Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, ну наконец-то я сюда добралась!
smile.gif
с возвращением игрового мира!
tri001.gif

ох и повеселилась Рыжуля в будущем!
biggrin.gif
даже за роботов страшновато стало - так она к ним не равнодушна. Гляди, замучает всех ковырянием отверткой
rolleyes.gif

Потомки такие интересные и такие непривычные. Вот удивляет потомок Тайки своим цветом волос
wacko.gif

Вот насмотрелась я на твои приключения Рыжули, теперь сама загорелась идеей вернуться в будущее
cool.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
с возвращением игрового мира!
Спасибо!
happy.gif
Радость улеглась, но ее все равно много.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
ох и повеселилась Рыжуля в будущем!
И что самое классное - еще ведь не конец приключений в будущем!
Neangel848 сказал(а):
Вот удивляет потомок Тайки своим цветом волос
Да они там вообще внезапные и противоречивые! Бытует у меня в голове одна мысль... О том, что технологии будущего, видимо, позволяют генное программирование применять, потому и у Алмиры потомки блондинистые бегают, и вообще бардак... Я только рыжих, кстати, вообще в городе не видала.
Neangel848 сказал(а):
Вот насмотрелась я на твои приключения Рыжули, теперь сама загорелась идеей вернуться в будущее
+1 игровой мир?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
Тайли сказал(а):
Радость улеглась, но ее все равно много. biggrin
будем праздновать еще долго!
smile.gif

Тайли сказал(а):
И что самое классное - еще ведь не конец приключений в будущем!
ждемс-ждемс продолжения!
sm001.gif
еще утопия и антиутопия неизведанны
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Да они там вообще внезапные и противоречивые! Бытует у меня в голове одна мысль... О том, что технологии будущего, видимо, позволяют генное программирование применять, потому и у Алмиры потомки блондинистые бегают, и вообще бардак... Я только рыжих, кстати, вообще в городе не видала.
да с потомками творится непонятно что.... аж страшно
wacko.gif

Тайли сказал(а):
я пока еще думаю над открытием игрового мира
happy.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
То есть, мое чудо банально поглощает овощной запеченный рулет?
нууу
s13.gif
трудно, конечно, назвать рулетом ту непонятную субстанцию в тарелке, по-моему, не сильно по виду отличающуюся от овсянки и макарон с сыром, как-нибудь у Лелы гляну, как она этого зверя готовит
Тайли сказал(а):
Я Терри Пратчетта сейчас читаю )). У него Двацветок и Девятьстеблей в порядке вещей
понятно, к своему стыду, не заглядывала :shy:, потому подумала, что игра такое имя сгенерила. Игре тоже нельзя в выдумке отказать, вспомнить хотя бы как она бедных животных называет, у меня с именами по-жизни проблемы, так что мелких животных и роботов я оставляю ей на откуп, ни разу не пожалела
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Neangel848 сказал(а):
еще утопия и антиутопия неизведанны
У меня желаний целая куча )). Уже хочется в вояж по городам, а еще действительно эти места нетронуты и даже не глянуты!
arova сказал(а):
подумала, что игра такое имя сгенерила
Пламботу она вообще пустое поле оставила для имени ). Я не смотрела, есть ли там кубик случайных имен, ляпнула свое.
biggrin.gif
Придется его теперь с собой таскать, кинуть этого технопета уже рука не поднимется!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Утопия! Утопия?..

К третьей записке путешествий Оазис мне уже поднадоел. Больших достижений я там делать не собиралась (хотя можно было бы попробовать организовать статую в главном парке города...), поэтому собрала баллов счастья на временной пульт и, сделав несколько снимков напоследок, сиганула в настоящее.
Вот так выглядит Оазис из пустошей. День выдался хмуроватым, наверное, будущему не понравилось намерение Тай отправляться домой.

0_d3c3a_c445cab0_XL.png

Фото на память на фоне космического корабля, которому не повезло потерпеть крушение в толще времен и стать крайне загадочным объектом Оазиса...

0_d3c3b_3a466b1a_XL.png

0_d3c3c_6b5af972_XL.png

И вот мы уже снова в настоящем, на родном кладбище, где портал думал спокойненько отстояться.
biggrin.gif
Ага, как же, неупокоенным духам только дай что-нибудь новенькое! Мигом доберутся, и жди, будущее, новых гастролеров!
Решив, что от Путешественника ничего толком не добьешься, да и долго это, Тай вытащила временной пульт и пошла программировать его, видимо, интерфейс интуитивно понятен...

0_d3c3d_5c2f357_XL.png

"Оба-на, Утопия!"
biggrin.gif

0_d3c3e_152b98a8_XL.png

Путешественник все же откуда-то явился, изрядно перепугав Тайли. Потому что был то ли призраком, то ли голограммой. Может, до него местные охотники уже добрались? Или это защитная реакция от доставучих призраков? Как бы то ни было, Путешественник ни на что не жаловался, и очень скоро мы смогли двинуться в путь.

0_d3c3f_c7970d84_XL.png

Но перед тем я заглянула в дом к остальным персам! Потому что услышала, что там идет ссора, о которой даже соседи еще нескоро забудут из-за криков и шума... Увиденное потрясло до глубины души. Ругался Эдгард, милейший и воспитаннейший молодой оборотень. Зная его, я могу только догадываться, что надо было сделать, чтобы его довести до такого состояния... И уж тем более я ни разу не видела Эда таким злым!

0_d3c40_44a5822c_XL.png

Оазис-Утопия встретил буйством красок, пронзительным синим небом и приторной сладостью, просто разлитой в воздухе. Тайке эта цветастость пришлась по душе!

0_d3c41_345d22c_XL.png

Самыми первыми в глаза бросились огромные цветы еще на "подлете" к базовому домику, их мы и отправились трясти, диковинку эту.

0_d3c42_ea301f4b_XL.png

Первая пара никак не отреагировала на попытки девушки познакомиться с ними, Тай только растерянно смотрела вверх, на яркие цветочные морды, ожидая чего-то и разведя руки в стороны. Феям такие "домики" сто процентов пришлись бы по душе!

0_d3c43_397a0b8e_XL.png

Потом вокруг стали появляться счастливые жители Утопии... И я немедленно подумала: "Что это за Австралия? Почему все прыгают?". Такое ощущение, что все жители поголовно окончили Университет и влюбились в талисманов-лам до потери пульса, а потому решили подражать им до конца жизни. Тай на это смотрела-смотрела... Потом попробовала сказать одному "парню": "Будь проще!", но это не возымело ровно никакого эффекта...

0_d3c44_dfeaecf0_XL.png

Поэтому я вполне справедливо и целесообразно решила переключиться на порхающих неподалеку восхитительных бабочек - толку точно больше будет! Бабочек в Утопии вообще немеряно, как и огромных цветов. Идешь по улице - и они то и дело мелькают, эти бабочки и цветы. Состояние сколотить - раз плюнуть, особенно если сдавать бабочек в научный институт.

0_d3c45_4e9af706_XL.png

Особенно восхитило то, как выглядит в Утопии вода! Вот прям настоящее солнечное теплое море! Кажется, следующим будет Санлит Тайдс, хотя я планировала Рорин Хайтс поставить.
biggrin.gif

0_d3c46_1bbd360e_XL.png

А вот наконец-то и цветок не выдержал "доколебуши"! Правда, перетрясти их немало пришлось до этого... Тай просто гуляла по городу, останавливаясь около каждого такого красавца и исследуя его. Допрыгалась?
biggrin.gif
А по мне, выглядит забавно и весело. Я бы сама с удовольствием поприставала к цветам!

0_d3c47_90f0cec5_XL.png

0_d3c48_7cbc87bd_XL.png

0_d3c49_a55a276c_XL.png

Зато нашли одно растение, с которого удалось добыть росу. Сразу четыре вида, кажется, один из них прозрачный, для возвращения коже нормального оттенка.

0_d3c4a_9d818f4_XL.png

В следующие минуты мне на глаза неожиданно попалось кладбище. Я осматривала город в поисках интересного участка, и вот он такой нашелся... Утопия и кладбище - сочетание достаточно оригинальное, потому решено было осмотреть это место. Вот ни за что бы не сказала, что это местный погост, если бы не знала заранее. Все такое аккуратное, светлое, сине-зелено-розовое...

0_d3c4b_2cfcd6a7_XL.png

Поначалу Тайку больше заботила вода в ушах от незапланированного душа, чем судьбы безвременно и своевременно ушедших симов и пламботов.

0_d3c4c_de823a30_XL.png

Она даже радостно рванула к цветку смерти, посчитав, что это очень удачный трофей для экскурсии по будущему. Вот я бы, например, побоялась к такой кракозябре руки сунуть, мало ли, цапнет еще, а то и вовсе откусит что-нибудь... Но я, видимо, куда меньше знаю о подобных красотах, чем Тай, которая деловито обобрала все растения кладбища, которые оказались к этому готовы.

0_d3c4d_546787dc_XL.png

Но кладбище на то и кладбище, что радости там куда меньше, чем горести... Понесла нелегкая в мавзолей, заботиться о могилах. А там... А там почти все, с кем Тай познакомилась в обычном будущем, в виде надгробий. Вот тебе и Утопия... Больше всех девочка горевала по Франко.

0_d3c4e_ab7f112d_XL.png

После этого задерживаться на кладбище не захотелось, и мы вернулись в город. В ратуше Тай проверила результаты лотереи (надо бы не забыть купить билетик в настоящем) и, полюбовавшись на чудесные цвета заката, решила выдуть пузырь голубого цвета - этой росы мне было не жаль для эксперимента.

0_d3c4f_90873df7_XL.png

Пузырь в итоге вышел просто обалденным, девушка даже в воздух поднялась, весьма удивленная этим фактом, благо ветром ее никуда не унесло.
biggrin.gif

0_d3c50_c2ad1054_XL.png

Пузырь лопнул, Тай аккуратненько приземлилась обратно на "подворье" ратуши.

0_d3c51_8122d964_XL.png

Под вечер Тай опомнилась, что надо бы и перекусить. И отправилась в ту кафешку, куда так и не сходила с Франко в стандартном Оазисе... Что, Кулер, не рискуешь подходить? Правильно, вообще-то, делаешь, силовая отвертка у Тайки обычно недалеко запрятана!

0_d3c52_97004f3b_XL.png

Несмотря на все причуды утопийцев и буйство красок, поесть удалось комфортно. Никто не приставал, новые виды радовали глаз, еда - вкусовые рецепторы.

0_d3c53_2a8fd145_XL.png

Хорошее местечко! Надо будет его запомнить и попытаться открыть такое же в настоящем, когда все проблемы позади окажутся!

0_d3c54_dd9f3f35_XL.png

Еще стаканчик прелестного синего напитка - и можно двигаться к базовому домику, где ждут одна из удобных красочных постелей и сладкий сон на заказ!

0_d3c55_46992e69_XL.png

0_d3c56_c5c2ff9_XL.png

По пути попадается обалденнейший фей-байкер на футуристичном транспорте с цветными выхлопами. Занятная картина.

0_d3c57_41bf1559_XL.png

Прискакав в базовый лагерь, Тай пребывала в таком хорошем настроении, что даже решила взять у Путешественника автограф. Нет, ну такой деятель известный, даже, можно сказать, легендарный! Путешествует по временам, не боится, консультирует новых и новых людей, познает все новые и новые горизонты... Вон, ему даже статую установили в парке, небось, самую первую!

0_d3c58_f44be43c_XL.png

Да и чувствуется, что повидал Эмит немало, вон как интересно рассказывает, с прибабахом!
biggrin.gif

0_d3c59_c13e9529_XL.png

А вот и тот чудесный момент, ради которого мы хранили ядерную фиолетовую росу из цветка-переростка! Эта мадам меня еще в стандартном Оазисе достала! То кровать займет, которую я Тайке хотела на ночь, то цветы кому не надо подарит... И все выпрыгивает, как чертик из табакерки! Но к очередному такому появлению Тай оказалась готова. Даже сон сразу как рукой сняло.
biggrin.gif

"Иди сюда, попрыгуша, теперь у меня для тебя сюрприз!"

0_d3c5a_9b6eb56e_XL.png

И мадам стала экзотичного фиолетового цвета! "Выглядит так, будто собирается создать космическую рок-группу!"

0_d3c5b_6b4f7ab4_XL.png

Ну, и как же было не опробовать на себе одну из баночек с росой? Тем более, что спальня была избрана бордового цвета, надо было как-то "по фен-шую" ко сну отходить. "Отважная искорка розового цвета"!

0_d3c5c_feb8ae14_XL.png

К утру от цветовых экспериментов не осталось и следа. Я решила наведаться на пустошь, там были очаровательные хрустальные цветы, которые можно заряжать эмоциями. Я в экспериментальном порядке истратила единственный заряженный кристалл на другого сима, мне очень понравилось, как это выглядит, но скринов не осталось... Надо, значит, повторить! Поэтому Тайка оббегала всю пустошь и частично зарядила цветы, надеясь, что никто больше до них не доберется раньше положенного. То есть, раньше того момента, когда сама же Тай и соберет урожай цветных хрусталиков.

0_d3c5d_8ea996f6_XL.png

Мимо проползал нанит - и его в бездонный карман! Это оказалась механизированная на вид живность, а жаль. Хотелось бы иметь возможность такую многоножку сцапать и приладить к пламботам как-нибудь! Был бы стимул таких отлавливать, прям сталкерское занятие: "Пойдешь со мной на охоту на запчасти?"

0_d3c5e_71ab08ae_XL.png

Пока шел сеанс раздачи эмоций, я заметила красивую радужку над чем-то явно лежащим не на месте.
biggrin.gif
После непродолжительного копошения это что-то отправилось в багаж... Правда, с утра я хоть убей, не вспомню, что именно это было!
wacko.gif
"О, отвертка, ты мое спасение в этом неизвестном мире!"

0_d3c5f_52861dcc_XL.png

0_d3c60_e3b7f0d8_XL.png

0_d3c61_158af3_XL.png

0_d3c63_5f618ec0_XL.png

Собственно, с этими цветами Тайка пробегала весь день, вечером быстренько перекусила и вымылась, после чего улеглась спать. Было только одно обстоятельство, которое могло пошатнуть психику ведьмы, не будь она закаленной морально в общении с призраками и не самыми приятными симами из своего окружения... В общем, ничего сверхъестественного, но вот автограф у Эмита Тай вряд ли в следующий раз возьмет...

0_d3c64_5c533f40_XL.png

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
ууу, у Тайки какая кофточка с перчатками
suspect.gif

Тайли сказал(а):
Ругался Эдгард, милейший и воспитаннейший молодой оборотень.
а с кем это он, не узнаю со спины
blink.gif

Тайли сказал(а):
Больше всех девочка горевала по Франко.
surprised.gif
вот те на
cry1.gif

Тайли сказал(а):
решила выдуть пузырь голубого цвета
а что это за пузырь? что он дает?
Тайли сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Хитрая и мстительная
Тайли сказал(а):
Хотелось бы иметь возможность такую многоножку сцапать и приладить к пламботам как-нибудь!
а наниты каким-то образом и относятся к ботам, кажется из нанитов и чего-то еще можно делать новые микросхемы для ботов, точно, вспомнила!
И еще мне показалось, что в утопию Элайлу надо было отправлять
biggrin.gif
цветочки-лапочки, пузырики разноцветные

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova, рада видеть! Твои комментарии мне настроение подымают, апасибочки.
happy.gif

arova сказал(а):
ууу, у Тайки какая кофточка с перчатками
Клевая! Мы за ней по распродажам и магазинам бегали!.. Магазина теперь уже не упомню, а вот в закромах лежит!
arova сказал(а):
а с кем это он, не узнаю со спины
Немудрено ). Это Флетч, он еще не примелькался.
arova сказал(а):
Я сама была в не меньшем шоке, чем Тай... Игра-то только про одного потомка предупредила, а их там, в мавзолее, в пять рядов...
arova сказал(а):
а что это за пузырь? что он дает?
Практического полезного применения не обнаружила. Пузырь надувается на манер жевательной резинки, только размер приобретает едва ли не больше сима. Сим приподнимается над землей, шар лопается, и все.
arova сказал(а):
Хитрая и мстительная
Мужчина не простит, но забудет, а женщина простит, но не забуууудееет!
biggrin.gif

arova сказал(а):
И еще мне показалось, что в утопию Элайлу надо было отправлять biggrin цветочки-лапочки, пузырики разноцветные
Эта бы и цветы достала, и всех достала! В момент краткого появления Тайки в "родном трейлере" она дурила голову Артуру, а тот ведь тихоня и вежливый, только головой стоял кивал, пока Эла бурно жестикулировала... Я ему потом плюшку какую-нибудь выдам, но фею отвлекать у него куда лучше выходит, чем получилось бы у меня!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет!
smile.gif

Тай уже покорила утопию
biggrin.gif
Здорово так прогулялась, цветы потрясла, насобирала росы разноцветной
cool.gif

такая смешная на скринах, где ее цветочек окатил водой
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Эта мадам меня еще в стандартном Оазисе достала! То кровать займет, которую я Тайке хотела на ночь, то цветы кому не надо подарит... И все выпрыгивает, как чертик из табакерки! Но к очередному такому появлению Тай оказалась готова. Даже сон сразу как рукой сняло. biggrin
ну наконец-то Рыжуля ей отомстила!
s6.gif
давно пора!!!!
кстати, ну Эдька, ну не ожидала... это ж как надо было его достать...
blink.gif

Тайли сказал(а):
В общем, ничего сверхъестественного, но вот автограф у Эмита Тай вряд ли в следующий раз возьмет...
тут у меня небольшой шок...
blink.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Твои комментарии мне настроение подымают, апасибочки.
shy.gif
приятно-то как
smile.gif
Но все по-честному, комментарии на поднимающие настроение записки!
Тайли сказал(а):
а их там, в мавзолее, в пять рядов...
surprised.gif
утопии предшествовала эпидемия?
Тайли сказал(а):
Я ему потом плюшку какую-нибудь выдам,
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
, я то уж грешным делом подумала, что фейка и станет его плюшкой
whistle3.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Мда уж, утопия оказалась яркой, приторно-сладкой и со своими сюрпризами-ложками дегтя. Но читать было невероятно увлекательно! Озадачил момент про Франко
blink.gif
Почему это именно по нему она горевала сильнее всего?..
Мне, кстати, очень интересно, кто это Эда разозлил. *Углядела спящую Чатни, радуюсь*.
biggrin.gif

Последний скрин вверг в шок. Свободное будущее и демократия
biggrin.gif
.
А в Антиутопию Тайли рискнет забраться?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova, тогда согласна!
biggrin.gif
Раз записки настроение поднимают, все по-честному!
Насчет эпидемии я сама теряюсь... Остались буквально единицы...
sad.gif
Вероятно, повлияло то, сколько Тай в настоящем перед тем пробыла... Или еще что-то из того же разряда. Я побродила по подфоруму аддона, но однозначного ответа не нашла, к сожалению.
Фея-плюшка? Не знаю.
biggrin.gif
Сама Эла не дает поводов всерьез задуматься о ее чрезмерной симпатии к кому-либо, а Артур покорно принимает удар ее внимания на себя - вон даже Чат выспаться успевает. Почти то же самое с поправкой на события в творческом мире. Эла ведь серьезнее, чем кажется на первый взгляд, а у Артура и вовсе ЧП...
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Мда уж, утопия оказалась яркой, приторно-сладкой и со своими сюрпризами-ложками дегтя.
Вот-вот, Утопия, да не совсем, аж как-то мурашки по коже небольшими группами. Прям готовый сюжет про жителей будущего с промытыми мозгами и про изменение будущего в настоящем. О_о
SunnySimba сказал(а):
Озадачил момент про Франко blink Почему это именно по нему она горевала сильнее всего?..
Просто мне этот парень больше всех приглянулся в стандартном Оазисе.
biggrin.gif
Артур сам по себе один из самых-самых моих любимчиков, а тут такой его вариант!
love.gif
Хоть и не довелось пообщаться Тайке с ним, парень мне как-то в душу запал.
SunnySimba сказал(а):
Мне, кстати, очень интересно, кто это Эда разозлил.
А он мелькал в творческом мире, найти можно ). Правда, причину ссоры и я хотела бы знать!
SunnySimba сказал(а):
А в Антиутопию Тайли рискнет забраться?
Конечно! Наберем росы по бесу, кристаллов с эмоциями из пустоши... Может, еще чего-то, подвернувшегося под руку - и вперед!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Нынче в игру никак не заскочить для того, чтобы расслабиться и погонять симов. Ожидает очереди, нетерпеливо постукивая буквами готового текста, записка в творческий мир. Ожидает съемки набор поз в мастерскую на небольшой юбилейчик... А отвлечься хотелось, поэтому я сделала небольшой экскурс по своим запасам, чтобы выловить самое интересное из того, что еще сохранилось на диске... К сожалению, практически все скрины времен первого моего творческого мира канули в Лету. Либо лежат так хитро, что я уже и сама забыла свою хитрость... В общем:

Лист воспоминаний.

И понеслась! Когда-то была у меня идея небольшого (в моем понятии небольшого... оно у меня имеет тенденцию в любом случае в огромное разрастаться...) повествования о жизни задорного танцевального коллектива. Естественно, без рыжих я никуда, поэтому даже попыталась создать симов-участников сего безобразия. Вариант Тайки для так и не нашедшего воплощение на страницах форума рассказа. К тому же я не нашла на тот момент сцены на пляже, где можно было бы танцевать, открытой всем ветрам и морю... Возможно, еще сделаю когда-то пару скринов для себя ). И не только из этого "рассказа"...

0_d4623_aa1545bd_XL.png

"Древние", пикселированные девчонки устроили пожар.
biggrin.gif
Не умела я тогда снимать, да и машина слабая была, какой толк пыжиться? Скрин был пойман только из-за выражения лиц и поз. Элька-то (которая нынче забыла прошлую жизнь и стала Элайлой в творческом мире) боевитее оказалась, чем Тай! Тайка вообще хрупким интеллигентным цветком выходила в мире банальностей и реальностей.
smile.gif

0_d4624_cf03888c_XL.png

Еще пара скринов той же древне-мохнатой эры. Тай и Алмира в караоке. Лица у них при этом были... Ну, не знаю, мне как "маме" нынче смотреть просто жутко.
biggrin.gif
Дело не в качестве скринов, а в том, какая разница образовалась между нынешними образами девчонок и тем, что было запечатлено. Зато развлекались душевно...

0_d4625_102e702e_XL.png

Эд от девчонок не отставал! Давал жару, то ли для себя, то ли Алмиру хотел впечатлить...

0_d4626_5f441f11_XL.png

Компашка друзей из первого мира. Нынче почти все они утеряны, и иногда я просто безумно по ним скучаю. Даже тогда мне удавалось сделать что-то достаточно интересное...

0_d4627_97381a01_XL.png

Лесли.

0_d4628_5ee8e820_XL.png

Лирена. Эти двое каким-то чудом остались в коробке персонажей. Допов еще не так много, глаза у всех были свои, без линз...

0_d4629_b2320298_XL.png

Даже по этой гадючке белобрысой скучаю, которая слева! По той, что справа, тоже, но этот мне регулярно выходок подбрасывает, чтобы жизнь малиной не казалась. И на гитаре играть разучился, да. Банальность это нынче.
biggrin.gif

0_d462a_f1cf9c4e_XL.png

Артур собственной персоной при исполнении служебных обязанностей. Они с Лирой коллегами были, в полиции службу несли на благо обществу. И Артур тоже эту веху своей жизни благополучно забыл.

0_d462b_831d145d_XL.png

Джейми ван Армон Кинг, да, так и величайте, тем более теперь, когда он больше не человек.
biggrin.gif
Любопытно же ведь, каким он был и каким стал, правда?

0_d462c_c0d8b582_XL.png

Закадровый момент. Кажется, кто-то блондину как раз заканчивает мозг выносить щебетом о завтрашней распродаже, празднике в парке и внеплановом выходном на съемках, который они с подругой провели ну та-а-а-а-ак весело!

0_d462d_8a940bba_XL.png

Эксклюзивный кадр! Джейми в первые минуты своего бытия вампиром! Черт, было же много чудесных кадров, но все как корова языком слизнула, остались только воспоминания...

0_d462e_2b653ec2_XL.png

Более свежие события. Я впервые поставила себе Дрэгон Вэлли и, конечно, его срочно требовалось осмотреть, причем желательно изнутри! Я снарядила отряд исследователей... А вампиру вздумалось потренировать свои упырье-гипнотические способности! Пускай бы себе тренировал, но жертву ведь с умом выбирать надо, а не способную ведьму!..

0_d462f_eed460d4_XL.png

Пока я отвлекалась то ли на эльфов, то ли на Миру с Эдом, рыжая гвардия, судя по лицам, уже успела что-то натворить!

0_d4630_fbd8438a_XL.png

...О чем ни капельки не сожалеет...

0_d4631_449ab348_XL.png

...И уж точно не раскаивается!!!

0_d4632_3621168e_XL.png

Забравшись в бар, девчонки, помню, долго ждали кого-то, кто "угостит девушек напитками", но так и не дождались, поэтому Вилдри наболтала какого-то пойла зелья сама, и вот эффект. Виль невозмутимо пьет нарзанчик, а Тайке, судя по виду, по мозгам уже шибануло... Где там тот вампир, который в гипнозе практиковаться хотел?!

0_d4633_1b543e6_XL.png

Да, пытались и с местным населением знакомиться, один раз удачно в плане того, что мне этот персонаж понравился. Чудесные фиолетовые глаза (не бейте меня, поборники "авторских прав" и дико эксклюзивных персов с фиолетовыми глазами, это ваще не я, а игра сплагиатила!
biggrin.gif
) идеально сочетались с зелеными волосами и полицейской фуражкой. Диковато было видеть такое в Долине... К тому же, я сразу не поняла, парень это или девушка, а теперь уж и вовсе не вспомню, годы берут свое, и симы на одно лицо становятся у ЕА иногда... Или же это мода? Унисекс, млин.

0_d4634_e6976b73_XL.png

Кстати говоря, деятель, послуживший вдохновителем для такого персонажа, как Джейми - божественный танцор. Невообразимый, неповторимый, одухотворяющий, энергетично-харизматичный и пластичный красавец. Джей весь в него, танцует как бог на самом деле. Вы видите, какое у него выражение лица? Будто он практически не напрягается. А это верный признак мастерства. Смотришь на него и думаешь: "Да е-мое, я тоже так легко смогу!". Куда там? Только попробуй повторить - и первые помехи в виде собственных ног и неровного пола.
biggrin.gif
А парень только смотрит и посмеивается.

0_d4635_b1326d75_XL.png

0_d4636_62a4c84d_XL.png

Даже кот в шоке и восторге! Эти коты вообще отдельная песня. Мне нормальные не попадаются, только такие, которые в самый ответственный момент сунут мохнатую рожу в кадр и пялятся потом со снимков с невозмутимым видом. Либо корчат такие гримасы, что просто падаешь!..

0_d4637_149c2941_XL.png

"Нога! Елки-палки! Целая здоровая, новенькая нога!!!" Надо ли говорить, что сейчас будут вопли на весь дом и прыжок на диван "аки пантера"?

0_d4638_6891d31_XL.png

Пара моментов с Санлит Тайдса, где были у нас когда-то небольшие каникулы. Картина маслом: "Это с ним мне надо сниматься в одном фильме?!"

0_d4639_1b033762_XL.png

Грешные магистры, Санлит! Ты потрясающ!.. *эйфория* Эти краски, эти виды! Я сама в этом райском городке отдыхаю, а не симы! Не могла не поделиться просто потрясающим пейзажем в дождь на обжигающем страстью закате.

0_d463a_b71db875_XL.png

Уже ставшая у меня легендой история о том, как один паскудник и выдумщик на пакости вывел из строя работницу на летнем фестивале... Работница еще долго лежала на своем прилавке в негодном к исполнению обязанностей виде! А пакостнику хоть бы хны... Пошел дальше развлекаться.

0_d2c65_ba217174_XL.png

0_d2ca9_d7be2c4a_XL.png

Короткий заскок в Египет (все еще впереди, мужайтесь!). Дама в базовом лагере очень уж настойчиво приставала к колоритному зубастику. Зубастик на нее поглядывал-поглядывал... А потом мне надоело, и Джей поклонницу цапнул! Между прочим, дамочку это совсем не обидело, поэтому в итоге пришлось спасаться бегством.
biggrin.gif

0_d463b_bd99dbce_XL.png

Китай. Момент называется: "Дорвалась!.." На месте обитателей пещер и гробниц я бы срочно навешивала амбарные замки по всему периметру всех входных дверей! А закат красивый, да.
biggrin.gif

0_d463c_a4ebe53f_XL.png

В гостях в одной из гробниц. Вообще сомнений по поводу того, стоит ли соваться туда, у рыжей не возникло. Но вот где-то посередине похода посетило легкое подозрение, что за спиной кто-то шумно и с хрипом дышит, а легкий шелест - это песок осыпается...

0_d463d_bc38ee61_XL.png

Не без фото на память! Пейзажи редкостной красоты в местном Китае, их отдельно можно разглядывать часами, если не днями!

0_d463e_b2221c2e_XL.png

Наш веселый Хэллоуин! Съемки проводились в Поместье Смерти (набор из Стора), и прибыли ребята туда засветло, чтобы успеть все организовать. Тайке, как обычно, все очень понравилось.
biggrin.gif
Колоритненько так, живенько, ага!..

0_d463f_78996948_XL.png

Хорошая иллюстрация на тему "Не ходите дети, вечером в поместье Смерти гулять!". Ну, разве что с хорошим гаечным ключом этак на 50... Или с бейсбольной битой без намерения играть в бейсбол... ТурЫст нашел, где погулять: пока мы мирно проводили съемки, его так же мирно схомячила домашняя живность сэра Смерть.

0_d4640_1adbd370_XL.png

Два "вожака стаи" не могут ужиться на одной территории ))). Даже скрин обрезать не получилось, эти рожи лица должны были стать достоянием общественности. Из-за чего мальчики поругались, я, как обычно, узреть не успела, была занята с девчонками.

0_d4641_a562e5f6_XL.png

Дома у ребят стоит камин. Декорирован он по бокам мармеладными деревцами... Смотрится неплохо, а вот меня регулярно до предынфарктного состояния доводит, когда я вижу очередного любителя мармеладок, дорвавшегося до "вкусняшек"! Когда-то у меня симы их лопали горстями, особенно когда появлялись желания "съесть три мармеладки", потом пять, семь, десять... А потом я узнала, что можно и неприятное состояние, которое называется "отсутствие жизни", схлопотать! Подобрала челюсть, подобрала сердце из пяток и с тех пор сознательно мои симы не рискуют.
Больше, конечно, похоже на то, что Лео слопал Тайкины конфеты и делает вид, что ничего не знает, но на самом деле он хомячил мармеладки!

0_d4642_acec6a3_XL.png

Съемки нового года... Эла с милой улыбкой демонстрирует "маме", как она их всех уже заколебала!

0_d4643_c76b98a3_XL.png

Романтическая прогулка на лошадях с Лео в творческом мире. Пора раскрывать карты, все было отнюдь не так гламурно и кисейно. Тайка прошла огонь, воду, медные трубы и круп лошади!

0_d4644_d36cbdb3_XL.png

0_d4645_f3196076_XL.png

А Лео просто-напросто ржал!

0_d4646_d0c5a2f3_XL.png

Не все в порядке было с лошадью и у досточтимого лорда Ивареса! Наверное, это лошади какие-то неправильные, иначе чем объяснить то, что на двух коняшках сплошные неудачи у всех?

0_d4647_cf8b4078_XL.png

И на закуску сегодняшней записи. Тайка колдовала в библиотеке - лес вокруг трещал!
biggrin.gif
Отголоски до Луны взметнулись.

0_d4648_86fbe221_XL.png

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
записка обалденная!
smile.gif
читала с огромным интересом, в некоторых местах давилась смехом!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Вот "древние" виды ребят совсем другие! вроде и персонажи те же, но совсем другое впечатление!
blink.gif

Тайли сказал(а):
Эксклюзивный кадр! Джейми в первые минуты своего бытия вампиром!
ой, "больная" бледность вампира ему совсем не идет! такой смешнючий и такой.... странный
happy.gif

Тайли сказал(а):
Пускай бы себе тренировал, но жертву ведь с умом выбирать надо, а не способную ведьму!..
нашел на ком тренироваться!
biggrin.gif
выражение моськи просто улетное!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
рыжая гвардия, судя по лицам, уже успела что-то натворить!
они даже не раскаиваются в содеянном
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
К тому же, я сразу не поняла, парень это или девушка, а теперь уж и вовсе не вспомню, годы берут свое, и симы на одно лицо становятся у ЕА иногда... Или же это мода? Унисекс, млин.
там в городишке есть и парниша и деваха с таким цветом кожи и зелеными волосами. Но этот субъект больше на девушку смахивает

Вот что клыкастый творит с бедными девушками из будки с поцелуями... бедняга о работе и не думает!

Так здорово ребятки проводили время в путешествиях - надеюсь, руины и достопримечательности остались целыми?!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
ТурЫст нашел, где погулять: пока мы мирно проводили съемки, его так же мирно схомячила домашняя живность сэра Смерть.
и понесло же его туда...
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Съемки нового года... Эла с милой улыбкой демонстрирует "маме", как она их всех уже заколебала!
ой, ну такая Элька смешная!
biggrin.gif
такая кривляка!
Тайли сказал(а):
Пора раскрывать карты, все было отнюдь не так гламурно и кисейно. Тайка прошла огонь, воду, медные трубы и круп лошади!
заколдованные лошадки!
biggrin.gif
а Лео без проблем справился?

Тайли сказал(а):
И на закуску сегодняшней записи. Тайка колдовала в библиотеке - лес вокруг трещал! biggrin Отголоски до Луны взметнулись.
а библиотека целая осталась???
wacko.gif

Записка замечательная! Очень интересно просмотреть "прошлую" жизнь ребят и смешные моменты за кадром
smile.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Джей все таки очень харизматичный, признаюсь, я к нему была несправедлива *посыпает голову пеплом* А Артуру форма очень к лицу, зря он это дело забросил
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Эксклюзивный кадр! Джейми в первые минуты своего бытия вампиром!
ох, вот это выражение лица! Просто Дон Карлеоне
Тайли сказал(а):
Из-за чего мальчики поругались, я, как обычно, узреть не успела, была занята с девчонками.
Гы
biggrin.gif
, я полагаю, из-за девочки ярко-рыжего цвета
Да, кстати, история на хеллоуин, история на новый год, а как же день святого Валентина? Неужели после подамельного происшествия в доме не появятся пухленькие младенцы с ямочками на попах и крошечными луками в пухленьких лапках?
Лорд Иварес бесподобен
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Neangel848, arova, мур-мур!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Вот "древние" виды ребят совсем другие! вроде и персонажи те же, но совсем другое впечатление!
А в некоторых местах реально другие! *шепотом* На самом первом кадре совсем не та симка, что так бодро колесит сейчас по разным местам творческого и игрового мира... Прочие, вроде, те же, просто обзавелись более моднявыми допами ).
Neangel848 сказал(а):
ой, "больная" бледность вампира ему совсем не идет!
Да эта бледность уже приелась. Да, на ней удобнее "дико-мега-супер-пупер-яупалавобморок" впечатляющие глаза лепить... Но это же скучно и банально. К тому же раз образ есть, от него отступать ой как не хочется! Раз уж я все равно династий не развожу, поиграла со скинтонами - таким образом поэкспериментировала.
smile.gif

Neangel848 сказал(а):
они даже не раскаиваются в содеянном
А мне вот с такими работать приходится!
Neangel848 сказал(а):
там в городишке есть и парниша и деваха с таким цветом кожи и зелеными волосами.
Стремное какое семейство ))). Я, наверное, этого кадра даже в КАС не затаскивала, иначе бы запомнила пол. Редактирую только тех, кто в кадр пи съемках попадается, хотя сам процесс мне нравится - симы очень сильно преображаются, стоит им подобрать достойную прическу и блестящие линзочки ). Даже где-то скрины от этого занятия остались, если не забуду, притащу бонусом в какую-нибудь из записок.
Neangel848 сказал(а):
а Лео без проблем справился?
Да, у него мечта жизни с лошадями связана (правда, пока он на съемках, он может о ней забыть
biggrin.gif
). Наверное, именно этот фактор повлиял.
Neangel848 сказал(а):
а библиотека целая осталась???
На совесть строилась, для магов )))).

arova сказал(а):
Джей все таки очень харизматичный, признаюсь, я к нему была несправедлива
Но-но-но, это ж практически разные не то, чтобы люди, но создания. Один в творческом мире, другой жертва обстоятельств - характера, сожителей и "маман" ))).
arova сказал(а):
ох, вот это выражение лица! Просто Дон Карлеоне
Я в симлише всегда слабовата была... Просто-напросто не поняла, кто ему звонил, и какой приказ этот Дон отдал.
arova сказал(а):
Гы biggrin , я полагаю, из-за девочки ярко-рыжего цвета
"Сколько ты будешь жрать Тайкины конфеты?"
"Не твое дело, щегол!"
"На себя посмотри, дятел!"
И тут подоспела мама, развела двух павлинов по углам ))).
arova сказал(а):
Неужели после подамельного происшествия в доме не появятся пухленькие младенцы с ямочками на попах и крошечными луками в пухленьких лапках?
Боюсь, шансов мало... Все собираюсь с духом отснять позы в мастерскую, потом даже Тайка на свои приставания может получить "Иди погуляй!", несмотря на то, что она абсолютная любимица. А вот с луками я бы никому не советовала неосторожно появляться - мало ли у кого в этой толпе рефлексы сработают ))). А, и с ямочками на попах тоже - кошка черная никуда не делась, постоянно выискивает по дому, что бы ей цапнуть.
biggrin.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Какая классная записка!
biggrin.gif
Было очень здорово посмотреть на приключения ребят в разных уголках мира симс!
Обожаю скрины с забавной мимикой, а тут их полно) Кошак вообще угарный (в прямом и переносном смысле, похоже)))
А турист, которого съели, случайно не зомби? Он такого примечательного зеленоватого цвета...
Больше всего прогулка на лошадях понравилась
biggrin.gif
Похоже, верхом себя уверенно чувствует только Лео. Даже Иварес растерял все свое высокомерное благородство))))
В Китае красотища! Посмотрела на скрин, и захотелось туда наведаться.
А Джей танцор, значит? Любопытно было бы взглянуть, как он двигается))))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
SunnySimba, пасибочки.
biggrin.gif
Не хотелось, чтобы эти кадры пропадали, такой ведь живчик и веселунчик порой, тем более у персов, которые многим знакомы.
SunnySimba сказал(а):
Обожаю скрины с забавной мимикой, а тут их полно)
По этой части у нас обычно рыжая в первом ряду. Глаза и так огромные и удивленные, а она еще впечатлительная и эмоциональная, как попадет в новое место или станет свидетельницей чему-нибудь... Только успевай щелкать ))).
SunnySimba сказал(а):
Кошак вообще угарный (в прямом и переносном смысле, похоже)))
Первый мой опыт был по выведению котят ). Папа-кот был каштановый, что-то, отдаленно похожее на сиамца. Мама - двортерьер рыжий в полоску. До жути было интересно, как же у котов игра гены трясет... Вышло, что просто угарно. Таких расцветок, как у этих двух котов (на скринах братья), я еще нигде не видала!
SunnySimba сказал(а):
А турист, которого съели, случайно не зомби? Он такого примечательного зеленоватого цвета...
Насколько я помню, он оказался вампиром. Не то папарацци, не то туристом... Что-то такое, короче, что без мозгов, но постоянно везде сунется ))). В темноте эта вампирская бледность могла сойти за нездоровую зомбячью зелень, я, если честно, уже забыла, что такое стандартные вампиры, мне даже в игре левые почему-то не попадаются, наверное, я убедительно в творческом мире их уверила, что их раса очень малочисленна...
SunnySimba сказал(а):
Даже Иварес растерял все свое высокомерное благородство))))
Не ожидал такой подставы.
biggrin.gif
Кстати, говоря, сам ведь на коняшку взгромоздился, никто его туда не заставлял карабкаться.
SunnySimba сказал(а):
В Китае красотища! Посмотрела на скрин, и захотелось туда наведаться.
Везде по-своему красиво, но некоторые места западают в душу. Непременно туда вернусь основательно! А вот во Франции еще и вовсе не была. *издали слышны крики "Вино! Девушки! Вино! ФРАНЦУЗЫ!!!"*
SunnySimba сказал(а):
А Джей танцор, значит? Любопытно было бы взглянуть, как он двигается))))
Могу попробовать видео снять, когда выдастся у них свободная минутка. Как правило, он танцует довольный собой и всем происходящим, а народ вокруг периодически морщится от того, что что-то не выходит, и они неумёхами выглядят.
biggrin.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Вааах! Я таки увидела Джея человеком! И вся потекла по клавиатуре! Ням ням какой же он сладенький! Не могу прям!
Тайка вообще уморила я хохотала когда смотрела на её моськи! Такая классная!
Артурчика я тоже люблю! Он как ребёнок! Забавный такой! И в то же время жутко милый!
Но Джей, он...он всё я не могу! Как он танцевал! Это улёт просто!
Корочь мне так понравилась их прошлая жизнь, жуть как!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Боюсь, шансов мало...
жаль
cry.gif
, я уже настроилась на Джея с крылышками, Тайку в фартучке в виде сердечка, нежно обнявшихся Эда и Алмиру и голопопого
shy.gif
Артура или Лео с ямочками на филейке

Верх