Дата рождения: 25.03.14
Характер: шерстяная врединка
Своей мордочкой и повадками она часто напоминает ласку, поэтому так мы ее и назвали

Вот это глазищи!Вот такой Ласка была в первые дни
Вот это глаза выразительные! Действительно милота!
Вот это глазищи!
Вот это глаза выразительные! Действительно милота!
Мы тоже об этом думали))) Эх, хорошо, что она не знает, какие карьерные возможности упустилаЛасуля была бы звездой и толкала бы рекордные продажи ))).
Тоже обожаю этот период) Я была готова с ней сутки напролет сюсюкаться и играть, пока мне позволяли... Первое время она сладенько спала у меня на коленях, за компом. Когда уже не помещалась на моих ногах, перебралась к мужу, а потом перестала так делать вовсе, потому что жопенцию отрастила огого и постоянно сползала))) Жаль, с того времени мало фоток и видео, быстро она выросла.Такие пупсы, что сил нет, и так незаметно это всё превращается в нахальную мордуленцию...
У нее и правда уж очень классная шубка, возможно, это из-за хорошего питания, а возможно, папка был породистый, его отпускали погулять во двор, поприставать к местным дамам) Мама у них темно-серая, похожая на русскую голубую, но никто так и не смог определить точно.так и тянет во что-то породистое записать
Кто ее спрашивать будетЯ до последнего думала, что няшка откажется идти в руки,
котёна без особых голубых кровей и родословной нашла такой дом
Спасибо))поздравляю тебя с открытием дневника, а вас - с такой заенцией! Побольше ей здоровья и насыщенных хорошими событиями дней.
Ласка обожает занимать места хозяев (или ее двуногих рабов?
Правильно, чтобы знали, кто в доме главный, и не расслаблялисьПриходится выключать комп и идти за ноут)))
такая королева она сейчас
Настоящая кошка! Вот бы нам так))И вкусняшку выпросить, и прощения, как бы плохо она себя ни вела... И мир захватить, ненавязчиво так, постепенно подсаживая паразитиков человекам в мозги.
Ты, по ходу, ошиблась со знаком препинания в конце)) Там точно восклицательный знак!ее двуногих рабов?
Уровень маскировки: кот
Правильно, чтобы знали, кто в доме главный, и не расслаблялись
Просто няшечка неимоверная! Особенно в детстве, особенно зубами к стенке)))
Ты что, мы низшие существа, куда нам до великих КотиковНастоящая кошка! Вот бы нам так))
Буханочка-асана, обожаю эту котейскую позу. Какие же у неё глаза огромные...Хлебобулочка
Надо это запомнить)Буханочка-асана
NOOOOO только не это, лучше пристрелите)))) На самом деле, нам в наследство от бабушки досталась такая гора вязаных носков, шарфов, шапочек, что на всю Ласкину жизнь хватитКогда она уничтожит и этот носок, кому-то придется научиться вязать)))
Настоящая актриса!...иногда прикидывается, что ей плохо
Завывает, выдавая такие рулады, сидя мордой в угол - шарит в акустике!
Спасибо!))) Мы часто говорим, что Ласка такие рожицы корчит, за которые все косяки можно простить) А она этим пользуется)фото такие все умилительные, что я и не знаю, ради какой морды рискнула бы целостностью рук
Мурррси))Ох, и хороша, чертовка! Во всех проявлениях прекрасна
О, это точно. Изобретательная, к тому же. Постоянно новые способы мозгоклюйства выдумывает)Настоящая актриса!
Зато знаешь, что? Она тут куда ближе к диким сородичам. У неё мордаха кажется иных пропорций, более крупная и мощная, и взгляд такой... Вот красотка из фильма ))). Потому что вроде бы красотка и ухоженная, но в то же время такая "хаш-хаш" - чуть что, разделает на шнурки и ни один коготок не замажет.сама тут на себя не похожа xD
Это да))) Такая мордаха, кстати, появляется только когда Ласка сидит наверху и глядит на нас оттуда, как будто высматривает добычувроде бы красотка и ухоженная, но в то же время такая "хаш-хаш" - чуть что, разделает на шнурки и ни один коготок не замажет.
Ой, точно) Не зря она своим взглядом нас зацепила еще с фотки, будучи масеньким пупсом)у девчонки очень выразительные глазки
Ventrue, вот просто до слез- Покажи, какое пузо у тебя будет, если не прекратишь жрать как не в себя.
- Вот тако-ое!
Мы честно пытались следить, но она пускает в ход грязные приемчики и разводит нас на вкусняшки))) Обжорство началось задолго до стерилизации, хотя говорят, что именно после нее коты и кошки полнеют. Даже хирург, которая операцию проводила, на липосакцию намекнула потомза пузиком пусть следит)))
Тискательный оккупант ))). Полминуты горячих выражений любви - и это мягенькое брюшко с топотом скроется в синей дали коридора!Шерстяной оккупант