Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
ZZZ-Danaya, Они доступны только у стилиста
У меня кстати симы начали бегать после того как получили навык спорт
Кнопка редактировать.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Slava2010 сказал(а):
Они доступны только у стилиста
Не только.С кодом unlockOutfits on они тоже доступны.
wink.gif

usyalife

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите, плииз, уже не знаю что делать!
cry.gif

У меня вылетает игра после того как я захожу в семью и симы начинают двигаться, либо после прокрутки экрана курсором, но тоже только в семье.
Закачек нет, игра скачена с этого сайта!

ЭМиЛи_МИЛАШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Всем привет. Люди, помогите. Играла в карьеру, сейчас включила игру, мой дом стал синим квадратом, девушка спит в воздухе, нажимаю, чтоб она пошла туда-сюда, вообще не действует. Вышла в изменение города, так там моего не то что дома, участка нет. Что это? Часа 3 назад все было нормально! Так не хочу заново все делать, помогите!

dark_Red

Проверенный
Достижения
255
Награды
1
вот нашла еще глюк.. вряд ли так и должно быть
dry.gif
так вот - сим работает охотником за приведениями и когда приходит в чей то дом - он автоматически пытается уйти домой. то же происходит когда он изгоняет призрака/духа/ не важно - сразу домой.!
s19.gif

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
У меня сим-пожарный ликвидировал последствия землетрясения, а из того дома пропали симы,и не отображается, что он выполнил задание
s3.gif
Счетчик уже 1067 часов показывает, оценка-5 и задание активно. У кого-нибудь было такое?
А еще раз симка-ловец приведений изгоняла призрак, который был виден, как обсолютно живая старушка
biggrin.gif
Она корчила рожи и летала по дому, а потом моя симка затянула ее призракобойкой
smile.gif

dark_Red

Проверенный
Достижения
255
Награды
1
Египтянка, сим - храбрый, чистюля, счастливчик, перфекционист, обаятельный. ничего такого что могло бы заставлять его возвращаться...

Delacroix

Проверенный
Достижения
100
Награды
9
После того, как поставил "Карьера" появилась вот такая проблема:
1. При загрузке городка несколько секунд всё, кроме участков, чёрного цвета.

2. Перестали отображаться шторы за окнами, если смотреть с улицы и стекла стали кислотного цвета.

На второй системе стоит Симс и Симс МП версии 1.8\2.4 - таких проблем нет.

Египтянка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
dark_Red, у меня тоже есть сика которая чуть что домой готова бежать, после каждого действия рвется туда. она перфекционист. Правда не могу логически объяснить с чего бы желание делать все хорошо и до конца так привязывало к дому...
У кого еще перфекционисты есть? Совпадение или ведут они себя так странно?

СiМoЧkА

Проверенный
Достижения
75
Награды
19
kristation сказал(а):
У меня сим-пожарный ликвидировал последствия землетрясения, а из того дома пропали симы,и не отображается, что он выполнил задание Счетчик уже 1067 часов показывает, оценка-5 и задание активно. У кого-нибудь было такое?
У меня было похожее.Я выполнила задания а галочки не стоят. Я даже полы вытерла! Только после 7 часов стоит оценка 2, а задание активно.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Египтянка, у меня был сим перфекционист.Он тоже рвался домой.Перфекционисты это те кто стремяться к совершенству.Возможно они бегут домой, чтобы приготовить отличную еду,сделать уборку в доме или что-то еще связанной с развитым навыком.Первое для них это идеальное желище.Такой, чтоб на зависть всем.Именно поэтому такие люди долго делают свои дела.Они берутся за несколько дел сразу и очень придирчивы(вечно не довольны результатом).
Я сама в реальной жизни перфекционист и отмечу, что это не очень положительное качество.Иногда очень мешает.

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
ЭМиЛи_МИЛАШКА сказал(а):
Всем привет. Люди, помогите. Играла в карьеру, сейчас включила игру, мой дом стал синим квадратом, девушка спит в воздухе, нажимаю, чтоб она пошла туда-сюда, вообще не действует. Вышла в изменение города, так там моего не то что дома, участка нет. Что это? Часа 3 назад все было нормально! Так не хочу заново все делать, помогите!
просто перезайди!! у меня иногда деревья бывают синими квадратами.. я думаю, дело в видюхе...
у меня например видюха нормльная, но для симсов и получше бы купить неплохо..

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
^НэНсИ^ сказал(а):
Ну естессно они не будут отображаться...папку модс надо в корневую папку пихать....
Почему это они не будут отображаться?!Просто надо папку эту правильно оформлять!У меня модс в моих документах и все прекрасно работает!
dark_Red сказал(а):
просто я перемещала ее в Мои документы - но тогда не то что моды не работали, даже объекты обычные не отображались...
Ее надо не просто перемещать, а редактировать файл Resource.cfg и вкладывать его в папку Mods! Если подробности интересуют, обращайтесь в ЛС
wink.gif

Christina_Kisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
nikki_grei , ты не поняла. Во-первых может конкретно у тебя таких проблем нет,а вот у других есть (все еще зависит от самой игры). Одежда и прически в основном никогда не были помехой в игре(Хотя вот у меня 1 раз был случай когда скачала муж. прическу и у меня игра вылетала каждый раз когда я ее выбирала). И ты просто видимо не скачивала "плохо" сделанную мебель, бывает такое что скачаешь набор мебели,а из всего комплекта только 1 диванчик вызывает глюки и вылеты(неизвестно кто и как его делал).

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Народ, у меня с аддоном появилась проблема, может быть у кого-то тоже такое есть? Когда в режиме изменения городка я выбираю семью, чтоб за нее играть, не входится. Причем не всегда и не совсеми семьями, но в некоторые не пускает, иногда приходятся даже через диспетчер загрузок отменять игру. Перед установкой Карьер такого ни разу не было! Все лицензионное.

Верх