Пожалуй с этими высказываниями я соглашусь.Тормозирует Бриджпорт по полной программе.И это уже не моды и не глюки.Видимо это единственный все же минус для меня в игре...Kasumisty сказал(а):Сама игра жутко притормаживает при высоких или средних настройках.
У меня тоже, невозможно играть в новом городе. Настройки игры ставила на минимум, убирала сглаживание и т.д. ничего не изменилось. Попробовала поиграть в Твинбруке-игра там летает на высоких настройках.Нибиру сказал(а):Пожалуй с этими высказываниями я соглашусь.Тормозирует Бриджпорт по полной программе.И это уже не моды и не глюки.Видимо это единственный все же минус для меня в игре...
С лифтом у меня тоже глюк, раза три ужеSupercoolsim сказал(а):в клубе водолей не работал
У меня тоже самое. Бесит меня это. А еще то, что в Бриджпорте просят пообедать в закусочной из Сансет Велли. Мне что, переехать надо?ALinaNifadieva сказал(а):но только как нажимаешь на задания, они потом сразу же исчезают. Очень тяжело играть в этом плане.
Перенесите нужные здания в режиме изменения городка и используйте на первое времяStellaSims2 сказал(а):У меня тоже самое. Бесит меня это. А еще то, что в Бриджпорте просят пообедать в закусочной из Сансет Велли. Мне что, переехать надо? dry Надеюсь, эти баги исправят в ближайшем обновлении.