Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 10 уровень карьеры актера. Написали, что "Трейлер лучшего актера" в багаж помещен. Ни в багаже, ни в режиме строительства в багаже семьи трейлера нет, а он прикольный. Через buydebug не покупается, не вижу его там. Что делать? прикольный очень трейлер!!!
катюша, а у вас видеокарта нормальная? может комп графику уже не тянет? сделайте ресет города, а вообще, это кажись проблема не в игре а в видеокарте.....
liisa798, Возможно у ваших симов есть черта характера безумный или стыдливый. такие симы могут мыться в одежде.
Если нет, проверьте свой антицензор, его нужно обязательно менять, если вы поставили аддон или новое обновление.
liisa798, Тогда может быть глюк со скачанными материалами. Попробуйте переодеть симов в стандартную одежду и посмотрите, будут ли они и в ней тоже мыться.
ias95, у вас симы зависали? просто встали все разом? пропадали изображения симов? сколько сим-недель играете? в каком городе?
наберите в поиске по форуму "глобальные висы" и почитайте все мои сообщения о них.
Severinka,все началось с того что симы тупо встали и перестали двигаться и реагировать!хотя жизнь шла дальше,машины ездили,а фонтанчик бил ключом((
после этого я сделал resetsim они начали двигаться,но игра уже начала тормозить по полной.играю примерно дня 4!
ias95, если игра заглючила на версии 6.0-то обновлением сохранение уже не исправишь, придется начинать новую игру.
Еще в игре появился странный глюк-если симы еят плоды жизни-то игра зависает,МК убирает проблему, но при любом изменении в панели симов глюк возвращается, даже при переодевании/смене прически.
ias95, у меня тоже такое было...вы случайно в настройках ничего не меняли? У меня такое было...почти все настройки игры на макс. были. Ну я тогда немного снизила там качество изображения:среднее(по моему), и всякое такое. Может из-за этого, так как после того, как я всё это сделала, игра перестала глючить...
Мне не нравится, что если ваш сим-знаменитость в обморок упадёт, его сразу осудят и у него целых 3 дня будет позорное воспоминание ТоТ
Ну, виноват он что ли, что я забыла его в кровать уложить?! >.<
После установки аддона сумерок при увеличении скорости игра вылетает. Можно как то устранить эту ошибку?
Видеокарта nvidia geforce 240 проц 2.8 ггц и оперативка 2 гб
Извините если не по теме, просто уже незнаю куда обратится.