда, я тебя в кармашек положу, потом познакомимся поближе!"

0_d4e6c_c75320f7_XL.png

На пустошах из разрушенных и заброшенных домов кто-то все время за симами наблюдает...

0_d4e6d_f4d24f77_XL.png

Но Тайке-то нипочем! "Наниты, бегите сюда, дорогие!"
И все-таки они мерзковатые...

0_d4e6e_4fbac54_XL.png

А вот и Тай решила заценить местную фауну на вкус. Ну, а что? Эд же жив остался! Еще и облизывался так, что удержаться никаких сил нет! Было страшно, конечно, но девочке понравилось.
biggrin.gif

0_d4e6f_cbdb140c_XL.png

Брык! Вот она, наша Рыжеснежка, съела заколдованного жука и заснула в ожидании принца... Фигушки. Это побочный эффект свечения, добытого в адской дыре. Упадки сил, наверное.

0_d4e70_837a2bc7_XL.png

Ощущения не самые приятные, верно сказал Лео: "Будто мозг заложило". А что поделаешь? Такова судьба всех исследователей. Вот подожди, девочка моя, мы с тобой еще в Шанг-Симлу и Аль-Симару вернемся...
cool.gif

0_d4e71_ccd67825_XL.png

Артюха бродил по пустоши, надрал целую икебану цветочков, вот, еще и нанитов обнаружил диких. Был стремителен и беспощаден и заловил парочку.

0_d4e72_bc0e8d46_XL.png

0_d4e73_2474c81e_XL.png

Эд в пустошах без энциклопедии никуда! "Вон тех нанитов в крапинку брать можно? Не ядовитые?" Толково, что еще можно сказать...

0_d4e74_2f2a82f4_XL.png

"Эй, цветок, пойдешь ко мне в карман?" Артюха был озадачен благородной миссией помочь рыжуле запастись всем, что попадалось на глаза, чтобы потом, по прибытии домой и в какой-нибудь спокойный городок поэкспериментировать над добром, найденным в будущем.

0_d4e75_63eb90f0_XL.png

Алмира конец дня была беспокойна и беспрестанно накладывала на себя заклинание удачи. У нее бывает...

0_d4e76_1747153d_XL.png

Пока все рыли пустоши за лагерем, Джейми забрался в магазин-комиссионку роботов. Эй, родной, у нас уже есть Двашнурок, дожидается в прошлом! Не надо еще железо табуном за собой таскать!
А видно, эта болванка чем-то конкретно вампира заинтересовала...

0_d4e77_1dc37c44_XL.png

Но вот эта все равно формами поприятнее будет!

0_d4e78_b6116f96_XL.png

Устраивать громкие выяснения отношений и тем более драки ребятам было строго-настрого запрещено "мамулей". И все равно Джейми, зараза такая, находил способ выбесить Тайку, а она не выдерживала и начинала бухтеть.
"Он занял мое место!!!"

0_d4e79_20422090_XL.png

И снова все отправились спать, а Артюхе не хотелось. Исследовательская душа... Получила шаром в лоб! Мне стало жаль парнишку, и я уговорила его отправиться дрыхнуть.

0_d4e7a_a63b866e_XL.png

Какая-то местная фиговина заряжается.
biggrin.gif

0_d4e7b_97dbace5_XL.png

И молчаливый серьезный парень на пути к кровати. Это был первый и последний день в Антиутопии.

0_d4e7c_5b689b67_XL.png

Сперва я собиралась после будущего бодренько нестись по городам и весям Стора и аддонов, но... Ко мне заглянула на пару пива шальная мысль: а ну-ка устроим развлекуху с парнями! Как известно, Тайке в творческом мире был нагадан суженый, который уже неподалеку. И почти сразу она оказалась в целом цветнике блондинов: Артур, Джейми и Леонард. Но кроме этих завидных кандидатов, вокруг полно относительно свободных мужчин! Поэтому в следующей записке стартует кастинг на роль самого подходящего рыжей спутника.
biggrin.gif
Кроме вышеозначенных, будут Флетчер и Иварес, если вспомню или замечу еще кого-то, будет нещадно схвачен и записан в участники. Хотела и Эда взять, но Алмира мне спокойно и участливо показала кулак. Поэтому Эда взять можно... Но в зачет он сто пудов не пойдет!
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
ух, такая интересная записка! я антиутопию мало изучила - совсем мне там не понравилось и, не пробыв там и дня, вернула своих симов обратно.

Тайли сказал(а):
Ну что за очаровательный мальчишка, просто сил нет никаких! Только посмотрите на этот взгляд куда-то вдаль! Будто парень прикидывает, куда попал, и чего ему ждать от новых мест, а заодно потихоньку готовится к худшему... Прямо так и вижу руки в карманах джинс и чуть "нахохленную" позу!
Артюха такой милашка!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Джейми, ты это серьезно?! Ты попал в будущее! Причем не абы какое, а в самый мрачный его вариант! И еще неизвестно, какими тараканами Путешественник здесь обзавелся! Угарный вампир, всегда горазд шутку выкинуть... А что в это время происходит у него в голове на самом деле, мы можем только догадываться.
этот путешественник во времени явно свихнулся?! или тараканы в его головушке вечеринку устроили
biggrin.gif

а клыкастый его так серьезно слушает
cool.gif

Тайли сказал(а):
Надо сказать, что Эду действительно не удалось наладить контакт с синтезатором с первого раза - зловредная машина добренько полила парня водой, но Эдгард был настойчив и добился от железяки того, за чем шел! Не, ну прелесть же...
ох уж эти восстания машин будущего
happy.gif

Тайли сказал(а):
Тайли сказал(а):
"Скользко, но вкусно!", как говорил наш авторитет Симба в свои юные годы!
blink.gif
Эд, ну как же так???? ладно эти симы из антиутопии, сплошные вонючки, копающиеся в мусоре... но вот так взять и слопать жука?!
blink.gif

Тайли сказал(а):
Артур, беспокойная душа, жаждал новых знаний. Отправился изучать шахматы. И сидел бы за этой доской, наверное, пока не свалился. Я его в итоге насильно спать отправила, выбрав спаленку почище.
вот уж неугомонный!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Алмира в это время пожелала освоить немного реактивный ранец. Неожиданно! Но мы этим занялись. Конечно, по итогу занятия девочку мутило, однако задатки у нее явно есть.
такая смешная
biggrin.gif
молодчина Мира, осваивает помаленьку прибамбасы будущего
Тайли сказал(а):
Тем временем Артур был отправлен на пустоши общаться с хрустальными цветочками. Расчет был прост: если бы меня такой парень уговаривал расти и заряжал эмоциями, я бы просто выпрыгнула, наверное! biggrin Ну как можно такую мордашку не послушать и не начать расти быстрее?
такой Артурчик тут забавный, такой очароваха!
rolleyes.gif
на месте цветов я бы сдалась!
Тайли сказал(а):
А вот наша деятельница там, внизу, уже что-то нащупала! И явилась облагодетельствованная странным свечением.
ох какая!
surprised.gif
вот Тай не перестает искать себе приключения - то разноцветной от росы станет, то стремные ямы проверяет... и светится! (с ней хорошо ночью книжки теперь читать - все видно!)
cool.gif

Тайли сказал(а):
Ну, Тайке-то что? Она и не с таким сталкивалась, тем более, силы теперь, видимо, немеряно... "Иди сюда, я тебя в кармашек положу, потом познакомимся поближе!"
нравятся мне карманы симов, даже тааакой камешек можно туда запихнуть
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А вот и Тай решила заценить местную фауну на вкус. Ну, а что? Эд же жив остался! Еще и облизывался так, что удержаться никаких сил нет! Было страшно, конечно, но девочке понравилось.
Тай, и ты туда же???? неужели эти жуки такие вкусные?!
blink.gif

Тайли сказал(а):
Артюха бродил по пустоши, надрал целую икебану цветочков, вот, еще и нанитов обнаружил диких. Был стремителен и беспощаден и заловил парочку.
вот неугомонный исследователь!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Эд в пустошах без энциклопедии никуда! "Вон тех нанитов в крапинку брать можно? Не ядовитые?" Толково, что еще можно сказать...
вот и правильно - нужно знать че собираешь, а то мало ли...
Тайли сказал(а):
Алмира конец дня была беспокойна и беспрестанно накладывала на себя заклинание удачи. У нее бывает...
в антиутопии без удачи никак - метеориты так и сыпятся с неба....
Тайли сказал(а):
Пока все рыли пустоши за лагерем, Джейми забрался в магазин-комиссионку роботов. Эй, родной, у нас уже есть Двашнурок, дожидается в прошлом! Не надо еще железо табуном за собой таскать!
А видно, эта болванка чем-то конкретно вампира заинтересовала...
так пристально изучает... хорошо, что домой не потянул очередную консервную банку
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Устраивать громкие выяснения отношений и тем более драки ребятам было строго-настрого запрещено "мамулей". И все равно Джейми, зараза такая, находил способ выбесить Тайку, а она не выдерживала и начинала бухтеть.
"Он занял мое место!!!"
клыкастый как всегда - мозг рыжей выносит качественно!
Тайли сказал(а):
Сперва я собиралась после будущего бодренько нестись по городам и весям Стора и аддонов, но... Ко мне заглянула на пару пива шальная мысль: а ну-ка устроим развлекуху с парнями! Как известно, Тайке в творческом мире был нагадан суженый, который уже неподалеку. И почти сразу она оказалась в целом цветнике блондинов: Артур, Джейми и Леонард. Но кроме этих завидных кандидатов, вокруг полно относительно свободных мужчин! Поэтому в следующей записке стартует кастинг на роль самого подходящего рыжей спутника. biggrin Кроме вышеозначенных, будут Флетчер и Иварес, если вспомню или замечу еще кого-то, будет нещадно схвачен и записан в участники. Хотела и Эда взять, но Алмира мне спокойно и участливо показала кулак. Поэтому Эда взять можно... Но в зачет он сто пудов не пойдет! biggrin
вот эту записку жду с нетерпением!!!! давно пора провести кастинг суженных! всех поглядим, оценим!
cool.gif

особенно жду кастинг в купальных костюмах
shy.gif
rolleyes.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Neangel848, мыр-мыр-мыр!
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
я антиутопию мало изучила - совсем мне там не понравилось и, не пробыв там и дня, вернула своих симов обратно.
Вот что-то и я там усидчивостью не отличилась... В последнее время вовсе пришла к выводу, что интересно что-то исследовать заодно! Когда у тебя есть основная цель, и ты для ее достижения везде ползаешь, ползаешь... Иначе получаются просто "фотки на память".
Neangel848 сказал(а):
а клыкастый его так серьезно слушает
Вот не поверишь, у Джея гримаса еще покруче...
Neangel848 сказал(а):
но вот так взять и слопать жука?!
Neangel848 сказал(а):
Тай, и ты туда же????
Ну, так вкусно же... От них мудлет положительный ненадолго появляется.
Neangel848 сказал(а):
вот эту записку жду с нетерпением!!!!
Она, может, еще и не на одну записку растянется, эта идея.
biggrin.gif
Что-то зреет мысль о небольших соревнованиях, что ли... Появляются мелкие идеи, что и как использовать можно. Развлекуха может быть долгой.
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Прочитала про путешествия ребят, в перерыве между писаниной, зарядилась положительными эмоциями. Будем надеяться, что они помогут в написаниидовольно сложно и объемной записки. Если реально сработатет, буду требовать у твоей компании допинг!
Во-первых позабавило название сей серии про путешествие. "Антиутопнули и хватит!" - хватит, а то уже утомили "мамку" своими билетами в будущее. Ей уж невтерпеж вернуться обратно, в родной дом на окраине.
Эти пристрастия к "вкусняшным" жучкам, мне напомнили добрый мультфильм про Тимона и Пумбу, ведь у нихза удовольствие было полакомиться подобной природной продукцией. Жутос, наблюдать как ребята их проглотили и не заметили, бррр...
s85.gif
facepalm.gif

Вы вот про тараканов говорите, а по мне так у этого синеволосого в голове поселились скорее подобающие данному цвету нанитов. Всё же соглашусь с тобой "мамань",
Тайли сказал(а):
И все-таки они мерзковатые...
Беее... Они их ещё осмелились в руки взять. Вот смельчаки!
Ааа,ещё позабавил меня весомый такой габарит, который ты "камешком" нарекла.
Я с детства обожала мультфильм про "незнайку на луне", к этому скрину даже момент вспомнила:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Если не убирать мусор в базовом лагере, первый буквально через два-три дня станет сплошным ковром во всем доме...
Да Вам просто необходим джинн! Потрясающее существо!
Тайли сказал(а):
он сам такой зайка, кстати, уболтай пожалуйста Алмиру, мне так хочется на Эдичкин голый торс глянуть, я ж только посмотреть, трогать не буду
s87.gif
Тайли сказал(а):
surprised.gif
а почему это мои жуков не едят? Я думала их только в карманах копить можно, да в качестве декора по комнатам распихивать
Тайли сказал(а):
Конечно, по итогу занятия девочку мутило,
ох, Франко тоже мутит, но с ранцем он не расстается, только оставлю его в покое, он тут же летать, подумываю купить ему награду, что-то про крепкий желудок, потому как с ранцем его разлучить, видимо, не получится.
У меня, кстати, еще сны настраивать не получается, какую бы мимимишину я не заказала, мудлет получается отрицательным Франко на день стал детоненавистником, а Эмма целый день даже думать о семейных отношениях не желала и гордо отвергла букетик, даже спать легла в одиночестве
dry.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Привет!
Тайли сказал(а):
Артур с ходу взялся в очередной раз выколачивать из "мамули", то бишь из меня, мозг. Ну что за очаровательный мальчишка, просто сил нет никаких! Только посмотрите на этот взгляд куда-то вдаль! Будто парень прикидывает, куда попал, и чего ему ждать от новых мест, а заодно потихоньку готовится к худшему... Прямо так и вижу руки в карманах джинс и чуть "нахохленную" позу!
Артур и правда такой очаровашка! Он на этом скрине кажется таким задумчивым и до жути серьёзным!
Тайли сказал(а):
первый раз вижу Джея корчящим моськи!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
упёртый парень!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Эд парень смышленый, сграбастал жучка быстро... И запихнул в рот! "Скользко, но вкусно!", как говорил наш авторитет Симба в свои юные годы!
Бэээээ, я как представила меня аж передёрнуло....
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Утренняя Антиутопия являет собой такую картину. Конечно, все эти кадры уже сто раз видели, но я все равно покажу.
я не видела, мне интересно...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Алмира в это время пожелала освоить немного реактивный ранец. Неожиданно! Но мы этим занялись. Конечно, по итогу занятия девочку мутило, однако задатки у нее явно есть. ...Несмотря на все опасные моменты.
во пируэты выделывает
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тем временем Артур был отправлен на пустоши общаться с хрустальными цветочками. Расчет был прост: если бы меня такой парень уговаривал расти и заряжал эмоциями, я бы просто выпрыгнула, наверное! Ну как можно такую мордашку не послушать и не начать расти быстрее?
я бы непросто выпрыгнула, я бы до "потолка" взвилась!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Жуткая картина - умелая, едва ли не генно-модифицированная ведьма! Может, у нее уже способности Супермена? Яблоки на раз-два материализуются.
интересно чего это за явление такое
cool.gif

Тайли сказал(а):
Между прочим, выше еще 3-4 таких же торчат, эти доктора такие проказники!
кошмар... я не хочу такого будущего
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но Тайке-то нипочем! "Наниты, бегите сюда, дорогие!" И все-таки они мерзковатые...
а по моему очень милые ребята!
happy.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Брык! Вот она, наша Рыжеснежка, съела заколдованного жука и заснула в ожидании принца... Фигушки. Это побочный эффект свечения, добытого в адской дыре. Упадки сил, наверное.
ох блин, не повезло!
Тайли сказал(а):
Пока все рыли пустоши за лагерем, Джейми забрался в магазин-комиссионку роботов. Эй, родной, у нас уже есть Двашнурок, дожидается в прошлом! Не надо еще железо табуном за собой таскать! А видно, эта болванка чем-то конкретно вампира заинтересовала...
а чё ничё такая....
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Устраивать громкие выяснения отношений и тем более драки ребятам было строго-настрого запрещено "мамулей". И все равно Джейми, зараза такая, находил способ выбесить Тайку, а она не выдерживала и начинала бухтеть. "Он занял мое место!!!"
вот неугомоные ребята!
Тайли сказал(а):
Поэтому в следующей записке стартует кастинг на роль самого подходящего рыжей спутника.
о дааааа! я очень хочу на это посмотреть!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Ven_Weldon, стараемся, радуем!
biggrin.gif
В Антиутопии изначально поводов для радости маловато, конечно... Но пытаемся изо всех сил!
Ven_Weldon сказал(а):
Если реально сработатет, буду требовать у твоей компании допинг!
Заходи, придумаем что-нить! Как раз ведь оторваннейшее мероприятие намечается ))).
Ven_Weldon сказал(а):
Ей уж невтерпеж вернуться обратно, в родной дом на окраине.
Эт точно! Но так как домишки у меня все съемочные, там галдеж и бардак. Для путешествий я присмотрела один домик, который буду таскать из города в город, это сэкономит мне время на выборе и обустройстве места жительства. К тому же, он достаточно просторный, что немаловажно для маневров.
Ven_Weldon сказал(а):
Эти пристрастия к "вкусняшным" жучкам, мне напомнили добрый мультфильм про Тимона и Пумбу, ведь у нихза удовольствие было полакомиться подобной природной продукцией.
Так и симам тоже вкусно! У них даже мудлет появляется положительный, в котором говорится: "продолжайте поедать жуков". Да и Симбу я вспомнила, Тимон с Пумбой именно его научили этой прелести )).
Ven_Weldon сказал(а):
Я с детства обожала мультфильм про "незнайку на луне", к этому скрину даже момент вспомнила:
Я книгу читала ). Несколько раз! Куда ярче, чем мультфильм, по-моему.
Ven_Weldon сказал(а):
ахахах, милая моя, такая забавная))) не могу)))
А если Тефаль из кармашка достать?

arova, еще и джинна в этот табун?
biggrin.gif
Фею порой не угомонить, шуточки свои по кругу гоняет...
arova сказал(а):
он сам такой зайка, кстати, уболтай пожалуйста Алмиру, мне так хочется на Эдичкин голый торс глянуть, я ж только посмотреть, трогать не буду
Я думаю, он сам не выдержит и явится на "событие", а там же не присоединиться для дополнительной хохмы невозможно. Вон, видела ж ты уже одного деятеля, который мимо фотосессии не прошел. Прямо как в той шуточке: "Мимо тещиного дома..."
biggrin.gif

arova сказал(а):
а почему это мои жуков не едят?
Специфика Антиутопии )). Еды, видимо, не всегда хватает или же в жуках особые витамины... Бабочек тоже можно схомячить. Есть вариант "Поймать", а есть "Поймать и съесть".
arova сказал(а):
У меня, кстати, еще сны настраивать не получается, какую бы мимимишину я не заказала, мудлет получается отрицательным Франко на день стал детоненавистником, а Эмма целый день даже думать о семейных отношениях не желала и гордо отвергла букетик, даже спать легла в одиночестве
Вампир временно стал примерным семьянином (я аж струхнула чего-то), а Алмиру "укачал" сон про воду, она проснулась не в самом лучшем расположении духа. Новичкам, я заметила, вообще в дримподе спать колбасно, возле них надо сидеть как возле детей, чтобы вовремя сон поправлять!
А Эмма продолжает жечь, я смотрю!
biggrin.gif
Хорошо еще, по башке мальчик тем букетом не получил. А спать в одиночестве - вообще гвоздь программы!..

juli126, привет ). Рада, что тебе пришлась по душе записка.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Артур и правда такой очаровашка! Он на этом скрине кажется таким задумчивым и до жути серьёзным!
Он и по сим-жизни серьезный, любит все изучать. Шахматы вон, бильярд... Вот этот парнишка точно будет рад помочь мне в моих опытах и исследованиях!
juli126 сказал(а):
кошмар... я не хочу такого будущего
Симы вон живут как-то. Только очень уж благоухают... У кого-то из моих сразу появилось желание купить очистительную установку футуристическую, не помню толком названия. Наверное, чтобы не вылезать из нее ).
juli126 сказал(а):
о дааааа! я очень хочу на это посмотреть!
Проверим ребят на "принцепригодность".
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли сказал(а):
еще и джинна в этот табун? Фею порой не угомонить, шуточки свои по кругу гоняет...
джинн крайне полезное в хозяйстве существо, одним мановением пальца из воздуха извлекает любое блюдо кроме амброзии и все превосходного качества, есть действие "не оставить пятен и пыли", что тоже означает, что на уборку время тратить не нужно - мгновение, и дом сверкает (в прямом смысле слова), а еще очень выгодно брать джинна в путешествия по гробницам - опят таки не консервами давиться, а домашняя еда и еще у джинна есть действие "помыть персонажа" - то есть лейку с собой тоже таскать не надо
sm001.gif

Тайли сказал(а):
а Алмиру "укачал" сон про воду,
слабенький у нее мозжечок
dry.gif

Тайли сказал(а):
Эмма продолжает жечь, я смотрю! Хорошо еще, по башке мальчик тем букетом не получил.
ангельского терпения Франко человек! я уж испугалась, как бы Эмма букетиком не получила
dry.gif

не буду в творческом флудить, сюда пришла
Тайли сказал(а):
Тогда объявляю вечеринку в игровом мире открытой ))). Кандидаты в принцы прибывают на места происшествий,
в связи с этим событием от нас, зрителей и читателей что-то требуется? Конфетами шоколадными я уже запаслась, таблички с именами и портретами притащила, фанатские причиндалы всякие под рукой. Все, я готова!
P.S лорд Иварес на коне прибудет?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova сказал(а):
джинн крайне полезное в хозяйстве существо
Действительно куча плюсов... Но у меня почему-то появляется стойкое ощущение, что это мухлеж.
biggrin.gif
К тому же выражения лиц некоторых, сжегших трапезу, бесценны! Как и утомленные недовольные выражения, которые появляются при уборке, починке и прочих хозяйственных радостях. Если вдруг ударюсь в какие-то исследования, попробую не забыть про джиннов... У меня вовсе только ведьмы, феи, вампиры и оборотни более или менее исследованы.
arova сказал(а):
слабенький у нее мозжечок
Сама пребываю в задумчивости... Вроде бы способности у нее предполагались как раз ментальные, сны должна на раз-два футболить.
arova сказал(а):
ангельского терпения Франко человек! я уж испугалась, как бы Эмма букетиком не получила
Франко жентальмен. По крайней мере, Артюха им является, должен был жентальменство в роду передать. Эмма просто или невсебенная очаровашка, или везунчик: не подвернулось пока рядом более достойных кандидатур, чем пропащая соседка, чтобы на Франко глаз положить! А то есть такие, сходу не только глаз положат, но и обе лапы...

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Тайли сказал(а):
Заходи, придумаем что-нить! Как раз ведь оторваннейшее мероприятие намечается ))).
Я пришла! У меня перерыв... Не прет,блин:( Где мой попин(г)ок?
Тайли сказал(а):
я присмотрела один домик, который буду таскать из города в город
В жизни бы так:)
Тайли сказал(а):
Так и симам тоже вкусно!
Гурманы, жутос. Как представлю Веньку,которая со смаком поедает жучков так меня прям передергивает.
Помню, ездила в Китай, и пошли семейством на их продуктовый рынок. Тогда я впервые увидела, как рыбу живую в пакет кладут прямо из аквариума. Тут же, смотрю огурчики-помидорчики а рядом с ними какие-то непонятные "продукты". Я даже не знаю, на что это было похоже. Подхожу ближе, думаю, потрогать руками, а она как зашевелится, закешит. Фууууу....
Тайли сказал(а):
Я книгу читала ). Несколько раз! Куда ярче, чем мультфильм, по-моему.
Что книга, что мультфильм - вещь потрясающая. И то, и другое могу без устали перечитывать и пересматривать. История России в 90-е годы, только на детский лад.
Тайли сказал(а):
А если Тефаль из кармашка достать?
О-ла-лааа! А если ещё всю технику этого производителя, то вообще шикарно. От Джея лишь вампирский след, как от падающей звезды останется, стоит ему только увидеть Тайку в полном снаряжении.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Тайли, сумасшедшая записка))
Тайли сказал(а):
Видимо, будущее в целом меня уже достало... Этим я и объясню то, что в Антиутопии даже компанией задержалась ненадолго.
Это вполне нормально, я тоже там недолго задержалась, но если проходить все те задания, которые дает "дядя в синем", то очень даже интересно.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Артур с ходу взялся в очередной раз выколачивать из "мамули", то бишь из меня, мозг. Ну что за очаровательный мальчишка, просто сил нет никаких! Только посмотрите на этот взгляд куда-то вдаль! Будто парень прикидывает, куда попал, и чего ему ждать от новых мест, а заодно потихоньку готовится к худшему...
Кажется я влюбилась)) Он такой очаровашка, обожаю блондинов. Сразу видно, что он милый и добрый, но в тоже время с мужским характером.
Зачем Эд есть слизняка?
surprised.gif
blink.gif
Не знала, что персонажи их едят.
biggrin.gif
Честно говоря, никогда бы не разрешила симу съесть эту гадость, боюсь их жутко, да еще и есть, а он экстремальный тип.)) Но все равно, никто мне не нравиться больше, чем зайка Артур, даже сим, поедающий жуков... жуть))
Тайли сказал(а):
Посидев немного на пустошах, Эд подхватил какую-то заразу, пришлось обращаться в больницу.
Вот как плохо питаться жуками, заразы подхватываете всякие, не щадишь ты их) А Тайка, этих розовых существ с таким счастьем берет, а потом съедает.. фу...)) Жалко ее так стало, когда она упала в обморок, бедненькая.
sad.gif

Тайли сказал(а):
И молчаливый серьезный парень на пути к кровати. Это был первый и последний день в Антиутопии.
По выражению его недоброго лица, можно понять, что такое будущее не для него.
biggrin.gif
Разрабы что-то совсем не такое будущее придумали, о котором мечтали симы. Лично я была бы безумно рада реактивному ранцу, на котором летала бы в школу, да и робота, который за тебя все делает). Вот только жучки эти странные... это уже перебор, да еще и использовать их в еду. Жестоко.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Сперва я собиралась после будущего бодренько нестись по городам и весям Стора и аддонов, но... Ко мне заглянула на пару пива шальная мысль: а ну-ка устроим развлекуху с парнями! Как известно, Тайке в творческом мире был нагадан суженый, который уже неподалеку. И почти сразу она оказалась в целом цветнике блондинов: Артур, Джейми и Леонард. Но кроме этих завидных кандидатов, вокруг полно относительно свободных мужчин! Поэтому в следующей записке стартует кастинг на роль самого подходящего рыжей спутника. Кроме вышеозначенных, будут Флетчер и Иварес, если вспомню или замечу еще кого-то, будет нещадно схвачен и записан в участники. Хотела и Эда взять, но Алмира мне спокойно и участливо показала кулак. Поэтому Эда взять можно... Но в зачет он сто пудов не пойдет!
Интересненько, пусть Тайку я знаю совсем ничего, но с радостью посмотрю на ее суженного. С нетерпением буду ждать эту записку)

Верх