Немного сумасшедшая история (:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
к_а_т_я_, оу, какая красавица) Жду историю об этой девушке))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Решила выложить все сейчас (скомкано конечно получилось), в одной сообщении, но разбив историю на части, так как боюсь потом времени не будет.
Мне никогда не везло с парнями. Еще в детском садике Беззубый Билли плюнул мне в глаз, рассказывая стишок. В начальной школе один мальчик отрезал мне косичку, а в старших классах меня часто запирали в туалете, опрокидывали на меня подносы с обедом. Я закончила школу, со временем заметно похорошела. Но мои проблемы с парнями не исчезли. Что подтверждает событие, произошедшее со мной месяцев 5-6 назад.
Я встречалась с богатым мужчиной, намного старше себя. Его зовут Рой Форд, он самый влиятельный человек в Сим-Сити. Занимается бизнесом, политикой. Мы довольно долго встречались, я знала, что он женат. Рой конечно же обещал бросить жену и до окончания своих дней жить со мной, а я дура верила. Через несколько недель врач в местной больнице торжественно сообщил, что я беременна. Боже, ну почему моя жизнь похожа на дешевую предсказуемую мыльную оперу?! Однако, сейчас уже ничего не исправить.
Рой не был в восторге, узнав эту новость. Он вручил мне крупную сумму денег, ключи от машины и от дома, который находится в коттеджном поселке Ройфорд (это поселок принадлежит Рою). Сказал, что никто не должен знать обо мне, иначе жена подаст на развод, а он потеряет уважение среди партнеров по бизнесу, да и вообще…Бред, очередной бред. А еще сказал, что со мной там будет жить его дочь Астрид. Только этого мне не хватало!
Так и началась моя история… История Джоанни МакАдамс.

Ройфорд в последнее время активно развивался, стал похож на маленький городок. Это довольно живописное место, люди здесь живут летом, снимая коттеджи. А мне придется жить в этом городишке все время. Ладно хоть не одной. Со мной живет Астрид и мое Пузико х)
Эта девчушка такая миленькая, что мне хочется ее обнять при каждом взгляде на нее. Оказывается, она приемная дочь Роя, и порядком ему надоела. Какой же он гадкий, подлец! Таак, успокойся, Джоан...Вдох, вдох...
ладно, не буду портить себе настроение воспоминаниями о нем. Лучше вот полюбуйтесь на Астрид, рыжую красавицу)

А вот я, с животом. Эх, прощай моя стройная фигурка, ради которой я столько сидела на диете. Хотя с ней я попрощалась еще пять месяцев назад, узнав, что забеременела.

Я, кстати, еще не решила, рада я будущему ребенку или нет. Конечно, дети- это счастье, цветы жизни… Но я такая молодая, еще ничего не понимающая в жизни. Мне самой нужна мама, чтобы подсказать, как поступить с жизнью в дальнейшем. Я в растерянности…
sad.gif

Домик у нас неплохой, я бы даже сказала хороший. Рой купил нам с Астрид спортивную машину. Правда серую, а я всегда хотела желтый Феррари!

А еще оказалось, он оформил на мое имя сертификат. Теперь у меня есть красивая дача на берегу моря на живописном острове Твикки. Я конечно понимаю, он просто откупается от меня. Но как я могу не поехать туда отдохнуть. Тем более мне, в моем то положении, не повредит море, солнышко и тепло)
Мы едем отдыхать

Я, Астрид и Пузо. Пока!
Аллоха! Мы уже на острове Твикки. Это просто райский уголок. Здесь такая природа.! Белый песчаный берег омывает лазурное море, ветер слегка колышет листья пальм, по небу неспешно плывут облака, кричат чайки. В джунглях много необычных и красивых растений. Здесь тропический рай)
Дача, конечно, шикарная. Это целый домище!

Я бы с удовольствием целыми днями валялась бы на пляже, но Астрид таскала меня по всему острову. Экскурсии, спуск по реке, прогулки по набережной, полет на вертолете, древние руины! Это издевательство, а я ведь беременна. Ну кто же издевается над беременными! Хотя в прогулках были и плюсы. Мы испробовали местные деликатесы.

Думаю, всем понятно, что мне очень понравилось. Мясо с листьями таро, ананасы с креветками и мясо дельфина. Конечно, всё это отдельные блюда, но сейчас мой организм требует этот тошнотворный коктейль х) Так что я лопала мясо с ананасом и вприкуску с креветкой! Кааак вкусно!

Еще я выслеживала симпатичных островитян в бинокль. Ну а что тут такого! Между прочим очень многие из них симпатичные xD

На старых руинах был фонтан желаний. Ну я стырила у Астрид монетку и бросила ее в воду. Только желание забыла загадать. Блин, какая я рассеянная!

Через пару дней мы снова приехали на эти руины погулять, вечером там очень красиво. Я решила вновь загадать желание. И вдруг вода стала огненной. Я чуть не родила! Она резко вспыхнула, я очень испугалась.
angry.gif

Через пять дней непрерывного таскания по острову Астрид устала и решила провести оставшуюся часть отпуска на даче. Ухаха, наконец! Я могу полежать на солнышке! Красота… Думаю, малышу понравилось немного позагорать. Вот родится и спрошу, хехе)

Астрид все это время занималась у балетного станка, она всерьез увлеклась танцами. У нее неплохо выходит. Умница!

А я все ем и ем. Пришлось и готовить научиться. Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. Слава богу, в доме есть миксер, а то осталась бы уже давно я без пальчиков. Кстати о пальцах, мне пора делать маникюр…

Но по вечерам мне не до маникюра, лень берет свое. Я валяюсь на диване и смотрю телек, поедая бананы. Да, я их очень полюбила, а на острове они такие вкусные. Иногда я разжигаю камин и смотрю на потрескивающие в огне дрова. Вид огня так успокаивает, лично меня.

А Астрид греется на солнышке. Пролежав на пляже до вечера, она обгорела. Пришлось мазать сметаной.
biggrin.gif

Отдых пролетел незаметно. Жаль уезжать с острова Твикки, но Астрид пора в школу. Ее отпустили только на 2 недели, и то с трудом удалось уговорить директора.
Прощай, прекрасный остров!
Вечер. Сижу на диване, смотрю абсолютно невообразимо тупой сериал, ем мороженое с орешками и шоколадным сиропом. Астрид третий час треплется с кем-то по телефону. Блин, сама будет оплачивать счета за связь
biggrin.gif
В общем вечер идеальный. Хотя я каждый вечер почти так провожу, живот уже большой, ходить тяжело. Ну сейчас не об этом... Звонок в дверь, потом стук. Блин, да слышу я, не глухая! Приоткрыла дверь и офигела
blink.gif

На пороге собственной персоной стоят мои родители. Луиза и Джеймс МакАдамс. Какого...кхм, что они тут делают?

Мама вошла в дом и набросилась на меня с объятиями. Я тоже была рада ее видеть, но мне интересовало другое.
-Ма, как вы меня нашли? Ведь никто не должен знать, что я тут.
-Эх, Джоанни, учили мы тебя, не связывайся с уродами всякими. Учили, учили, а без толку, - тараторила мама, но поймав на себе недовольный взгляд, вздохнула и остановила свой бурный поток речи, - позвонил нам этот твой Рой Форд. Сказал, тебе вроде рожать скоро, езжайте к ней да помогите если нужно. Вот наглец, как он мог тебя бросить!
-Чёрт, Рой, ну кто его просил!,-я поняла, что сказала это вслух, увидела мамино расстроенное лицо, -мама, папа, я очень рада вас видеть, правда, просто не ожидала. Проходите.
Мы с мамой сидели на диване. Она показывала мне фотоальбом, где были фотографии наших родственников.
-Смотри, Джои, вот тетя Полли, а это Александр, такой большой стал.
-Мам, а ты не хочешь узнать, как все произошло...ну в смысле я и Рой...
-Да все я знаю, он мне рассказал,- вздохнула мама,-сказал, что с тобой еще дочь его живет, Астрид. Она тебе не мешает?
-Ну что ты, она очень милая, мы с ней подружились.
-Ну и славно. А где она?
-Астрид, -заорала я, -иди сюда, хватит болтать по телефону.
Тут малыш толкнул меня, видимо ему не понравилось, что я кричу.
-Мам, мам, он толкается, смотри, вот тут,-я указала на верх живота.

Мама обняла меня и едва не расплакалась. Как же я ее люблю, она всегда готова поддержать меня, ни смотря ни на что.
happy.gif
Последние дни моей беременности протекали отлично. Врач посоветовал получать побольше положительных эмоций.Сказано-сделано! Я отжигала у магнитофона, как в попу укушенная
biggrin.gif

Папка отплясывал со мной. Астрид со своим балетом отдыхает
biggrin.gif

Видимо, малыша в животе укачало, он решил вылезти наружу. Я пошла забрать почту из ящика, как вдруг меня скрутило пополам. Боже, как больно!

На мои бешеные вопли сбежался весь дом, папа быстро отнес меня в машину и отвез в роддом.
Рожала я долго. Было очень, просто безумно больно. Я даже не думала, что будет так. Но результат того стоил. На свет появились мои малыши, два мальчика- Алан и Виктор. Они очень похожи на Роя. Черт! Ладно, не буду злиться. Да и это неважно.
Они такие милые, маленькие и беззащитные, я в первые дни дышать над ними боялась.
Это Виктор

Это Алан

Астрид, мама, папа-все помогают мне. Хотя я и сама справляюсь.
Теперь я мама, надо же...

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
к_а_т_я_, ух как много историй! Ну что сказать, молодец, сразу столько написать)
Мне понравилась история Джоанни, интересно посмотреть, какими вырастут Алан и Виктор.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Erika@, да, писать замучилась. Просто пока есть время решила это сделать. А то я себя, лентяйку, знаю
biggrin.gif

Спасибо, Поль
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
к_а_т_я_ сказал(а):
Просто пока есть время решила это сделать. А то я себя, лентяйку, знаю
молодец) я сегодня тоже две записки выложила, хоть и не хотелось)
я тоже ленивая
smile.gif

да не за что, Катюнь)
история действительно интересная
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
к_а_т_я_, сначала было лень читать про Джоанни, но когда начала читать, не могла оторваться.
Интересная история, пиши ещё
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Saya), спасибо)
А мне было лень писать)хд
biggrin.gif

Обязательно напишу проду

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
к_а_т_я_, история очень интересная)прям зачиталась)
жалко Джоанни, она такая хорошая..надеюсь. она найдет себе мужа)

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
к_а_т_я_, я сначала поленилась читать. Но прочитав, мне понравилось)) Джоанни красивая, а вот Астрид напомнила мне Дженни из мира Eriki@. ( Или Полиного мира ) ))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Лимонка сказал(а):
история очень интересная)прям зачиталась)
Спасибо, Владочка ^_^ Мне приятно
Лимонка сказал(а):
жалко Джоанни, она такая хорошая..надеюсь. она найдет себе мужа)
Ну посмотрим посмотрим
Daraly сказал(а):
я сначала поленилась читать
Я понимаю) Все, кто это прочитал-герои х)
Daraly сказал(а):
Дженни из мира Eriki@
Erika@ сказал(а):
да, мне кстати тоже) прям как сестры
Ого, а и правда похожи. Только сейчас заметила
А может они и правда сестры хд
biggrin.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
к_а_т_я_, Вот и я до сюда добралась :)) Симы очень красивые, такие миловидные =D Много же ты за раз выложила, я бы растянула, да и вообще, я слишком ленивая, чтобы заставить себя что-то сделать :DD
Интересно складывается жизнь Джоанни, буду следать за обновлениями
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
smssimochka, спасибо, Олечка)
Да, я тоже лентяйко, просто не факт, что в скором времени выложу проду, а так есть, что почитать Х
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Anfika, сэнкс
happy.gif

За этот год нашей маленькой семейке произошло немного событий, но они важные, а некоторые и пугающие
Во-первых, мои родители от нас свалили. Бугага! Наконец то, год житья с родителями в довольно тесном домике мне порядком надоел. Конечно, я их люблю, но все же жить в доме без родителей лучше. А причиной отъезда стало то, что папу срочно вызвали на работу (он работает в Симсити), а маму отправляют в командировку в Лос-Анджелес (она работает переводчицей)
Во-вторых, мои детишки подросли. Такие симпатяги, милые мои. Правда вот они даже слишком похожи, я то Алана от Виктора всегда отличу, а вот Астрид путается часто.
У меня на руках Алан, а у Астри Виктор)

И последняя новость. Даже не знаю, как сказать...Астрид теперь вампир, вот! Не знаю, что она сделала, чтобы стать им (и знать не хочу
dry.gif
), но мне страшно.
Пока она не впилась никому в горло и питается донорской кровью (да-да, ворует из больницы, куда устроилась работать). И вообще, хочет уехать от нас. Ага, сейчас. Я ее никуда не пущу, я же помру без нее от скуки. Я ее люблю, как сестру
happy.gif

Но переехать нам надо, слишком тесно в доме. Да и Алану и Виктору нужно больше простора.
Астрид изменила стиль, она теперь не Рыжее солнышко, а Черная леди
biggrin.gif

(заметьте, в зеркале не отражается, бууу
biggrin.gif
)

А еще она спит в гробу (боже, где она его достала? )

И превращается в летучую мышь! (черт, ненавижу их
dry.gif
)

Короче, что имеется у нас:
-Несовершеннолетняя вампирка
-Двое маленьких слюнявчиков
happy.gif
хд
-Ну и я, Джоанни.
Короче, такой странной компашкой мы теперь живем.
Выросла дочь Мариссы и Джея Лили Роуз

(Мда, не красавица)
А еще Марисса и Джей поженились

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
к_а_т_я_, Впервые я в этом мире) Очень клёво, интересно....девушки красивын очень....

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
к_а_т_я_, Кать, очень интересный отчёт, хоть и маленький))) Я жду новую запись от Джоанни)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх