На самом деле, немного. Бывает так, что наряд с виду простой, а времени на него тратишь уйму....Юбка первого просто шикарна тут и асимметрия и кожаная текстура и клёпки Представляю сколько было потрачено на неё времени
Этот меш не видоизменяется, но надежда сделать на него какое-нибудь платье не угасала. И вуаля)Второе платье - очень оригинальное сочетание романтичного покроя и принта с машинками.
Пооомню, но так как у нас в этом ходил каждый 2й, я решила не "следовать моде"Футболки и джинсы опубликованные 1 октября - взрыв цвета! Вспоминаются школьные годы когда как раз пришёлся пик "кислотной моды"
Он бархатный. Хотела сделать перекрасок, но что то как то цвета мне не понравились, поэтому оставила его в единственном экземпляреОсобенно заинтересовал последний костюм - он как-будто бархатный
Спасибо, с колготками я намучилась конечно. А касательно Корбетта.... Его жена не разделяет твоего энтузиазмаВчерашнее обновление - замечательные клубные платья, текстуры прекрасно подобраны и в дополнение к ним отличная одежда для мужчин. Я вот думаю которой красавице отдать того смельчака с голым торсом
Вау, какая интересная и смелая коллекция!) Особенно понравилась футболка парня самого первого!
А вообще мне нравится вот эта кожаная вставка на коленях. Выглядит очень современно!)
У меня в основном " клубная" одежда и получаетсяКоллекция за 4 ноября - интересное сочетание гламура и неформальности. У девушек роскошные платья в сочетании с дерзкими аксессуарами (особенно хочу отметить чулки - очень тонкая работа, уже хочется рассмотреть поближе), а у парней - обтягивающие брюки с очень брутальной обувьюВ такой и в клубе отжигать и на концерте другим ноги давить) А после можно и бродить по городу со сногсшибательной девушкой в блестящем платье)
Последняя коллекция - удивительно, но даже такую повседневную обувь как балетки и кроссовки тебе удаётся сделать идеальным дополнением к ярким образам. Колготки в сеточку и короткие шортики - смело, но в то же время очень мило) Очень нравятся брюки у парней, такие сочные цвета и качественная кожаная текстура. А футболки - вообще нечто)
Ага и так и сяк бывает, а самое не приятное, когда меш вроде удачный, но на него ни одна текстура не ложитсяНа самом деле, немного. Бывает так, что наряд с виду простой, а времени на него тратишь уйму....
А касательно Корбетта.... Его жена не разделяет твоего энтузиазма
такое чаще всего бывает(Ага и так и сяк бывает, а самое не приятное, когда меш вроде удачный, но на него ни одна текстура не ложится
Просто я, как правило, крашу один раз и на всю жизнь...Их дочка-подросток выглядит старше матери из-за яркого макияжа
Сборная солянка)Коллекция 11 ноября: шорты с колготками-сеточками - весьма экстравагантно, и почему-то подумалось о стиле 90х
Коллекция 20 ноября: очень понравились наборы с кроп-топами, смелый, эстрадный что-ли белый и более простой, но не менее интересный с джинсами
Спасибо, рада, что что-то приглянулось из коллекцииКлассно, больше всего первый и второй комплект понравились. Второй просто отпад!
Спасибо за визит и отзыв)У девочек очень откровенные наряды, первый больше понравился. У мальчиков оба комплекта хороши.
Спасибо большое) со 2м костюмом долго решала, каким цветом разбавить помимо красного, фиолетовый пришелся в тему)Хороши наряды! Даже сложно сказать, что больше нравится, отмечу второе - за чулочки и полоски, третье - за лиф и последнее платье - оно просто подчеркивает шикарный бюст владелицы!