Немного сумасшедшая история (:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
к_а_т_я_, хороший отчет, хоть и маленький)
Детишки такие милые, все трое - Алан, Виктор и Лили
happy.gif

А вот Астрид мне не очень понравилась, все же рыженькой ей лучше) Ну, не всем же быть солнышками
smile.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
к_а_т_я_,
детишки прелесть, а Астрид идёт вампиризм..такая загадочная сразу
happy.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Anfika, спасибо)
roxy_star, спасибочки. мне приятно
happy.gif

Daraly, постараюсь скоро выложить
(Erika), спасибо, Плюш ^_^
Ну просто мне показалось, что черный цвет лучше подходит к синей коже и красным глазам
biggrin.gif

Лимонка,спасибо, Владочка)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Сделала вот тут симочку, вроде ничего получилась
Думаю, может ее тоже в мир впихнуть
biggrin.gif

3190788.png

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
к_а_т_я_, такая милашка) Обязательно впихни!
smile.gif

Очень нравится ее платье, скажи, откуда качала?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Я решила завести дневник. Кэп, блин, это же и так понятно. Давай начнем по другому…
Меня зовут Элизабет Маферсон, мне 19 лет. Я живу в городке Ройфорд, мои родители отправили меня сюда. На этом особенно настаивала моя «обожаемая» мачеха… После смерти мамы все очень изменилось, папа перестал обращать на меня внимание, вновь женился. А его мачеха всегда называла меня уродиной, неталантливой, безвкусной и так далее… Ну вот, снова плачу, нет больше не буду…
Со временем я действительно стала считать себя некрасивой. Сама я слишком худая, слишком бледная кожа, брови домиком, веснушки на носу, вечно грустный сонный взгляд… Я очень похожа на маму, вот только ее никто уродиной не называл. Может потому, что она была веселой, обаятельной, уверенной в себе? И маленькие недостатки внешности никто не замечал?Ээх…
В общем, так продолжалось до тех пор, пока в одном кафе, куда я пришла перекусить перед занятиями в музыкальной школе, меня не заметил представитель довольно крупного модельного агентства. Он предложил мне попробовать себя в фотосессии для молодежного журнала. Я согласилась, тем более мне даже немного денег заплатили. Мелочь, а приятно. У меня вполне неплохо получалось, я даже еще пару раз снялась для того журнала. Мачехе и отцу это очень не понравилось. Может их реально раздражает, если у меня что-то получается, если я счастлива? Именно поэтому они отправили меня в Ройфорд, мол вся дурь в этой деревне из головы уйдет. Глупые…
Этот городок в последнее время очень быстрыми темпами развивается. Здесь я буду сама себе хозяйка, у меня обязательно все получится…
Напоследок мое фото. На нем я даже симпатичная ^_^
Первый месяц в Ройфорде прошел не очень интересно. Я бегала целыми днями по городу, искала себе хоть какую-нибудь работу. И знаешь, дневник, это закончилось весьма успешно. Я наткнулась на небольшое модельное агентство Жозефины Ли. Они с радостью приняли меня, ведь это новое агентство, оно только развивается, и моделей там пока маловато. В общем, работу я нашла.
Я уже участвовала в двух небольших фотосессиях. Одна из них для свадебного каталога, а вторая для молодежного журнала. Вот пару кадров.

Правда друзей я пока не завела. После работы я устаю, нет сил куда-то идти. Ну ничего, я еще найду себе друзей.
В свободное время я сижу дома. На тренажере занимаюсь, чтоб держать себя в форме. Я ведь сладенького люблю поесть.

И не забываю играть на фортепиано. Не зря же в музыкалку ходила.

Недавно на моем участке появился бассейн, теперь во все солнечные деньки я катаюсь на водной горке или просто загораю в шезлонге у бассейна.

Пока!

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
к_а_т_я_, продолжение с новой героиней очень понравилось! Элизабет красивая.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
к_а_т_я_, Элизабет классная)У меня тоже есть такая прическа как у нее,хотела ее своей Моники,но ты меня опередила.
Мне твоя симка мою Монни напиминает
happy.gif

заходи ко мне)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
к_а_т_я_,
какая красивая симка!)
прелесть просто, мне Джемму напомнила)
и фотки с с фотосъёмки прекрасны
happy.gif

дом хороший у неё, уютный)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Лимонка, спасибо, да что-то схожее есть, хотя если бы ты не сказал, я бы и не заметила
biggrin.gif

Saya), спасибо
happy.gif
Надеюсь, скоро будет

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
к_а_т_я_, уии, какая прелесть) Элизабет такая няшка, мне очень нравится она сама и ее имя ^ __ ^
к_а_т_я_ сказал(а):
На нем я даже симпатичная ^_^
Элизабет недооценивает себя, она всегда очень симпатичная!
к_а_т_я_ сказал(а):
Я уже участвовала в двух небольших фотосессиях. Одна из них для свадебного каталога, а вторая для молодежного журнала. Вот пару кадров.
классные скрины получились с фотосессии) Элизабет такая красивая
happy.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
И еще, спасибо Поле (Erika) за большинство доп.материалов, использованных в этом домике
acm2.gif

да не за что)
а вообще, домик у симки очень милый, уютный
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
(Erika), ой, ну прям захвалила
happy.gif
biggrin.gif

Спасибо тебе)
(Erika) сказал(а):
а вообще, домик у симки очень милый, уютный
Ага, если бы не ты и твои трейлеры (которые у меня так и не установились, только мебель из них
biggrin.gif
), то половины дома не было бы
biggrin.gif

(Erika) сказал(а):
мне очень нравится она сама и ее имя
Просто в тот момент, когда я ее создавала, я смотрела фильм "Между небом и землей" и назвала ее, как главную героиню
happy.gif

2 кадра с фотосессии Элизабет для каталога женского нижнего белья (пусть будет Victoria's Secret
biggrin.gif
)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
к_а_т_я_ сказал(а):
Просто в тот момент, когда я ее создавала, я смотрела фильм "Между небом и землей" и назвала ее, как главную героиню
ясно) я фильм не смотрела, только книжку читала
к_а_т_я_ сказал(а):
Ага, если бы не ты и твои трейлеры (которые у меня так и не установились, только мебель из них ), то половины дома не было бы
да ты тоже захвалила) спасибо
happy.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
2 кадра с фотосессии Элизабет для каталога женского нижнего белья (пусть будет Victoria's Secret )
Элизабет очень милая в этом нижнем белье
и сексуальная х)

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
к_а_т_я_, красотка, слов нет))) Мне понравилось где с косичкой, она просто очень симпотичная))
(Erika), согласна))))
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх