Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
У меня тоже есть проблема с количеством симов в клюубах.
О-о-о-очень редко появляются симы. В "лучших местах", отмеченных красной фиговиной, вообще народу 0. Играть после этого никакого удовольствия.
Игра чистая, 2 раза переставляла, причем качала 2 разные версии.
Багов куча, на мой взгляд, и говорить, что в игре нет недостатков неправильно. Я вообще никогда особо не придиралась к симсу, а играю с выхода первого the sims, но щас... По-моему, один из самых глючных аддонов за всю историю... Или же мне всегда везло, а тут не подфартило.

mikluxo_maklai

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Sherka сказал(а):
По-моему, один из самых глючных аддонов за всю историю...
полностью согласен, очень много мелких(порой не мелких) недочетов, ну и естественно торможение, раньше не было.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Зашибись у меня ко всем прочим лагам добавились тормоза...симы тормозят и немного зависают на 5 минут (по симски) (((ну и конечно в барах народу вообще нету....
sad.gif

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
У меня у суперпопулярного сима даж автограф никто еще ни разу не брал - некому. Просто смешно! И это называется ночная жизнь...
Есть один плюс во всем этом: теперь вместо симса придется заниматься важными и полезными делами... Слава ЗП, давно мечтала.

Кастиил

Проверенный
Достижения
105
Награды
35
Sherka, У меня берут хм странн...вообще я давно заметил что глюки и лаги у всех разные.Странно почему так...
wacko.gif

Nagidzaka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Наверное непонравилось отсутствие людей в барах(((
Как то глупо тоже голуби возле ратуши,ходиш прям по ним туда сюда...
wink.gif

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
Mikl619, вот-вот! У кого что - очень непонятно. В жизни такого не было. Я когда проблему раньше искала, даже на форумах не регилась: и так все давно уже описано. А тут...
Добавлено (01.11.2010, 20:21)
---------------------------------------------
Nagidzaka, кстати да, я сначала обрадовалась, что их коллекционировать можно :)

{T}erry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Мне не нравиться то что когда живёшь в квартире, нельзя зайти в гости к соседям. И то что нельзя выбрать на каком этаже хочешь жить. Ещё то что дети не могут играть на фортепиано или синтезаторе...А в симс 2 могли.

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
{T}erry, да, было бы клево, если бы сделали как в симсе 2 Университет. И вообще, можно каждый этаж использовать, особенно при учете недостатка места в городе.

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Nagidzaka сказал(а):
Наверное не понравилось отсутствие людей в барах(((
Как то глупо тоже голуби возле ратуши,ходиш прям по ним туда сюда... wink
Про голубей хорошо подмечено,насчёт нет народа,забыли что EA говорили перед выходом аддона---"Всё будет зависеть от ваших действий...""Моего звезду хоть на частные вечеринки приглашают,спасибо,народ правда склочный,однажды побывали в "Мыльной опере"
biggrin.gif
Там чудик живёт типа циклонОклода, порадовало
biggrin.gif
Население города сидит по домам,ждут,когда вы их зазовёте куда нибудь,вот вам и смысл.Изначально игра базировалась на тусовке внутри лота,а вы хотите наполненные бары,посмотрите на размеры этих общественных лотов,Мои 6 симов толкаются,ещё добавим гостей и баррикада обеспечена на пол ночи.То ,что вам EA показывает в своём ВИДЕОРОЛИКЕ,заметьте-Видеоролике,а не ролике на игровом движке,чистой воды реклама,да и наполни они этот урбанистический город ещё и симами гуляющими туда-сюда,всё это привело бы к зависанию и самых мощных компьютеров,создавайте свою игру сами,в этом задумка разработчиков.
Честно хочеться ещё много написать,но не буду ,чтобы не утомить
biggrin.gif

{T}erry сказал(а):
Ещё то что дети не могут играть на фортепиано или синтезаторе...А в симс 2 могли.
Детей эксплуатировать нельзя,их надо беречь,кормить мороженным-пироженным и мультики показывать
biggrin.gif

{T}erry сказал(а):
Мне не нравиться то что когда живёшь в квартире, нельзя зайти в гости к соседям. И то что нельзя выбрать на каком этаже хочешь жить.
Мда соседей изначально нет,там просто маркеры скрытых помещений,которые вам топот и звуки создают и зачем вам ходить к соседям по площадке в игре?Сходите лучше в реале
biggrin.gif

Кнопка редактировать

Ника91

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
так как там насчет скинтонов? что, ни у кого такого нет?
wacko.gif

{T}erry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
ZeroWolf сказал(а):
Детей эксплуатировать нельзя,их надо беречь,кормить мороженным-пироженным и мультики показывать biggrin
А хотелось бы что бы школьники играли на инструментах, и можно было бы создать что то типо музыкальной школы или детской группы.) А то так не особо интересно
ZeroWolf сказал(а):
Мда соседей изначально нет,там просто маркеры скрытых помещений,которые вам топот и звуки создают
А я по началу думала что это звуки с улицы.) Соседи вроде там есть, по домофону можно вызвать их, или постучаться в дверь и они выйдут

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Ника91 сказал(а):
так как там насчет скинтонов? что, ни у кого такого нет?
Возникают глюки из-за недефолтных скинтонов (точнее, из-за мода для их установки), исчезают ползунки груди и мышц. Лучше пока не ставьте.
ZeroWolf, делаю последнее предупреждение, мультипостинг запрещен!

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
У меня глюк с вампирами : кожа в "Режиме жизни" т.е не КАСе не меняет цвет!Глаза светятся,клыки есть а кожа обычная!!Только в КАСе бледная((Вот:

В КАСе

В "жизни"

missbonnys

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1. Грустно,что мало народу в клубах. Рассчитывала,что будет прям толпа,а тут 1 человек и то вашибала
wacko.gif

2. У меня графика,ну ооочень плохая. Все время зависает. Но скорей всего этого от компа.
3. И еще жалко,что вампиры могут только знакомых кусать. Так что "охоты" особой нет.

Seriy50000

Проверенный
Достижения
105
Награды
9
у меня был такой баг с торможением игра постоянно тормозила установил последнюю версию мира приключений всё стало нормально

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Поиграл. Недостатки и глюки:
1. Дают задание "Поесть в бистро "Маленький корсиканец", но такого здания в городе нет, оно совмещено с офисами. Действие невозможно выполнить.
2. Уж очень симы около и в лифтах тупят.
А так доволен игрой
happy.gif

AlexHBK

Проверенный
Достижения
270
Награды
6
По идеи запускать надо с того что ты установил последним,будь это аддон или каталог,а вообще советую юзать лицензию,ибо самому не хотелось возиться с пираткой.

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
ZeroWolf сказал(а):
Население города сидит по домам,ждут,когда вы их зазовёте куда нибудь,вот вам и смысл
Это все конечно хорошо, а откуда ты эти знакомства возьмешь, если на лотах НИКОГО нет? У меня кроме бармена и вышибалы вообще нет народу! Невероятная скукота! Пусть не толпа, но человека 3-5 быть просто обязано! Иначе это совсем теряет реалистичность.
А если с друзьями хочешь "потусить", арендовать можно заведение. А если это группа, то ей слушатели нужны. А так... Пффф...

ПаЗитиФкА2009

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
прочитала темку, успокоилась. значит не только у меня тормозит. причем тоже только новый город, а старые сохранения на максимальных настройках летают без проблем. в общем самый большой глюк этого аддона - подвисание. все остальное пережить можно. сначала правда симы отказывались использовать новые муз. инструменты, но проблема решилась удалением мода навыков...
еще один не оч приятных глюк: не могу попасть в клуб (название как-то на Б начинается. да и слово на эту же букву сразу вспоминается
tongue.gif
). уже к открытию там собирается толпа барменов со всего города, человек по пятьдесят...даже близко подойти не получается, все сразу виснет и умирает. и так каждый вечер. тоже не оч радует....
а в остальном вроде все нормально. можно даже считать, что мои ожидания оправдались.

Верх