Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Severinka, как в небоскребе поставить лестницу? там же 30 этажей
wacko.gif

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
MARABY сказал(а):
Severinka, как в небоскребе поставить лестницу? там же 30 этажей wacko
Severinka наверное имела в виду коттеджи многоэтажные,ясно что в небоскрёбе не построить,а интересно бы было посмотреть,как симы потеют взбираясь на 30-й этаж
biggrin.gif

wazz_up сказал(а):
мне не нравится в сумерках то,что там есть метро
хоть это очень удобно (иногда),но у меня вот как всё забавно выходит:
симка живёт в бриджпорте,работает в киностудии,она находится на другом берегу от района,где она живёт
чтобы добраться до работы она не садится в машину,которая за ней приезжает,а идёт к метро,проезжает там три станции,а потом садится на такси и уже тогда попадает на работу,и поэтому она всегда опаздывает на работу на 3 часа
тупизм wacko
Это именно не глюк,так задумали,что бы 50 на 50 симы пользовались и общественным транспортом,это лечится смотрите в спойлере
http://ts3.tscexchange.com/index.php?topic=362.0 СкачатьМод поместить в папку Packages
Ещё автор предлагает назначать поездку именно с лота,не с тротуара.

EnniCullen

Проверенный
Достижения
275
Награды
1
У меня вот какая проблема:
время не идет. То есть игра движется нормально утро-день-вечер. симы ростут, но счетчик времени стоит на 4:59 и всё.
если в настройках отключать старение, то часы вновь идут. включаю старение обратно - часы замирают в то же время.
это можно исправить?

esmeralda

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня вот какая проблема. Все жители городка почему-то скопились у небоскреба (где карьера музыка), как будто там им медом намазано. и стоят....писаются, спать хотят, есть, но никуда не уходят. только на работу или когда в гости позовешь. Даже мой дворецкий... представляете, наняла в 4й раз, он день поработал и пропал.. ушел куда-то. дак вот, оказывается тоже ушел туда же стоять!! :)))) в общем дурдом какой-то. Я играю уже прилично (первая созданная симка умерла - сейчас за детей), дак вот раньше все нормально было, не знаю с какого момента все началось. Это лечится как-нибудь?
Добавлено (27.02.2011, 20:45)
---------------------------------------------
MaryMiller, по поводу вашего дворецкого! вот у меня все с этого и началось! он пропал куда-то, начала его искать. воспользовалась картой звезд, вижу, что все скопились у одного здания. приблизила - и дворецкий мой там же стоит! тоже - звоню, говорит на работе. вобще беспредел. и не уволить.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
esmeralda, Восстанавливайтесь с предыдущей сохранялки и больше не берите задание "провести кастинг". На нем в игре баг.

EnniCullen

Проверенный
Достижения
275
Награды
1
EnniCullen сказал(а):
У меня вот какая проблема:
время не идет. То есть игра движется нормально утро-день-вечер. симы ростут, но счетчик времени стоит на 4:59 и всё.
если в настройках отключать старение, то часы вновь идут. включаю старение обратно - часы замирают в то же время.
это можно исправить?
к этой же проблеме:
как только кто-то из симов должен подрасти - игра вылетает. без каких-либо предупреждений сбрасывает на рабочий стол.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
EnniCullen, Задержка во времени у меня случалась один раз из-за мода МК. Но раз у вас нет модов, значит другая причина. У вас когда-нибудь пропадали изображения симов? Симы зависали в кроватях или рядом с ними в неестественных позах?

EnniCullen

Проверенный
Достижения
275
Награды
1
вроде нет.
я обычно на мелкие глюки внимание не обращаю..
время то идет, но часы стоят
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
EnniCullen, то что я написала - это не мелкие глюки. Это называется "глобальные висы" и при них игра останавливается совсем. Вряд ли вы бы такое не заметили. Значит, не было )) ну в таком случае пока не знаю, как лечить. Могла бы предложить вариант по лечению глобальных висов (может они у вас по другому проявляются).
Но для начала попробуйте обноситься. В любом случае обновление 1.18 при любых Сумеречных проблемах обязательно.

esmeralda

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Jennifer_Aniston, Severinka, спасибо за советы, сохранялась я после того как обнаружила глюк много раз, не выход. но я убрала глюк с помощью МК проресетив пару раз все общественные участки. Потихоньку разъехались по домам все
smile.gif

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
А у меня вот такой глюк: невозможно купить продукты в магазине, как только заходит в магазин, сразу сима выкидывает на задний двор. Что можно сделать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Saretta, Попробуйте убрать и снова поставить здание магазина в режиме изменения города

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Как-то симы странно себя ведут-а именно-говорят по мобиле до бесконечности-пока в обморок не упадут, очнутся -снова за мобильник. Отменить это действие не помогает-сразу начинают по новой разговаривать
wacko.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Jennifer_Aniston, а они просто разговаривают с кем-то или еще что-то? сделайте ресетсим
smile.gif

Piko

Проверенный
Достижения
110
Награды
15
для меня недостаток
В этом дополнении
то что вампиры самопроизвольно
размножаются и
превращаются в вампириков
без моего участия
dry.gif

после пол города вампиры...
и задолбаюсь заходить в каждую семью
и покупать это зелье от вампиризма
для каждого
wacko.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Piko, Я тоже так делаю,когда вампиров много становится,хоть как то надо регулировать их размножение
smile.gif

Не так давно заметила дурацкий глюк в игре,у меня весь город ходит и тошнит,и дома и в парке и салоне,везде короче
smile.gif

EILLIN

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не знаю писали об этом баге все посмотреть не удалось. Заметил следующее: мой сим вампир делает татуировку, то в эту ночь его счетчик жизни откатывается назад. Так ему было 40 дней до взросления, а после тату снова 104. Сделал вывод нужно делать тату вначале возрастной стадии
wink.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Piko, к сожалению в любом городе население становится со временем полностью вампирским, игра их генерит чем дальше, тем больше.
EILLIN, такой глюк необычный, его можно исправить модом МК.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
EILLIN, Да, это известный глюк кресла татуировщика и зеркала стилиста. Они откатывают симов до начала возрастной стадии. Вместо амброзии. Этот глюк появился очень давно, еще с выходом Карьеры и его до сих пор не собираются исправлять. Хотя, многим он очень нравится )))

Верх