Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
Тайли,
Тайли сказал(а):
спасибо за поздравление. Обнова в творческий двигается, там уже даже тизер был.
Я слепой дурень
facepalm.gif
Убежала читать. Теперь жду обнов в сразу двух твоих мирах Х))))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
А такой существует?
Вот он ^_^
Тайли сказал(а):
Выходит, она большая и толстая вип-персона...
Может кого достанет, тоже мод напишет...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ибо симушата у меня разные, и свои, и "пришлые", объединяет их только нынешний куратор.
Мало хорошо выглядеть, так что, куратор, не стесняйтесь, вы очень даже при чем
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Оно немножко пожует и отстанет, когда поймет, что эта история начнется, когда тетя-мотя нынешнюю логически завершит, а там еще даже завязка толком не случилась ))).
Смирение...
biggrin.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Где? Ты обещала обновить тему, после того, как выложишь проду к истории? Я хочу услышать парочку историй )

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Мамуля, мне ближайшие выходные придется посидеть в блендере! Я потом себе не прощу, если не успею на конкурс сдаться...
А по плану у нас суровые будни студенческой жизни, а после, пока дело дойдет до экзаменов, посмотрим еще, как широкая компания магов, оборотней и один скромный вампир будут вносить разнообразие в свой отдых.
smile.gif
В конце концов, с понедельника я в долгом отпуске!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Тайли сказал(а):
В конце концов, с понедельника я в долгом отпуске!
Жду с огромным нетерпением ) Я конечно желаю тебе большой и вкусной зарплаты, но очень хочу чтобы ты ушла в длительный отпуск
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я потом себе не прощу, если не успею на конкурс сдаться...
Обязательно доделывай и успевай! Уже жду конкурс, интересно, угадаю тебя или нет )

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Дети полуночи. Запись 2.

Утро начинается в студгородке хоть и одинаково, но для всех по-разному. В том смысле, что кто-то позубрил материал на семинары и лег спать в девять вечера, а кто-то пропадал на отвязной вечеринке и еще чудо, что вообще в родное общежитие попал до отхода на лекции... Да и отношение к лекциям у всех разное. По лицам, наверное, можно судить, кто о чем думал поутру. Кстати, судя по тому, что абсолютно все студенты на занятия бегут, проспать - это традиция нашего универа.

0_ba3b9_f1f1f9d0_XL.png

0_ba3ba_70ab03df_XL.png

Занятия начались резво, и ребятам было некогда даже в кафешку заскочить на кофе с пирожным. Инара рискнула попробовать шоколадный батончик... Девочка моя, надо же читать что-то о месте, где ты собираешься получать диплом! Наш универ - без малого форд Боярд, надо еще остаться в живых... В общем, Инара осталась не в восторге от качества местной продукции.

0_ba3bb_557b788c_XL.png

Я же сама, пока Инара приходила в себя, задумчиво разглядывала монумент на входе в один из корпусов... В нем заложено так много смысла, что предаваться размышлениям можно до позднего вечера, не обращая внимания на дождь и темноту. Это хрупкость мироздания? Или же главенство жизни над всем? Или просто некуда было деть, а подвал и так забит?..

0_ba3bc_c2ff6fa4_XL.png

Занятый, напряженный, одуряющий день подошел к концу. У ребят не оставалось сил ни на вечеринки, ни просто на шалости. Впрочем, никаких приглашений и не поступало. Провожая взглядом Инару, которая посчитала нормальным из душа в комнату идти в спальном белье, я задавалась вопросом: девочка боготворит свое звание студента или же ей сегодня настолько забили мозги, что она автоматически таскает с собой рюкзак?..

0_ba3bd_f87f82ea_XL.png

Утро следующего дня началось полегче. У нас было по одному-два практическому занятию, и о дожде предыдущего дня ничего не напоминало. Лира вскочила, наверное, раньше всех и помчалась в ночнушке танцевать в спортзал. Мотивы для меня остались загадкой, но ведь человечек поступил на художника, может, это творчество прет...

0_ba3be_c10fc6dd_XL.png

Однако занятия не ждут, и на этот раз ребята отправились в полевые условия. Аллен разложил радиостанцию на плантации таких же и попеременно пытался то сделать выпуск новостей, то просто забивать эфир, то брать интервью. Ему попался какой-то местный авторитет, если судить по здоровой цепи, но с другой стороны, парень с таким энтузиазмом стал давать интервью, что стало ясно - популярности ему не хватает и очень хочется. Кажется, Аллен от него просто сбежал... У парня достаточно представительно выходило бубнить в микрофон свежие новости, но какой же из него ведущий, когда он прирожденный Охотник?..

0_ba3bf_1a935f8a_XL.png

Когда Инара собралась изучать мозг (интересно, а компостировать его этой штукой можно?), я думала, она словит какого-то подопытного беднягу, но все оказалось не так. Она сама забралась в какую-то устрашающую машину, мне осталось только подивиться, какая у меня способная девочка - с ходу разобралась во всей этой чертовщине с проводочками.

0_ba3c0_5417d1f0_XL.png

Этим двоим, Реми и Лире, я завидую больше всех, пожалуй. Сел себе на травичке, грейся под солнышком и чирикай что-нибудь на таком шикарном ватмане. Если получаться будет - еще лучше! Вот серьезно, художники - это счастливые люди!

0_ba3c1_e231981d_XL.png

Однако есть в мире справедливость! По крайней мере, в сим-мире и с моей подачи.
biggrin.gif
Художникам тоже пришлось грызть теорию и слушать занудятину от препода, а коммуникатору и технику выпала возможность насладиться солнышком и погодой в движении.

0_ba3c2_d8b84cc2_XL.png

0_ba3c3_8b9c650_XL.png

На этом моменте у меня поменялся монитор, и скрины стали другого формата. Я сама до сих пор не пойму, как мне нравится больше... Но это оффтоп.
Между двумя лекциями Реми надоело учиться, и он таки снова обратил внимание на свою подругу - как художественно она управлялась со стулом...

0_ba3c4_562ac676_XL.png

...И, видимо, с тем, чем на нем сидят. Взгляд простора фантазии почти не оставляет... Вечером будет серьезный разговор, Реми!

0_ba3c5_efa18fd3_XL.png

Дети магии в университете - это почти бедствие. Вампиры поражают до глубины души наивных девочек своими гипнотическими глазами. Парни становятся предметами воздыхания, а девушки - поклонения. То и дело приходится отклеивать от себя очередную желающую обратиться... Хвала верховным, обычным магам легче. Только Инара и Реми испытывают легкое неудобство от повышенного внимания окружающих из-за своего специфического прикуса. Да уж, генетика - не то, что сим может выбрать, к сожалению.
biggrin.gif
Но ребята не тушуются и не робеют. Инара вовсю раскатывает на метле, и скажу по секрету, некоторые дико ей завидуют. Метла - компактный, скоростной, а главное - оригинальный транспорт. Мимо такой "байкерши" не пройдешь!

0_ba3c6_9e2b6072_XL.png

Общежитие. Вечер. Я в шоке после того, как засекла Реми в уютном уголке одного, да еще и с книгой в руках. Шок прошел, и все встало на свои места, стоило мне прочитать название книги: "Мир, протест и трава"...

0_ba3c7_51b2ee85_XL.png

Дитя полностью магического мира с энтузиазмом постигало компьютерные технологии.

0_ba3c8_fe2e41e8_XL.png

Один Аллен не знал, куда ему приткнуться со своей любовью одиночества. Возможно, его даже посещали думы о целесообразности обучения в этом шумном сборище невеж и порочных личностей... Но он их не озвучил.

0_ba3c9_10c69cf9_XL.png

Терзания кончились к вечеру, когда Аллен направился на задний двор и развел там добротный костер. Странно это он, не собирая вечеринку...

0_ba3cb_a59eafd6_XL.png

Ну, и здесь его нашли мои блондинистые двойняшки. Правда, пока я за ними всеми гонялась, прибежал какой-то ненормальный, с довольной рожей вбросил в костер колбу и сразу же сделал ноги со двора. Сделано все было так быстро, что я не успела снять сей акт вандализма, занятая разговором Аллена и уж точно влюбленной в него Инары.

0_ba3cc_8b0e0924_XL.png

Реми первый почуял неладное. А через некоторое время все срочно разбежались принимать душ, так как трава оказалась забористая.

0_ba3cd_863a9774_XL.png

Когда какой-то молодец поинтересовался у меня, может ли он пригласить Лиру по телефону на свидание, я схватилась за голову и строго-настрого запретила. Девочка еще достаточно неопытна в порядках нашего мира... Взять, например, хотя бы место, которое она выбрала, чтобы поговорить по телефону!
wacko.gif

0_ba3ce_850a5880_XL.png

Между тем, двойняшкам не спалось. Приведя себя в порядок, Реми тишком позвал сестру, и они вдвоем направились обратно во внутренний двор, где парень принялся извазюкивать стену краской. Это было давнее желание, к тому же чем еще заниматься художнику, когда руки чешутся? Все же лучше, чем читать "Мир, протест и трава"...

0_ba3cf_51d57ed1_XL.png

На втором рисунке Инара вошла во вкус, и даже снова начавшемуся дождю не под силу было остановить всплеск художественного вдохновения.

0_ba3d0_2e85f64f_XL.png

Реми еще взялся объяснять, какими художественными приемами он пользовался, и что за символизм заключается в его работе, Инара замерзла и потащила брата в общагу. Как-никак, часа два ночи уже было, и стоило лечь спать, чтобы на следующий день выдержать все тяготы лекций и голода.

0_ba3d1_6c19753_XL.png

В комнате подругу ждала поймавшая свое вдохновение Лира. Оставалось только порадоваться, что в комнате тепло, светло, и что Лира не стала танцевать, отдав предпочтение более спокойному занятию. Впрочем, художница не засиделась. Закончив свои наброски, она тоже юркнула под одеяло и ушла в царство Морфея под барабанящий за окном дождь...

0_ba3d2_eada9ee_XL.png

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Тайли сказал(а):
Дети полуночи. Запись 2.
Круто! Даже захотелось самой в универ поиграть ))) Скриншоты классные, и со старого монитора, и с нового! Ребята раскрываются с новой стороны, чему я несказанно рада ))) Лира такая душка в этом наряде и с хвостиком
biggrin.gif
А Инара просто какая-то роковая красотка, в таком корсете, ммм, клыкастааая )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Наш универ - без малого форд Боярд, надо еще остаться в живых...
Интереееесное сравнение
biggrin.gif
вспоминаются очереди в моем институте и появляется вопрос: почему я не догадывалась?
biggrin.gif

Это хрупкость мироздания? Или же главенство жизни над всем? Или просто некуда было деть, а подвал и так забит?..
biggrin.gif

возможна, кстати, обратная цепочка: некуда было деть, вот и придумали сверх смысл
biggrin.gif

девочка боготворит свое звание студента или же ей сегодня настолько забили мозги, что она автоматически таскает с собой рюкзак?..
А еще это немного смахивает на огнетушитель, который она за трубку или как оно там правильно называется, держит
biggrin.gif

У нас было по одному-два практическому занятию, и о дожде предыдущего дня ничего не напоминало.
Это хорошо... Просто вспомнила, как Тира рискнула порисовать граффити и её молнией шибануло))
Мотивы для меня остались загадкой, но ведь человечек поступил на художника, может, это творчество прет...
Или танец был посвящен собственной стройности, типа " а мне эти железяки не нежныыы-не нужныыы"
biggrin.gif

Ему попался какой-то местный авторитет, если судить по здоровой цепи, но с другой стороны, парень с таким энтузиазмом стал давать интервью, что стало ясно - популярности ему не хватает и очень хочется.
Вот умеешь же написать
s4.gif

На этом моменте у меня поменялся монитор, и скрины стали другого формата.
Я уж подумала, появился человек который словилу ту же странность, что и я. Ан нет, оказалось, показалось) а дело в том, что внезапно мои скрины по ширине стали не 1366, а 1360 Оо
Метла - компактный, скоростной, а главное - оригинальный транспорт. Мимо такой "байкерши" не пройдешь!
Да, подрезать точно не будут, а то мало ли, чего в голове
biggrin.gif

Шок прошел, и все встало на свои места, стоило мне прочитать название книги: "Мир, протест и трава"...
А с каким видом читает
biggrin.gif

А через некоторое время все срочно разбежались принимать душ, так как трава оказалась забористая.
Поподробней о последствиях вылитой в костер колбы?
rolleyes.gif
До костров я не добиралась)
Взять, например, хотя бы место, которое она выбрала, чтобы поговорить по телефону! wacko
biggrin.gif
наверное надеялась, что кто-нибудь да поможет ей сказать "нет"))
А на последнем скрине Лира такая довольная, вдохновленная
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Delightful, Лен, ты меня порадовала и поулыбала комментарием.
happy.gif

Delightful сказал(а):
вспоминаются очереди в моем институте и появляется вопрос: почему я не догадывалась?
Может, ты там на правах Ярмольника?
biggrin.gif
Либо же напрашивается вариант, что твой телепатизм помогал заранее понять, где очередь будет меньше, место теплее, а булочки свежее.
Delightful сказал(а):
Просто вспомнила, как Тира рискнула порисовать граффити и её молнией шибануло))
Ух ты! Неожиданный поворот! Фотки остались?
Delightful сказал(а):
а дело в том, что внезапно мои скрины по ширине стали не 1366, а 1360 Оо
А у тебя комп эстет )), решил округлить до красивого нолика. Я бы испугалась самодеятельности...
Delightful сказал(а):
Поподробней о последствиях вылитой в костер колбы?
Я наблюдала две колбы, и либо одна из них не дала эффекта вовсе, либо обе одинаковые были. В общем, дымок, дурман или что там от них полагается, за несколько секунд в ноль убил ползунок гигиены, все стали жутко недовольны, что сосед воняет, и я срочно разогнала компанию в души - кого мыться, кого размышлять под водичкой.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
А на последнем скрине Лира такая довольная, вдохновленная
Я тебе открою маленький секрет - кое-кто подумывал из этого скрина арт намалевать. *выразительно смотрит в сторону*
А вообще универ почему-то меня утомляет не меньше, чем студентов. Наверное, все эти жесткие графики выматывают и давят. Следующие пару записок опять посмотрим на жизнь бригады "Магической помощи" в местах, где можно отдохнуть. Я их еще на какой-нить "снежный курорт" отправить хочу!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Свое возвращение я ознаменую намерением исследовать мир будущего.
smile.gif
Попав туда, я (как и моя любимица) была невероятно очарована многими и многими деталями и возможностями. Хочется осмотреть все! Плюс мы еще не были в Утопии и Анти-Утопии, поэтому впереди несколько насыщенных отчетов на эту тему.

Вперед, в будущее! Часть первая.

Начать стоит с того, что портал в моем мире появился на... кладбище.
blink.gif
Вот скажи после этого, что у игры нет чувства юмора! На кладбище по жизни какие-то тайны кучкуются, и нормальные симы туда не сунутся. Правильно, именно поэтому там вскоре нарисовались временной портал, путешественник во времени (подозрительно похожий на одного ученого из одного фильма) и Тай собственной персоной.
biggrin.gif
Долго не раздумывая, девушка ринулась в будущее. По прибытию сразу огляделась, сотворила себе местную одежду (иначе и не скажешь, ведь в третьей линейке ее даже покупать не надо, она будто из ниоткуда появляется) и осталась весьма довольна путешествием.

0_d344f_f7e7c9b5_XL.png

Первая попытка освоить местный транспорт окончилась неудачей - на автопилоте Тай вытащила любимую метлу.
biggrin.gif
Немного поразмыслив, я решила прокатиться с девушкой по городу и поискать, где же можно достать какое-то местное транспортное средство.

0_d3450_28eb846b_XL.png

Небольшие непонятки случились с местной техникой, выходцы из прошлого не сразу с ней осваиваются.
biggrin.gif
То шлепнутся, то рожу скорчат... Кадр из первой попытки поиграть в будущем, которую я не сохраняла, потому что не обновила моды, и у меня был легкий бардак - отсутствовали эффекты вроде свечения реактивного ранца или портала и не отображались вовсе прически в КАСе, хотя в игре все было нормально.

0_d3451_2b904f3c_XL.png

Что в будущем нового? Конечно же, технологии! Множество технологий! И изучать их, как всегда, приходится исключительно методом научного тыка. Этот прелестный девайс Тайка подхватила, насколько я помню, в базовом домике, где живут все визитеры из прошлого и слегка эксцентричный путешественник во времени. Между прочим, мне эта картина сильно напомнила меня саму, когда мне попадается что-то, еще неизвестное для меня. Осмотреть, обнюхать, потрясти, исследовать... Чтобы попытаться ничего не сломать и не упустить при эксплуатации.

0_d3452_8a8f218b_XL.png

Интерфейс шарика в итоге, видимо, оказался интуитивно понятным, тем более, что и в своем времени Тай с компьютером на "ты", хотя это и не мелькает в творческом мире. Смотрю на эту картину и понимаю: а ведь и у нас, у людей, подобная не за горами! Кстати, мне показалось, что действий с компьютером в новом аддоне стало на порядок больше!

0_d3453_c6da085_XL.png

Невероятно понравился реактивный ранец и все его возможности. Танец в воздухе просто чарует, я любовалась на него добрых минут десять! Особенно захватывает дух полет на фоне ночного звездного неба или светящегося, футуристического города Оазиса! Романтика техногенного общества.
*техническая минутка: в позы эту анимацию обязательно перетаскаю! такие вещи пригодятся и "простым сверхам", а вот реактивный ранец им совершенно незачем!*

0_d3454_bff5ce30_XL.png

Очень порадовал макияж в аддоне. На первый взгляд очень уж броский и неординарный, но было бы желание найти те самые цвета... Мне очень понравилось то, как выглядит моя рыжуля, правда, был у нас глюк с прическами... Но позже мы его исправили.
Пейзажи великолепны. Сразу появилось желание написать чего-нибудь этакое футуристическое, даже, может быть, серьезное... Но у меня это такое хитропопое желание, которое через пару дней смоется, оставив меня с очередным начинанием в вордовском документике, потому я не поддалась. Пошла лучше вслед за Тайкой поглядеть, чего предлагают в местном магазине пламботов и прочей футуристической радости. Предложили не очень много, но и немало: несколько пламботов на осмотр (и теоретически на покупку), очаровательный дроид-продавец и станция для конструирования собственных пламботов и плюшек помельче, вроде микросхем.

0_d3455_b4056ed3_XL.png

Бот-продавец оказался полу-добровольной жертвой для эксперимента.
biggrin.gif
Путешественник во времени дал квест на установление некоторых отношений с пламботом и на приобретение первичных навыков работы с технологиями. Тай в целом в будущем очень понравилось, потому за квесты она взялась с энтузиазмом, азартом и почти необузданным весельем.

0_d351d_ff3dd2b6_XL.png

0_d3456_de8d280e_XL.png

Видимо, неуемное веселье и стало причиной того, что Тайка случайно "ущипнула" током подопытного пламбота, и тот, взвившись как змей, выхватил у нее из рук отвертку... *я почти слышала вопли: "Дура безрукая!"*

0_d3457_3e1d8d3e_XL.png

...И от души дал прочувствовать букет своих ощущений горе-инноватору!

0_d3458_26dee942_XL.png

Впрочем, рыжуля не обиделась и уже совсем скоро от души забавлялась с пламботом. Я думаю, он ее даже простил, на такое солнце невозможно долго обижаться, особенно когда она восторженно раскрывает глазищи при виде очередного чуда из будущего.
biggrin.gif
А тем временем подкрался и первый из "незапланированных" потомков - он виден с краю скрина.

0_d3459_6aa55ca9_XL.png

Поначалу я думала, что в будущем встретятся потомки лишь прибывших в это время персонажей, но как оказалось, мнение было ошибочным. Покоривший меня больше всех Франко - потомок Артура. Плечист, лучист и серьезен. Где-то неподалеку был его, видимо, младший братишка - сим в возрасте подростка и тоже весьма симпатичный. Вот не была бы Тай вдумчивой временами леди - точно бы пригласила Франко пожевать местных синтезированных деликатесов в какую-нибудь техно-забегаловку под шикарным стеклянным куполом!
biggrin.gif

0_d345a_dfe6a5e3_XL.png

Отыскала Тай и свою наследницу, к тому времени я уже исправила недочеты, игра пошла ровно, я смогла побаловать девочку новой прической. Вместе девчонки смотрятся невероятно интересно! Опять же, подбивает что-нибудь сочинить и написать... Но я стойко сопротивляюсь бесовскому соблазну.
biggrin.gif

0_d345b_1411b2ed_XL.png

"Исследовательница гробниц" - это про Тай! Применительно к миру будущего это, скорее, исследовательница аномалий... Но выглядит все потрясающе. Потрясает фантазию в первую очередь.
biggrin.gif
Тайли перерыла всю пустошь вокруг разбитого корабля, но нашла элементы ключа и проникла внутрь механизма. Там нашлись пара электронных зверушек-друзей да загадочная пирамида, которая разблокировала рекламное изображение "The Sims 4" для настенной панели.
Честно говоря, от этой локации я ожидала большего...

0_d345c_7532fcb0_XL.png

0_d351e_74b8180b_XL.png

Ночью Оазис, на мой взгляд, выглядит куда лучше, чем днем! И снова вылезает желание придумывать и писать! *со злобным бормотанием запихивает это желание под подушку и садится сверху*

0_d345d_e09baa73_XL.png

И наконец отход ко сну! Капсулы для сна - еще одна очень сильно впечатлившая меня вещь, причем не столько функциями, сколько внешним видом. У меня было нереально огромное желание на такую завалиться и понежить собственные бока. К тому же очень удобно было бы валяться и тыркать пальчиками в призрачную панельку с меню... Чтобы полазить по сети или заняться чем-то своим вроде творчества или просмотра фильмов. В общем, не в первый раз я завидую симам - все лучшее для них!

0_d345e_1c8fd025_XL.png

На этом первый отчет окончен, так как у меня вышли скрины, набранные про запас.
biggrin.gif
Но впоследствии я обещаю щелкать все, что меня заинтересовало и что захотелось осветить в записках! Спокойной ночи! :)

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли, добрый вечер, я рада, что мир опять есть! С возвращением!!!
Тайли сказал(а):
Начать стоит с того, что портал в моем мире появился на... кладбище.
может это был знак?
devil.gif
Хотя да, чего бояться волшебницам, оборотням, вампиру и фейке
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Первая попытка освоить местный транспорт окончилась неудачей - на автопилоте Тай вытащила любимую метлу.
Конечно, метла то привычнее, а на транспорте будущего только позориться (они же первое время падают то на попу, а то и вообще головой в землю)
Тайли сказал(а):
техническая минутка: в позы эту анимацию обязательно перетаскаю!
действительно красиво, эффектная поза
Тайли сказал(а):
но было бы желание найти те самые цвета...
у меня не получилось
sad.gif
, мои как попугаи ходили
Тайли сказал(а):
Видимо, неуемное веселье и стало причиной того, что Тайка случайно "ущипнула" током подопытного пламбота, и тот, взвившись как змей, выхватил у нее из рук отвертку... *я почти слышала вопли: "Дура безрукая!"*
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Покоривший меня больше всех Франко - потомок Артура. Плечист, лучист и серьезен.
s50.gif
, да уж накачан он неслабо
Тайли сказал(а):
Вместе девчонки смотрятся невероятно интересно!
у правнучки будто глаза меньше, не?
А почему Тай не завела электронного питомца? Мне кажется, она была бы в восторге. А еще так непривычно ее одну видеть, с кем она впечатлениями делилась?
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, так и знала, что после соблазна мира будущего ты не устоишь
biggrin.gif
с возвращением твою пока что (подчеркнуть) скромную на количество страничек темку
happy.gif

Тайли сказал(а):
(иначе и не скажешь, ведь в третьей линейке ее даже покупать не надо, она будто из ниоткуда появляется)
Меня это, кстати, ну очень порадовало) Потому что я любила часто менять семьи, и каждый раз ходить скупать всю одежду было очень не очень
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Первая попытка освоить местный транспорт окончилась неудачей - на автопилоте Тай вытащила любимую метлу. Немного поразмыслив, я решила прокатиться с девушкой по городу и поискать, где же можно достать какое-то местное транспортное средство.
Голова ярко-рыжая, транспорт тоже не беспалевный - тайный агент из Тайли не вышел бы
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Осмотреть, обнюхать, потрясти, исследовать...
Приятно удивила анимация) Ну, то, что я вижу, по-крайней мере
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Танец в воздухе просто чарует, я любовалась на него добрых минут десять! Особенно захватывает дух полет на фоне ночного звездного неба или светящегося, футуристического города Оазиса!
Ух) Уже наслышана об этом танце, еще и ты с такими заманчивыми описаниями...хоть проси снять видео кого-нибудь. Хоть кого-нибудь
s49.gif

Тайли сказал(а):
Но у меня это такое хитропопое желание, которое через пару дней смоется, оставив меня с очередным начинанием в вордовском документике, потому я не поддалась.
Скажи же, любовь в виде постоянных историй в виде мира хорошо учат бороться с такими внезапными желаниями?)

Фото: ураа, даже в будущем шоколад он и есть шоколад
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот не была бы Тай вдумчивой временами леди - точно бы пригласила Франко пожевать местных синтезированных деликатесов в какую-нибудь техно-забегаловку под шикарным стеклянным куполом!
biggrin.gif

А я вот все вопросом задавалась) Как ты определяла кто чей потомок и потом ли вообще? У них фамилии сохраняются?
Тайли сказал(а):
Отыскала Тай и свою наследницу, к тому времени я уже исправила недочеты, игра пошла ровно, я смогла побаловать девочку новой прической. Вместе девчонки смотрятся невероятно интересно! Опять же, подбивает что-нибудь сочинить и написать... Но я стойко сопротивляюсь бесовскому соблазну.
Даже на этом скриншоте "нет, я не смотрю, не пишу, не хочу, и вообще отойди от меня"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тайли перерыла всю пустошь вокруг разбитого корабля
Вау) Идея порадовала) Но я тоже большего ждала
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ночью Оазис, на мой взгляд, выглядит куда лучше, чем днем! И снова вылезает желание придумывать и писать! *со злобным бормотанием запихивает это желание под подушку и садится сверху*
Да чего уж там..даже я призадумалась
biggrin.gif
Классный кадр!
Тайли сказал(а):
Капсулы для сна - еще одна очень сильно впечатлившая меня вещь, причем не столько функциями, сколько внешним видом.
В такой и фильмы похоже крайне удобно смотреть
biggrin.gif
А еще пламбот принесет покушать...вот она во всей красе, опасность будущего - ленивые выживут, даже припеваючи проведут деньки, но продержатся ли долго
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На этом первый отчет окончен, так как у меня вышли скрины, набранные про запас. Но впоследствии я обещаю щелкать все, что меня заинтересовало и что захотелось осветить в записках! Спокойной ночи! :)
Для начала нужно переварить впечатления
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova, Delightful, приветствую первых посетителей мирка, с которого только что сдули пыль нескольких месяцев!
biggrin.gif
Я невероятно рада, что вернула его, у меня даже появилась некая самоцель - поколесить по разным городам, посмотреть красивые уголки, исследовать то, что подвернется рыжей под руку... Как ни глянь - это одна большая полезность! Вдохновение, изучение и отдых в одном флаконе. Хотя, конечно, на этом полезности этой темки не исчерпываются.
rolleyes.gif

arova сказал(а):
я рада, что мир опять есть! С возвращением!!!
Спасибо! Я прямо чувствую, как где-то над головой болтается желание "Устроить вечеринку".
biggrin.gif
Приходится вместо вечеринки тыкаться в записку для творческого мира и предвкушать очередной забег в будущее для следующего игрового отчета.
arova сказал(а):
может это был знак?
Мы посовещались и истолковали его как знак облазить вообще все злачные места города! Мало ли где еще что-то интересное спрятано?!
biggrin.gif

arova сказал(а):
действительно красиво, эффектная поза
Там... Там все жутко красивое! Весь танец! Когда я впервые наблюдала его, у меня появилась идея новой традиции для свадьбы сверхъестественных существ (особенно если это феи, джинны, маги...) - танец в воздухе. И наблюдать всем удобно (только невесте надо вопросом наряда заранее озаботиться
biggrin.gif
), и простор для пируэтов безграничный.
arova сказал(а):
да уж накачан он неслабо
Во-о-от, этот момент и меня немного смутил, но я сказала сама себе: "Зато глаза добрые! И вообще, это для парня норма! Это мы привыкли, что парни обмельчали, а для симок надо все лучшее таскать!"
arova сказал(а):
у правнучки будто глаза меньше, не?
А почему Тай не завела электронного питомца? Мне кажется, она была бы в восторге. А еще так непривычно ее одну видеть, с кем она впечатлениями делилась?
Глаза, наверное, кажутся меньше из-за отсутствия макияжа... Где-то было еще пару кадров этой же девушки. *стыдоба, даже имени ее не помню!*
0_d3635_48e8ac98_XL.png

0_d3636_9471eed5_XL.png

Питомец... Питомец появился у еще одной девочки, которая отправилась в будущее с Тай, но она не мой персонаж, поэтому демонстрировать девушку я пока не стала. Питомец тамагочи напоминает.
biggrin.gif

Вот, соответственно, восторгами она и делилась с компаньонкой, прям со мной и с компьютером, который так задорно освоила, помахав им. Этих питомчиков, кстати, навалом. Если он Тайке еще где-то встретится, она его обязательно схватит, благо игровые карманы просто бездонные.
biggrin.gif
biggrin.gif

Delightful, фея, как же я рада тут тебя видеть в столь ранний час! Наверное, ты уже почувствовала, сколько наших с рыжей энтузиазма и радости на тебя выплеснулось.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
так и знала, что после соблазна мира будущего ты не устоишь biggrin с возвращением твою пока что (подчеркнуть) скромную на количество страничек темку
Спасибо-спасибо-спасибо! Тут твой телепат, наверное, даже не напрягался на какое-то сканирование, только лениво рукой махнул - мол, она явно уже...
MnMLIRRYfFM.jpg
Delightful сказал(а):
Голова ярко-рыжая, транспорт тоже не беспалевный - тайный агент из Тайли не вышел бы
Да черт с ним, лишь бы спрятаться никто не успел!
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Приятно удивила анимация) Ну, то, что я вижу, по-крайней мере
Это именно игровая анимация, если ты об этом )). Столько еще не осмотренного, что пр позы даже и думать не хочется в плане каких-то футуристических постановок. Разве что пару фото "Это я с пламботом, это я возле фиговины с колесиками, а это я на фоне Оазиса!".
Delightful сказал(а):
Ух) Уже наслышана об этом танце, еще и ты с такими заманчивыми описаниями...хоть проси снять видео кого-нибудь. Хоть кого-нибудь
На этом месте записка в творческий пошла пить чай, а мама всего этого креативного бардака головой вниз ухнула в колодец с игрой!
biggrin.gif
Завалялась только кривенькая видюшка с анимацией нового классного "поцелуя в танце". Ни за что не скажу, кто "пострадавший", но Тай после этого пируэта укоризненно уставилась прямо в камеру, я чуть со стула не хлопнулась, как ни банально это звучит!
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Скажи же, любовь в виде постоянных историй в виде мира хорошо учат бороться с такими внезапными желаниями?)
Нереально учит! Постоянная история - она как преданный питомец, сидит и смотрит на тебя взглядом: "Ты меня покормить забыла, а уже куда-то лыжи навострила! А ну лягай обратно!!" Я скоро познаю абсолютный дзен в терпеливости...
Delightful сказал(а):
А я вот все вопросом задавалась) Как ты определяла кто чей потомок и потом ли вообще? У них фамилии сохраняются?
Да, фамилии остаются, а для активного персонажа и вовсе дом с его потомками показывается специальным значком вроде тех, что появляются для цели или самых важных объектов (базовый лагерь). Случайно познакомившись в городе с потомками прочих, я стала видеть и их домики - "Семья потомков такого-то". Хотя они там все гипер-активные, дома почти никого не застать!
Delightful сказал(а):
вот она во всей красе, опасность будущего - ленивые выживут, даже припеваючи проведут деньки, но продержатся ли долго
Наверное, по этой причине потомки почти все с избыточным весом... Смотришь на эти лица колобков и даже как-то опасаешься своих роднусь синтезированной пищей кормить...
Delightful сказал(а):
Для начала нужно переварить впечатления
Та нууууу... Где там верная метла?.. Поскакали, у нас еще Утопия не топтанная и Антиутопия не пуганная!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
фея, как же я рада тут тебя видеть в столь ранний час!
s12.gif

Тайли сказал(а):
Наверное, ты уже почувствовала, сколько наших с рыжей энтузиазма и радости на тебя выплеснулось.
О да...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тут твой телепат, наверное, даже не напрягался на какое-то сканирование, только лениво рукой махнул - мол, она явно уже...
Примерно так и было
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это именно игровая анимация, если ты об этом )).
Ага, об этом) Меня игровая анимация порой ужасает. "Хочется просто взять и переделать"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На этом месте записка в творческий пошла пить чай
Надеюсь, ожидающие за это не пропишут мне смертный приговор
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Завалялась только кривенькая видюшка с анимацией нового классного "поцелуя в танце". Ни за что не скажу, кто "пострадавший", но Тай после этого пируэта укоризненно уставилась прямо в камеру, я чуть со стула не хлопнулась, как ни банально это звучит!
Да теперь-то уж говори
s88.gif

Тайли сказал(а):
Хотя они там все гипер-активные, дома почти никого не застать!
Ну так, целиком и полностью в предков пошли
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Наверное, по этой причине потомки почти все с избыточным весом... Смотришь на эти лица колобков и даже как-то опасаешься своих роднусь синтезированной пищей кормить...
Игра этим с завидным постоянством балуется
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Та нууууу... Где там верная метла?.. Поскакали, у нас еще Утопия не топтанная и Антиутопия не пуганная!
Поэтому неспокойной ночи
biggrin.gif

Я вот допустим уже представляю, что рыжая и в антиутопии найдет где учудить так, что всем весело-радужно заживется
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я прямо чувствую, как где-то над головой болтается желание "Устроить вечеринку".
вечеринка !!!
tri001.gif
тыц-тыц-тыц
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
у меня даже появилась некая самоцель - поколесить по разным городам, посмотреть красивые уголки, исследовать то, что подвернется рыжей под руку...
Это не менее интересно, глядишь, и читатели (ну пока я только себя имею в виду) откроют для себя новые города, я вот в половине, наверное, не была, а так разбуженное любопытство заставит установить
Тайли сказал(а):
Там... Там все жутко красивое!
так чтоб красоту увидеть, кажется, навык нужно прокачать? Я в будущем один раз была с брутальным оборотнем, потому посчитала неуместными пируэты
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И наблюдать всем удобно (только невесте надо вопросом наряда заранее озаботиться ),
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Да уж, в этой ситуации невесте трудно что-либо посоветовать

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Delightful сказал(а):
Меня игровая анимация порой ужасает. "Хочется просто взять и переделать"
Оригинал этой фразы мне привелось знать, я от него добрых минут пять отмахаться не могла, представляя ее, примененную к разработчикам. )))))
Впрочем, так ведь и делаем... Понравилось - вытаскиваем, лепим жемчужную пуговку и в погреб "находку" или в дело.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Надеюсь, ожидающие за это не пропишут мне смертный приговор
Я напомню, что если бы не ты - мира и вовсе не было бы! У тебя неприкосновенность ведьмачья ).
Delightful сказал(а):
Да теперь-то уж говори
Иди, я тебе на ушко покажу!
biggrin.gif
Не, серьезно, когда-то здесь образуется здоровеннейший бонус, который вызовет коллапс подфорума )))). Но пока я шифруюсь как могу (а Могу, судя по всему, слабовата в этом деле...).
arova сказал(а):
Это не менее интересно, глядишь, и читатели (ну пока я только себя имею в виду) откроют для себя новые города, я вот в половине, наверное, не была, а так разбуженное любопытство заставит установить
Я этот аргумент приводила наполовину )). Интересно-то в первую очередь мне, но и окружающим тоже. Щелкать я на самом деле люблю, вот только без игрового мира это было бессмысленно. Теперь и пейзажи посмотрим, и возможности.
arova сказал(а):
так чтоб красоту увидеть, кажется, навык нужно прокачать?
Да, навык... Не помню точного названия, по сути - работы с технологиями будущего. Он на все влияет, и на выпадания из гравилифта, и на перемещения на новых видах транспорта, и на работу с пламботами, и, наверное, на многое другое.
arova сказал(а):
Да уж, в этой ситуации невесте трудно что-либо посоветовать
Прорвемся! Маги существа изворотливые ))).

Вперед, по будущему!

Второй отчет - вторая порция интересных деталей и наблюдений. Первыми мне на глаза попались объекты сантехники будущего. Изменений они, по сути, не претерпели, только улучшения. В одном механизме теперь можно одновременно минимизировать потребность в гигиене и в опорожнении мочевого пузыря. В технические подробности и рассуждения вдаваться не хочется, но сама функция, как ни крути, полезная, время экономит. Заинтересовал еще механизм для "быстрой очистки". Действует как душ, однако можно не раздеваться. К тому же, для волн имеется широчайший выбор цвета, люди будущего - эстеты.
biggrin.gif

0_d36d2_711c7c4e_XL.png

Очень радует возможность играть с цветовым оформлением комнаты. Свечение кровати, всевозможных украшений, ковер - все это создает неповторимую атмосферу и ощущение. Причем ненавязчиво, я в который раз жалею, что у меня нет мебели из Симс.
biggrin.gif
Голографическим растениям можно менять не только цвет свечения, но и тип самого растения. То, что восхитило Тай на этом скрине, называется "тещин язык"... Вот юмор разработчиков и переводчиков я обожаю!
biggrin.gif

0_d36d5_e8d73022_XL.png

Магия функционирует, как ей и положено. Например, пока я лазила с рыжей по городу, на базе начался пожар. Что интересно, от острой пищи, "фейерверк креветок"... Девушка там не растерялась и быстренько ликвидировала очаг ледяным взрывом. Тай тем утром до "фейерверка" не добралась, иначе вполне вероятно, был бы и этот эпизод на ее совести. Но нет, ей жутко захотелось облагодетельствовать Путешественника удачей, что она и сделала по дороге на выход, к новым интересностям.

0_d36e5_e9dda31d_XL.png

На очереди был реактивный ранец. Испробовала я его и раньше, но исключительно для наблюдений чарующего танца в воздухе. Умея пользоваться ранцем, можно еще хвастать летательными навыками и шалить в воздухе. Жертва шалости поднимается на небольшую высоту и после встряски отправляется пятой точкой на землю.
biggrin.gif
Тай решила поначалу полетать вокруг участка, а затем двинуться в город.
"Эх, сейчас рванем!"

0_d36d3_128dc6d_XL.png

Секундная задумчивость "долечу ли до шпиля самого высокого здания?" - и вперед, по интересным местам для начала.

0_d36d4_907aaa5c_XL.png

Итак, первое увеселительное заведение. Крупным планом скучновато, но в целом выглядит приятно. Серые поверхности и светящиеся вставки. Для начала надо перекусить. "Что бы такое заказать?"

0_d36d6_9f96253e_XL.png

"Гуфи Гискабринка"! Ну надо же, здесь даже помнят, что это такое! А ведь между прочим, это любимое блюдо рыжей, и я до сих пор не знаю, что в него входит...

0_d36d7_619506fb_XL.png

Некоторых жизнь ничему не учит... Впрочем, об этом уже упоминалось в творческом мире. На поговорку о том, что любопытство сгубило кошку, Тай каждый раз вспоминает расхожую истину о том, что любопытство не порок, а способ образования. Ну, или все проще: ведьма дорвалась до техники, в прошлое вернется подкованный техномаг с дипломом.
biggrin.gif
Чем еще объяснить то, что у девушки почти маниакально загораются глаза при виде некоторых проходящих мимо пламботов? Так и хочется написать "дроидов"...

0_d36d8_8fcbead3_XL.png

Неподалеку был обнаружен ужинающим один из потомков Лео и расслабляющимися - два потомка самой Тай. Если учитывать ту толпу, что сидит у меня в прошлом в одном доме (естественно, на МастерКонтроллере), выходит, что половина Оазиса - население игровое, половина - потомки моих деятелей. Правда, некоторые на предков больше смахивают, чем на потомков. До того непривычно видеть потомка лет на 30-40 старше твоего персонажа...

0_d36d9_8f369aa2_XL.png

Мадам неподалеку осваивала трюки на бильярдном столе будущего. Глядя на то, как лихо она залепила себе шаром в глаз в итоге, я решила, что для Тай это развлечение на потом останется, когда все остальное уже исчерпано будет...

0_d36da_9442666e_XL.png

Пока я отвлеклась, Тай вытащила книгу и принялась читать прямо в клубе. Заглянув через плечо, я узрела ну практически точь-в-точь наши электронные читалки. Текст бежит по страничке, лишь книга раскрылась на манер обыкновенной, чехол, наверное.
biggrin.gif
Но остались в будущем и обычные книги. Правда, не знаю, привезенную из прошлого я видела или же найденную где-то в Оазисе.

0_d36db_2390c161_XL.png

Через некоторое время вечеринка развернулась. Гвен Фалькон солирует на ритм-а-коне, леди-потомок-лорда Ивареса дает зажигательную танцевальную программу!
biggrin.gif
В клубе полный аншлаг, Тай не знает, куда деваться ))).

0_d36dc_4545139b_XL.png

Решили отправиться в еще одно увеселительное заведение, поменьше. Там оказалось тихо и достаточно тоскливо, Тай еще с порога ляпнула что-то в духе того, что на кладбище и то веселее. Зато спокойно и никто не терзает ритм-а-кон без музыкального образования!
Заведение мне понравилось своим спокойствием. Чудесные столики с подсвеченными разными цветами подсвечниками на улице, небольшая терраса... И игра! За которой нашелся потомок Леонарда. Тот самый, что ужинал незадолго до того в другом клубе, или его родственник, я уже не уловила. Запуталась в колобках... Тай с азартом подсела составить парню компанию!

0_d36dd_1a7c71a4_XL.png

С возмущением проиграла и начихала на признание парня о том, что девушка ему нравится, и им обязательно надо познакомиться поближе. Вот Франко почему-то был куда скромнее... Прямо как в жизни все.
biggrin.gif

0_d36de_7756b87b_XL.png

Вид на базовый лагерь из парка. Статуи сплошь установлены в честь гениев будущего, и у персонажа есть возможность отхватить такую же себе, правда, за особые заслуги. Все описано во "Временном альманахе", это что-то вроде универсального справочника для каждого путешественника. Там же можно увидеть список всех потомков оставшихся в прошлом персонажей.

0_d36df_c0597eb0_XL.png

Завернули мы еще раз и в магазин пламботов, потому что Тайке вдруг захотелось одного такого сконструировать. Я с легкой неохотой позволила ей это сделать. Как оказалось, не зря! Двашнурок вышел очаровательным пламботом, мне даже мгновенно стало жаль его куда-то продавать! Ну просто как домашний питомец.
biggrin.gif
Позабавил плакат "SimCity" на заднем плане. Интересно, у симов это тоже игра или же город мечты?

0_d36e0_6e8c2778_XL.png

Глядя на непрекращающийся энтузиазм девушки в области технологий и особенно ботоведения, я стала опасаться, что она и магию напрочь забросит... Но Двашнурок в самом деле такая лапочка!
biggrin.gif
К тому же, в нем совершенно без зазрения совести можно ковыряться, сколько угодно: он-то полностью дитя дорвавшейся до новых знаний ведьмы!
Сканирование у них, видимо, что-то вроде обнюхивания у питомцев, но выглядит красиво!

0_d36e1_943d137_XL.png

Очередной повод порадоваться - очередная "игрушка" будущего ). Заменяет передвижение пешком и сильно экономит время. Я бы сказала, что передвигается сим этим способом даже быстрее, чем если бы бежал. Ох, надо будет с боем отбирать этот девайс у ведьмы, когда она на съемки вернется!

0_d36e2_b3d725f4_XL.png

Опять умаялась бегать по городу, да еще и сон заказала тот, который хотела... Пусть спит, меньше пламботов пострадает!

0_d36e3_37f25770_XL.png

Вид на пустоши и Великую Стену, ограждающую от них город. Вода, которую стена словно сдерживает, выглядит впечатляюще!

0_d36e4_7b05e1c3_XL.png

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
То, что восхитило Тай на этом скрине, называется "тещин язык"... Вот юмор разработчиков и переводчиков я обожаю!
растение с таким названием действительно существует, только выглядит по-другому
dry.gif

Тайли сказал(а):
"Эх, сейчас рванем!"
кадр красивый
smile.gif

Тайли сказал(а):
"Гуфи Гискабринка"! Ну надо же, здесь даже помнят, что это такое! А ведь между прочим, это любимое блюдо рыжей, и я до сих пор не знаю, что в него входит...
лук
prof.gif
у моих часто вылезает желание: "вырастить ингредиенты для блюда Гуфи Гискарбинка"
Тайли сказал(а):
КАК?
s4.gif

Тайли сказал(а):
Ох, надо будет с боем отбирать этот девайс у ведьмы, когда она на съемки вернется!
думаю, там много желающих будет прокатиться

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova, про растение совсем не знала, не любитель я этих зеленых монстров в квартире.
biggrin.gif
Вполне возможно, что разработчики имели в виду нечто другое, а это тонкость перевода...
arova сказал(а):
у моих часто вылезает желание: "вырастить ингредиенты для блюда Гуфи Гискарбинка"
То есть, мое чудо банально поглощает овощной запеченный рулет?
blink.gif
Ей мясо любить положено!
arova сказал(а):
Я Терри Пратчетта сейчас читаю )). У него Двацветок и Девятьстеблей в порядке вещей ))). Ну, и я не стала долго думать, назвала, как того требует местная мода.
cool.gif

arova сказал(а):
думаю, там много желающих будет прокатиться
Я организую экскурсионные поездки в будущее )). В следующем отчете уже надеюсь попасть наконец в Утопию или Антиутопию.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, ура, мир вернулся! (а то ведь недавно я тут его не нашла и расстроилась).
Как интересно все это читать! Аддон я так и не поставила (не любитель фантастики), но наблюдать за приключениями Тайли в будущем очень здорово!
Жду (анти)утопию
biggrin.gif
.
Т.е город окружает со всех сторон пустошь? А туда можно попасть?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
SunnySimba, привет-привет! Да, было время, когда эта тема оказалась не в первых рядах моих дел и желаний... Теперь это изменилось, я хочу и буду вести игровой мир, чтобы узнать многие тонкости и секреты игры, которые еще не знала. Или чтобы проверить, если узнаю ).
SunnySimba сказал(а):
Аддон я так и не поставила (не любитель фантастики), но наблюдать за приключениями Тайли в будущем очень здорово!
Я его не хотела ставить, так как считала, что он мне никаким боком не понадобится... Я ошибалась, он будет очень полезен и не только возвращенным вдохновением!
SunnySimba сказал(а):
Т.е город окружает со всех сторон пустошь? А туда можно попасть?
Город окружен стеной, но с одной стороны пустошь "обитаема", то есть там стоят несколько домов и сделаны участки, где можно что-то найти. Выглядит, конечно, шикарно! В следующий раз я туда еще наведаюсь, там были замечены очаровательные растения-кристаллы, Тайка одно такое ободрала, но это осталось незадокументированным.
biggrin.gif

Верх