Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
У меня было похожее.Я выполнила задания а галочки не стоят. Я даже полы вытерла! Только после 7 часов стоит оценка 2, а задание активно.kristation сказал(а):У меня сим-пожарный ликвидировал последствия землетрясения, а из того дома пропали симы,и не отображается, что он выполнил задание Счетчик уже 1067 часов показывает, оценка-5 и задание активно. У кого-нибудь было такое?
просто перезайди!! у меня иногда деревья бывают синими квадратами.. я думаю, дело в видюхе...ЭМиЛи_МИЛАШКА сказал(а):Всем привет. Люди, помогите. Играла в карьеру, сейчас включила игру, мой дом стал синим квадратом, девушка спит в воздухе, нажимаю, чтоб она пошла туда-сюда, вообще не действует. Вышла в изменение города, так там моего не то что дома, участка нет. Что это? Часа 3 назад все было нормально! Так не хочу заново все делать, помогите!
Почему это они не будут отображаться?!Просто надо папку эту правильно оформлять!У меня модс в моих документах и все прекрасно работает!^НэНсИ^ сказал(а):Ну естессно они не будут отображаться...папку модс надо в корневую папку пихать....
Ее надо не просто перемещать, а редактировать файл Resource.cfg и вкладывать его в папку Mods! Если подробности интересуют, обращайтесь в ЛСdark_Red сказал(а):просто я перемещала ее в Мои документы - но тогда не то что моды не работали, даже объекты обычные не отображались...