Не знаю в "глюки" какого из аддонов мне писать, поэтому буду писать сюда))) Еще когда играла в Бриджпорте, заметила, что симки из моей семьи "залипают" при наступлении беременности, уже после первого токсикоза, в момент, когда играет торжественная музыка. Помогает в этом случае только резетсим и дальше беременность протекает нормально. Сначала я валила на скачанную одежду из-за которой возможно они не могли переодеться в одежду для беременных, потом на Бриджпорт... В конце концов я сбежала в Твинбрук, но и там проблема не исчезла. На некоторое время я забыла о глюке за неимением прецедента, но теперь проблема встала остро вот почему - сказывается мне, у всех симок в городе такая проблема. Потому что несмотря на то, что у меня теперь стоит и прекрасно работает (тьфу-тьфу-ТЬФУ!!!) мод на развитие сюжета и там стоят высокие параметры на наступление беременности, ни у кого из недавно и даже давно поженившихся пар не родился ребенок (лимит населения тоже не превышен). Когда я зашла поиграть за недавно вышедшую замуж и отселившуюся дочь, то "забеременела" ее и как положено через день она залипла "под музыку"... Таким путем у меня город постепенно вымрет, ведь я не могу заходить и играть за каждую семью....