И снова привет, дневник.
В эту субботу у меня не было никаких съемок, показов и так далее, короче, день был свободен.
Погодка выдалась прекрасная, даже не скажешь, что уже осень близится к концу. Очень резко потеплело, светило солнышко. А ведь на прошлой недели были сильные дожди и холодно.
Ну раз уж такое дело, я решила позвать к себе кого-нибудь. Одной скучно было, я пригласила Алекса. Это мой знакомый фотограф. Он очень милый и веселый.
Алекс предложил поплавать в бассейне. ну что же, я была не против. тем более в последнее время я стала поправляться *ну конечно, пончики жру по ночам*, поэтому стоило привести себя в порядок, подправить фигуру.
Мы плавали где то полчаса, играли в Марко-Поло *только я правила не поняла, но делала умное лицо*. Потом Алекс выбрался на шезлонг погреться на солнышке. А я отжигала на горке х)
И демонстрировала нырятельно-прыгательные умения на доске х) Меня ударило ей по попе и на этом закончилось
Пришло время обеда, после плавания мы были голодны, как волки. Я решила опробовать свой новый гриль, который купила на последний гонорар. Желтенький он, клевый ^____^
Ах, какие вкусные, сочные гамбургеры, горяченькие и ароматные
После трапезы на свежем воздухе Алекса пробило на игры. Мы бегали по всему участку, дико крича и размахивая руками. Играли в шарики с водой, это было так весело
В общем, так и прошла моя суббота. В пять Алекс ушел, а я без сил легла на диван и до вечера смотрела телевизор. Завтра мне рано утром на съемки.
Пока!