Спасибо) Будет настроение, сделаю еще попытку)Хорошо получилось, цвета интересные и складочки видны, как на живых. С дебютом!
Спасибо)) Последние две - мои любимицы - Тэсс и ШивонКакие девчонки зацелованные! Еще второй вариант понравился - зебра-леопардовый, и немного хулиганистый третий. Во всех нарядах девчонки хороши!
Спасибо за визит! С поцелуйчиками -не последняя работа в данной темеОй, мне с поцелуйчиками тоже очень-очень понравились! А во второй коллекции ботинки здОрово смотрятся в комплекте с этими костюмами.
Рада ,что нашлось что-то по вкусуКлассные футболки, особенно второй комплект понравился.
Neferity, утепляешь помаленьку девушек? Только одни шорты в последнем женском обновлении, дальше всё штаны, кое-где ботинки и длинный рукав
Спасибо) Тут, конечно, все зависит от принта больше... Иногда получается не очень хорошо, но этого ,вы, конечно, тут не увидитеВ который раз обращаю внимание как у тебя здорово получается накладывать принты футболок на грудь, я всегда спускаю ниже потому что на самой груди выглядит у меня получается как-то странно.
На фото не очень видно, но там сбоку на джинсах БэтменСупергероское обновление для парней прикольное, там где символов супер героев нет будем считать что это прикиды группы поддержки Не могу не отметить складочек на зелёной футболке
Если б не сказала, и не увидела бы. Вот так всегда - с чем больше всего возни, то и не заметят.На фото не очень видно, но там сбоку на джинсах Бэтмен я так долго его делала, кто бы только знал
Да я поздно подумала о том, что надо было отдельное фото сделать. Я как обычно, фотографирую сразу скопом кучу вещей, не люблю это дело, по сему делаю это как можно быстроЕсли б не сказала, и не увидела бы. Вот так всегда - с чем больше всего возни, то и не заметят.
Последнее, изначально, было на другом меше сделано, но почему-то не легла душа к работе, даже были мысли удалить... Но после того как перенесла на другой меш ( Часто практикую подобное), мнение свое изменила, даже решила поделиться с народом) Спасибо за визит!О, коллекция платьев шикарна!
Первое и последнее вообще меня покорили. У первого юбка выглядит потрясающе шикарно, а второе шикарным верхом понравилось.
Лично для меня очень сложно было найти красивый меш, да еще чтобы низ можно было отредактировать. На этот меш еще много работ будет в будущемКакая коллекция! Все нравится! На первом юбочка понравилась, интересный фасон.
Про четвертое сослепу подумала, что ночнушка , пока разглядела эту прелесть: там оказывается лиф со стразами и кожаные вставки, хочу такое свои симкам точно!
Для гламурных дамочек) Спасибо!Ну и последнее просто отвал башки, все такое золото-серебро и фасон очень необычный! И его хочу!
У меня в игре, куда не посмотри, одни дерзкие мадам ходятпоследней коллекции платья такие шикарные: для дерзких симочек, особенно хороши кожаные. Второе и третье более романтичные, но тоже не без изюминки, а последнее платье вообще подошло бы светской львице: такое блестящее и гламурное.
Спасибо! рада, что нашлось что-то по вкусу. Работы у меня специфические) А джинсы - у меня на этом отдельный сдвиг, уделяю им особое внимание при накладывании текстуры.Мой фаворит - коллекция с комбинезонами и яркими топами для симочек, а также топлесс костюмы для мужчин - там джинсы так качественно сделано, это особенно видно, если открыть скриншот в полном размере. Обезательно скачаю их, чтобы полюбоваться в игре.
Повторюсь - у меня основная часть персонажей с цветными волосами, и им не очень то идет "обычная" одежда. приходится выкручиваться) Думаю, основное влияние на мои работы оказала моя любовь к аниме - а именно к Сейлор Мун.Коллекция в чёрных тонах для женшин - это просто вау. Смесь готики с повседневным стилем, кружевные чёрные и кожаные топы, чулки и джинсовые шорты. И всё это на удивление гармонично сочетается, не выглядит вызывающе. Мне кажется, все наряды из этой мастерской идеально подошли бы каким-нибудь корейским или японским поп-исполнителям, всвё очень стильное, яркое и интересное.
Даешь больше цветастых вещей для ребят!И огромное спасибо за яркую одежду на мужчин, почему-то на них всё больше однотонное и серо-коричневое делают, а в чем бедным парням по клубам ходить?)
Я же и говорю - сослепу, у меня монитор далеко стоит, теоретически надо в очках смотреть, но зато клавка перед носом, тогда буквы плывут. Вот издалека и причудилось, пока носом в монитор не уперлась, а там такая красота! А можно чулочки к немунеобычная ассоциация, однако.
постараюсь сделать)А можно чулочки к нему? Или это уже совсем наглость?