Люди добрые, помогите пожалуйста, может у кого такая ситуация уже приключалась! Мои симы напрочь перестали запоминать "бездомных" симов. То есть, знакомятся, общаются, становятся друзьями/любовниками, но после того как играемый сим ложится спать, из панели отношений исчезают все, кроме знакомых, живущих в городе. А у меня в городе осталась всего одна семья (и то - моя), остальные дома давно пустые. Как жить-то? Город-призрак натуральный, с призрачными жителями...
Игра лицензионная. Стояли моды: антицензор и замена имён, плюс - немного одежды и причёсок. Всё поудаляла, в настройках игры отключила использование модов, в Ориджине проверяла обновления и устранение неполадок в игре. Всё впустую. Ситуация не меняется.
Началось всё пару дней назад, подумала может семья заглючила, ибо уже давно играю, 8-ое или 9-ое поколение, завела нового персонажа, но проблема осталась.
В разделе "Управление семьями" остались только пустые окошки всяких Готов/Ландграабов/Гонгадзе.... Во вкладке "Без дома в городе" вообще пусто!
Знающие люди, подскажите как исправить! Невозможно играть

Заранее спасибо!