Я решила завести дневник. Кэп, блин, это же и так понятно. Давай начнем по другому…
Меня зовут Элизабет Маферсон, мне 19 лет. Я живу в городке Ройфорд, мои родители отправили меня сюда. На этом особенно настаивала моя «обожаемая» мачеха… После смерти мамы все очень изменилось, папа перестал обращать на меня внимание, вновь женился. А его мачеха всегда называла меня уродиной, неталантливой, безвкусной и так далее… Ну вот, снова плачу, нет больше не буду…
Со временем я действительно стала считать себя некрасивой. Сама я слишком худая, слишком бледная кожа, брови домиком, веснушки на носу, вечно грустный сонный взгляд… Я очень похожа на маму, вот только ее никто уродиной не называл. Может потому, что она была веселой, обаятельной, уверенной в себе? И маленькие недостатки внешности никто не замечал?Ээх…
В общем, так продолжалось до тех пор, пока в одном кафе, куда я пришла перекусить перед занятиями в музыкальной школе, меня не заметил представитель довольно крупного модельного агентства. Он предложил мне попробовать себя в фотосессии для молодежного журнала. Я согласилась, тем более мне даже немного денег заплатили. Мелочь, а приятно. У меня вполне неплохо получалось, я даже еще пару раз снялась для того журнала. Мачехе и отцу это очень не понравилось. Может их реально раздражает, если у меня что-то получается, если я счастлива? Именно поэтому они отправили меня в Ройфорд, мол вся дурь в этой деревне из головы уйдет. Глупые…
Этот городок в последнее время очень быстрыми темпами развивается. Здесь я буду сама себе хозяйка, у меня обязательно все получится…
Напоследок мое фото. На нем я даже симпатичная