Nagidzaka сказал(а):
Наверное не понравилось отсутствие людей в барах(((
Как то глупо тоже голуби возле ратуши,ходиш прям по ним туда сюда... wink
Про голубей хорошо подмечено,насчёт нет народа,забыли что EA говорили перед выходом аддона---"Всё будет зависеть от ваших действий...""Моего звезду хоть на частные вечеринки приглашают,спасибо,народ правда склочный,однажды побывали в "Мыльной опере"
Там чудик живёт типа циклонОклода, порадовало
Население города сидит по домам,ждут,когда вы их зазовёте куда нибудь,вот вам и смысл.Изначально игра базировалась на тусовке внутри лота,а вы хотите наполненные бары,посмотрите на размеры этих общественных лотов,Мои 6 симов толкаются,ещё добавим гостей и баррикада обеспечена на пол ночи.То ,что вам EA показывает в своём ВИДЕОРОЛИКЕ,заметьте-Видеоролике,а не ролике на игровом движке,чистой воды реклама,да и наполни они этот урбанистический город ещё и симами гуляющими туда-сюда,всё это привело бы к зависанию и самых мощных компьютеров,создавайте свою игру сами,в этом задумка разработчиков.
Честно хочеться ещё много написать,но не буду ,чтобы не утомить
{T}erry сказал(а):
Ещё то что дети не могут играть на фортепиано или синтезаторе...А в симс 2 могли.
Детей эксплуатировать нельзя,их надо беречь,кормить мороженным-пироженным и мультики показывать
{T}erry сказал(а):
Мне не нравиться то что когда живёшь в квартире, нельзя зайти в гости к соседям. И то что нельзя выбрать на каком этаже хочешь жить.
Мда соседей изначально нет,там просто маркеры скрытых помещений,которые вам топот и звуки создают и зачем вам ходить к соседям по площадке в игре?Сходите лучше в реале
Кнопка редактировать