Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Kasumisty сказал(а):
Сама игра жутко притормаживает при высоких или средних настройках.
Пожалуй с этими высказываниями я соглашусь.Тормозирует Бриджпорт по полной программе.И это уже не моды и не глюки.Видимо это единственный все же минус для меня в игре...

Nilatarm

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
В фитнес-центре не прокачивается навык спорта.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
А мне пентхаус не особо нравится. Как-то разрабы не доработали его... Мало того, что именно на крышу выхода нет, так и джакузи с трудом можно присторить.... Я думала, что пентахаусы получше будут. Ну там, действительно с выходом на крышу, а не балкон, что на балконе можно джакузи поставить...
Вроде, аддон и отличный - но есть маааленькие минусы. Но к ним можно приловчится.
asdf2009_, всё там прокачивается прекрасно Оо
Anna200497, не совсем так. Теперь, когда узнаешь знак зодиака - то всплывёт окошечко с надписью совместимы ли ваши знаки. не совсем проработано, но ведь знаки зодиака и не планировались изначально. Добавляли чуть ли не в последний момент...(((

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
А где Пьяная-Помятая?!?
wacko.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Попыталась несколько раз зайти в города, которые были у меня до Сумерек - выбрасывает на рабочий стол. Мод у меня был только один, на прокачку навыков и тот был удалён до установки аддона.

Ll

Проверенный
Достижения
135
Награды
26
Нибиру сказал(а):
Пожалуй с этими высказываниями я соглашусь.Тормозирует Бриджпорт по полной программе.И это уже не моды и не глюки.Видимо это единственный все же минус для меня в игре...
У меня тоже, невозможно играть в новом городе. Настройки игры ставила на минимум, убирала сглаживание и т.д. ничего не изменилось. Попробовала поиграть в Твинбруке-игра там летает на высоких настройках.

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
Supercoolsim сказал(а):
в клубе водолей не работал
С лифтом у меня тоже глюк, раза три уже
sad.gif

Сначала в квартире, потом в клубе, наверх симы поднимаются свободно, а обратно никак... Пришлось заново загружать игру, и, судя по всему, проблема с лифтом может возникнуть в любом клубе в любой момент

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
в водолей я ни как не могу пройти! Лифт вообще не открывается!
sad.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Внимание, напоминаю. В этой теме обсуждаются недостатки и глюки, которые происходят в самой игре, а не техническая поддержка, то есть как установить, как обновить и так далее.
Пожалуйста, не отходите от темы разговора и не флудите.

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
у меня перед клубом Кровища 501 столпились люди всех тошнит действия не выполняются,
cry.gif
и пройти не могу
sad.gif

ALinaNifadieva

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
У меня симы в никакую не хотят выполнять поручения типа записи в мэрии или кулинарного конкурса. Свободы у них мало, но только как нажимаешь на задания, они потом сразу же исчезают. Очень тяжело играть в этом плане.

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
У меня вымирают вампиры, буквально через несколько дней после начала игры, умирают от голода, познакомились мои симы с вампиркой, они пришла в гости и превратилась в кучу пепла прямо у них на ковре, мои завыли от горя в унисон, после чего я решил вампиров временно удалить из города, будем ждать патчей и аддонов....
Периодически мне приходят задания для одного из симов-знаменитостей, если я их принимаю, получает их он - проверял через редактор, потом затишье, пока он не зайдет в тот самый бар из задания и не закажет выпить... уже 5 звездочек так накачал ему
smile.gif

Когда симы приходят ко мне в гости и звонят в домофон, и я их пускаю, они очень часто остаются стоять внизу, достают книжку и начинают читать, при этом позвать их к себе на этаж просто невозможно, единственный выход сходить поболтать на улицу, после того как уходят, свои книжки оставляют у меня под дверью, так что можно сказать появился новый баговый вид зароботка - продавать чужие книжки - что нашел то мое!
Есть недоработка с компаниями, когда вы идете компанией в бар, он большой, а вам например хочется потанцевать в самом дальнем зале, ваша компания разваливается, потому-что вы отходите слишком далеко от своих друзей, а опции компании заканчиваются на "подняться на лифте вместе". В общем в результате либо стойте у лифта, как дураки, либо обижайтесь друг на друга и идите по домам.

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
ALinaNifadieva сказал(а):
но только как нажимаешь на задания, они потом сразу же исчезают. Очень тяжело играть в этом плане.
У меня тоже самое. Бесит меня это. А еще то, что в Бриджпорте просят пообедать в закусочной из Сансет Велли. Мне что, переехать надо?
dry.gif
Надеюсь, эти баги исправят в ближайшем обновлении.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
StellaSims2 сказал(а):
У меня тоже самое. Бесит меня это. А еще то, что в Бриджпорте просят пообедать в закусочной из Сансет Велли. Мне что, переехать надо? dry Надеюсь, эти баги исправят в ближайшем обновлении.
Перенесите нужные здания в режиме изменения городка и используйте на первое время
smile.gif
Да, я тоже думаю, что исправят.

lexycool

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Глюков не заметил, а из недостатков: в клубах и барах очень мало симов или вообще нет; нет микрофона; так и не сделали возможность заходить в общественные здания (ратуша, стадион и т.д.)
А в целом, всё очень даже устраивает))

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Fashion_glam_girl сказал(а):
Перенесите нужные здания в режиме изменения городка и используйте на первое время
Займусь этим как-нибудь на досуге... А то такие задания через одно выскакивают.

Seamny

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
У меня тут внезапно полы пропали - строю себе подвал, открываю вкладочку с полами, а их нет ниодного, только пустые окошки грустно так смотрят. Ну, думаю, подумаешь картинки исчезли, так нет же, при выборе любого из них, полы напрочь удаляются ,а с меня ещё и деньги снимают.... вот он - некачественный ремонт в Симс 3
laugh.gif

Перезапуск, конечно помог, но неприятный осадок остался))

Kasumisty

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Daita,
Внимание, тех.поддержку, обновление игры и что-то подобное не обсуждать
Вам сюда и сюда
smile.gif
Тут подобного типа вопросы не обсуждаются(так как скорее всего это не глюк,а некорректно установленный аддон).

skveri

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня почемуто не отображается светомузыка, просто этот шар-люстра крутится и все, нет некаких волн, звездочек и т.д. Что это такое?

Верх