Мастер Neferity Creations

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
6f4bdcc1331488aed5f818cb06c8fb10.png

Welcome to Neferity Creations!
Для любителей неформальной, яркой и вызывающей одежды в симс 2!
ba1e4e6f59a30f7611329cc9df9a3471.jpeg

c10b2a91dcf2a20bc40c8c8d73d56e48.jpg

Продолжение путеводителя

Последнее редактирование модератором:

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Хорошо получилось, цвета интересные и складочки видны, как на живых. С дебютом!

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Какие девчонки зацелованные! Еще второй вариант понравился - зебра-леопардовый, и немного хулиганистый третий:смех:. Во всех нарядах девчонки хороши!

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Какие девчонки зацелованные! Еще второй вариант понравился - зебра-леопардовый, и немного хулиганистый третий. Во всех нарядах девчонки хороши!
Спасибо)) Последние две - мои любимицы - Тэсс и Шивон

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662
Ой, мне с поцелуйчиками тоже очень-очень понравились! А во второй коллекции ботинки здОрово смотрятся в комплекте с этими костюмами.

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Ой, мне с поцелуйчиками тоже очень-очень понравились! А во второй коллекции ботинки здОрово смотрятся в комплекте с этими костюмами.
Спасибо за визит! С поцелуйчиками -не последняя работа в данной теме ;)

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Классные футболки, особенно второй комплект понравился.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Neferity, утепляешь помаленьку девушек? Только одни шорты в последнем женском обновлении, дальше всё штаны, кое-где ботинки и длинный рукав :D
В который раз обращаю внимание как у тебя здорово получается накладывать принты футболок на грудь, я всегда спускаю ниже потому что на самой груди выглядит у меня получается как-то странно.
Из обновления больше всего понравились джинсовые, как сказала Brig091 - зацелованные комплекты :обожание:

Супергероское обновление для парней прикольное, там где символов супер героев нет будем считать что это прикиды группы поддержки :лол2: Не могу не отметить складочек на зелёной футболке:супер:

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Классные футболки, особенно второй комплект понравился.
Рада ,что нашлось что-то по вкусу;)

Neferity, утепляешь помаленьку девушек? Только одни шорты в последнем женском обновлении, дальше всё штаны, кое-где ботинки и длинный рукав
:смех: ну если только совсем чуть-чуть...

В который раз обращаю внимание как у тебя здорово получается накладывать принты футболок на грудь, я всегда спускаю ниже потому что на самой груди выглядит у меня получается как-то странно.
Спасибо) Тут, конечно, все зависит от принта больше... Иногда получается не очень хорошо, но этого ,вы, конечно, тут не увидите :смех:

Супергероское обновление для парней прикольное, там где символов супер героев нет будем считать что это прикиды группы поддержки Не могу не отметить складочек на зелёной футболке
На фото не очень видно, но там сбоку на джинсах Бэтмен :смех: я так долго его делала, кто бы только знал

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
На фото не очень видно, но там сбоку на джинсах Бэтмен я так долго его делала, кто бы только знал
Если б не сказала, и не увидела бы. Вот так всегда - с чем больше всего возни, то и не заметят.

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
Если б не сказала, и не увидела бы. Вот так всегда - с чем больше всего возни, то и не заметят.
Да я поздно подумала о том, что надо было отдельное фото сделать. Я как обычно, фотографирую сразу скопом кучу вещей, не люблю это дело, по сему делаю это как можно быстро%)

Последнее редактирование:

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
815
Награды
662
О, коллекция платьев шикарна!
Первое и последнее вообще меня покорили. У первого юбка выглядит потрясающе шикарно, а второе шикарным верхом понравилось.

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Какая коллекция! Все нравится! На первом юбочка понравилась, интересный фасон.
Второе вроде простенькое, но широкий пояс его украшает.
Третье интересно верхом и расцветкой.
Про четвертое сослепу подумала, что ночнушка :oops:, пока разглядела эту прелесть: там оказывается лиф со стразами и кожаные вставки, хочу такое свои симкам точно!
Ну и последнее просто отвал башки, все такое золото-серебро и фасон очень необычный! И его хочу!

Moontari

Проверенный
Достижения
80
Награды
126
Как много обновлений я пропустила) Ну ничего, буду наверстывать;)
В последней коллекции платья такие шикарные: для дерзких симочек, особенно хороши кожаные. Второе и третье более романтичные, но тоже не без изюминки, а последнее платье вообще подошло бы светской львице: такое блестящее и гламурное.
Мой фаворит - коллекция с комбинезонами и яркими топами для симочек, а также топлесс костюмы для мужчин - там джинсы так качественно сделано, это особенно видно, если открыть скриншот в полном размере. Обезательно скачаю их, чтобы полюбоваться в игре.
Коллекция в чёрных тонах для женшин - это просто вау. Смесь готики с повседневным стилем, кружевные чёрные и кожаные топы, чулки и джинсовые шорты. И всё это на удивление гармонично сочетается, не выглядит вызывающе. Мне кажется, все наряды из этой мастерской идеально подошли бы каким-нибудь корейским или японским поп-исполнителям, всвё очень стильное, яркое и интересное.
И огромное спасибо за яркую одежду на мужчин, почему-то на них всё больше однотонное и серо-коричневое делают, а в чем бедным парням по клубам ходить?) Ещё мне нравится, что меши тут подобраны с не очень узкими штанами-лосинами, а вполне нормальными джинсами. И обувь к каждому костюму продумана идеально, а не просто взяты первые попавшиеся кроссовки.
Буду ждать новых стильных работ, желаю побольше свободного времени и правильного настроения для творчества)

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
О, коллекция платьев шикарна!
Первое и последнее вообще меня покорили. У первого юбка выглядит потрясающе шикарно, а второе шикарным верхом понравилось.
Последнее, изначально, было на другом меше сделано, но почему-то не легла душа к работе, даже были мысли удалить... Но после того как перенесла на другой меш ( Часто практикую подобное), мнение свое изменила, даже решила поделиться с народом) Спасибо за визит!

Какая коллекция! Все нравится! На первом юбочка понравилась, интересный фасон.
Лично для меня очень сложно было найти красивый меш, да еще чтобы низ можно было отредактировать. На этот меш еще много работ будет в будущем

Про четвертое сослепу подумала, что ночнушка , пока разглядела эту прелесть: там оказывается лиф со стразами и кожаные вставки, хочу такое свои симкам точно!
:смех: необычная ассоциация, однако.

Ну и последнее просто отвал башки, все такое золото-серебро и фасон очень необычный! И его хочу!
Для гламурных дамочек) Спасибо!

последней коллекции платья такие шикарные: для дерзких симочек, особенно хороши кожаные. Второе и третье более романтичные, но тоже не без изюминки, а последнее платье вообще подошло бы светской львице: такое блестящее и гламурное.
У меня в игре, куда не посмотри, одни дерзкие мадам ходят:смех:

Мой фаворит - коллекция с комбинезонами и яркими топами для симочек, а также топлесс костюмы для мужчин - там джинсы так качественно сделано, это особенно видно, если открыть скриншот в полном размере. Обезательно скачаю их, чтобы полюбоваться в игре.
Спасибо! рада, что нашлось что-то по вкусу. Работы у меня специфические) А джинсы - у меня на этом отдельный сдвиг, уделяю им особое внимание при накладывании текстуры.

Коллекция в чёрных тонах для женшин - это просто вау. Смесь готики с повседневным стилем, кружевные чёрные и кожаные топы, чулки и джинсовые шорты. И всё это на удивление гармонично сочетается, не выглядит вызывающе. Мне кажется, все наряды из этой мастерской идеально подошли бы каким-нибудь корейским или японским поп-исполнителям, всвё очень стильное, яркое и интересное.
Повторюсь - у меня основная часть персонажей с цветными волосами, и им не очень то идет "обычная" одежда. приходится выкручиваться) Думаю, основное влияние на мои работы оказала моя любовь к аниме - а именно к Сейлор Мун.

И огромное спасибо за яркую одежду на мужчин, почему-то на них всё больше однотонное и серо-коричневое делают, а в чем бедным парням по клубам ходить?)
Даешь больше цветастых вещей для ребят!
Спасибо большое за приятные слова и визит)

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
необычная ассоциация, однако.
Я же и говорю - сослепу, у меня монитор далеко стоит, теоретически надо в очках смотреть, но зато клавка перед носом, тогда буквы плывут. Вот издалека и причудилось, пока носом в монитор не уперлась, а там такая красота! А можно чулочки к нему:oops:? Или это уже совсем наглость? А вообще ночнушки разные бывают, от некоторых глаз не оторвать.

Верх