Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
У меня 10 уровень карьеры актера. Написали, что "Трейлер лучшего актера" в багаж помещен. Ни в багаже, ни в режиме строительства в багаже семьи трейлера нет, а он прикольный. Через buydebug не покупается, не вижу его там. Что делать? прикольный очень трейлер!!!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
tany_smi сказал(а):
Через buydebug не покупается, не вижу его там.
он там вроде есть.
wink.gif

tany_smi сказал(а):
Что делать? прикольный очень трейлер!!!
попробуйте перезагрузить игру, у меня тоже так раз было, перезагрузка помогла.
smile.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Настя37, У меня заламывание рук бывает,когда они детей берут и т.п.
biggrin.gif
Lora♥, У меня так было.Но я даж не знаю че это.
wacko.gif

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Кузян, спасибо. Мне перезагрузка не помогла и в buydebug его нет. Может скрин скинешь, где его там искать?

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
катюша:), а у вас видеокарта нормальная? может комп графику уже не тянет? сделайте ресет города, а вообще, это кажись проблема не в игре а в видеокарте.....

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
катюша:), У меня тоже такое только черные но они прошли со временем.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
liisa798, Возможно у ваших симов есть черта характера безумный или стыдливый. такие симы могут мыться в одежде.
Если нет, проверьте свой антицензор, его нужно обязательно менять, если вы поставили аддон или новое обновление.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
liisa798, Тогда может быть глюк со скачанными материалами. Попробуйте переодеть симов в стандартную одежду и посмотрите, будут ли они и в ней тоже мыться.

liisa798

Проверенный
Достижения
95
Награды
4
так они ходить могут в любой другой, а когда идут мыться сразу в джинсы и майку переодеваются(

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
liisa798, если эти джинсы и майка - скачанные, то уберите их вообще из игры и посмотрите, что будет.
Скорее всего они глючные.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ias95, у вас симы зависали? просто встали все разом? пропадали изображения симов? сколько сим-недель играете? в каком городе?
наберите в поиске по форуму "глобальные висы" и почитайте все мои сообщения о них.

ias95

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka,все началось с того что симы тупо встали и перестали двигаться и реагировать!хотя жизнь шла дальше,машины ездили,а фонтанчик бил ключом((
после этого я сделал resetsim они начали двигаться,но игра уже начала тормозить по полной.играю примерно дня 4!

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
ias95, если игра заглючила на версии 6.0-то обновлением сохранение уже не исправишь, придется начинать новую игру.
Еще в игре появился странный глюк-если симы еят плоды жизни-то игра зависает,МК убирает проблему, но при любом изменении в панели симов глюк возвращается, даже при переодевании/смене прически.

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Jennifer_Aniston,
В смысле "сырые" плоды жизни, или в блюдах тоже?
surprised.gif
А как же амброзию то тогда есть?
Хотя у меня гость оладьи из них приготовил, не уследила
dry.gif
Всё нормально *стуча по дереву*

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
ias95, у меня тоже такое было...вы случайно в настройках ничего не меняли? У меня такое было...почти все настройки игры на макс. были. Ну я тогда немного снизила там качество изображения:среднее(по моему), и всякое такое. Может из-за этого, так как после того, как я всё это сделала, игра перестала глючить...

Resse

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Мне не нравится, что если ваш сим-знаменитость в обморок упадёт, его сразу осудят и у него целых 3 дня будет позорное воспоминание ТоТ
Ну, виноват он что ли, что я забыла его в кровать уложить?! >.<

rughuy13

Проверенный
Достижения
5
Награды
5
После установки аддона сумерок при увеличении скорости игра вылетает. Можно как то устранить эту ошибку?
Видеокарта nvidia geforce 240 проц 2.8 ггц и оперативка 2 гб
Извините если не по теме, просто уже незнаю куда обратится.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Ipcress, -только если сырые и амброзию. А оладьи можно спокойно есть. А от чего так-теряюсь в догадках.
wacko.gif

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Jennifer_Aniston,
Ну вот
sad.gif
А это на 6.1 так?
Она у меня просто ещё пока готовить не умеет, это я на будущее спросила - не буду обновляться до следующего аддона

Верх