Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Lekkawesa, можно попробовать: 1) выйти из Sims 3 - перезагрузить компьютер - снова попробовать зайти. 2) Если доступны действия сима, то попробовать ещё раз попутешествовать на машине времени или отправиться путешествовать или зайти в режим изменения внешности 3) Ещё такой вариант - В папке Мои документы удалить сейв игры (например C:\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\(Моя игра).sims3) и переименовать резервный файл (моя игра).sims3.backup в (моя игра).sims3

Lekkawesa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо, первые два варианта пробовала, ничего не выходит. Остается попробавать 3

Bea405uty

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я уже писала о своем главном глюке (дети рождаются в черных перчатках, а после второго дня рожнения превращаются в чудовища с расчлененными частями тела: голова в середине туловища, руки длинные как змеи и т.п.) и до сих пор мучаюсь с ним. Но, кажется, я кое-что поняла. Дело в том, что в касе в разделе одежда есть ряд из женских кофт различных расцветок, где одна кофта видна не полностью, а только плечо. И этот ряд с этой глючной кофтой присутствует во всей одежде - женской,мужской и даже детской и во всех ее видах. И если я выбираю одежду для мужчины и нажимаю на одну из этих кофт, то мужчина получается в женской кофте и с женской грудью.А если я одеваю подростка в одну из них, то он превращается в чудовище. Я не использую одежду из этого ряда, но эти кофты сами появляютя в игре, и из-за них начинаются эти глюки. Причем, как правило, с детьми-подростками.
Может кто-то знает, как удалить эту глючную кофту или весь ряд без переустановки игры.... Все диски - лицензия.
angry.gif
...

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Bea405uty сказал(а):
в разделе одежда есть ряд из женских кофт различных расцветок, где одна кофта видна не полностью, а только плечо. И этот ряд с этой глючной кофтой присутствует во всей одежде - женской,мужской и даже детской и во всех ее видах. И если я выбираю одежду для мужчины и нажимаю на одну из этих кофт, то мужчина получается в женской кофте и с женской грудью.А если я одеваю подростка в одну из них, то он превращается в чудовище. Я не использую одежду из этого ряда, но эти кофты сами появляютя в игре, и из-за них начинаются эти глюки. Причем, как правило, с детьми-подростками.
Может кто-то знает, как удалить эту глючную кофту или весь ряд без переустановки игры
эти кофты не сами появляются в игре, а вместе со скачанными симками в криво сделанной одежде, и удалить их (кофты) можно из игры через лаунчер во вкладке Установленные материалы, Персонажи.
посмотрите, случайно не эти ли кофты Вам попались?
d6fc282b1915.jpg

25425c28a735.jpg

Stasyana

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Простите, может повторюсь. У меня комплексная пиратка "4 игры в 1: (Sims 3, Ambitions, High End Loft Stuff, World Adventures)". Пишу в этот раздел, т.к. при загрузке название игры "Карьера".
Глюк такой: Приезжаю в Египет, но не один квест в подземельях сделать не получается. Захожу в подземелье, а функций никаких нет. Можно только "поднятся по лестнице" обратно, а напольные переключатели, тайные двери, ловушки, сундуки и т.д. неактивны и при нажатии просто выдают "нет доступных действий". Ни один квест в Египте пройти не могу. В других странах всё ок.

Bea405uty

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
рыба-Ангел, cпасибо за совет, я конечно попробую удалить скачанных симок, хотя будет трудно найти ту самую. Скачивала я прически... А кофты действительно именно те. О результате напишу.
sad.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Stasyana,
У меня была такая же ситуация. Попробуйте вернуться в родной город,а потом опять поехать в египет.

Stasyana

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Bea405uty сказал(а):
У меня была такая же ситуация. Попробуйте вернуться в родной город,а потом опять поехать в египет.
Уже 3 раз приезжаю и та же фигня... беру на 15 дней отпуск, в итоге на 2 день приходится возвращатся, т.к. делать больше нечего, квесты не проходятся

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Stasyana,
Это происходит с одним и тем же симом? Если да,то попробуйте другим поехать.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Bea405uty сказал(а):
рыба-Ангел, cпасибо за совет, я конечно попробую удалить скачанных симок, хотя будет трудно найти ту самую. Скачивала я прически... А кофты действительно именно те. О результате напишу. sad
Bea405uty, удаление симок не поможет, кривая одёжка всё равно после них останется в игре. надо именно кофты удалить, и если на скринах те самые, то их ищите в своём лаунчере (Установленные материалы) по названиям Taylor Swift Love Story Tee1 и New CAS Project (очень оригинальное название
biggrin.gif
)
b4aec34686f8.jpg

375e8c54324e.jpg
удачного решения проблемы))
ps. у меня как-то затесались ужасные сапоги, в которых разгуливало полгорода, включая младенцев, и симы купались в них в душе, это было нечто
wacko.gif
еле вычислила их
smile.gif

Stasyana, а каких-нить модов или хаков нет ли в игре случайно? если есть, удалите.
ещё попробуйте начать новую игру и поехать кем-нибудь в путешествие, ситуация останется такой же?

gerdova09

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
мой сим никак не мог поесть,всякий раз его отвлекали всякие мелочи и вижу,что над симом появился нимб,а сам он исчез,потом я обнаружила что он на работе

Bea405uty

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
рыба-Ангел, Удалила три вещи из серии New Cas Project, причем,, одна из них та самая, которую ты показала в своем шотскрине(женская голова), и....ура! - эта чертова кофта исчезла и все нормализовалось (надеюсь). Спасибо большое! Ты просто супер! Как же тебе удалось ее вычислить?
biggrin.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Bea405uty, сама я с дурацкими сапогами мучилась)), а эти кофты вычислила пользовательница NNNNatali, за что ей огромное спс:)) я воспользовалась её методом ибо кофты эти мне тоже достались
biggrin.gif
, теперь вот увидела ту же проблему у тебя)) дай бог чтобы ещё кому-нить помогло,
я теперь всех скачанных симов проверяю на чистой игре (переименовывая папку The Sims 3 в Документах) и смотрю нет ли кривой одежды\обуви и проч
smile.gif

Bea405uty

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
рыба-Ангел, cпасибо за полезную информацию, я тоже возьму это на вооружение. Только, извини, я не очень врубилась, что значит - переименовать игру? Обьясни поподробней плз.
cool.gif

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
рыба-Ангел, может, и мне ты сможешь помочь? У меня глюк такой: вдруг (после пожара) моя симка начала бегать... Это раздражает... Я даже переселила всю ее семью в другой дом... не помогло...
angry.gif
Игра лицензионная.
Не понимаю, из-за чего это произошло и что можно сделать, чтобы она снова стала нормально ходить...
wacko.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Bea405uty сказал(а):
что значит - переименовать игру? Обьясни поподробней плз. cool
в папке C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts (такой путь на виндовс 7) переименовать папку The Sims 3 например в _The Sims 3 или как угодно, только не удалять, там же твои настройки, установленные материалы, сейвы. таким образом, игра этой папки не увидит и при запуске создаст новую папку The Sims 3, и игра будет чистой от всех загрузок, и в ней легко будет найти то, что ты в неё установишь. как только игра создаст эту папку - после запуска лаунчера, кидаешь скачанную симку в Downloads и устанавливаешь лаунчером. проверяешь в игре то, что установилось и выходишь без сохранения. новую папку The Sims 3 удаляешь и старую переименовываешь обратно в The Sims 3 - всё твоё снова в игре. и симка с новой одеждой проверена, не засорив твою игру) способ конечно заморочный, зато игра стала стабильной. воть
smile.gif

Marta137 сказал(а):
рыба-Ангел, может, и мне ты сможешь помочь? У меня глюк такой: вдруг (после пожара) моя симка начала бегать... Это раздражает... Я даже переселила всю ее семью в другой дом... не помогло... angry Игра лицензионная.
Не понимаю, из-за чего это произошло и что можно сделать, чтобы она снова стала нормально ходить... wacko
Marta137, скорее всего не после пожара, а после того, как она поиграла с каким-нить ребёнком в салочки. этот глюк вылез недавно, он у многих, и у меня тоже был, и патчем он не вылечился :((( как быть не знаю, просто не допускаю других симов в салочки играть. а прошёл он у меня сам собой однажды, после возвращения симки из Египта. я вдруг обратила внимание, что она перестала носиться.. так что тут я ничем не могу помочь к сожалению
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня вот такая проблема. Скачивала дополнительный контент большим архивом. Все поставилось нормально, все работает, но к нормальной одежде добавились вещи, которые мне не нравятся. Например мужские гей-стринги. Не знаю, какой урод их нарисовал и засунул в архив, но теперь они генерятся на жителях города и очень мне мешают. Они в пакейджах и я не знаю, как их вычислить, чтобы удалить.
У меня приблизительно 800 пакейджей и я, конечно, не смогу каждый проверить. Комп не очень мощный, игра грузится минут двадцать. Может можно другим способом раскрыть каждый пакейдж и посмотреть, что он содержит?

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
рыба-Ангел сказал(а):
Marta137, скорее всего не после пожара, а после того, как она поиграла с каким-нить ребёнком в салочки.
Дело в том, что в салочки она у меня ни с кем не играла... Ребенок в семье есть, но он еще маленький. А может быть, какое-то другое взаимодействие с ним повлияло? И еще одна деталь. У этой бегающей симки есть муж, который тоже начал бегать, но потом вдруг без всякой видимой для меня причины перестал...
wacko.gif
По твоему совету попробую послать ее за границу... вдруг поможет?
smile.gif
Спасибо тебе...
biggrin.gif

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Severinka, похоже только через ланчер игры искать установленные трусишки придётся. Категория одежды несколько сузит поиск, если, конечно, не все 800 пэкаджей с одеждой.
У меня тоже после установки доп. материалов пол города щеголяет в ластах, плавках и спасутёнках
smile.gif
Правда я ничего не убирал - весело наблюдать как спортсмен на беговой дорожке в ластах тренируется
biggrin.gif

Верх