Дополнение мне в целом понравилось, особенно те возможности, которых раньше не хватало (и вампиры, и джакузи, и бары и т.д, и т.п.). Все очень радует! Наконец-то! Единственное но... не нравятся мне никак ни высотные дома, ни многоквартирные дома, в которых живет одна семья! Когда сим передвигается по городу, следовать за ним и наслаждаться видами невозможно, все в "тумане домов". Достает, ей-ей! Из-за этого сейчас перешла играть в Риверсайд (только там можно без ущерба поставить киностудию, в Сансет Вэлли пришлось военную базу снести). Сейчас оформляю Риверсайд барами и клубами, получается о-оченно приятственно (например, в Газибо, построила клуб вампиров "Кровавая Мэри" в подвале). Заодно можно по городу перемещаться без потери времени (эти потери тоже напрягают). Как-то в Бриджпорте из клуба возвращалась 2 часа - лифты, блин, ждала. Сначала из бара, потом в квартиру (квартира была в соседнем доме). А на работу надо было уже через 2 часа. В общем - не выспалась
Пошла с недовольной физиономией, актриса, блин! Кстати, потом планирую и Бриджпорт перестроить - снести высотки и поставить нормальные дома, бары и клубы в супер-пупер современном стиле.
ПС: Вспомнила, еще один глюк был. Когда первый раз запустила и стала играть, игрушка вылетела часа через 2. Причем ноут просто вырубился! С таким я еще ни разу не сталкивалась! Правда после (тьфу-тьфу), такого больше не повторялось.
Еще - не знаю, глюк ли это - не могу построить действующие лифты. Соединяю два этажа двумя лифтами - сексом заниматься можно, цвет менять можно. Перемещаться с этажа на этаж - нельзя.
(симс 3 и мп - лицензия, весь остальной набор - копии)