Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
Новые глюки:теперь карьеры спасателя и духолова пропали
angry.gif
angry.gif

Infinitiw

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
За всю игру в Карьеру был замечен только один глюк: я зашел в редактирование горотка, ну поковырялся там, вышел сохранился, утром прихожу на работу (сим работал на 9 ступени в пожарной охране), а там такой же сим как и мой - точная копия. Я там значит работаю, а он на компе играет и на батуте скачет. На следующий день прихожу на работу - там уже два моих клона, на батуте прыгают. К счастью они больше не размножались, а так двое и осталось.

Консуэло

Проверенный
Достижения
30
Награды
4
Подскажите пожалуйста, у меня Sims3 версия 1.14, поставила сверху Карьеру. Перестал работать лаунчер и я не могу определить какой версии карьера, чтоб ее обновить. Как еще можно это узнать? (захожу через экзешник)
Хотелось бы обновить ее, а то половина контента работающего на базовой версии пропала
sad.gif

Кроме этих двух пунктов нареканий к игре нет, вроде не глючит, единственнное - приглашенные на ночь гости не спят всю ночь, даже если падают от усталости
smile.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Консуэло,
Версию игры можно увидеть в текстовом документе "skuversion",который находится в папке "Bin".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Консуэло, А можно скачать лаунчер отдельно и установить ) Наберите в Яндексе sims3 launcher он там есть для скачки на верхних строчках. Может и здесь есть где-нибудь в техподдержке

Консуэло

Проверенный
Достижения
30
Награды
4
Severinka, спасибо за совет, но вроде как экзешник и так валяется в корневой папке...
у меня все-таки другая проблема - лаунчер выдает такое "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" - в инете пишут что надо снять галочку совместимости (у меня вин7 стоит) - не помогает
sad.gif
и началось это именно после установки карьеры. пропатчивание карьеры ничего не дало
sad.gif
что же делать???........
В общем нашла я решение проблемы - скачала и поставила новую версию EA download менеджер и все заработало
smile.gif

Кнопка редактировать.

Маркушка

Проверенный
Достижения
280
Награды
16
привет всем )))))))))))))) а у меня вообще глюк какой то чуднОй))))))))))))))))) я начала создавать свою династию, у пары появилось 5 детишек, всё супер было, но как только начала отселять девчонок к мужьям появился такой глюк: весь город собирается около ратуши под предводительством одной из моих дочек и не расходится совсем(((((((((((( до карьеры такой бредятины не было(((((((((( у меня конечно пиратка, но всё раньше работало безотказно((((((((( помогите плиз!!!!!!!!!!! не хочу удалять всё, слишком я много в них сил вложила(((((((((((
cry.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
kakashkalu,
Попробуйте удалить ратушу,а потом поставить на место.Может поможет...
smile.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
kakashkalu сказал(а):
привет всем )))))))))))))) а у меня вообще глюк какой то чуднОй))))))))))))))))) я начала создавать свою династию, у пары появилось 5 детишек, всё супер было, но как только начала отселять девчонок к мужьям появился такой глюк: весь город собирается около ратуши под предводительством одной из моих дочек и не расходится совсем(((((((((((( до карьеры такой бредятины не было(((((((((( у меня конечно пиратка, но всё раньше работало безотказно((((((((( помогите плиз!!!!!!!!!!! не хочу удалять всё, слишком я много в них сил вложила((((((((((( cry
вспомните, кто из Ваших симов должен был быть награждён в ратуше за достижения в карьере, зайдите в ту семью и дождитесь окончания церемонии награждения. как только симы разойдутся по домам - можете играть за другие семьи. эту ситуацию тут уже обговаривали не один раз
smile.gif

Tonya_Hurts

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здраствуйте!Помогите,пожалуйста, с проблемищем справиться!!
У меня игра не сохраняется!!!Нажимаю ,,сохранить,, ,он начинает сохранять. Через некоторое время выдает ошибку (неизвестная ошибка,номер ошибки-12, невозможно сохранить.Для полной информации об ошибке прочитайте файл readme)...Читала, там написано, что невозможно сохранить город...Я пробовала в Сансет велли и в Твинсбурге. Одинаково. ЧТО ДЕЛАТЬ????!!
Добавлено (03.11.2010, 17:53)
---------------------------------------------
п.с
сохранить как тоже делала.не помогает
angry.gif
sad.gif

Ирка-Симка

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
У меня не видно названия объектов, которые связанные с карьерой! Все, что касается карьеры названия объектов, работы, заданий, действий букв нет, но нажимать можно. Вот и приходиться догадываться)))) (пиратка)
wacko.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Игра лицензия!А вот у меня такой глюк..Я решила что мой сим будет архитекторм,ну вот всё вроде пошло в норме.Выполняла заказы,ремонт и т.д
Но один раз мне сделали заказ что то про худ.студию.Я согласилась.Выполнила.Заказчик пришол и ноль внимания.Как будто меня и небыло.Даже денег не дал.Странный глюк
dry.gif

Ирка-Симка, скорее всего мод какой то конфликтует,или просто глюк из за пиратки
wink.gif

GothicLolita

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня такая же проблема, как у Ирки-Симки...
стояло 2 мода: для ускорения навыков и увеличения роста, оба удалила, проблема не решилась...
нет аддонов дополнительных и в доп. материалах только одежка и мебель, качала с этого сайта (лицензия)...
помогите пожалуйста....
Пы.Сы. А не будет ли глюков после того, как я установлю МП и в сумерках?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Tonya_Hurts, Здесь такие вопросы не обсуждаются, это в тех.поддержку. Проблема ошибки 12 довольно существенная, я с ней неоднократно сталкивалась, но решение выявлено только одно: загрузиться с предыдущей сохранялки дальше "лечить" город.
Ошибка 12 - это ошибка сохранения города. Можно попробовать удалить лишние поставленные объекты и nps-персонажей. Но чаще всего она возникает при перенаселении города и при переизбытке отношений у сима и большом фамильном дереве. Лечение - сохранять семью в библиотеке и начинать новую игру.
Надо подробнее, могу дать совет в личку, либо ищите поиском, я много писала по этой теме.

Masuyo-chan

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня проблема(( купила вчера диск симс 3 тут и обычные, и карьера, и приключения. Так же каталоги стори и современная роскошь. И программа редактор городка. Установила сначало все сразу. В игра новые дополнения, черты характера новые, тату, новые работы, навыки. Не подписаны. И нет описаний. Ну ладно. Поехала в путешествие, с гробниц выбрасывает. А так хочу нормально поиграть.(( пробывла устанавливать без каталогов. И качала обновления. Без толку. Что делать? В компьютерах я не сильна, по этому пожалуйста, не заворачивайте с фразами)) подскажите пожалуйста. Игра вроде бы лицензионная. Извините если повторяюсь. Просто ответа я так и не нашла.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Masuyo-chan сказал(а):
Игра вроде бы лицензионная
Masuyo-chan сказал(а):
купила вчера диск симс 3 тут и обычные, и карьера, и приключения. Так же каталоги стори и современная роскошь. И программа редактор городка
у Вас пиратка. лицензий в такой комплектации не выходило и со стором тем более не будет))
скорее всего проблема в этом. сборка неудачная, раз конфликты вылазят

Masuyo-chan

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Оу... А устранить это как нибудь можно? Может какой то файл не отвечает. Я читала на 11й странице кажись была такая же проблема. Там дальше на следующей ответ был:"скачать The Sims 3: Карьера
(RePack)" поможет ли? И что оно такое?
smile.gif
больше ответов не нашла, решила спросить лично.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Masuyo-chan, репаки-тоже не вариант.если уж скачивать-то нормальное полноценное коллекционное издание
только тема не об этом немного.поэтому давайте прекратим флудить)

Верх