А как исправить?вампиры перестали медитировать
Вот-вот, у меня русалка с европейской внешностью забеременела от Дона и у них родился темнокожий азиат-русал с белыми волосамикогда вырастает невесть что, ни в папу, ни в маму...
А я думала, что так и надо только положила сверху ковер и симы на коврах лежат, загораютпляжные полотенца стали прозрачными
Та же ерунда. Не понимаю, чем это можно объяснить - если у разрабов есть какая-то концепция, то какого рогатого они её не объяснили?Кстати, а только у меня русалки не могут принимать ванну с наполнителями?
От чёрных рождаются белые. Черты лица наследуются, но кожа...генетикой русалок, когда вырастает невесть что, ни в папу, ни в маму
Выложу скрин. Телосложение- абсолютный рандом (сбылся мой кошмар, пацан с пузом и тонкими ручками, даже при максимальной мускулатуре), черты лица не могу понять, то ли есть что то от родителей, то ли просто совпадение. Но характерные раскосые глаза дефолтного тритона - Укапанипо (надеюсь имя правильно написала) никто из троих детей не унаследовал, а если кидать кубик в касе, то очень даже должны наследоваться. Темно карие глаза и темные волосы тоже непонятно откуда.Та же ерунда. Не понимаю, чем это можно объяснить - если у разрабов есть какая-то концепция, то какого рогатого они её не объяснили?
От чёрных рождаются белые. Черты лица наследуются, но кожа...
Так они сначала были видны, потом стали прозрачными. К тому же напрочь теряется смысл перекрасок.А я думала, что так и надо только положила сверху ковер и симы на коврах лежат, загорают
А я не могу пригласить тоже из другого города сима вообще прийти на пляж в Сулани, у меня высвечивается, что сим сейчас придет, но его нет.я не могу пригласть из другого города сима
Я создала клуб, место сходки - пляж, приходят все, и местные, и неместные. И не покидают пляж пока собрание не закончишь. Пригласить сима из другого города можно, выбрав опцию "отправиться с", так и на ночь предлагали остаться, и оставался до утра. Но вечеринку по телефону только с местными можно запланировать. С отпуском приходиться мудрить - начинаешь событие, и появляется меню "Сим слегка занят...".Мне не понравилось то, что я не могу пригласть из другого города сима в ресторан на острове, он попросту уходит сразу. Или же приглашаю сима из другого города в гости... потусовались пошли на пляж и он сразу уходит.
Может, это только у меня так?
Ещё пропало действие - уйти в отпуск, его попросту нет у моей симки в ме ню работа.((((
А как исправить?
Жаль что только нужно благодарить тех кто сделал такой мод, а не разработчиков, у которых появился баг, а они ничего не делают для исправления. Спасибо всем креаторам по модам и сс!писала уже на 4 странице Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А когда разработчики почешутся исправить, проблем с этим модом не будет?Жаль что только нужно благодарить тех кто сделал такой мод, а не разработчиков, у которых появился баг, а они ничего не делают для исправления. Спасибо всем креаторам по модам и сс!
Я думаю, что его не трудно будет просто вынуть...проблем с этим модом не будет?
Может у вас просто рядом что-то горючее? У меня такого не наблюдается, все как и раньше осталось. Вообще даже скучно живу, все время ставлю камин и ни одного пожара.Просто беда с каминами и открытым огнём.. замучали же.... пожар возникает Каждый раз!!! когда зажигают источник огня.![]()
Значит что-то слишком близко стоит к камину или коврик за камин зашел. У меня так тоже было в одном доме, горел каждые сутки. оказалось шахматный столик поставила в соседней клетке от камина, передвинула на две и все прекратилось.Просто беда с каминами и открытым огнём.. замучали же.... пожар возникает Каждый раз!!! когда зажигают источник огня.![]()