Да ладно, всего в одном клубе. И я в него почти не захожу.LadySweetty сказал(а):кошмар то какой!Ну пробуйте переустановить или чистите реестр
Все красивости в принципе работают(аксессуары и тд),попробуйте моды(именно изменяющие игру),без которых ну ни как,по одному вставлять и запускать игру,муторно,но зато уверенно найдёте,что портит игровой процесс.skveri сказал(а):ZeroWolf, echosong, Спасибо за ответы и совет)
Жаль...прийдется все хаки и моды сносить....
Вы не в режиме "moveobjects on" их устанавливаете?Должны идеально один над другим располагаться,я проще сделал,поставил пожарный шест.В трёхэтажном доме вместо того,чтобы по лестнице ходить,симы истерику устраивали возле лифтов,сейчас довольные съезжают.быстро и без нервовZZZ-Danaya сказал(а):Еще - не знаю, глюк ли это - не могу построить действующие лифты. Соединяю два этажа двумя лифтами - сексом заниматься можно, цвет менять можно. Перемещаться с этажа на этаж - нельзя.
Не-а, без кодов. Все ровно (вроде бы, перепроверяла). Я просто хочу построить лифт в подвал (насчет шеста, фэнькс, я про него забылаZeroWolf сказал(а):Вы не в режиме "moveobjects on" их устанавливаете?Должны идеально один над другим располагаться
Тоже самое. Пишут снимитесь в рекламе в башнях близнецах, а их и в помине нетю.Cliff сказал(а):"Запись рекламы в офисных башнях-близнецах" происходит автоматическая его отмена, т.к. нет этого здания в игре. Есть офисы, но они в совмещенном здании. Выпустите патч, разрабы
можно построить,но лифт должен опускаться только в подвал,есть выход рядом на первом этаже построить ещё один лифт вверх(лифты идут только в одну сторону,или вверх,или вниз,удачи в лифтостроенииZZZ-Danaya сказал(а):Я просто хочу построить лифт в подвал
Стандартная проблема,ждём патч от EA,в аддоне много скрытых багов и не явно скрытых---исполнить серенаду на фортепиано----сим будет долбить по клавишам сутки,музыка исчезает через 10 сек,одни ноты летают,если завершить выполнение действия,cим пианист отлетает в сторону ,при этом рояль активен.Это баг разработчиков и таких много.jjdj сказал(а):Товарищи, странная проблема. Вроде играл и играл, все ок. Но со временем игра начала идти рывками. ТОесть проседания фпс нет, на паузе даже не подтормажиевает. Но когда снимаешь с паузы, персонажи движутся рывками. Я даже систему сменил, думал подыхаетне помогло. От настроек графики тоже не зависит. Комп Core 2 Quad 2,83Ghz, 4гб, nvidia geforce GTX260 896Mb. Драва для видеокарты обновил.
Убирайте свои хаки и старые моды,если вам известно,под каждый аддон специально разрабатывается левое програмное обеспечение.Sarted сказал(а):У меня есть глючный лифт: заходишь в него стоишь и оказываешься рядом возле лифта на том же этаже, из-за этого не могу пройти уже задания по знакомству