Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Xentos

Проверенный
Достижения
345
Награды
237
LadySweetty сказал(а):
кошмар то какой!Ну пробуйте переустановить или чистите реестр
Да ладно, всего в одном клубе. И я в него почти не захожу.
smile.gif

А вот это похуже.
В изменении сима, нельзя сделать его старше или младше. Только если в корзине сима взять мелкого и переделать.
surprised.gif
sad.gif
sad.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
skveri сказал(а):
ZeroWolf, echosong, Спасибо за ответы и совет)
Жаль...прийдется все хаки и моды сносить....
Все красивости в принципе работают(аксессуары и тд),попробуйте моды(именно изменяющие игру),без которых ну ни как,по одному вставлять и запускать игру,муторно,но зато уверенно найдёте,что портит игровой процесс.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
вообще мне нравится, даже очень, но глюки тоже есть. например, у меня картинка (ну там сама квартира, стены) долго загружается, раньше таких проблем вообще не было, то есть с другими аддонами. еще мне не нравится, что симы часть пути на такси едут, потом на метро бегут, очень много времени занимает
dry.gif
и еще, не знаю, вряд ли это можно считать глюком, но у меня у всех женщин в игре ОГРОМНЫЕ сиськи! Разработчики бросаются из крайности в крайность
happy.gif

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
ZZZ-Danaya сказал(а):
Еще - не знаю, глюк ли это - не могу построить действующие лифты. Соединяю два этажа двумя лифтами - сексом заниматься можно, цвет менять можно. Перемещаться с этажа на этаж - нельзя.
Вы не в режиме "moveobjects on" их устанавливаете?Должны идеально один над другим располагаться,я проще сделал,поставил пожарный шест.В трёхэтажном доме вместо того,чтобы по лестнице ходить,симы истерику устраивали возле лифтов,сейчас довольные съезжают.быстро и без нервов
cool.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
а у меня с лифтами вроде все норм, только симов часто дверями сплющивает
biggrin.gif

еще вспомнила, меня напрягает, что за счетами и газетами надо спускаться вниз
dry.gif
приносили бы сразу к двери квартиры.. эх))

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Проблема в следующем. Не получаеться зачать ребенка и пригласить симку переехать. Пишет, что достигнт максимальный лимит симов на этом лоте, хотя в доме проживают только 3 сима. Через измениние города симов вселять можно. Кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным?

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
ZeroWolf сказал(а):
Вы не в режиме "moveobjects on" их устанавливаете?Должны идеально один над другим располагаться
Не-а, без кодов. Все ровно (вроде бы, перепроверяла). Я просто хочу построить лифт в подвал (насчет шеста, фэнькс, я про него забыла :)). Этажа получается два: верх и подвал. Лифт не функционирует. Может надо обязательно тех.этаж для шахты строить? Не хотелось бы, конечно, 3-х этажный подвал делать.
sad.gif

Cliff

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
я, по сути, пока не натыкался на глюки, описанные здесь. Лишь только при выполнении задания "Запись рекламы в офисных башнях-близнецах" происходит автоматическая его отмена, т.к. нет этого здания в игре. Есть офисы, но они в совмещенном здании. Выпустите патч, разрабы
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
345
Награды
237
Cliff сказал(а):
"Запись рекламы в офисных башнях-близнецах" происходит автоматическая его отмена, т.к. нет этого здания в игре. Есть офисы, но они в совмещенном здании. Выпустите патч, разрабы
Тоже самое. Пишут снимитесь в рекламе в башнях близнецах, а их и в помине нетю.

Sarted

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
У меня есть глючный лифт: заходишь в него стоишь и оказываешься рядом возле лифта на том же этаже, из-за этого не могу пройти уже задания по знакомству

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Бриджпорт ооочень долго загружается (там дома и все остальное) и тормозит, а так суперская игра!

jjdj

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Товарищи, странная проблема. Вроде играл и играл, все ок. Но со временем игра начала идти рывками. ТОесть проседания фпс нет, на паузе даже не подтормажиевает. Но когда снимаешь с паузы, персонажи движутся рывками. Я даже систему сменил, думал подыхает :) не помогло. От настроек графики тоже не зависит. Комп Core 2 Quad 2,83Ghz, 4гб, nvidia geforce GTX260 896Mb. Драва для видеокарты обновил.

Ника91

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
У меня дефолтные скины и когда я первый раз запустила игру то рельефность мышц работала, а потом (сама не знаю точно с какого момента, может через день) перестало меняться в касе, но у симов в городе на дефолтных скинах есть рельеф...
cry.gif
у кого нибудь такое было? и еще когда дают задания, иногда не могу их выполнить, иконка появляется в уголке на секунду, но тут же исчезает... приходится отказываться
angry.gif
... а также я играю в "вылетит, не вылетит" достало уже
dry.gif

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
ZZZ-Danaya сказал(а):
Я просто хочу построить лифт в подвал
можно построить,но лифт должен опускаться только в подвал,есть выход рядом на первом этаже построить ещё один лифт вверх(лифты идут только в одну сторону,или вверх,или вниз,удачи в лифтостроении
cool.gif

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
jjdj сказал(а):
Товарищи, странная проблема. Вроде играл и играл, все ок. Но со временем игра начала идти рывками. ТОесть проседания фпс нет, на паузе даже не подтормажиевает. Но когда снимаешь с паузы, персонажи движутся рывками. Я даже систему сменил, думал подыхает :) не помогло. От настроек графики тоже не зависит. Комп Core 2 Quad 2,83Ghz, 4гб, nvidia geforce GTX260 896Mb. Драва для видеокарты обновил.
Стандартная проблема,ждём патч от EA,в аддоне много скрытых багов и не явно скрытых---исполнить серенаду на фортепиано----сим будет долбить по клавишам сутки,музыка исчезает через 10 сек,одни ноты летают,если завершить выполнение действия,cим пианист отлетает в сторону ,при этом рояль активен.Это баг разработчиков и таких много.
Sarted сказал(а):
У меня есть глючный лифт: заходишь в него стоишь и оказываешься рядом возле лифта на том же этаже, из-за этого не могу пройти уже задания по знакомству
Убирайте свои хаки и старые моды,если вам известно,под каждый аддон специально разрабатывается левое програмное обеспечение.

Dog44

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
А у меня симы вечно застревают на кровати,иногда спасает resetsim, но не всегда.

Nilatarm

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
у меня почему-то навыки вообще за пределами дома не прокачиваются..

jjdj

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ZeroWolf, хотите сказать, что так у всех?

AlexHBK

Проверенный
Достижения
270
Награды
6
Кстати да,описанные выше "рывки" и замирание сима на пару сек. с фирменный поворотом головы дают о себе знать
biggrin.gif

Верх