У меня вымирают вампиры, буквально через несколько дней после начала игры, умирают от голода, познакомились мои симы с вампиркой, они пришла в гости и превратилась в кучу пепла прямо у них на ковре, мои завыли от горя в унисон, после чего я решил вампиров временно удалить из города, будем ждать патчей и аддонов....
Периодически мне приходят задания для одного из симов-знаменитостей, если я их принимаю, получает их он - проверял через редактор, потом затишье, пока он не зайдет в тот самый бар из задания и не закажет выпить... уже 5 звездочек так накачал ему
Когда симы приходят ко мне в гости и звонят в домофон, и я их пускаю, они очень часто остаются стоять внизу, достают книжку и начинают читать, при этом позвать их к себе на этаж просто невозможно, единственный выход сходить поболтать на улицу, после того как уходят, свои книжки оставляют у меня под дверью, так что можно сказать появился новый баговый вид зароботка - продавать чужие книжки - что нашел то мое!
Есть недоработка с компаниями, когда вы идете компанией в бар, он большой, а вам например хочется потанцевать в самом дальнем зале, ваша компания разваливается, потому-что вы отходите слишком далеко от своих друзей, а опции компании заканчиваются на "подняться на лифте вместе". В общем в результате либо стойте у лифта, как дураки, либо обижайтесь друг на друга и идите по домам.