Немного сумасшедшая история (:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Не сдержалась я и установила любимые Симс 2 и на новом компьютере. Теперь игра доставляет одно удовольствие, потому что не глючит) Поэтому решила снова создать мир)
Повествование будет вестись от первого лица)Приятного просмотра
s50.gif

Ну что же, начну с того, что меня зовут Девона Льюис. Мне 19 лет, я недавно закончила школу. Живу в Китежграде с лучшей подругой. "Где, где?"-наверно спросите Вы. Об этой глуши никто не слышал, в этом городе одна пустыня. Разве что домиков 10 стоит. Местные жители какие-то странные, некоторые даже с зеленой кожей. И самое главное- здесь всего ОДИН магазин модной одежды. Один! Вы представляете? И то, если бы мой отец его не построил, ходила бы я в отвратительной немодной одежде. Жуть!
angry.gif

живем мы вдвоем с подругой. Ей тоже 19, зовут Марисса (чаще я называю её просто Мар). Мы дружим с ней с пеленок, наши папа партнеры по бизнесу. Жили мы по соседству. И все время общались. Она еще большая модница, чем я. И Мариссы две страсти: мода и спорт. А у меня: мода и цветы. Да, я просто обожаю цветы и все зеленое
smile.gif

Что же дернуло нас переехать в этот богом забытый городишко? Ну во-первых. жажда приключений на одно мягкое место
biggrin.gif

Во-вторых, ну слишком много было контроля со стороны наших отцов. Ни в клубе до утра потанцевать, ни на свидание сходить. А здесь мы самостоятельно выбираем, что и как делать.
Ну в принципе и все. Конечно тут скучно, но недалеко находится Даунтаун, или как его все зовут, Центр. Там жизнь начинается по ночам. Там куча ночных клубов. туда мы и наведываемся иногда.
Пока что мы не работаем. Когда деньги кончатся, тогда и пойдем. А сейчас просто наслаждаемся жизнью.
Это мы, две красотки на кухне
biggrin.gif
Готовить мы не умеем, так что питаемся исключительно полуфабрикатами.
(Сжечь бы меня за такое плохое качество скринов. Извините, обещаю, в следующий раз будут лучше)
Если что, я такая рыженькая
s46.gif

А это наш дом) Он мне очень нравится.

На первом этаже кухня, гостиная, ванная.

На втором еще одна ванная и гостевая комната.

На третьем этаже наши с Мариссой спальни.

Это Мар кривляется перед зеркалом. Она по два часа может так делать, пока ее бедная подружка убирается дома (шучу, я не люблю убираться).

Итак, что мы имеем. Мы две красивые, умные (а не глупые, какими могли показаться), веселые, жизнерадостные и ОЧЕНЬ скромные девушки
biggrin.gif
, которые ищут приключения)

Вечерком мы поехали в магазин за новой одеждой. Дольче&Габанна выпустили новую коллекцию, и Мар захотела купить хоть одну вещичку. мы поехали в магазин H&M Сим сити. Этот магазин построил мой папа специально для нас. Туда уже должны были привезти пару вещей из новой коллекции.

Мы накупили довольно много вещей. Марисса купила себе разных платьев, а я пару дорогих джинс и топов. И вот когда мы приехали домой, началось самое инте
ресное...

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
С миром, симки действительно милые) и домик тоже)
happy.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Сегодня рассказ будет вестись от нескольких персонажей, появятся и новые герои. В этом отчетике скринов будет мало, а текста много. В следующем будет больше
smile.gif

Анна.
Я уже начала просыпаться. Ужасно болела голова, словно кто-то ударил по ней. И вдруг я услышала шаги. Кто посмел потревожить меня?
Открыв глаза, я не сразу поняла, что происходит. Я была не в своих покоях. Вокруг стояли совершенно незнакомые вещи. Боже, где я? Надо мной стояла какая-то девушка, в странной пестрой одежде, как у шута. У нее ярко-рыжие волосы и сиреневые глаза. На губах, щеках и глазах какая-то странная краска. Рядом тоже стоит девушка со светлыми волосами. На ней почти нет одежды. Серая майка похожа на ту, в которой я сплю. Только эта очень короткая. На ногах странные штаны, обтягивающие ноги. Да кто они такие?
Я вскочила и начала кричать: «Что вы здесь делаете? Что вам нужно?». Мне было очень страшно. Рыжая покосилась на меня, а светленькая закричала: «Девона, вызывай скорее полицию! Она сумасшедшая!»
Я огляделась по сторонам в полном замешательстве. Я не могла понять, где я. За все двадцать лет жизни я такого не видела. Какие-то странные вещи окружали меня. Мой взгляд задержался на двери. Через стекло я увидела какую-то старую женщину, она вдруг повернулась, зло улыбнулась мне и исчезла. Я едва не потеряла сознание. Это же Ванарда. Теперь я все поняла…
Девона.
Эта бешеная девушка в странном древнем платье замерла у двери. Она точно сумасшедшая. И где она откопала этот наряд?
-Марисса, хватит кричать, успокойся! А теперь ты, - сказала я, повернувшись к незнакомке,- быстро отвечай, что ты делаешь в нашем доме?
-В вашем? Я…я..., - девушка огляделась по сторонам и вдруг… заплакала,- я не знаю…Скажите, где я?
-В городе Китежград, на Большом проспекте, дом 60, -ответила я, а Марисса все шептала: «Она сумасшедшая, она явно неадекватная».
-Какой еще Китежград, в королевстве Конелия нет такого города!
-Женщина, вы, что с луны свалились? Какое королевство? Мы живем в Симолэдне, область Симсити, город Китежград, - вступила в разговор Марисса, - и вообще, катитесь отсюда.
-Но мне некуда идти. Прошу, позвольте мне остаться. Хотя бы на ночь. А утром я покину ваш дом и доберусь до Конелии. Вы же одолжите мне немного денег, чтобы заплатить кучеру?
-Кому?
-Ну, кучеру, человеку, который управляет лошадьми и перевозит людей в карете. Не пешком же я пойду, - незнакомке было явно не понятно, как можно такое не знать.
-Простите, вы издеваетесь?- растерявшись, поинтересовалась Мар,- вы вообще из какого века?
-Ну что за вопросы? Из 13. Сейчас 1245 год.
-Вообще-то сейчас…-хотела возразить я, но Марисса схватила меня за руку и потащила на второй этаж.
Захлопнув дверь в мою спальню, она громко закричала:
-Девон, ты, что не видишь, она же сумасшедшая! Какой 1245 год, какой 13 век?! Нужно позвонить в психиатрическую больницу и сообщить о сбежавшей пациентке.
-Ну Марисса! Ты видишь, она плачет. Говорит, что ей некуда идти! И она уверена, что мы живем в королевстве, сейчас 13 век, а по улицам разъезжают кареты. Вдруг она, правда, из прошлого!- возражала я (Да. Да. Я не отличаюсь разумным мышлением).
-Ты что, тоже с ума сошла? Совсем свихнулась, начиталась романов?
-Пожалуйста, надо её расспросить. Мне кажется, она не врет.
-Девона. Возможно я плохо учила историю, но подскажи, что это за королевство такое- Конелия? А?
-А может это маленькое, никому не известное королевство! Мар, ну мы живем в городе, где есть инопланетяне с зеленой кожей и беременный ученый. Как ты думаешь, возможно ли здесь то, что человека перебросило из прошлого сюда?
Ну пожалуйста.-шепнула я, -давай позволим ей остаться.
afebb5debc1d.jpg

-Эх, ты такая же безумная, как и она! Тебя не переубедить. Ладно, пусть останется, но на ОДНУ ночь. И ко мне пусть даже не приближается!- отрезала Марисса.
Мы спустились вниз.
-Как тебя зовут? - спросила я.
-Что? Как вы можете не знать правительницу королевства Конелия?- она гордо окинула нас взглядом, но увидев, что мы не как на это не отреагировали, вздохнула, -Анна, меня зовут королева Анна Третья.
-Ну вот что, Анна, мы решили позволить тебе остаться, но только на ночь. А с утра ты уйдешь, и добирайся до своего королевства как хочешь.
-Где мои покои?
-Где твое «спасибо»? Между прочим, мы можем и не пускать тебя.
-Ну Марисса, успокойся,- сказала я,- Анна, пойдем за мной.
Мы поднялись на второй этаж. Наша Аннушка что-то бормотала про то, что она предпочитает общаться на Вы с незнакомыми. Я проводила её до гостевой спальни.
-Вот здесь ты будешь спать. В шкафу найди себе какую-нибудь пижаму или ночную рубашку.
Анна молча зашла, но вдруг повернулась и тихо сказала: «Спасибо».
Анна.

Я опустилась на кровать. Какая мягкая… А потом расплакалась. Я вообще-то не люблю плакать, но сейчас не выдержала. Я в незнакомом месте, эти девчонки вообще не знают, что такое уважение. Особенно светлая, Марисса кажется.
Боже, как я устала! А все из-за этой проклятой колдуньи Ванарды. Как только вернусь в Конелию, прикажу поймать её и посадить в тюрьму.
Я лежала и думала. За окном уже начало светать…В животе урчало, хотелось кушать.

Тихонько я спустилась вниз. Эти леди уже проснулись. Они что-то ели.
-Я желаю кушать. Что у нас на завтрак?
Марисса аж подавилась. Н потом заявила в свойственной ей хамской манере:
-У НАС с Девоной на завтрак булочки. А что уж у Вашего величества, не знаю.
Это было обидно, я гордо прошествовала на кухню и взяла себе маленький кусочек булочки. Она такая горячая, так вкусно пахнет!
Я села на свободное место и стала кушать. Марисса разговаривала с подругой, не обращая на меня никакого внимания.
50e008882f6a.jpg

После завтрака ко мне подошла Девона. Она попросила рассказать о Конелии.
a4b0f61add74.jpg

-Зачем тебе это?- спросила я.
-Анна, понимаешь… Ты заявляешь, что ты из 13 века, хотя сейчас 21, рассказываешь о королевстве Конелия, хотя о нем никто не слышал. Согласись, это выглядит странно. Так что ответь.
-Я ничего не буду рассказывать, а если сомневаешься в моих словах, это твоё дело.
Девона.
Не расскажет она, ну ничего! Интернет в наше время творит чудеса. Марисса прочитала интересную статью на сайте одного молодого историка.
6d314897c1be.jpg

«Королевство Конелия существовало с 11 по 13 века. Но этому нет научных доказательств. Многие считают, что это вымысел, другие думают, что оно волшебное, а третьи уверены, что оно точно было. Никаким образом мы не можем подтвердить ни одно из мнений.
Изучая предания и легенды, я узнал, что в Конелии была монархия, правили в основном женщины. В королевстве искореняли колдовство и черную магию, но ценили лекарей и не боялись их. В целом, жизнь там была неплоха. Люди жили в достатке, и даже бедный крестьянин мог прокормить свою семью.
История королевства завершилась в 1246 году. Когда пропала последняя королева Анна, власть захватила жестокая чужеземка Динария, а помогла им в этом некая женщина Ванарда, которая слыла искусной колдуньей.
Но это всего лишь легенды, однако история этого королевства волнует многих.
Статья подготовлена Брайном Стюартом.»
Меня очень заинтересовала она.
Я хочу разобраться…

-Знаешь, Анна, я верю тебе,- неожиданно сказала Марисса, когда мы спустились вниз,- мы решили помочь тебе.
-Правда? - в глазах Анны светилась радость и недоверие одновременно,- ну что же, спасибо, -неуверенно добавила она.
-Только для начала, сменим тебе внешность. Пойдем!

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
к_а_т_я_, отличная история!Девона прям завородила - такая красивая
happy.gif

И домик у них такой красивый)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Лимонка, спасибо))
v582890, Saya),
И вам огромное спасибо))
Завтра обязательно выложу проду
happy.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
А вот и продолжение. И даже не один, а два новых героя.
Марисса.
Анна долго сопротивлялась. К зеркалу мы ее вели как на казнь. Глупая, у меня есть вкус, и дурного я не посоветую. «Великое преображение» длилось часа два, но результат этого стоил. Жаль, что эта дамочка из прошлого не согласилась надеть более модное платье. Ну что же, это ее дело.
Вот такой стала Анна.

Девона.
Я сидела внизу. Послышалось цоканье каблуков. Я обернулась и увидела… Боже, Анна так изменилась. Такая красавица!
Она стояла, вытаращив глаза.
-Что это?- испуганно спросила она, показывая на телек.
-Это телевизор, садись, вместе посмотрим,- улыбнувшись, ответила я.
Анна робко присела на диван и с опаской покосилась на нашу плазму. Там шла передача про садоводство. Она с интересом смотрела на экран, как маленький ребенок. Это было так забавно

*Через неделю*
Девона.
Анна привыкает к нашей жизни. Она не боится телевизора, сама делает себе хлопья на завтрак и даже каталась с нами на роликах.

Однажды она увидела электрогитару, стоящую в гостиной и попробовала на ней сыграть. Это было что-то!
biggrin.gif

*Прошло 2 недели*
Девона.
Сегодня утром я вышла проверить почту. На пороге стоял молодой человек.

Увидев меня, он спросил:
-Простите, а Марисса Миллер здесь проживает?
И тут я узнала его.
-Джей! Как долго мы не виделись!
-Девона? Так вы с Мариссой живете вместе?
-Да. А как ты узнал наш адрес?
-Я спросил у отца Мариссы.
-Ясно. Ну проходи же скорее.

Мы зашли в дом, и я позвала Мариссу.

Марисса.
Я только проснулась и в пижаме шла умываться. Тут меня позвала Девона. Ну что ей надо?
Спустилась я вниз и вдруг увидела ЕГО. Джееееей!!!
Не думая ни о чем, я бросила к нему на руки *хорошо, что он поймал меня xD*

-Джей, милый, наконец мы встретились!
-Я тоже ужасно соскучился по тебе, -шепнул он на ушко.
Я быстро побежала готовить завтрак. Девона оставила нас. Она самая лучшая в мире, все понимает.

Мы чудесно позавтракали и поболтали.

Девона.
Не желая мешать ребятам, я поднялась к себе и решила почитать. Я же знаю, как Марисса влюблена в Джея. В школе они встречались, были неразлучной парой, но потом он уехал в другой город и поступил там в универ. А мы с Мар уехали сюда. И вот Джей вновь вернулся к ней, судя по всему бросив учебу в университете.
Ближе к вечеру у нас состоялся вот такой разговор:
-Девона, Марисса рассказала мне, что с вами живет еще одна девушка, Анна. Это ваша новая подруга?
-Ну…Это долгая история, я расскажу тебе её позже, хорошо?
-Как хочешь. Главное, сегодня вечером вы должны куда-нибудь уйти из дома.
-Зачем?
-Я хочу устроить нам с Мариссой романтическое свидание,- сказал Джей, скромно потупив глаза.
-Ну ладно, я что-нибудь придумаю.
Отлично, меня выгнали из собственного дома, беспредел.
biggrin.gif
Пришлось брать Анку и тащиться в боулинг. Ох, что мы там вытворяли.
cool.gif

Нашей тихоне Аннушке очень понравилась фотокабинка, да и выпивкой она не брезговала.

Я тоже выпила, но после этого мне показалось. Будто по голове бегает стадо слонов.

Затем мы наконец дошли до самой игры.

У Анки не получилось забить страйк.
biggrin.gif

А потом у нее у вовсе зуб заболел
tongue.gif

мы здорово отдохнули
biggrin.gif

А тем временем дома, где проходит романтическое свидание…
Ребята поболтали, понежились в новеньком джакузи (который, к слову, потом продали)

потанцевали под луной

и удалились в спальню (заниматься известно чем)
biggrin.gif

Мы с Анной приехали под утро и без сил уснули. А наши голубки уже проснулись и пошли на каток.

*Спустя пару месяцев*
Девона.
Мы сделали в доме грандиозный ремонт. В гостиной мы поклеили новые обои, сменили мебель и телевизор. В кухне и ванне изменили все. На втором этаже теперь спальня Джея и Мариссы. А на третьем наши с Анной.
Вот фото (очень корявые, хе-хе)
Первый этаж

Второй

Третий

Анна прогрессирует. Она уже научилась немного пользоваться компьютером, и сама ищет автора той статьи, надеясь, что он поможет ей.

А еще она начала рисовать картины. И даже нарисовала мой портрет.

Наши влюбленные стали женихом и невестой. Джей сделал Мариссе предложение, и она с радостью согласилась.

Но со свадьбой пришлось повременить, потому что через пару недель стало известно, что моя подруженька беременна.

*Прошло 6 месяцев*
Марисса.
Как же тяжело уже ходить. Ужасно болит спина. Скоро роды, я уже на 9 месяце.
Девона целыми днями сидит за компьютером, пишет романы. Её писанину с радостью принимают в издательствах. Уже выпустили 2 книги.

Анна все время точит за холстом.
И только Джей обращает на меня внимание. И то часто забывает о существовании меня. Он увлекся фитнесом и почти все время проводит за упражнениями.
Вот и приходится мне самой развлекаться. Например, так.

А бывает, мы вместе с Джеем зажигаем у музыкального центра.

Уф, как же болит спина после этого.

*Через 5 дней*
Девона.
Марисса родила! Поздно вечером начались схватки, и вскоре на свет появилась прелестная малышка с зелеными папиными глазами. Назвали её Лили Роуз (потому что Джей хотел назвать дочь Лили, а Марисса Роузи).
Новоиспеченные родители были несказанно счастливы.

На втором этаже достроили детскую.

Она получилась маловатой, так как малышку при строительстве дома в планах никто не держал.
Ой, Анна чего-то меня зовет. Побежала.
+ хдд

Senena

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Супер, десткая комнатка красивая)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Anfika, ага, и мне)Даже не внешностью, а характером
happy.gif

Senena, спасибо)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
к_а_т_я_, ого, как много всего произошло^_^
Качество скриншотов теперь намного лучше, поэтому наблюдать за твоими симами становится ещё интересней.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Saya), Senti, спасибо, что читаете)
Насчет скринов, я в первый раз выложила сделанные кнопочкой с, просто у меня никак не хотел скачиваться принтскринн( А потом уже не было времени переделать.Теперь всегда будут такие)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Владо4ка13, marylav777, спасибо)В скором времени постараюсь выложить проду)

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
к_а_т_я_, только сейчас заглянула) Очень интересно, и Девона, Марисса и Анна очень красивые) Интересно увидеть, какой вырастет малышка)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Daraly, спасибочки) Мне приятно, что кто-то читает)

Завтра я уезжаю в Санкт-Петербург на каникулы, и не смогу выкладывать продолжение. Могу лишь сказать, что в новых отчетах речь пойдет уже о другой семье.
Они живут тихой жизнью, стараясь не привлекать к себе внимания, на окраине города в маленьком домишке.

А это двое членов этой таинственной семьи)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Я решила ненадолго оставить ту семью (так как у меня творческий кризис, связанный с продолжением истории) и начать рассказывать о другой (совсем совсем х) семье. А вернее об одной девушке.
74e66ce77fa4.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх