Дата рождения: 25.03.14
Характер: шерстяная врединка
Своей мордочкой и повадками она часто напоминает ласку, поэтому так мы ее и назвали

Скорее загрызет тискателя и уже потом скроетсяПолминуты горячих выражений любви
на спине пальто, а на груди блузочка, такая аккуратная, отстиранная, отглаженная, пальцы так и тянутся ещё разок расправить ).
не покусает если зарыться?)))
Princess
Уииии!Princess
Да-да, и она этим вовсю пользуется)Капризеньки королевские, но такая красивая, что ей их все простят )
Вроде заглушек на когти, которые некоторым заходят, цветастенькие такие
Четенькие, да?)Особенно мне нравятся неоновые усы))
Агаа, пупс такой)))ты мне присылала фоточку с сердечком
А усы, лапы и хвост - документы)))Глазки - ее визитная карточка)
А телевизор - для того чтобы их было лучше видно, когда они там лежат. Кошка моей мамы просто обожает на телевизоре отдыхать.Гладильная доска предназначена не для вещей, а для спящих котиков, чтобы их там гладили)))
Ventrue, это просто котейки тонко намекают.Гладильная доска предназначена не для вещей, а для спящих котиков, чтобы их там гладили)))
Каждая фотка - хит))Порция летней милоты
Да-да! У меня в детстве кошка была, которая еще на музыкальном центре любила лежать xDелевизор - для того чтобы их было лучше видно, когда они там лежат.
это просто котейки тонко намекают
Муррси)))Каждая фотка - хит))
И желательно не прекращать, ага)))И не скучное белье, а мягких пушистых котиков))
О, сколько всего в этих глазах!Овсянка?Я не буду такое есть
Лапки, наверное, замерзли по такому безобразию снежному ходить) Спросит - зачем хозяева отнесли на улицу, не понятно, мне и дома хорошо на полочке чилить) Нужен мне ваш снег, пф.А еще впервые за свои 5 лет понюхала снег - не понравился xD
Это вообще законно котичкам подводить глаза косметикой? И вообще они такие круглые и большие только у малышей должны быть, что это за Кото-Барби? ))Вас заметили
Ой, как же она грамотно хвостом лапки обнимает... Тонкий психологический приём ).Меховая копилочка
Судя по выражению её мордочки, она это отнюдь не спрашивает... Утверждает, причём с давлением и взглядом, и массой тела.Эта ниша не для декора, а для меня, да?
Мне кажется, они так спят, когда довольны жизнью) Такое удовлетворение на мордочке нарисовано)Наши тоже любят спать "зайчиком"
Да вот именно, это глупые человеки даже валяются в нем, а Ласка лучше полежит на подоконничке и понаблюдает за ними из теплой квартирки)Нужен мне ваш снег
они такие круглые и большие только у малышей должны быть, что это за Кото-Барби?
Она часто хвостиком оборачивается, кстати! И сидит в такой позе, когда молчаливо выпрашивает вкусняшку. )она грамотно хвостом лапки обнимает