Дата рождения: 25.03.14
Характер: шерстяная врединка
Своей мордочкой и повадками она часто напоминает ласку, поэтому так мы ее и назвали

О, ваше величество тоже любит на обеденном столе поваляшкаться?)) Сколько их не упрашивай, ни объясняй - нит, говорят они, и мы снова видим наглую пушистую попу на столеВнутри кота - борзота![]()
КонечноО, ваше величество тоже любит на обеденном столе поваляшкаться?))
Увы)) "Что ты от меня хочешь, двуногое существо?" - читается во взгляде, когда пытаешься ее отчитать)))Сколько их не упрашивай, ни объясняй - нит, говорят они, и мы снова видим наглую пушистую попу на столе
Рабы! Ты хотела сказать, рабы!Разве что хозяева
Дяяя, только она не дается) А вообще этот пушок появился из-за того, что она выгрызает шерсть на пузике(( Врачи разводят руками, на узи ее не отвезешь - после стерилизации она не переносит больничку. Периодически диагностирую пузико - пытаюсь потрогать и т.п. Ласка реагирует нормально, вроде ничего не болит. Гугл выдал, что коты могут выгрызать шерсть и от скуки. Может, у нашей мадам тот же случай)так и просится рука пожмакать
Точняк!) И подписать: I meow you или I purr youоткрыточка к 14 февраля
Такой взгляд, будто принцессу застали за чем-то запрещенным)))Ее котичество ♕
Спасибо-спасибо за поздравления и пожелания!поздравляю Ласку с днем варенья!
У меня похожие ощущения) Занавес медленно открывается, в зале гаснет свет, а Ласка начинает петь: "Мяяяяу мяяяяу мяяяяяяу, я такая няшечка, поэтому дай чет вкусное пожрать!"как будто занавес откроется сейчас и Ласка выступит с номером
От всяких инородных предметов она прячется понадежнееЭто ты её туда загнала своим колпаком
Запоздалое поздравление с днем рожденияСегодня Ласке исполнилось шесть годиков
Немного жутко, когда смотришь сериал про роботов, восставших против создателей, и видишь эти светящиеся глаза посреди экрана
ничоси у неё фары светят!Немного жутко, когда смотришь сериал про роботов, восставших против создателей, и видишь эти светящиеся глаза посреди экрана![]()
Awwww какая милотаБонус - Летняя лень