Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
[Piratka], с карьерами он нормально работать не будет т.к. в геймплее многое изменилось.У меня тоже поначалу все глючило.Я удалила все симпаки, убрала папку с модами и переустановила игры.Затем переустановила симпаки и начала по немногу добавлять содержимое папки модс, выявляя таким образом битые и конфликтующие файлы.Сейчас играю без проблем, поэтому и удивляюсь описанным в этой теме глюкам.
P.S. Я думала,что проблема только в пакеджах,но как оказалось, что именно из за какого-то файла в симпаке у меня вылетала и глючила игра.С контентом жалко расставаться,но играть нормально все же хочется больше.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
tree сказал(а):
to ZZZ-Danaya я недумаю что беготня симов как то связана с ускорением времени ведб это
по идее функция самой игры Скорее всего просто глюк игры или возможно что симы которые
постоянно бегают спринтом имеют навык спортсмена я помню что во вторых симах если сим
прокачивал спорт то тоже мог бегать на дальние дистанции но тут они даже бегают от стола
до холодильника в переделах 3-4 шагов smile поначалу смешило а потом конечно раздражает sad
Не-а, не спортсмены: ни характера, ни прокачанных навыков.
Самое забавное - моя симка (основатель семьи) изобрела машину времени и через некоторое время я раздобыла через машину времени 3 ребятишек. Так вот - двое из них тоже бегают, а один нормально передвигается.
biggrin.gif

А насчет глюков - обнаружился еще такой. Играла симом в карьере сыщик. Достигла 7 уровня. Дали дело о пропашем автомобиле. И вот дошла до задания "проследить". Нажимаю, он едет следить на общественный участок. Как только встает в нужную позу (прикрывается кустиками), тут же оказывается дома. Раза 3 посылала. Потом надоело. Сняла эту задачу. (игры: симс и МП - лиценз, карьера - отсюда)

Riita-may

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Lady_Lai сказал(а):
Единственное новые черы, навыки, работы не подписанны
КоЛю4аЯ_КаРаМеЛьКа сказал(а):
вот у меня тоже не подписаны и описаний к ним нет
я решила эту проблему установкой The Sims 3: Карьера (RePack), она весит 1.7 GB.))
Мне помогло...всё отлично работает))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Да уж связали руки креаторам, это ужасно! Игра вылетает как только я хочу зайти в меню строительства дома. Виснет CAS при создании симов. Периодически весь контент в контекстном меню, где мебель и объекты для строительства, становится черного цвета. Папка Packages пустая вовсе, я при строительстве пакажи не использую, но симтрипаки, блин как жалко с ними расставаться. ЛЮДИ НАДО ИСКАТЬ РЕШЕНИЕ!!!! Это получается война для creator`ов всего мира объявлена, блин ну зачем же так разработчики, ведь благодаря СС вы так популярны, кто бы качал ваших симов с дурацкими скинами,прическами и одеждой и дома, которые не отличаются ничем кроме цвета, и обставлены ужасной, не побоюсь этого слова, мебелью. Чего стоит последний каталог СР( современная роскошь), большего убожества я не видала.
З.Ы. У меня стоит Sims3 лицензионка, МП лицензионка, СР скачанная лицензионка, Карьеры скачанная лицензионка.

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
135
Награды
31
Ну наконец то и у меня попался глюк. Отправила симку на игру на стадион. Игра продолжалась сутки.
happy.gif
Причем, счетчик до конца игры в левом верхнем углу не стоял на месте, будто все так и должно быть. Ну хоть Ламы выиграли, и то ладно)

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Valuka, ну ребята не виноваты в конфликтности контента с аддоном.Они такие вещи не тестируют.Не будут же они качать весь пользовательский контент имеющийся в интернете для проверки его на работоспособность в Карьерах.Попробуйте его(контент) переустановить.И вот знаете,по крайней мере вещи ЕА не глючат с новыми дополнениями, а некоторые креаторские вещи такие приглючения в игре устраивают, что руки хочется оторвать тому кто их делал.
У меня тоже были проблемы из за контента,но я на ЕА нисколько не в обиде и отношусь с пониманием.

Ostrovitjanka

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Всем привет. Прочитала всю ветку, у меня никаких описанных выше глюков нет. Симс 3 и аддоны к нему - все лицензионки (не скаченные, а с ДВД). Но сегодня проявилось два глюка:
1. Симка играет охотником за привидениями. Поехала на вызов - нашествие призраков. Задание - двух призраков найти и соответственно двух призраков изгнать. Она обоих нашла. ОДного изгнала. А второй не давался все - аж за пределы участка вылетел. Там на границе его моя симка и поймала в свою пушку. Но счетчик изгнанных призраков не изменился и задание не посчиталось выполненым. Короче я потом сутки еще бегала по этому дому и искала призрака. Никого не нахожу. Бросила и уехала из этого дома. Думаю глюк мог произойти по одной из двух причин: 1. Призрак был пойман за границей участка. 2. Призрак был пойман сразу после окончания рабочего дня моей симки (сарзу после 3 часов).
2. Второй глюк может быть и не из карьеры, а еще из Мира путешествий тянется - очень глючный аддон эти путешествия. Я читала что в путешествиях бывал у людей такой глюк. но сама с ним никогда не сталкивалась. Короче захотела симка во Францию с кем-то там поговорить об изобретениях. Ну я ее и мужа туда и отправила. Открылась Франция, а симы мои туда не приехали вообще. Короче пришлось откат делать. Теперь хочу проверить - там воообще возможность путешествий еще осталась в этой Карьере или нет.
sad.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Ostrovitjanka, я путишествовала без проблем.Покупала дачи, лазила по гробницам и благополучно возвращалась.Ничего глюченного мной пока обнаруженно не было.С призраком у вас наверно по первой описанной вами причине был глюк, а вот с Францией непонятно почему.Моды, хаки в игре имеются?

bik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите, терпеть уже не могу... игра долга загружает сохранение, и сохраняет игру долго!!!
Игра - Sims 3, Совр. роскошь, Мир прикл. и Карьера. Вроде лицензия (The Sims 3 Deluxe Edition RePack)

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
bik, репаки не могут быть лицензиями.По сути и пиратка является лицензией,вернее ее копией, а вот Репак это версия игры с ужатыми и порезанными файлами.Отсюда и проблем в 10 раз больше, чем на обычной копии.

OrrrbiT

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
У меня такая же фигня как у Bik`а... Вчера играла около 2ух часов, сохранялась наверно столько же
wacko.gif
потом мне надоело, пришлось убивать процесс... До этого игра работала просто идеально!! А сегодня всё быстро сохранилось, я уже обрадовалась, что это был временный глюк
happy.gif
НО...щас захожу, а там всё по старому и ничего не сохранилось вобще)))
Как с этим бороться?
biggrin.gif

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
У меня был очень прикольный глюк
biggrin.gif
(у меня лицензия)
Мой сим приехал с работы, и пожарная машина вместо того, чтобы стать на парковочную площадку, начала ездить кругами по участку. Когда я ставила ее на парковку, она прыгала в сторону, делала круг по участку, заезжала на крыльцо и торчала там под углом 45 градусов к земле, отчасти в доме. И так покуда я не додумалась положить машину в инвертарь насовсем и продать парковку. Жалко, я не знаю, как выкладывать скрины, потому что это завараживающее зрелище
smile.gif

nikki_grei

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
а то,что код constranefloorelevation не работает,это глюк или недостаток?)у меня всё лицензия.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
kristation,
biggrin.gif
подобные глюки были и раньше.Еще со времен базовой версии.Видимо не пофиксили этот баг до конца.

AnnaWay

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
а у меня вмсе симы в городе теперь не ходят а бегаают
wacko.gif

что можно сделать?

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Christina_Kisa, очень меня заинтересовала эта программка S2PCL, которая выявляет битые файлы, только я не понимаю, как программа работающая с симс2паками, может помочь в решении подобной же проблемы с симстрипаками. Если появишься на форуме, объясни нам всем, страждущим. Это было бы самым "безопасным" методом решения всеобщей проблемы контента. Заранее благодарю.

asy-shelepova

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
неделю играю пока не каких глюков не заметила, все в порядке. У меня скаченная пиратка.
cool.gif

gimbix

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
А я вот не знаю глюк это или нет ? Сын моей симки сделал машину времени, и она отправилась в прошлое...но когда вернулась ( я уж не знаю чем она там занималась), но тут же по возвращению в семье появился еще один ребенок школьного возраста, я посмотрела в генеалогическое древо....выяснилось,что это ее сын...причем не их с мужем , а только её. В общем это оказалось совсем не кстати, так как у нее уже трое своих было.
А в целом...у меня был установлен аддон " Современная роскошь" и сама игра соответственно, потом я установила "Карьеру"....вроде неделю поиграла нормально, затем решила установить " Мир приключений" .... поиграла несколько часов и меня стало "выбрасывать" сразу как только игра загрузится. Не знаю почему...у меня все диски лицензионные, дополнительно пользовательского контента очень мало было ( несколько симпаков из пакэйджа переведенных, никаких модов нет), а так только официальные дополнительные материалы. Короче пришлось все переустановить, "Мир приключений" я уже не стала устанавливать. Пока вроде все без глюков. Играю только с тем ,что "бог послал" из "The Store" и только с лицензионными дисками. Без пользовательского контента конечно не так красиво, зато спокойно.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые участники темы, еще раз вам напоминаю, здесь обсуждаются глюки именно во время игры и ее недостатки, а установка, моды, хаки и дополнительные материалы тут не обсуждаются. Пожалуйста, не флудите.

Верх