Ну не такая уж и большая интрига, на самом то деле))753 коллекция для парней такая яркая и сочная) Спасибо за работу, пока еще играю в симс, перезапущу и проверю как они будут смотреться в игре.
А еще вы заинтриговали своим сюрпризом хD
Я кстати когда скачала - у меня антивирус закричал, а потом я проверила архив - и вроде бы все нормально. Не знаю что это было...)
В общем спасибо за одежду, желаю вам огромного вдохновения и жду новых коллекций !)
да, давно хотела выложить этот набор. все ждал своей очереди, спасибо!Какая яркая одежда, под стать парням! Здорово, что верх-низ идут отдельно, это же столько накомбинировать можно!
Ты удивишься, но у меня это идет как повседневкаКупальник (или нижнее белье) глазастое повеселил. Джинсы с розочками понравились и штанцы с лампасами. Мужские двухцветные джинсы интересные, правда они не совсем двухцветные, но задумка интересная.
Такие ГЛАЗА точно не останутся незамеченнымиВау, какой интересный купальник! А эти ЗЕЛЕНЫЕ глаза! Я даже удивилась) Скачала своим симам на примерку, очень понравились эти глазки хD
Мне так нравится как вы делаете одежду для парней! Здорово смотрятся вместе и очень крутые штаны!) Спасибо.
Спасибо большое, рада, что нашлось что-то по вкусу!Neferity, классные костюмы! Особенно первые два понравились.
Спасибо за визит! Бордовый был сделан как раз для этой симочки-модели, что на фотоО! какая красота! Вот такие наряды уже во вкусе моих симочек! Даже не знаю какой из костюмов больше понравился, все хороши. Ну пожалуй последний бордовый самый необычный и впечатляющий на мой взгляд.
ЗдОрово! Спасибо за такую замечательную работу!
Только вот странно было, что я скачала комплект замшевый, а там в архиве была картинка с футболкой парня х) Этот мужской комплект не входит с замшевым комплектом? )
Да, вот и онОоо, это то что попало не попало в тот архив!) Здоровские одежды!) Особенно обувь прорисована хорошо, а футболки просто бомба!
Мои симы мужчины будут рады) Качаю сразу хD Спасибо большое)))
Да, иногда делаю и такое)последняя коллекция для женщин немного выбивается из общего неформального стиля мастерской, она какая-то более элегантная что ли)
Давно были мысли сделать такого рода костюм, но все руки не доходили, да и годная текстура не попадалась.Очень красиво смотрится последний бордовый костюм, текстура как бархатная, уже хочется в игре его рассмотреть поближе.
И тёмно-синий костюм с блестками - это просто вау. Очень красивый (хочу себе в жизни такой. Не знаю, куда буду носить, но всё равно хочу)
Спасибо. Модель зовут Северин, характер у него адовый просто, но у него терпеливая жена и 2е детишекДва последних костюма для парней, тоже классные. Особенно чёрно-белый (а ещё там очень классный сим-модель), мне нравится рисунок футболки и текстура как металлическая)